Нетактичные вопросы
119903
905
над кругозором
ну и над галифе
Жопа да............. :хммм:с жопой жопа, сорри за каламбур :cray-1:
мне кажется кому нужна прямо каменная жопа?
ты как думаешь когда Мадам на тренировки ходит, она со своим хотя бы советуется..? или она не советуется ни с кем, так решила что худеть и худеть и все?
А по поводу жопы мне думается в любимой жопе должна быть особенно родная неповторимая мягкость..
nfnecz
А *многА музчинам* нравицца мое галифе, каГ быть? :cray-1:
да разберетесь поди :dnknow:

тока твоя критика "иных" при таких твоих составляющих - как минимум нелепа
заврамшись (с)
БарагозниК
мне кажется кому нужна прямо каменная жопа?
Любителям "железных леди". :rofl:
nfnecz
Каких *таких*? :rofl:
И критика кого???? :безум:
По мне так пусть хоть треснут *иные* от щастья там, от природной красоты или от переедания, только не с шумом/вонью и не в топе про зож :secret:
для меня идеал жопы вот. и что она каменная чтоли?
а для кого...ой, сорри...для чего все эти идеалы? :а\?: :umnik:
Щас илич проконсультирует поди

Когда человек зацикливается на одной теме/мысли?

Это же болезнь? невроз навязчивых состояний, точнее, невроз навязчивых мыслей. Навязчивые мысли - это те мысли, которыми человек не способен управлять самостоятельно. Обычно подобные мысли возникают в кризисные периоды жизни. Иногда для того, чтобы избавиться от этого расстройства, приходится прибегать к помощи психотерапевта.

он и поди и проконсультирует :dnknow: обратись, пока его не забанили

тебе и Ап написал, что клавиша залипла - "один и тот же стон - нам повторяться стал" - смени пластинку-то
nfnecz
Ничо не понимаю :dnknow:
А почему тогда *больные* более востребованы, реальнее смотрят на жизнь, добиваюцца бОльшего, нежели *здоровые* на все части тела? Место прОклятое? :хммм:
ну, когда достигнешь
сеачала достигни.
эта мальчик или девочка? это каменная да..
девочка, вы тут самые умные? это вам кто-то сказал или вы сами так решили? (с)

если проклятое - чё тебе самой здесь мёдом намазано - у тебя ж вроде перспективы? а ты тут с утра до вечера
или ты просто врёшь - сама себе - так бывает - с этим уже точно к психологу или еще куда :dnknow: на север

с упорством сумасшедшего с утра до вечера одно и то же :безум:
может ты пари заключила или еще что - но явно что-то нездоровое тобой движет

ну выбрала зож - ну углубись в это дело - чё в конвульсиях-то биться - я то, я сё, да меня все, да я всех... :dnknow:
nfnecz
Медом, медом :yes.gif::бебе: и к психологу, ога :biggrin:
А *перспективы* - это когда в безынтернетном колыванском поле картоху копаешь? :biggrin:
Или работодатель ограничивает выход в тырнет проклятушший?
эта мальчик или девочка? это каменная да..
что, видел мальчика с такими жопами? я нет.
всё люба, лимит исчерпан, расчет окончен
Casus inoperabilis
чао, крошки (с)
сейчас в наше время в тренажерных залах можно не только такое отрастить мальчикам.. я понял отчасти зачем вы потеете по этим залам.. бежите от реальности.. это даже хорошо..
случаи из жизни собираю
эссе о неврозах и невротиках задумала
Вот! :biggrin:
А теперь мы подошли к реальности. Вернее к тому, что каждый вкладывает в это понятие.
Часто под этим понимают окружающий каждого из нас микромир.
Возможности.
Менталитет с этим связанный.
Не сомневаюсь, что живущие на республиканской/расточке не поймут походы на треньку.
А живущие у победы - султыгу с квартиры по сотке.
:umnik:
nfnecz
Мож все таки брови прощипать и взамуж попытацца? :dnknow:
предел твоих мечтаний :dnknow:
сорри, пройденный этап - врядли поймешь :смущ:

досвидос - некогда мне - надо на голове постоять
nfnecz
Господи, у таких вумных и красивых девьюшек - и пройденный, да в жисть не поверю! :хммм: Где у мужиков глаза только........... Ты б ему ессе свои читала.........
nfnecz
как это на голове постоять?
nfnecz
Да ладно там галифе... Фартук и уши спаниеля - вот проблемы, по сравнению с которыми галифе просто милая особенность... Широкий, я бы сказала, фронт работ.
Завидуем молча :злорадство: :rofl:
Прям представляю: любимый в фартук заберецца, ушами прикроецца, а галифами........ обхвачу его :rofl:
не поняла про побег от реальности. зал это способ достижения определенных целей а не приятное время провождение. реальность с пивом на диване приятнее конечно, но итог будет иной.
Реалистично... С отсутствием тугора как боретесь?
nfnecz
А зачем мне настырно писать в личку???? :eek: И добавлять в черный список???? :eek:
Я каГ бэ вообще без желания и читать вас, и переписывацца.........
Или серануть и заблокировать?
По безешному, да :rofl:
Что у вас с головами то?
Да никак, смирились и плачем хором ночами :cray-1:
Я - над тургором, мужик мой - на меня глядючи..........

Такая картинка нравицца?
:rofl:
фартук, галифе, уши....вот они издержки природной красоты! обратная так сказать сторона мядали.
Это уж точно... Но больше всего меня удивляет, зачем (ну правда - за_чем?) женщина выкладывает такой ужас на всеобщее обозрение? Я правда не понимаю... Над этим работать надо и над развитием зачатков головного мозга, а не про треньки тренькать с приклеенной улыбкой и кидаться на тех, к кому природа добра... они же не виноваты.
*Доброта природы* от скольки кеге начинаецца?
А то мож и ко мне добра маленько? :смущ:
:biggrin:
А то мож и ко мне добра маленько?
Уж в тебе-то определенного добра и так больше, чем за баней. Угомонись уже.
Не сомневаюсь, что живущие на республиканской/расточке не поймут походы на треньку.
я вот что-то не понимаю эти все экивоки в сторону стратового снобизма, это что не стеб? Кичиться своим уровнем жизни характерно для тех, кто выскочил из грязи в князи, мещане во дворянстве так сказать... бегают со своей медалькой "я богатаинезависима, вот я на фоне парижа, а вот я на фоне мафынки", пристают к людЯм.. и почти всегда отнюдь не от слова БОГ.
Okksana
Я бы сказала, что здесь не "из грязи в князи", а "со свиным рылом в калашный ряд"... Прискорбно, но так.
Okksana
Это юношеский максимализм, он пройдет, поверьте, дитя :biggrin:
А ходить одной вечерами по расточке не советую......... *с прогрессирующим снобизмом....
а что такое расточка?

Показать спойлер
мне 30 лет
Показать спойлер
Okksana
мне 43, я тоже не знаю.
Okksana
Это такой район в левобережье... депрессивный.
Показать спойлер
мне 45 : ))
Показать спойлер
Okksana
Так вот, этот вопрос логичнее было бы задать первым, чем кидаться с броневичка лозунгами :biggrin:
Плохо это, расточка. И на республиканской основная масса проживающих уже к обеду синяя по местным базарчикам домиками складываюцца.
Их можно жалеть, лечить, усыновить. Но я это делать не буду. Я констатировала факт.
Okksana
это такой район - фоторепортаж