Мадам_Помпадур
v.i.p.
у меня нет платьев в которые я бы не влезла.
Андрей79
guru
у меня нет платьев в которые я бы не влезла.погоди, у тебя еще все спереди
Мадам_Помпадур
v.i.p.
я сейчас не толше чем 10 лет назад. Поэтому не понимаю.
Сейчас читают
Ваши подружки. NF
22950
168
БЗОЖное (часть 7) v.2.0_NF
173160
1000
Тощая мечта
71949
618
Опрос? ого... : ) Процедуре подвергается какой-то широкий круг респондентов? : ))
М. б., это один и тот же респондент, донимаемый одним и тем же вопросом широким кругом интервьюеров?
Тоже хорошо... и спрашивать о роде занятий этого респондента точно будет бестактно... интересно, а догадаваться, тоже? : )
Ундинa
сурова, но справедлива
у меня нет платьев в которые я бы не влезла.А раньше были же... Или вы бестактно врали? : )
Квадратно-гнездовой метод? Понимаю, понимаю...
Ты понимаешь даже там где я не понимаю или понимаю иначе
Вот... этим мы с тобой и отличаемся, дорогой Женя.
Он разве не Вася?
Или это нетактичный вопрос?
Или это нетактичный вопрос?
А что у вас не так с полом, можно спросить?
Он разве не Вася?Не..ну если исходить из того что Ап...зовёт Ундину -Леной..то вполне вероятно, что он и есть тот самый Вася
Показать спойлер
Показать спойлер
Вася, Вася... Но Лена предпочитает меня называть Женей и я в этом ей не отказываю
Спросить то можно, но это будет по теме топика Хочешь подержаться поди, проказник?
Мадам_Помпадур
v.i.p.
ОООО!!!!! какое внимание к моей биографии. Так вот: я его отправила в магазин обратно и мне вернули деньги! вуаля!
Боже мой!
У этого Васи ещё и с полом что-то не так!
У этого Васи ещё и с полом что-то не так!
Конечно не так! Хотел постелить в коридоре испанскую плитку, а она ска подорожала!
Помотай
guru
А разве не для того вы её тут регулярно публикуете?
По-моему, в одиозном топике не стоит акцентировать внимание на таких мелочах : ))
Ундинa
сурова, но справедлива
ОООО!!!!! какое внимание к моей биографии.Ой, да нет... просто у нас память хорошая.
Так вот: я его отправила в магазин обратно и мне вернули деньги! вуаля!Тривиально. Надо было формировать талию. Или это бестактное предложение? : )))
>Или вы бестактно врали?
Нетактичный вопрос детектед.
Нетактичный вопрос детектед.
Это такое специальное место... здесь можно.
Мадам_Помпадур
v.i.p.
Расскажите как это "формировать талию". Что надо делать?
wsoroka
старый храпун
Жрать меньше и попой вертеть, не лениться.
Ундина, будет нетактично спросить о причине смены аватарки?
Что-то никак не могу привыкнуть к этой картинке.
Что-то никак не могу привыкнуть к этой картинке.
Ундинa
сурова, но справедлива
Сама-то я не знаю (она просто есть самостийно, меня не спросясь... ну одаренность от природы, вы помните : ))), поэтому соглашусь, пожалуй, с предыдущим оратором.
Я нетактичные вопросы игнорирую, так что у меня с этим всё просто : ))
Эйяфьядlaйеkудль
activist
Или больше, и в какой то момент жопа самостийно перегонит талию?
[с зашкаливающей бестактностью] А сколько у вас талия?
ЧерныйНеПушистый
Злыдень писюкатый
ооо...давай я задам тебе нетактичный вопрос!
Сколько см в обхвате твоя талия, которая не дает покоя жителям БЗ!?
...ну если не секрет конеш...без обид, просто тут твою талию обсасывают не перый месяц уже....а я, в силу регулярного отсутствия, по причине присутствия в бане, уже даже заинтересовался
Сколько см в обхвате твоя талия, которая не дает покоя жителям БЗ!?
...ну если не секрет конеш...без обид, просто тут твою талию обсасывают не перый месяц уже....а я, в силу регулярного отсутствия, по причине присутствия в бане, уже даже заинтересовался
Щас... надо ведь найти, чем измерить... не линейкой же... а на память я не знаю : )))
Можно чем-нить альтернативным измерять - попугаями, там
Курвиметр - чудный прибор. Только не бери китайскую подделку.
Ну чё уж совсем-то... я пояс в шкафу взяла (у меня там полгардероба : ))
Значит так: талия 73. Я и бедра заодно замерила. Писать? Я боюсь вообще-то... а то поубиваются сейчас завистницы, а мне потом неси бремя моральной ответственности всю жизнь : )))))
Значит так: талия 73. Я и бедра заодно замерила. Писать? Я боюсь вообще-то... а то поубиваются сейчас завистницы, а мне потом неси бремя моральной ответственности всю жизнь : )))))
Мне штангенциркуль больше нравится... во всяком случае, он более привычен (его я хоть видела пару раз).
Это же не диаметр меряется же, да?
А живот втягивала или нет когда измеряла?
Еще рост пишите А то вдруг в вас росту 120
Ну а как же? Втянула, конечно, и плечи расправила... чтоб уж всё чин-чинарём.
Это длина дуги окружности... Вот что бы понимали, а туда же...