Ne budu ni kem
old hamster
Я точно не знаю, но там сумма какая-то небольшая. А то что почти на каждого начальника отряда. особенно северного можно найти нарушения - так это понятно. Без них поле просто не сможешь провести.
Ne budu ni kem
old hamster
А цветы там дешевле чем у нас
Петрушечный_нарк
Чингачгук Моисеевич
Ну там ближе просто к тёплым регионам, где эти цветы можно нормально выращивать. Да и в самой Тюмени среднегодовая на полградуса (а то и больше) выше, чем в Н-ске
Ne budu ni kem
old hamster
Но "нефть и газ" и зарплаты гораздо выше чем у нас у специалистов одного уровня.
Покажи фотку того что бесит.
Петрушечный_нарк
Чингачгук Моисеевич
"...завыдават будэм" (с)
ну такая железная кривоватая трубка горячая сантиметра 4 в диаметре
Сейчас читают
ГОША
33490
297
сентябрьский дозор
127630
1000
Дозор июльский, НЕдождливый )))
122078
1000
Какая труба я представляю. Интересуют обстоятельства ее существования рядом с тобой, стены и прочее.
зря через труп. его жизнь - его ошибки. прими это. он вырос. ты его вырастил. внуки - не твои дети, как бы это ни непринимаемо былоТы не поняла. Зять - это муж дочери. У него - другие родители.
И, имея рожденных моей дочерью двух восхитительных барбосов условно пяти и трех лет, принимать его ошибки за должное никто не намерен.
Чтоб понятней - нет у нас никаких скандалов. Есть маета. Ну, как у Облонских, только еще хуже.
да уже Дока сказала, что фигушки мне.
презумпция
хикки
"Имеют" дочь и зять. А ваше дело шестнадцатое. Это их жизнь.
Правильно сказала. Но меня больше интересовало что именно выводит тебя в нем.
Эйяфьядlaйеkудль
activist
Иметь это дело нехитрое, обладать опытом - другое
Я нобля ой как понимаю. Но и он может только предполагать.
Только посоветовать резко не жечь мосты, до школы время есть, а пара лет все покажет
Я нобля ой как понимаю. Но и он может только предполагать.
Только посоветовать резко не жечь мосты, до школы время есть, а пара лет все покажет
Почикай, врежь красивый хромированный...
да он торчит! и будет мне мешать встраивать красивую мебель
я тебя поняла. у меня тоже дочь, и я ее тоже очень люблю. и я тоже считаю по этой причине, что имею право на советы, как им будет действовать. но это я так считаю. а они думают иначе. не хочу, чтобы меня упрекнули когда-нибудь, что я помешала их жизни. они ее строят сами. и как бы мне ни хотелось подстелить им соломки, я понимаю, что они должны сами все решать, и только если попросят, я должна им помочь, если это в моих силах. невозможно вставить собственным детям свои мозги и чувства. они другие, иначе думают и чувствуют. предупреди о своих опасениях и мыслях против такого шага (если они захотят тебя выслушать), а дальше - они сами сделают свой выбор. и будут правы. твоя душа не перестанет за них болеть, но это неизбежность для всех любящих родителей - переживать, жалеть, бросаться на помощь
нобель
guru
Предъявленная сумма - смехотворна. Меньше миллиона рублей. Был бы повод. Только сейчас - самый сенокос по договорам, а означенный имярек сидит под домашним арестом и никому ни на что не отвечает. А прокурорские копают. И накопают ведь, к гадалке не ходи.
презумпция
хикки
Ну и я понимаю. )) И чо? Поздно воспитывать.
Вот я хотел посмотреть как именно.
ну вот не додумалась сфотографировать трубу свою страшненкую
Пусть соседи тебе дань платят за то что их вода через тебя проходит.
Можно без фотографий обойтись. Напеки пирогов и приглашай меня свои трубы смотреть.
Ты уже написала, что мебели мешает...
АпДжон прально написал, без фоты говорить не о чем...
АпДжон прально написал, без фоты говорить не о чем...
Эйяфьядlaйеkудль
activist
Совет это не воспитание
У горцев глянь до скольки старших почитают и советы слушают))))
Неее, мне, когда вопрос стоит сказать свое видение на чонить или прям бояцца-бояцца что попрекнут потом, вообще по барабану попреки Я выше этого.
У горцев глянь до скольки старших почитают и советы слушают))))
Неее, мне, когда вопрос стоит сказать свое видение на чонить или прям бояцца-бояцца что попрекнут потом, вообще по барабану попреки Я выше этого.
презумпция
хикки
Сказать-то мы все скажем, когда и не спросят. У нас не заржавеет. Но Нобль тут собрался костьми лечь, это уже сильно другой уровень. ))
Upjohn
универсальный маньяк
Ко всеобщему счастью желания имеют свойство исполняться.
да там пироги не пекутся, там пока голые кирпичные стены
презумпция
хикки
Так ты ж в другом месте напеки, а потом к трубам со стенами веди.
Upjohn
универсальный маньяк
Опытная женщина. Видать водила и не раз
GuimpLena
Белая Госпожа
непросто )))
а я еще буду всякую травку выращивать на лоджии
а я еще буду всякую травку выращивать на лоджии
презумпция
хикки
Не-не-не, я сразу говорю: никаких пирогов, одни голые... стены.
Сразу такая проверка на стойкость, я те скажу.
Сразу такая проверка на стойкость, я те скажу.
GuimpLena
Белая Госпожа
лук, петрушку, базилик и укроп
презумпция
хикки
А я-то думала...
Показать спойлер
Хорошая идея, у меня тож была когда-то.
Показать спойлер
да, ваш городок прекрасен... Прогуляла там весь день. Счастливая. И вообще сегодня хороший день.......
GuimpLena
Белая Госпожа
а что не воплотилась? мне кажется это легко
Ksenia_Strizh
guru
кстати, про стены.
выйди в вотс ап,плз, спрошу что-то.
выйди в вотс ап,плз, спрошу что-то.
презумпция
хикки
Если нет стопицот более приоритетных задач.
Но я не теряю надежды - может, до пенсии еще доживу...
Но я не теряю надежды - может, до пенсии еще доживу...
Ей бы с огородом успеть, не до лоджии.
НПП
Иптую мэмэ, кому спим опять?!
Иптую мэмэ, кому спим опять?!
презумпция
хикки
Не ори.
*нашаривая тапок возле кровати*
*нашаривая тапок возле кровати*
Я не сплю, но застыдилась, что мы флудим в поздравляльном топике, даже не дождавшись окончания дня рождения...
ильич
Брахман
Ильич...я вот только пьяный дурак ,а судя по твоим постам ,ты не просыхаешь...Я писал уже, три месяца абсолютной трезвенности (сублимация видать) морока...
Зато аманиннице будет приятно. Наверное. Мы же это всё ей посвящаем. Посвистываем. Светим.
McBurns
gold Няmster
Куда собралась-то в тапках? Холодно, что ли, в хате?
Арканов умер... у нас билеты на послезавтра, где он должен был быть, уже не увидим.
Даже не думала, что ему больше восьмидесяти.
Даже не думала, что ему больше восьмидесяти.