Upjohn
универсальный маньяк
Мои сейчас постоянно лапландский берут, уж очень нравится. Обрати внимание )
Эйяфьядlaйеkудль
activist
Неее, не раздражают суум куикве..........
Тока перед носом когда машут газетками не люблю
Или когда вот такие умники бравируют что *в академиях не обучались*, но свое веское *взять все и поделить* прям необходимо на гора вывалить
Тока перед носом когда машут газетками не люблю
Или когда вот такие умники бравируют что *в академиях не обучались*, но свое веское *взять все и поделить* прям необходимо на гора вывалить
Показать спойлер
Показать спойлер
Upjohn
универсальный маньяк
Всегда ненавидел кроссворды и иже с ими
Показать спойлер
Кафедра русского языка. Две доцентши, одна курит, вторая разгадывает кроссворд.
- Мария Ивановна, "Полный крах всех надежд", 6 букв, 2-я "и"...
Курящая долго думает, потом:
- Ну, не может быть! В газете?!
- Да.
- п.5?!
- Подходит...
Входит завкафедрой, профессорша.
- Софья Марковна, вот вы - доктор наук! "Полный крах всех надежд", 6 букв, 2-я "и"?
- п.5! Однозначно!
- Ну не может же быть в российской газете - "п.5"!
- Сейчас всё может быть!
Входит аспирантка Машенька - юное, невинное созданьице.
- Вот, молодежь всё знает! Машенька, полный крах всех надежд, 6 букв, 2-я "и"?
- У нас только один вариант - "п.5"!
Машенька краснеет до корней волос и шепчет:
- Фиаско.
- Мария Ивановна, "Полный крах всех надежд", 6 букв, 2-я "и"...
Курящая долго думает, потом:
- Ну, не может быть! В газете?!
- Да.
- п.5?!
- Подходит...
Входит завкафедрой, профессорша.
- Софья Марковна, вот вы - доктор наук! "Полный крах всех надежд", 6 букв, 2-я "и"?
- п.5! Однозначно!
- Ну не может же быть в российской газете - "п.5"!
- Сейчас всё может быть!
Входит аспирантка Машенька - юное, невинное созданьице.
- Вот, молодежь всё знает! Машенька, полный крах всех надежд, 6 букв, 2-я "и"?
- У нас только один вариант - "п.5"!
Машенька краснеет до корней волос и шепчет:
- Фиаско.
Показать спойлер
Эйяфьядlaйеkудль
activist
Пошла гуглить
Дарницкий то сама наловчилась печь........
Дарницкий то сама наловчилась печь........
Upjohn
универсальный маньяк
Почем продаешь? Я у тебя купил бы пару булочек
Эйяфьядlaйеkудль
activist
Да что мои булочки в сравнении с ....... немоими булочками
ильич
Брахман
а какое тесто в ваших жаворонках?Какое какое... маца!!!
Сейчас читают
неперсонифицированный дозор
112291
1000
Крещенский дозор
107262
1000
Мужчины до 35 лет
87496
719
презумпция
хикки
Ну прямо даже и не знаю.
*зависла в недоумении*
*зависла в недоумении*
Marrrka
Марина
Модераторы модераторствуют?)))
Сейчас стою, смотрю на веранде из окна на небо. И в голове проносится мысль: небушко-хлебушко-девушка.... какой приятный, ласковый суффикс!
И тут же следующая цепочка: парень-пельмень-олень....
Все-таки я латентная лесбиянка
Сейчас стою, смотрю на веранде из окна на небо. И в голове проносится мысль: небушко-хлебушко-девушка.... какой приятный, ласковый суффикс!
И тут же следующая цепочка: парень-пельмень-олень....
Все-таки я латентная лесбиянка
презумпция
хикки
Я вообще чем дальше, тем больше баб люблю.
GuimpLena
Белая Госпожа
а я наоборот что-то. все меньше люблю теток и женоподобных мужиков
презумпция
хикки
Женоподобные мужики - это точно мимо. )) А тетки - они хорошие обычно. Ну, мне такие попадаются.
Marrrka
Марина
Жениться, что ли, на какойнить провинциальной милашке... зачем пропадать силушке богатырской
презумпция
хикки
Я тоже подумываю об этом иногда. )))))
Причём сразу после парня у тебя идёт в ассоциациях его пельмень. Нее, тут не лесбийством, тут скорее нимфоманией попахивает.
