Поднятие штанги весом в 50 килограммов гораздо тяжелее поддержки партнёрши того же веса. Судя по описанным ранее детским хореографиям на траве, ты должна это знать. Не можешь просто не знать.
А чтобы назвать кого-то трамвайным хамом, никакого образования не надо?
Или хоть завалященького документа?
Или хоть завалященького документа?
А можно спросить вас, Елена, как специалиста широоокого профиля?Я не Елена, и не специалист, но спрошу: ты тоже кавычек не заметил?
презумпция
хикки
Спрашивайте - отвечаем.
Надо поглубже изучить этот вопрос.
*склоняясь с ложечкой над мозгом поциента*
Надо поглубже изучить этот вопрос.
*склоняясь с ложечкой над мозгом поциента*
У Лены есть диплом, именно потому я к ней и обратился
Я не выполняла поддержки, поэтому судить не возьмусь... да и тебе не стоило бы.
Сейчас читают
Расскажите про покупки (часть 2)
139325
1000
Болтологический топик (снег идет...)
105783
1001
наблюдательная группа воинского подразделения _ дозор
93554
1000
То есть если я напишу "личное_оскорбление_в_адрес_тебя" и оно будет взято в кавычки, то мы все, в домике?
презумпция
хикки
Потому что без кавычек вас бы поняли буквально (будто вы имели в виду именно детей с обозначенным диагнозом). Само по себе использование этого слова как обидного характеризует... ну, будем считать, вашу глубокую неосведомленность в вопросах связи интеллекта с поведением и воспитанием.
*выжала из себя все остатки тактичности*
*выжала из себя все остатки тактичности*
Выполнять или писать?
Я был очень удивлён, когда не ощутил ожидаемого веса во время выполнения поддержки (пусть и не такой, как в балетах, но всё-таки). Правильное распределение веса живым человеком помогает избежать излишнего напряжения.
Я был очень удивлён, когда не ощутил ожидаемого веса во время выполнения поддержки (пусть и не такой, как в балетах, но всё-таки). Правильное распределение веса живым человеком помогает избежать излишнего напряжения.
презумпция
хикки
Джонни, я не вполне понимаю цели твоего вопроса, если только она не коварная *гневно отметает эту неуместную мысль* - ибо как раз в случае СД никакого образования не требуется, как не нужно его и при виде безногого, чтобы назвать его безногим.
То есть если я напишу- Что бы ты почувствовал, если бы я смыла твоего друга в унитаз?
- Есть лишь один способ проверить это...
(с)Футурама
Петрушечный_нарк
Чингачгук Моисеевич
И вообще, размещение слова "трамвайный" в непосредственной близости от слова "хам" так или иначе бросает весьма тёмную компрометирующую тень на всех работников этого замечательного вида электротранспорта
Так вот какова ваша доказательная база
lamia
зло добра
Именно! Ату её, кто первый это сделал.
презумпция
хикки
Кажется мне (точнее, я в этом убеждена, но далее продолжать дискуссию не планирую), что ваше будто бы признание правоты было даже не номинальным, а демонстративно-ироническим.
Ну да бог с вами.
Ну да бог с вами.
McBurns
gold Няmster
Забей. Не всем в этом мире, к счастью, приходится сталкиваться с диагнозами в реальности. И надо лишь порадоваться за тех, кто может использовать эти слова так, как в детстве.
— Ну ты, Иванов, и деби-и-и-и-ил! — и до-о-о-олгий оценивающий взор.
— Ну ты, Иванов, и деби-и-и-и-ил! — и до-о-о-олгий оценивающий взор.
Не всем в этом мире, к счастью, приходится сталкиваться с диагнозами в реальности. И надо лишь порадоваться за тех, кто может использовать эти слова так, как в детстве.И с вами соглашусь. Какой вы умный. В маму?
презумпция
хикки
*посыпав голову пеплом, стыдливо удаляется изучать "Табу девственности" Зигмунда нашего Фрейда*
презумпция
хикки
У нас в классе (еще в те ветхозаветно-советские времена) училась девочка с дебильностью (т.е. легкой формой олигофрении) - кстати, вполне неплохо училась. Хотя, может, по нынешним временам ей поставили бы другой диагноз.
