nfnecz
уровень пользователя превышен
над кругозором
ну и над галифе
ну и над галифе
Эйяфьядlaйеkудль
activist
Жопа да............. с жопой жопа, сорри за каламбур
БарагозниК
old hamster
мне кажется кому нужна прямо каменная жопа?
БарагозниК
old hamster
ты как думаешь когда Мадам на тренировки ходит, она со своим хотя бы советуется..? или она не советуется ни с кем, так решила что худеть и худеть и все?
А по поводу жопы мне думается в любимой жопе должна быть особенно родная неповторимая мягкость..
А по поводу жопы мне думается в любимой жопе должна быть особенно родная неповторимая мягкость..
Эйяфьядlaйеkудль
activist
А *многА музчинам* нравицца мое галифе, каГ быть?
nfnecz
да разберетесь поди
тока твоя критика "иных" при таких твоих составляющих - как минимум нелепа
заврамшись (с)
тока твоя критика "иных" при таких твоих составляющих - как минимум нелепа
заврамшись (с)
ильич
Брахман
мне кажется кому нужна прямо каменная жопа?Любителям "железных леди".
Эйяфьядlaйеkудль
activist
Каких *таких*?
И критика кого????
По мне так пусть хоть треснут *иные* от щастья там, от природной красоты или от переедания, только не с шумом/вонью и не в топе про зож
И критика кого????
По мне так пусть хоть треснут *иные* от щастья там, от природной красоты или от переедания, только не с шумом/вонью и не в топе про зож
Мадам_Помпадур
v.i.p.
кот ф пальто
забанен
а для кого...ой, сорри...для чего все эти идеалы?
кот ф пальто
забанен
а потом что?
сорри, опять туплю
сорри, опять туплю
nfnecz
Щас илич проконсультирует поди
Когда человек зацикливается на одной теме/мысли?
Это же болезнь? невроз навязчивых состояний, точнее, невроз навязчивых мыслей. Навязчивые мысли - это те мысли, которыми человек не способен управлять самостоятельно. Обычно подобные мысли возникают в кризисные периоды жизни. Иногда для того, чтобы избавиться от этого расстройства, приходится прибегать к помощи психотерапевта.
он и поди и проконсультирует обратись, пока его не забанили
тебе и Ап написал, что клавиша залипла - "один и тот же стон - нам повторяться стал" - смени пластинку-то
Когда человек зацикливается на одной теме/мысли?
Это же болезнь? невроз навязчивых состояний, точнее, невроз навязчивых мыслей. Навязчивые мысли - это те мысли, которыми человек не способен управлять самостоятельно. Обычно подобные мысли возникают в кризисные периоды жизни. Иногда для того, чтобы избавиться от этого расстройства, приходится прибегать к помощи психотерапевта.
он и поди и проконсультирует обратись, пока его не забанили
тебе и Ап написал, что клавиша залипла - "один и тот же стон - нам повторяться стал" - смени пластинку-то
Эйяфьядlaйеkудль
activist
Ничо не понимаю
А почему тогда *больные* более востребованы, реальнее смотрят на жизнь, добиваюцца бОльшего, нежели *здоровые* на все части тела? Место прОклятое?
А почему тогда *больные* более востребованы, реальнее смотрят на жизнь, добиваюцца бОльшего, нежели *здоровые* на все части тела? Место прОклятое?
Мадам_Помпадур
v.i.p.
ну, когда достигнешьсеачала достигни.
БарагозниК
old hamster
эта мальчик или девочка? это каменная да..
кот ф пальто
забанен
разговор зашёл в тупик...
nfnecz
девочка, вы тут самые умные? это вам кто-то сказал или вы сами так решили? (с)
если проклятое - чё тебе самой здесь мёдом намазано - у тебя ж вроде перспективы? а ты тут с утра до вечера
или ты просто врёшь - сама себе - так бывает - с этим уже точно к психологу или еще куда на север
с упорством сумасшедшего с утра до вечера одно и то же
может ты пари заключила или еще что - но явно что-то нездоровое тобой движет
ну выбрала зож - ну углубись в это дело - чё в конвульсиях-то биться - я то, я сё, да меня все, да я всех...
если проклятое - чё тебе самой здесь мёдом намазано - у тебя ж вроде перспективы? а ты тут с утра до вечера
или ты просто врёшь - сама себе - так бывает - с этим уже точно к психологу или еще куда на север
с упорством сумасшедшего с утра до вечера одно и то же
может ты пари заключила или еще что - но явно что-то нездоровое тобой движет
ну выбрала зож - ну углубись в это дело - чё в конвульсиях-то биться - я то, я сё, да меня все, да я всех...
Эйяфьядlaйеkудль
activist
Медом, медом и к психологу, ога
А *перспективы* - это когда в безынтернетном колыванском поле картоху копаешь?
Или работодатель ограничивает выход в тырнет проклятушший?
А *перспективы* - это когда в безынтернетном колыванском поле картоху копаешь?
Или работодатель ограничивает выход в тырнет проклятушший?
Мадам_Помпадур
v.i.p.
эта мальчик или девочка? это каменная да..что, видел мальчика с такими жопами? я нет.
nfnecz
всё люба, лимит исчерпан, расчет окончен
Casus inoperabilis
чао, крошки (с)
Casus inoperabilis
чао, крошки (с)
БарагозниК
old hamster
сейчас в наше время в тренажерных залах можно не только такое отрастить мальчикам.. я понял отчасти зачем вы потеете по этим залам.. бежите от реальности.. это даже хорошо..
Эйяфьядlaйеkудль
activist
Чао, так чао
Чо приходило, то?
