Нетактичные вопросы
119914
905
Ундинa
Так это ж хорошо. Сидишь себе на форуме и все знаешь про свое физическое и психическое здоровье. Иногда и про личную жизнь. Крррасота.
lamia
мошт я просто не такой застенчивый как другие?)
lamia
Эта уже экспёртнула? Как хорошо, что я отходила... не пришлось задерживать дыхание : )
Ундинa
там было в общем, для всех... самовосхваляющихся :biggrin:
БарагозниК
Вы мне будете за ноги объяснять? :biggrin:

[с нетерпением ждет явление Любы :biggrin: ]
презумпция
Я вот думаю, доживем мы или не доживем до того времени, когда врачей, кроме хирургов, заменят компьютерные программы? Ну сидишь вот так, вводишь данные... кровь там сам себе пустил и на датчик какой-нибудь бац... и результаты тоже в компьютер... И вот тебе диагноз, вот тебе рекомендации по медикаментозному лечению: получите, распишитесь... и лечитесь себе самостоятельно, пока не залечитесь...

П.С. сильно бестактно я сейчас врачей, нет?
lamia
:eek: да я так,- мимо проходил.. :хммм:думал тебе интересно... :not_i: ладно пойду чего нить поделаю минут сорок..
Ундинa
Ой, чует мое сердце - не дождуся я Любы :not_i: Люба в проституцию подалась :dnknow:
lamia
Ну эт нормально, чё уж...
БарагозниК
Мне - нет. А смысл? И так все понятно. :agree: Нет, ну за внимание и попытку пообщаться спасибо, конечно :yes.gif:
Ундинa
Похоже, на Западе уже близко к этому. Во всяком случае, аппаратная диагностика у них сильно рулит. Доктор Хаус скорее исключение.

Врачей-то нет, а примкнувших к ним - возможно. ))
презумпция
уже на приеме врачи в тырнет лазят - по симптомам диагноз ставят - а вы говорите (с)
Ундинa
П.С. сильно бестактно я сейчас врачей, нет?
Не, нормально. Я думаю, как бы врачи не сопротивлялись, их заменят. И хирургов заменят - есть уже задел. И учителей заменят - тоже подвижки есть. В конце концов, думаю, заменят всех... Кроме чиновников - там даже попытки приблизиться к этому проваливаются на корню.
презумпция
Да я-то как раз за врачей переживаю... исчезающая, получается, профессия... все же на хирургов не переквалифицируются... а хирурги, как ни крути, дольше всех должны продержаться... да и, к слову сказать, сила на их стороне.
Hoda
смотря сколько грудь, а то может треугольник:улыб:
Nik1974
Ваши кони тихо hodют :бебебе:
презумпция
Вот-вот... я, собственно, и об этом : )
А это где описано? или сами придумали?
вот анатомия говорит что ноги человека не могут никак иметь 4 зазора в случае если на них нет лишнего жира.
lamia
:eek:
чо, денег не хватает на бзож?
По-моему, там как раз видны изгибы, где они могут быть.
Ундинa
Ундина, у меня к Вам вопрос, нетактичный само собой. Здравствуйте! :роза:
Смотрю ваш фильм, что Вы тут рекламировали, прекрасный кстати.
Внимание, вопрос!
За что он Вам так приятен?
Игра кейвина спейси ещё не весь фильм конечно, хоть он и душка, разумеется.
Игра актёров второго плана тоже великолепна, НО, Вы говорили о чём-то большем.
О чём?
Прошу не взыскивать строго, сам топик соответствует... :dnknow:
lamia
:eek:
опять просохатил фото сисек? :cray-1:
Могут если жира туда зафигачить. Мысленно сомкните его стопы. Они итак почти рядом стоят. И икры не будут сходиться и коленки тоже.
Почему не будут-то?
*судорожно ерзает коленками*
Nik1974
Я считаю, это личное дело Любы, и обсуждать это не намерена :nea.gif: :biggrin:
:umnik: я увидел тут твое фото....талия есть...чо баПки тебя клюют, непонятно... :dnknow:
Nik1974
Фото не было. Были замеры.
Ты хочешь постичь нашу баПскую психологию? :eek:
вот анатомия говорит что ноги человека не могут никак иметь 4 зазора в случае если на них нет лишнего жира
Анатомия в некоторых случаях просто скорбно молчит... вам ли, Мадам, не знать? : )