презумпция
хикки
Чой-та его пельмень? Это наш пельмень!
Эйяфьядlaйеkудль
activist
Мужчина в Интернете
как ОРЁЛ!
Парит, без страха глупым показаться,
Он – невидимка, что ж ему бояться,
Здесь мат и пошлость,
как ПРИКОЛ!))
Мужчина в Интернете –
ЛОВЕЛАС...
Летая от одной к другой, флиртуя,
Он чувства нежные смакует…
Секс виртуальный безопасен -
это КЛАСС!))
Мужчина в Интернете –
МИЛЫЙ ЛЖЕЦ...
Не потому, что сильно привирает,
Так женщина меж строк его читает
И ангелом становится
какой-нибудь ХИТРЕЦ!)
Мужчина в Интернете –
СУПЕРМЭН!
В компьютерных боях по праву
Он интеллектом заработал славу.
Как ловок, просто супер!,
этот МЭН!))
Мужчина в Интернете –
ЦАРЬ И БОГ!
Дни напролёт, то в форумах, то soft качает,
Свою подружку тем уж восхищает,
Что как-то ей setup
нажать ПОМОГ!))
Мужчина в Интернете –
МОЙ ГЕРОЙ!
Романтик и поэт, красавец, мачо,
Ах, если б знал он, сколько значит
Та виртуальная игра,
Что балуюсь ПОРОЙ!) (с)
нобель
guru
Четвертинку новоукраинского нужно сходить купить. Больше и не надоЕч, ты тоже с нового года на голом окладе сидишь?
А то у нас в семействе обстановочка сейчас хлеще, чем у Облонских. У зятя вожжа и так давно уже под хвостом. А теперь еще гнусная история с Селезневым, то есть с новыми договорами можно попрощаться.
В Тюмень он, короче, намылился. С детьми, разумеется. То есть в аккурат через мой труп.
*В Тюмень он намылился. С детьми, разумеется. Кошмарный сон, в общем*
НЕ грузись. это его жизнь. ты тоже не очень обращал внимание на мнение своих родителей., как и все мы. ему есть куда возратиться в случае всего. главное, любить его и не лезть со своими представлениями о том, что правильно, что не правильно.
НЕ грузись. это его жизнь. ты тоже не очень обращал внимание на мнение своих родителей., как и все мы. ему есть куда возратиться в случае всего. главное, любить его и не лезть со своими представлениями о том, что правильно, что не правильно.
ильич
Брахман
Я вообще чем дальше, тем больше баб люблю.Сама до этого дошла? Уже прогресс
ильич
Брахман
Я тоже подумываю об этом иногда. )))))А что на БЗ много барышень достойных... Вы кого предпочитаете блондинок или брюнеток?
Кандидат_ФигоФФ
experienced
Ильич...я вот только пьяный дурак ,а судя по твоим постам ,ты не просыхаешь...
Тань, я очень уважаю его как мужчину. Но только заради денег детей с цветного проезда, где садик - во дворе, а прекрасная школа - сразу за садиком, он увезет разве что через мой труп. Даже через два трупа.
Пусть едет один. Все известные мне парни - геофизики, сбежавшие из сорана, работают вахтами в халибертонах и шлюмберже где угодно, но семьи у них - в городке. Ну, кроме тех, кто уже уехал далеко и совсем навсегда.
Пусть едет один. Все известные мне парни - геофизики, сбежавшие из сорана, работают вахтами в халибертонах и шлюмберже где угодно, но семьи у них - в городке. Ну, кроме тех, кто уже уехал далеко и совсем навсегда.
Ne budu ni kem
old hamster
С Селезневым вообще бред. Не та сумма, чтобы под домашний арест садить. Ну а то что в Тюмень - так ведь там вся работа для геофизика-сейсмика, договора и деньги.
Четвертинка для жены, я то лепешку на рынке большую беру. С НГ нагрузили еще больше, по договорам не хватает специалистов.
Четвертинка для жены, я то лепешку на рынке большую беру. С НГ нагрузили еще больше, по договорам не хватает специалистов.
Кандидат_ФигоФФ
experienced
хоба! зилёный СобалеФФ!!
Sobolev
old hamster
Ну, здравствуй, Петрович!