Чо приходило, то?
nfnecz
случаи из жизни собираю
эссе о неврозах и невротиках задумала
эссе о неврозах и невротиках задумала
Эйяфьядlaйеkудль
activist
Вот!
А теперь мы подошли к реальности. Вернее к тому, что каждый вкладывает в это понятие.
Часто под этим понимают окружающий каждого из нас микромир.
Возможности.
Менталитет с этим связанный.
Не сомневаюсь, что живущие на республиканской/расточке не поймут походы на треньку.
А живущие у победы - султыгу с квартиры по сотке.
А теперь мы подошли к реальности. Вернее к тому, что каждый вкладывает в это понятие.
Часто под этим понимают окружающий каждого из нас микромир.
Возможности.
Менталитет с этим связанный.
Не сомневаюсь, что живущие на республиканской/расточке не поймут походы на треньку.
А живущие у победы - султыгу с квартиры по сотке.
Эйяфьядlaйеkудль
activist
Мож все таки брови прощипать и взамуж попытацца?
nfnecz
предел твоих мечтаний
сорри, пройденный этап - врядли поймешь
досвидос - некогда мне - надо на голове постоять
сорри, пройденный этап - врядли поймешь
досвидос - некогда мне - надо на голове постоять
Эйяфьядlaйеkудль
activist
Господи, у таких вумных и красивых девьюшек - и пройденный, да в жисть не поверю! Где у мужиков глаза только........... Ты б ему ессе свои читала.........
как это на голове постоять?
Да ладно там галифе... Фартук и уши спаниеля - вот проблемы, по сравнению с которыми галифе просто милая особенность... Широкий, я бы сказала, фронт работ.
Эйяфьядlaйеkудль
activist
Завидуем молча
Прям представляю: любимый в фартук заберецца, ушами прикроецца, а галифами........ обхвачу его
Прям представляю: любимый в фартук заберецца, ушами прикроецца, а галифами........ обхвачу его
Мадам_Помпадур
v.i.p.
не поняла про побег от реальности. зал это способ достижения определенных целей а не приятное время провождение. реальность с пивом на диване приятнее конечно, но итог будет иной.
Ундинa
сурова, но справедлива
Реалистично... С отсутствием тугора как боретесь?
Эйяфьядlaйеkудль
activist
А зачем мне настырно писать в личку???? И добавлять в черный список????
Я каГ бэ вообще без желания и читать вас, и переписывацца.........
Или серануть и заблокировать?
По безешному, да
Что у вас с головами то?
Я каГ бэ вообще без желания и читать вас, и переписывацца.........
Или серануть и заблокировать?
По безешному, да
Что у вас с головами то?
Эйяфьядlaйеkудль
activist
Да никак, смирились и плачем хором ночами
Я - над тургором, мужик мой - на меня глядючи..........
Такая картинка нравицца?
Я - над тургором, мужик мой - на меня глядючи..........
Такая картинка нравицца?
Мадам_Помпадур
v.i.p.
фартук, галифе, уши....вот они издержки природной красоты! обратная так сказать сторона мядали.
Ундинa
сурова, но справедлива
Это уж точно... Но больше всего меня удивляет, зачем (ну правда - за_чем?) женщина выкладывает такой ужас на всеобщее обозрение? Я правда не понимаю... Над этим работать надо и над развитием зачатков головного мозга, а не про треньки тренькать с приклеенной улыбкой и кидаться на тех, к кому природа добра... они же не виноваты.
Эйяфьядlaйеkудль
activist
*Доброта природы* от скольки кеге начинаецца?
А то мож и ко мне добра маленько?
А то мож и ко мне добра маленько?
Ундинa
сурова, но справедлива
А то мож и ко мне добра маленько?Уж в тебе-то определенного добра и так больше, чем за баней. Угомонись уже.
Okksana
guru
Не сомневаюсь, что живущие на республиканской/расточке не поймут походы на треньку.я вот что-то не понимаю эти все экивоки в сторону стратового снобизма, это что не стеб? Кичиться своим уровнем жизни характерно для тех, кто выскочил из грязи в князи, мещане во дворянстве так сказать... бегают со своей медалькой "я богатаинезависима, вот я на фоне парижа, а вот я на фоне мафынки", пристают к людЯм.. и почти всегда отнюдь не от слова БОГ.
Я бы сказала, что здесь не "из грязи в князи", а "со свиным рылом в калашный ряд"... Прискорбно, но так.
Эйяфьядlaйеkудль
activist
Это юношеский максимализм, он пройдет, поверьте, дитя
А ходить одной вечерами по расточке не советую......... *с прогрессирующим снобизмом....
А ходить одной вечерами по расточке не советую......... *с прогрессирующим снобизмом....
Okksana
guru
а что такое расточка?
Показать спойлер
мне 30 лет
Показать спойлер
Это такой район в левобережье... депрессивный.
Показать спойлер
мне 45 : ))
Показать спойлер
Эйяфьядlaйеkудль
activist
Так вот, этот вопрос логичнее было бы задать первым, чем кидаться с броневичка лозунгами
Плохо это, расточка. И на республиканской основная масса проживающих уже к обеду синяя по местным базарчикам домиками складываюцца.
Их можно жалеть, лечить, усыновить. Но я это делать не буду. Я констатировала факт.
Плохо это, расточка. И на республиканской основная масса проживающих уже к обеду синяя по местным базарчикам домиками складываюцца.
Их можно жалеть, лечить, усыновить. Но я это делать не буду. Я констатировала факт.
это такой район - фоторепортаж