А это где описано? или сами придумали?
Мне мама рассказывала, а ей ее мама... у нас в роду все женщины хорошо сложены, так что знают, о чем говорят : )
Для того, чтобы вам не разорвало мозг от этих знаний, просто встаньте перед зеркалом в полный рост, сдвиньте ноги, приняв 6 позицию (надеюсь, вы в курсе, что это такое), выпрямите спину и вперьте взгляд в свое отражение.
Если после этого еще будут вопросы, задавайте : ) пусть и самые нелепые (типа несмыкания коленок : ), всё равно не стесняйтесь : ))
Ундинa
просто встаньте перед зеркалом в полный рост, сдвиньте ноги, приняв 6 позицию
Макс, не читай это :help.gif: :biggrin: Чтобы тебе "не разорвало мозг от этих"... не, не знаний точна :biggrin:
lamia
Нет уж, пусть читает! : )))
*кровожадно*
Sobolev
Здравствуйте, Соболев :knix:
Мне он близок. Думаю, этого вполне достаточно для ответа на ваш вопрос.
Или клеваться любят, или талии нет, бапки, чо! :dnknow: :миг:
Ундинa
> приняв 6 позицию

Ой, Мадам, Вы её не слушайте. Позиция только 69. Зеркало допустимо.
презумпция
Ты хочешь постичь нашу баПскую психологию? :eek:
:nea.gif: ..неее....я хочу понять и увидеть во что превращаются тёлочки через, ---дцать лет... :rofl: :rofl: :rofl: ...на форумовку к Шлёндре не прошел фейс-контроль с дресс-кодом:хммм: вот щас пытаюсь все тут выяснить....кто во что превращается от возраста! :eek: :rofl:
В женщин *от природы красивых* :wub1.gif: а у остальных есть зеркало............ :rofl:
wsoroka
Зеркало допустимо.
В этой позиции зеркало допустимо но бессмысленно.
lamia
:friends:
вы меня успокоили, а то я уж расстраиваться стал
а у остальных есть зеркало............
Где показывают уродливых, жЫрных теток? :not_i: Бедняяяяжки.. :хммм:
Hoda
:respect: хорошие показатели, бедра и талия и грудь пропорциональны :respect: если рост 170 и вес 47 вроде были заявлены ранее, то у вас прекрасная фигура:бебе:....пусть остальные завидуют:yes.gif:
НПП
:appl: аааа...тётьки мне ваще вы уже мозг взорвали, своими методиками измерения прекрасного и прекрасностью... :безум: :tease: ...в общем, я чувствую себя наверное тупым, но могу ответственно заявить, из озвученных показанных характеристик и фоток, хорошая фигура только у Мадам :respect: и Ходы:бебе: и Ламы:бебе:( эта агент-провокатор, нигде не публикуется, но была мною досмотренна лично :nom: , вкус у меня хороший, можете верить:yes.gif:)....остальных могу отнести к стремящимся к идеалу, почти удавшимся фигурой и запущеных...но остальных то я и не видел...вдруг там идеал на иделале идеалкой погоняют?! :eek: :biggrin: :biggrin: :biggrin:
"Сидоров, ты-то куда прешься?" :biggrin:
(Это я Симой подрабатываю.)
презумпция
А почему ему нельзя? Что с ним не так? : )
в этом топи совершенно забыли про груть... :umnik:
Ламия хочешь я тебе хоть про груть расскажу?)