Кто к нам пришёл!
А мы скучали, да.
А у тебя вот это на шее золото или шрам?
А мы скучали, да.
А у тебя вот это на шее золото или шрам?
Я ж там указала: предельно тактично : ) людям надо верить : ))
А если серьезно, я слегка в шоке, когда подобным образом прилюдно лажают близкого человека... По мне так это бестактность как раз.
А если серьезно, я слегка в шоке, когда подобным образом прилюдно лажают близкого человека... По мне так это бестактность как раз.
Это надо было писать в другом форуме. На этом другие звезды.
Неважно. Где поймали - там и звезда.
Сейчас читают
Дозор июльский, НЕдождливый )))
122324
1000
Сколько можно знакомиться?
12194
96
Нетактичные вопросы
119907
905
А, вот хорошо, что вы подвернулись... я всё время забывала вам намекнуть, что тыкать посторонним незнакомым людям без их согласия - верх бескультурия и некорректности... а теперь вот прямо кстати : ) Me comprenez-vous?
Показать спойлер
Всё ещё скучаете? : )))
Показать спойлер
Ух ты! Максим знает французский???
Это у тебя то ты, то вы. Память, наверное, девичья, никак не можешь запомнить, да?
А я не планирую изменять своим привычкам. Компрендо, ма шери?
А я не планирую изменять своим привычкам. Компрендо, ма шери?
SkwоT
чужестранец
НКП
Как-то у меня спросили проникновенно: почему ты такая дура?
И я задумалась... но не по сути вопроса, а по его форме - это вопрос нормальный или все-таки бестактный? Или, может, интимный?
Как-то у меня спросили проникновенно: почему ты такая дура?
И я задумалась... но не по сути вопроса, а по его форме - это вопрос нормальный или все-таки бестактный? Или, может, интимный?
Память, наверное, девичья, никак не можешь запомнить, да?Зачем помнить такие мелочи? В жизни должно быть место спонтанности и действию по настроению. А быть постоянным в привычках - такая скука [зевает]
А из вас получилась бы отличная пара для какого нибудь провинциального серпентария)
А свою роль вы как видите в этом ракурсе?
Добытчик яду? Посетитель-ботаник?
Добытчик яду? Посетитель-ботаник?
Мы, Леночка, кофе пьем, это наше кредо )))
Ути лапочка какой... вылазь уже на солнышко, поговори со мной)
Синие гусеницы поменяли привычки))
Пора, пора...
Хотя, градус, говорят, лучше не понижать)
Что там курила та гусеница?
(*ушла, бормоча "дым- в дом, дом - в даму..."
Пора, пора...
Хотя, градус, говорят, лучше не понижать)
Что там курила та гусеница?
(*ушла, бормоча "дым- в дом, дом - в даму..."
Понятия не имею... но надеюсь : ))
Кстати, вот еще одна бестактность: разговаривать с максимами на заведомо неизвестном им языке : ))))
И у меня есть история на эту тему (кстати, тоже кстати : ))
Спецслужба одной из бывших союзных республик европейской части Союза направила запрос в спецслужбу другой - азиатской союзной республики на своем национальном языке. Спецслужба-адресат обалдела, но, извернувшись, таки нашла переводчика, что было реально трудно (особенно, если учесть режим секретности). Запрос был выполнен и, в качестве ответной любезности, составлен на своем национальном языке : ))) Спецслужба европейской республики обалдела еще больше азиатской (в их местах носителей нужного языка сроду не водилось и водиться не могло : ))) и, извинившись, продублировала свой запрос и слова благодарности на русском.
Вот такая поучительная история, мои маленькие вежливые друзья.
Кстати, вот еще одна бестактность: разговаривать с максимами на заведомо неизвестном им языке : ))))
И у меня есть история на эту тему (кстати, тоже кстати : ))
Спецслужба одной из бывших союзных республик европейской части Союза направила запрос в спецслужбу другой - азиатской союзной республики на своем национальном языке. Спецслужба-адресат обалдела, но, извернувшись, таки нашла переводчика, что было реально трудно (особенно, если учесть режим секретности). Запрос был выполнен и, в качестве ответной любезности, составлен на своем национальном языке : ))) Спецслужба европейской республики обалдела еще больше азиатской (в их местах носителей нужного языка сроду не водилось и водиться не могло : ))) и, извинившись, продублировала свой запрос и слова благодарности на русском.
