нобель
Я точно не знаю, но там сумма какая-то небольшая. А то что почти на каждого начальника отряда. особенно северного можно найти нарушения - так это понятно. Без них поле просто не сможешь провести.
Ne budu ni kem
Ну там ближе просто к тёплым регионам, где эти цветы можно нормально выращивать. Да и в самой Тюмени среднегодовая на полградуса (а то и больше) выше, чем в Н-ске
Но "нефть и газ" и зарплаты гораздо выше чем у нас у специалистов одного уровня.
GuimpLena
Покажи фотку того что бесит.
Ne budu ni kem
"...завыдават будэм" (с)
Upjohn
ну такая железная кривоватая трубка горячая сантиметра 4 в диаметре
GuimpLena
Какая труба я представляю. Интересуют обстоятельства ее существования рядом с тобой, стены и прочее.
нонэйм
зря через труп. его жизнь - его ошибки. прими это. он вырос. ты его вырастил. внуки - не твои дети, как бы это ни непринимаемо было
Ты не поняла. Зять - это муж дочери. У него - другие родители.

И, имея рожденных моей дочерью двух восхитительных барбосов условно пяти и трех лет, принимать его ошибки за должное никто не намерен.

Чтоб понятней - нет у нас никаких скандалов. Есть маета. Ну, как у Облонских, только еще хуже.
Upjohn
да уже Дока сказала, что фигушки мне.
нобель
"Имеют" дочь и зять. А ваше дело шестнадцатое. Это их жизнь.
GuimpLena
Правильно сказала. Но меня больше интересовало что именно выводит тебя в нем.
Иметь это дело нехитрое, обладать опытом - другое :улыб:
Я нобля ой как понимаю. Но и он может только предполагать.
Только посоветовать резко не жечь мосты, до школы время есть, а пара лет все покажет:yes.gif:
GuimpLena
Почикай, врежь красивый хромированный...
Upjohn
да он торчит! и будет мне мешать встраивать красивую мебель
нобель
я тебя поняла. у меня тоже дочь, и я ее тоже очень люблю. и я тоже считаю по этой причине, что имею право на советы, как им будет действовать. но это я так считаю. а они думают иначе. не хочу, чтобы меня упрекнули когда-нибудь, что я помешала их жизни. они ее строят сами. и как бы мне ни хотелось подстелить им соломки, я понимаю, что они должны сами все решать, и только если попросят, я должна им помочь, если это в моих силах. невозможно вставить собственным детям свои мозги и чувства. они другие, иначе думают и чувствуют. предупреди о своих опасениях и мыслях против такого шага (если они захотят тебя выслушать), а дальше - они сами сделают свой выбор. и будут правы. твоя душа не перестанет за них болеть, но это неизбежность для всех любящих родителей - переживать, жалеть, бросаться на помощь
Ne budu ni kem
Предъявленная сумма - смехотворна. Меньше миллиона рублей. Был бы повод. Только сейчас - самый сенокос по договорам, а означенный имярек сидит под домашним арестом и никому ни на что не отвечает. А прокурорские копают. И накопают ведь, к гадалке не ходи.
Ну и я понимаю. )) И чо? Поздно воспитывать.
GuimpLena
Вот я хотел посмотреть как именно.
Upjohn
ну вот не додумалась сфотографировать трубу свою страшненкую
GuimpLena
Пусть соседи тебе дань платят за то что их вода через тебя проходит.
GuimpLena
Можно без фотографий обойтись. Напеки пирогов и приглашай меня свои трубы смотреть.
GuimpLena
Ты уже написала, что мебели мешает...
АпДжон прально написал, без фоты говорить не о чем...
Совет это не воспитание :biggrin:
У горцев глянь до скольки старших почитают и советы слушают))))
Неее, мне, когда вопрос стоит сказать свое видение на чонить или прям бояцца-бояцца что попрекнут потом, вообще по барабану попреки :улыб: Я выше этого.
Сказать-то мы все скажем, когда и не спросят. У нас не заржавеет. Но Нобль тут собрался костьми лечь, это уже сильно другой уровень. ))
презумпция
Ко всеобщему счастью желания имеют свойство исполняться.
Upjohn
да там пироги не пекутся, там пока голые кирпичные стены
GuimpLena
Так ты ж в другом месте напеки, а потом к трубам со стенами веди.
презумпция
Опытная женщина. Видать водила и не раз :biggrin:
презумпция
непросто )))
а я еще буду всякую травку выращивать на лоджии
Upjohn
Не-не-не, я сразу говорю: никаких пирогов, одни голые... стены.
Сразу такая проверка на стойкость, я те скажу.
презумпция
лук, петрушку, базилик и укроп
GuimpLena
А я-то думала... :dry:
Показать спойлер
Хорошая идея, у меня тож была когда-то.
Показать спойлер
нобель
да, ваш городок прекрасен... Прогуляла там весь день. Счастливая. И вообще сегодня хороший день.......
презумпция
а что не воплотилась? мне кажется это легко
GuimpLena
кстати, про стены.
выйди в вотс ап,плз, спрошу что-то.
GuimpLena
Если нет стопицот более приоритетных задач.
Но я не теряю надежды - может, до пенсии еще доживу...
GuimpLena
Ей бы с огородом успеть, не до лоджии.
GuimpLena
НПП

Иптую мэмэ, кому спим опять?!
McBurns
Не ори.
*нашаривая тапок возле кровати*
McBurns
Я не сплю, но застыдилась, что мы флудим в поздравляльном топике, даже не дождавшись окончания дня рождения...
Ильич...я вот только пьяный дурак ,а судя по твоим постам ,ты не просыхаешь... :biggrin:
Я писал уже, три месяца абсолютной трезвенности (сублимация видать) морока...
Таша
Зато аманиннице будет приятно. Наверное. Мы же это всё ей посвящаем. Посвистываем. Светим.:улыб:
презумпция
Куда собралась-то в тапках? Холодно, что ли, в хате?

McBurns
Арканов умер... у нас билеты на послезавтра, где он должен был быть, уже не увидим.
Даже не думала, что ему больше восьмидесяти.