Показать спойлер
пока ты шарился невесть где, меня и стошнило, до сих пор не отпускает
Показать спойлер
зря через труп. его жизнь - его ошибки. прими это. он вырос. ты его вырастил. внуки - не твои дети, как бы это ни непринимаемо было
Кандидат_ФигоФФ
experienced
угля пожуй ...сразу упаковку.
Sobolev
old hamster
Не помогает, всё равно лицо зелёное.
Да и ладно.
Ты вернулся с опасного места с радоновым безобразием в воде и воздухе или так и прозябаешь там?
Да и ладно.
Ты вернулся с опасного места с радоновым безобразием в воде и воздухе или так и прозябаешь там?
нобель
guru
Да боже упаси. Он - прекрасный отец. Только его всё равно по полгода нету. Причем полгода подряд.
Кандидат_ФигоФФ
experienced
это вы прозябаете ,а я наслаждаюсь ...и долго ещё буду наслаждаться.
презумпция
хикки
Ну тогда да, не очень это заботливо. Или оставлять жену с дедами и обустроенным бытом, или в Задр... Тюмени, где всех нужных маме и детям условий еще поискать надо.
вот же интересно можно ли перенести стояк с горячей водой, который под полотенцесушитель.
Этот вопрос они должны СВОЕЙ семьей решать, потому что они сами взрослые люди. Бабушки-дедушки могут помогать в осуществлении из решений. А расстояния и время приводят очень часто к разуршению семьи.
Sobolev
old hamster
Опасный радон этот, ты там не задерживайся, пригодишься ещё, Петрович!
Раз прекрасный - н лезь с советами, если не спрашивают. Ты детям уже что дал, то дал, дальше - только саморазвитие. Не пытайся за них жить их жизнь. Вон внуки - твоя забота.
Имей мудрость понять, насколько счастливы твои дети тем, что у их внуков есть рядом деды. Не ломай, как медведь.
Имей мудрость понять, насколько счастливы твои дети тем, что у их внуков есть рядом деды. Не ломай, как медведь.
нобель
guru
Бред - это то, что предъявлено. Ну, написал кто-то из обиженных. Но прокурорские просто так теперь ведь не отстанут. А покопать там есть куда, ты ж знаешь.
SkwоT
чужестранец
Кто был в Тюмени?
Я была.
Докладываю: отличный современный город, чистый, тротуары с фонариками как в Питере и отличный университет.
Да - много красивых и удобных новостроек и хорошие сталинки в центре города.
Я гуляла три часа по улицам и в кофейне меня так обслужили, как я уже в Новосибе на помню)
Я была.
Докладываю: отличный современный город, чистый, тротуары с фонариками как в Питере и отличный университет.
Да - много красивых и удобных новостроек и хорошие сталинки в центре города.
Я гуляла три часа по улицам и в кофейне меня так обслужили, как я уже в Новосибе на помню)
презумпция
хикки
Это хорошо. )) Осталось выяснить, как там с очередями в детсад.
(Я когда-то тоже была. К садикам это, впрочем, никак не относится.)
(Я когда-то тоже была. К садикам это, впрочем, никак не относится.)
SkwоT
чужестранец
Что-то мне подсказывает, что нет там проблем с садиками.
Но надо б сходить на местные их форумы, конечно.
Но надо б сходить на местные их форумы, конечно.
полотенцесушитель можешь перенести, стояк - нет
и вообще можно купить электрический и поставить где хочешь... только к нему надо влагозащищенную розетку прилепить
и вообще можно купить электрический и поставить где хочешь... только к нему надо влагозащищенную розетку прилепить
Я не была, но слышала от проживающих, что северные города с нашим не сравнить. Много хорошего ещё про Ханты-Мансийск слышала.
я полотенцесушитель естественно сделаю красивый электрический, у меня и на моей квартире так, а вот труба меня из-под него бесит. и вот читаю "Как правило, всегда приходится переносить стояк горячей воды с полотенцесушителем – обычно в типовых квартирах он расположен вдоль перегородки между санузлом и ванной, и после ее сноса оказывается посреди санузла. Поручите эти работы специалистам – трубу вполне реально перенести ближе к дальней стене или вообще «зашить» в стену"
Петрушечный_нарк
Чингачгук Моисеевич
Ну, Тюмень не такой уж и северный)) А так-то да, не сравнить, у нас нефтегаза нетути