Вот такая поучительная история, мои маленькие вежливые друзья.
Боюсь, после той дозы кофе, которую я выпиваю за день, твой кот сдох бы.
может имелось ввиду изначальное значение слова дура - просветленная женщина..
а вообще конечно, чел хамло, независимо от пола
а вообще конечно, чел хамло, независимо от пола
Ниччччего не понял но было очень приятно тебя послушать на твоем национальном языке, Леночка)))
Вот это было бестактно сейчас с твоей стороны. Да, забыла. Да, бывает. Доживешь до моих лет, может и вокруг дома блуждить начнешь в поисках подъезда... А я пока держусь... помню основополагающее и то хорошо.
Лена безусловно просветленная, я за нее ручаюсь.
да хрен с ним с вопросом, ответила-то что?
НПП
Можно ли тактично задать нетактичный вопрос? Ну, там начиная, допустим, с 20-го дана по тактике.
Можно ли тактично задать нетактичный вопрос? Ну, там начиная, допустим, с 20-го дана по тактике.
Торопишься, да? Так много хочется сказать миру, а рабочий день уже подошёл к своему нелогическому концу и замер?
Ты крестиков на мониторе понарисуй, завтра всё расскажешь. Или вечером. Но тогда на манжетах рисуй. Ты же в брючной паре сейчас?
Ты крестиков на мониторе понарисуй, завтра всё расскажешь. Или вечером. Но тогда на манжетах рисуй. Ты же в брючной паре сейчас?
Да, я же давно тебе говорил, что лапотник я и вообще.
Можно! Если вы состоите с вопрошаемым в близких отношениях, например если связали его и воткнули в рот кляп.
Ты же в брючной паре сейчас? это был 20 дан по такту. все же поняли , о чем вопрос
Чел тот - очень интеллектуальный мой немаленький (а высокий) невежливый друг))
Я, кстати, подумав, отказалась отвечать, почему... и именно под тем предлогом, что до такой степени интимности наши отношения еще не дошли)))
Я, кстати, подумав, отказалась отвечать, почему... и именно под тем предлогом, что до такой степени интимности наши отношения еще не дошли)))
Что ты... вечером мне будет недосуг.
*проверила правильность орфографии, дабы не допустить ненароком бестактность*
*проверила правильность орфографии, дабы не допустить ненароком бестактность*
Не, не все... он чё, спошлил опять, да? : )))
Лена безусловно просветленная, я за нее ручаюсь.Это был бестактный ответ!!!
Ну, нельзя же так? И коньяку-то там, во фляжечке, было всего ничего
Ой ну можно подумать тебе много надо для просветления. Ты же быстро выезжаешь, я помню.
Показать спойлер
кстати да, я бестактен. Это моя профессиональная деформация
Показать спойлер
Я про такое стесняюсь говорить...
Маскирую, так сказать, свою дурость проверенными косметическими средствами))
(*Одела Очки.
Маскирую, так сказать, свою дурость проверенными косметическими средствами))
(*Одела Очки.
Допустим, не кляп и допустим не в рот. Но какая-никакая интимность присутствовала.
Я, кстати, подумав, отказалась отвечать, почему... и именно под тем предлогом, что до такой степени интимности наши отношения еще не дошли)))Однажды я была невольным свидетелем милой размолвки между двумя давно знакомыми приятелями-коллегами из сопредельных структур.
Один сказал другому: "А вот дать бы тебе щас по морде..." (шутя, естественно, и надеясь произвести впечатление : ))
На что второй, не дрогнув ни единым членом, ответил: "Ну что ты... мы с тобой пока еще не настолько близки."
Я хохотала ужасно : )))) И победу по очкам присудила, конечно же, второму : )
Интимность меняет массивы тактичных и нетактичных вопросов очень своеобразно. Вдруг появляются вопросы которые нетактично стало задавать, ты должен догадываться. Зато другие, ранее нетактичные, стали допустимы и даже ожидаемы.
Ого... как неловко вышло-то
Тут все флиртуют. Даже я сейчас.
>ты должен догадываться
И здесь должен!
Неужели нет вселенной, где нет долженствования, а всё чисто по любви.
И здесь должен!
Неужели нет вселенной, где нет долженствования, а всё чисто по любви.
Что такое любовь? Все о ней говорят, но говорят разное. Кому верить?