презумпция
хикки
Так это ж хорошо. Сидишь себе на форуме и все знаешь про свое физическое и психическое здоровье. Иногда и про личную жизнь. Крррасота.
БарагозниК
old hamster
мошт я просто не такой застенчивый как другие?)
Эта уже экспёртнула? Как хорошо, что я отходила... не пришлось задерживать дыхание : )
там было в общем, для всех... самовосхваляющихся
lamia
зло добра
Вы мне будете за ноги объяснять?
[с нетерпением ждет явление Любы ]
[с нетерпением ждет явление Любы ]
Ундинa
сурова, но справедлива
Я вот думаю, доживем мы или не доживем до того времени, когда врачей, кроме хирургов, заменят компьютерные программы? Ну сидишь вот так, вводишь данные... кровь там сам себе пустил и на датчик какой-нибудь бац... и результаты тоже в компьютер... И вот тебе диагноз, вот тебе рекомендации по медикаментозному лечению: получите, распишитесь... и лечитесь себе самостоятельно, пока не залечитесь...
П.С. сильно бестактно я сейчас врачей, нет?
П.С. сильно бестактно я сейчас врачей, нет?
БарагозниК
old hamster
да я так,- мимо проходил.. думал тебе интересно... ладно пойду чего нить поделаю минут сорок..
Сейчас читают
Внутреннее и внешнее
66986
573
Болтологический топик (снег идет...)
105783
1001
Били - не тужили...
15243
180
Ой, чует мое сердце - не дождуся я Любы Люба в проституцию подалась
Ну эт нормально, чё уж...
lamia
зло добра
Мне - нет. А смысл? И так все понятно. Нет, ну за внимание и попытку пообщаться спасибо, конечно
презумпция
хикки
Похоже, на Западе уже близко к этому. Во всяком случае, аппаратная диагностика у них сильно рулит. Доктор Хаус скорее исключение.
Врачей-то нет, а примкнувших к ним - возможно. ))
Врачей-то нет, а примкнувших к ним - возможно. ))
nfnecz
уровень пользователя превышен
уже на приеме врачи в тырнет лазят - по симптомам диагноз ставят - а вы говорите (с)
П.С. сильно бестактно я сейчас врачей, нет?Не, нормально. Я думаю, как бы врачи не сопротивлялись, их заменят. И хирургов заменят - есть уже задел. И учителей заменят - тоже подвижки есть. В конце концов, думаю, заменят всех... Кроме чиновников - там даже попытки приблизиться к этому проваливаются на корню.
Ундинa
сурова, но справедлива
Да я-то как раз за врачей переживаю... исчезающая, получается, профессия... все же на хирургов не переквалифицируются... а хирурги, как ни крути, дольше всех должны продержаться... да и, к слову сказать, сила на их стороне.
смотря сколько грудь, а то может треугольник
Ундинa
сурова, но справедлива
Вот-вот... я, собственно, и об этом : )
Мадам_Помпадур
v.i.p.
А это где описано? или сами придумали?
вот анатомия говорит что ноги человека не могут никак иметь 4 зазора в случае если на них нет лишнего жира.
вот анатомия говорит что ноги человека не могут никак иметь 4 зазора в случае если на них нет лишнего жира.
презумпция
хикки
По-моему, там как раз видны изгибы, где они могут быть.
Ундина, у меня к Вам вопрос, нетактичный само собой. Здравствуйте!
Смотрю ваш фильм, что Вы тут рекламировали, прекрасный кстати.
Внимание, вопрос!
За что он Вам так приятен?
Игра кейвина спейси ещё не весь фильм конечно, хоть он и душка, разумеется.
Игра актёров второго плана тоже великолепна, НО, Вы говорили о чём-то большем.
О чём?
Прошу не взыскивать строго, сам топик соответствует...
Смотрю ваш фильм, что Вы тут рекламировали, прекрасный кстати.
Внимание, вопрос!
За что он Вам так приятен?
Игра кейвина спейси ещё не весь фильм конечно, хоть он и душка, разумеется.
Игра актёров второго плана тоже великолепна, НО, Вы говорили о чём-то большем.
О чём?
Прошу не взыскивать строго, сам топик соответствует...
Мадам_Помпадур
v.i.p.
Могут если жира туда зафигачить. Мысленно сомкните его стопы. Они итак почти рядом стоят. И икры не будут сходиться и коленки тоже.
презумпция
хикки
Почему не будут-то?
