Нетактичные вопросы
119912
905
Ундинa
Кто к нам пришёл!

А мы скучали, да.

А у тебя вот это на шее золото или шрам?:миг:
elacoly
Я ж там указала: предельно тактично : ) людям надо верить : ))
А если серьезно, я слегка в шоке, когда подобным образом прилюдно лажают близкого человека... По мне так это бестактность как раз.
lamia
Это надо было писать в другом форуме. На этом другие звезды. :злорадство:
Отец Тук
Неважно. Где поймали - там и звезда.
lamia
Звучит как-то угрожающе. :biggrin:
McBurns
А, вот хорошо, что вы подвернулись... я всё время забывала вам намекнуть, что тыкать посторонним незнакомым людям без их согласия - верх бескультурия и некорректности... а теперь вот прямо кстати : ) Me comprenez-vous?

Показать спойлер
Всё ещё скучаете? : )))
Показать спойлер
Ундинa
Ух ты! Максим знает французский???
Ундинa
Это у тебя то ты, то вы. Память, наверное, девичья, никак не можешь запомнить, да?
А я не планирую изменять своим привычкам. Компрендо, ма шери?
НКП

Как-то у меня спросили проникновенно: почему ты такая дура?
И я задумалась... но не по сути вопроса, а по его форме - это вопрос нормальный или все-таки бестактный? Или, может, интимный? :dnknow:
:хехе:
McBurns
Память, наверное, девичья, никак не можешь запомнить, да?
Зачем помнить такие мелочи? :dnknow: В жизни должно быть место спонтанности и действию по настроению. А быть постоянным в привычках - такая скука [зевает] :nea.gif: :бебебе:
McBurns
А из вас получилась бы отличная пара для какого нибудь провинциального серпентария)
Upjohn
А свою роль вы как видите в этом ракурсе?
Добытчик яду? Посетитель-ботаник?:миг:
SkwоT
Мы, Леночка, кофе пьем, это наше кредо )))
McBurns
Ути лапочка какой... вылазь уже на солнышко, поговори со мной)
Upjohn
Синие гусеницы поменяли привычки)) :yes.gif:
Пора, пора...
Хотя, градус, говорят, лучше не понижать)
Что там курила та гусеница?
(*ушла, бормоча "дым- в дом, дом - в даму..."
SkwоT
Все, спеклась? :biggrin:
Upjohn
Понятия не имею... но надеюсь : ))
Кстати, вот еще одна бестактность: разговаривать с максимами на заведомо неизвестном им языке : ))))
И у меня есть история на эту тему (кстати, тоже кстати : ))
Спецслужба одной из бывших союзных республик европейской части Союза направила запрос в спецслужбу другой - азиатской союзной республики на своем национальном языке. Спецслужба-адресат обалдела, но, извернувшись, таки нашла переводчика, что было реально трудно (особенно, если учесть режим секретности). Запрос был выполнен и, в качестве ответной любезности, составлен на своем национальном языке : ))) Спецслужба европейской республики обалдела еще больше азиатской (в их местах носителей нужного языка сроду не водилось и водиться не могло : ))) и, извинившись, продублировала свой запрос и слова благодарности на русском.
Вот такая поучительная история, мои маленькие вежливые друзья.
McBurns
У меня кот тоже пьет кофе :agree:
lamia
Боюсь, после той дозы кофе, которую я выпиваю за день, твой кот сдох бы.
SkwоT
может имелось ввиду изначальное значение слова дура - просветленная женщина..
а вообще конечно, чел хамло, независимо от пола
McBurns
Не бойтесь, он знает свою норму :biggrin:
Ундинa
Ниччччего не понял но было очень приятно тебя послушать на твоем национальном языке, Леночка)))
McBurns
Вот это было бестактно сейчас с твоей стороны. Да, забыла. Да, бывает. Доживешь до моих лет, может и вокруг дома блуждить начнешь в поисках подъезда... А я пока держусь... помню основополагающее и то хорошо.
LanaYT
Лена безусловно просветленная, я за нее ручаюсь.
SkwоT
да хрен с ним с вопросом, ответила-то что?
Upjohn
НПП

Можно ли тактично задать нетактичный вопрос? Ну, там начиная, допустим, с 20-го дана по тактике.
Ундинa
Торопишься, да? Так много хочется сказать миру, а рабочий день уже подошёл к своему нелогическому концу и замер?

Ты крестиков на мониторе понарисуй, завтра всё расскажешь. Или вечером. Но тогда на манжетах рисуй. Ты же в брючной паре сейчас?
Upjohn
я не сомневаюсь. я тоже бы поручилась
Ундинa
Да, я же давно тебе говорил, что лапотник я и вообще.
wsoroka
Можно! Если вы состоите с вопрошаемым в близких отношениях, например если связали его и воткнули в рот кляп.
McBurns
Ты же в брючной паре сейчас? это был 20 дан по такту. все же поняли , о чем вопрос:улыб:
LanaYT
Чел тот - очень интеллектуальный мой немаленький (а высокий) невежливый друг))

Я, кстати, подумав, отказалась отвечать, почему... и именно под тем предлогом, что до такой степени интимности наши отношения еще не дошли)))
:rofl:
McBurns
Что ты... вечером мне будет недосуг.
*проверила правильность орфографии, дабы не допустить ненароком бестактность*
LanaYT
Не, не все... он чё, спошлил опять, да? : )))
Upjohn
Лена безусловно просветленная, я за нее ручаюсь.
Это был бестактный ответ!!!
Ну, нельзя же так? И коньяку-то там, во фляжечке, было всего ничего :хммм:
SkwоT
Ой ну можно подумать тебе много надо для просветления. Ты же быстро выезжаешь, я помню.
Показать спойлер
кстати да, я бестактен. Это моя профессиональная деформация
Показать спойлер
GuimpLena
Я про такое стесняюсь говорить...
Маскирую, так сказать, свою дурость проверенными косметическими средствами))
(*Одела Очки.
Upjohn
Допустим, не кляп и допустим не в рот. Но какая-никакая интимность присутствовала.
SkwоT
Я, кстати, подумав, отказалась отвечать, почему... и именно под тем предлогом, что до такой степени интимности наши отношения еще не дошли)))
Однажды я была невольным свидетелем милой размолвки между двумя давно знакомыми приятелями-коллегами из сопредельных структур.
Один сказал другому: "А вот дать бы тебе щас по морде..." (шутя, естественно, и надеясь произвести впечатление : ))
На что второй, не дрогнув ни единым членом, ответил: "Ну что ты... мы с тобой пока еще не настолько близки."
Я хохотала ужасно : )))) И победу по очкам присудила, конечно же, второму : )
wsoroka
Интимность меняет массивы тактичных и нетактичных вопросов очень своеобразно. Вдруг появляются вопросы которые нетактично стало задавать, ты должен догадываться. Зато другие, ранее нетактичные, стали допустимы и даже ожидаемы.
LanaYT
Ого... как неловко вышло-то :biggrin:
LanaYT
Тут все флиртуют. Даже я сейчас.
Upjohn
>ты должен догадываться

И здесь должен!
Неужели нет вселенной, где нет долженствования, а всё чисто по любви.
wsoroka
Что такое любовь? Все о ней говорят, но говорят разное. Кому верить?