Так что для нас и тогда это слово имело вполне конкретный смысл. ))
Так что для нас и тогда это слово имело вполне конкретный смысл. ))
Петрушечный_нарк
Чингачгук Моисеевич
Ну хоть не Иванова? )
lamia
зло добра
На само деле никто никого не хотел обидеть, вы же понимаете. Просто неудачно выбран расхожий... термин
прoхoжий
experienced
Кажется мне (точнее, я в этом убеждена, но далее продолжать дискуссию не планирую), что ваше будто бы признание правоты было даже не номинальным, а демонстративно-ироническим.Вам действительно показалось. Ввиду узости канала общения. И с "дебил", кстати, тоже. Непонятно, чего вы так зацепились. Вот почему Upjohn закусился съехав с темы - вполне понятно.
Да конечно же никто не виноват! Но если уж разлила Аннушка маслице, если трамвай поехал, то будьте любезны, голову с плеч
Понятия не имею, о чем речь, и что именно ты называешь "не такой как в балетах поддержкой"... не исключено, что вообще какие-нибудь кривляния... Поэтому разговор беспредметен вообще.
Так почему же? Мне самому интересно)))
презумпция
хикки
Лично меня никто не обидел. Я просто знакома с такими семьями - ну и в целом с распространенностью путаницы психических заболеваний с УО, УО с ЗПР, ЗПР с СДВГ и с прочей фигней, которую люди ничтоже сумняшеся бесконечно озвучивают в повседневной речи, только укрепляя расхожесть этих и других пошло-бестактных заблуждений.
Ложечки нашлись, но осадочек остался?
презумпция
хикки
Если ты про ту девочку, то похоже, но в, э-э-э... другой славянской форме.
lamia
зло добра
Мало кто из нас может похвастаться безукоризненным воспитанием и отсутствием какой бы то ни было клишированности.
презумпция
хикки
Слово "дебил" и не вы употребили. ))
Зацепилась, потому что в силу погруженности с некоторых пор в тему вижу ее с существенно иной стороны, и с этой новой кочки зрения невинное будто бы словоупотребление оказывается (при проверке) увязанным либо с глубокой, но искренней неосведомленностью, помноженной на стереотипность оборотов речи, либо с осознанным неприятием тяжело больных людей.
Вы, судя по всему, проходите по первому варианту.
Зацепилась, потому что в силу погруженности с некоторых пор в тему вижу ее с существенно иной стороны, и с этой новой кочки зрения невинное будто бы словоупотребление оказывается (при проверке) увязанным либо с глубокой, но искренней неосведомленностью, помноженной на стереотипность оборотов речи, либо с осознанным неприятием тяжело больных людей.
Вы, судя по всему, проходите по первому варианту.
свет
Три точки
Нпп.
Чую, что в попытке доказать свою тактичность, мы рискуем потерять остатки оной.)
Чую, что в попытке доказать свою тактичность, мы рискуем потерять остатки оной.)
Похвастаться-то могут многие. Никто ж не сказал, что предмет хвастовства непременно должен оказаться правдой.
Петрушечный_нарк
Чингачгук Моисеевич
Вы, судя по всему, проходите по
Ты просто-таки пощадила человека. Святая
Ты просто-таки пощадила человека. Святая
презумпция
хикки
Это да-а... Но быть невежливым в отношении ровни менее непохвально.
презумпция
хикки
Любимая Ташина цитата: "Отшельник, подвижник... Но не святой".
Да сразу видно, кто почему брякнул. )))
Петрушечный_нарк
Чингачгук Моисеевич
Это еще просто чудо, что в топике, кроме вовлеченных в тему даунизма, не оказалось никаких Ивановых или работников трамвайного депо. А то третья мировая была бы неминуема)))
Ундинa
сурова, но справедлива
Не пугайтесь... я не нарочно : )
О, кстати... меня же сон просили расшифровать, я позабыла совсем... Всё, покидаю вас на время.
*я достаточно тактично попрощалась?* : )
О, кстати... меня же сон просили расшифровать, я позабыла совсем... Всё, покидаю вас на время.
*я достаточно тактично попрощалась?* : )
Ne budu ni kem
old hamster
Что Ивановы есть на БЗ ? Ну разве что среди читающих
Upjohn
универсальный маньяк
А меня оскорбляет что вы все взяли странную манеру писать серым цветом. Это создает мне трудности при прочтении.
Мне самому интересно)))Нет никакого интереса удовлетворять твой неискренний интерес.
"Человек, помогай себе сам!"(с)Людвиг ван Бетховен.
Ого! Вы умеете отделять искреннее от неискреннего. Какие то аппаратные средства?
Вы не различаете серый цвет? [бестактно спросила]
Я не хочу различать - я хочу читать. Надеюсь выразился понятно. Понятно?
Upjohn
универсальный маньяк
Я не смею на тебя жаловаться Леночка