*судорожно ерзает коленками*
*судорожно ерзает коленками*
Я считаю, это личное дело Любы, и обсуждать это не намерена
ЧерныйНеПушистый
Злыдень писюкатый
я увидел тут твое фото....талия есть...чо баПки тебя клюют, непонятно...
презумпция
хикки
Ты хочешь постичь нашу баПскую психологию?
Ундинa
сурова, но справедлива
вот анатомия говорит что ноги человека не могут никак иметь 4 зазора в случае если на них нет лишнего жираАнатомия в некоторых случаях просто скорбно молчит... вам ли, Мадам, не знать? : )
А это где описано? или сами придумали?Мне мама рассказывала, а ей ее мама... у нас в роду все женщины хорошо сложены, так что знают, о чем говорят : )
Для того, чтобы вам не разорвало мозг от этих знаний, просто встаньте перед зеркалом в полный рост, сдвиньте ноги, приняв 6 позицию (надеюсь, вы в курсе, что это такое), выпрямите спину и вперьте взгляд в свое отражение.
Если после этого еще будут вопросы, задавайте : ) пусть и самые нелепые (типа несмыкания коленок : ), всё равно не стесняйтесь : ))
просто встаньте перед зеркалом в полный рост, сдвиньте ноги, приняв 6 позициюМакс, не читай это Чтобы тебе "не разорвало мозг от этих"... не, не знаний точна
Нет уж, пусть читает! : )))
*кровожадно*
*кровожадно*
Здравствуйте, Соболев
Мне он близок. Думаю, этого вполне достаточно для ответа на ваш вопрос.
Мне он близок. Думаю, этого вполне достаточно для ответа на ваш вопрос.
Sobolev
old hamster
Или клеваться любят, или талии нет, бапки, чо!
> приняв 6 позицию
Ой, Мадам, Вы её не слушайте. Позиция только 69. Зеркало допустимо.
Ой, Мадам, Вы её не слушайте. Позиция только 69. Зеркало допустимо.
ЧерныйНеПушистый
Злыдень писюкатый
Ты хочешь постичь нашу баПскую психологию?..неее....я хочу понять и увидеть во что превращаются тёлочки через, ---дцать лет... ...на форумовку к Шлёндре не прошел фейс-контроль с дресс-кодом вот щас пытаюсь все тут выяснить....кто во что превращается от возраста!
Эйяфьядlaйеkудль
activist
В женщин *от природы красивых* а у остальных есть зеркало............
Зеркало допустимо.В этой позиции зеркало допустимо но бессмысленно.
вы меня успокоили, а то я уж расстраиваться стал
lamia
зло добра
а у остальных есть зеркало............Где показывают уродливых, жЫрных теток? Бедняяяяжки..
ЧерныйНеПушистый
Злыдень писюкатый
хорошие показатели, бедра и талия и грудь пропорциональны если рост 170 и вес 47 вроде были заявлены ранее, то у вас прекрасная фигура....пусть остальные завидуют
ЧерныйНеПушистый
Злыдень писюкатый
НПП
аааа...тётьки мне ваще вы уже мозг взорвали, своими методиками измерения прекрасного и прекрасностью... ...в общем, я чувствую себя наверное тупым, но могу ответственно заявить, из озвученных показанных характеристик и фоток, хорошая фигура только у Мадам и Ходы и Ламы( эта агент-провокатор, нигде не публикуется, но была мною досмотренна лично , вкус у меня хороший, можете верить)....остальных могу отнести к стремящимся к идеалу, почти удавшимся фигурой и запущеных...но остальных то я и не видел...вдруг там идеал на иделале идеалкой погоняют?!
аааа...тётьки мне ваще вы уже мозг взорвали, своими методиками измерения прекрасного и прекрасностью... ...в общем, я чувствую себя наверное тупым, но могу ответственно заявить, из озвученных показанных характеристик и фоток, хорошая фигура только у Мадам и Ходы и Ламы( эта агент-провокатор, нигде не публикуется, но была мною досмотренна лично , вкус у меня хороший, можете верить)....остальных могу отнести к стремящимся к идеалу, почти удавшимся фигурой и запущеных...но остальных то я и не видел...вдруг там идеал на иделале идеалкой погоняют?!
презумпция
хикки
"Сидоров, ты-то куда прешься?"
(Это я Симой подрабатываю.)
(Это я Симой подрабатываю.)
Ундинa
сурова, но справедлива
А почему ему нельзя? Что с ним не так? : )
БарагозниК
old hamster
в этом топи совершенно забыли про груть...
Ламия хочешь я тебе хоть про груть расскажу?)
Ламия хочешь я тебе хоть про груть расскажу?)