Мадам_Помпадур
v.i.p.
Ну в нашем обществе очень много таких вопросов которые являются типовыми и стандартными. Ну например: "когда ты выйдешь замуж", "почему не рожаешь", "а че вы не распишитесь", "почему второго не рожаешь", "че такая худая" и т.д. и т.п. Мне вот некоторые вопросы уже оскомину набили.
Но со временем это все точно станет неактуальным. А что дальше будет? что у вас из нетактичного чаще всего спрашивают?
Но со временем это все точно станет неактуальным. А что дальше будет? что у вас из нетактичного чаще всего спрашивают?
Upjohn
универсальный маньяк
"Сколько получаешь?"
Крыска
unreal
Да всё тоже самое, только время меняется на прошедшее.
Мадам_Помпадур
v.i.p.
Да ладно???? я думала что такое в наше время уже нереально. Но находятся же такие.
еще для мужиков должно быть актуально: а че ты нормальную машину не купишь?
Меня саму так и подмывает задать этот вопрос некоторым:)))))))))
еще для мужиков должно быть актуально: а че ты нормальную машину не купишь?
Меня саму так и подмывает задать этот вопрос некоторым:)))))))))
Мадам_Помпадур
v.i.p.
Жесть какая. В прошедшем вдвойне нетактично.
А еще можно кстати: "а почему вы разошлись?" это для разведенных.
А еще можно кстати: "а почему вы разошлись?" это для разведенных.
презумпция
хикки
У меня вопрос в развитие данной темы - а что вы (все) на это отвечаете? )))
Сейчас читают
Как найти хорошую, умную, добрую, не меркантильную женщину?
110262
596
Ну раз больше некому?!!!Соболев...держи!!!!
8727
71
Хорошие фильмы NF
158812
1000
Мадам_Помпадур
v.i.p.
Я вот раньше с дуру начинала что-то мычать. Это же совершенно неловкая ситуация. У нас на работе есть один мужик, у него случилась радость в жизни: он женился и у родился сын. После этого кукуха съехала и он прям ходил по всей конторе ко всем бабам рожательного возраста и читал лекцию о том, что "надо рожать срочно" а то в старости воды никто не нальет и вообще это прям такое счастье! кто уже родил, срочно рожать второго. я была у него на особом контроле. И никакого понимания у человека не было что возможно что кто то просто не может или еще что. Вот ему я прям долго объясняла что пока никак нельзя условия не позволяют и т.д. и т.п. Щас он угомонился, притих. Сами то они как одного родили так и все......))))) Думаю спросить пойти: а че второго то не рожаете?:)
Upjohn
универсальный маньяк
Мужикам такой вопрос не задают. Мужики сами вечно ищут где поныться что машину хочется сменить но денег нет.
Андрей79
guru
ты забыла чтоли?
я ж нищеброд с копеечной зарплатой, а нищебродам машина не положена
я ж нищеброд с копеечной зарплатой, а нищебродам машина не положена
Андрей79
guru
ну вот
кстати, а чо ты худая такая?
кстати, а чо ты худая такая?
Мадам_Помпадур
v.i.p.
вот я ваще не худая. ты ж меня не видел)
Thierry
guru
"За сколько купили?" (или "купила") в смысле: "Сколько стоила эта вещь".
Вычитала в одной умной книжке, что на этот вопрос лучший ответ "Мне подарили" или "Это подарок", а если собеседник продолжает настаивать, ответить "Я не хотела бы это обсуждать". Тем и спасаюсь.
Вычитала в одной умной книжке, что на этот вопрос лучший ответ "Мне подарили" или "Это подарок", а если собеседник продолжает настаивать, ответить "Я не хотела бы это обсуждать". Тем и спасаюсь.
Мадам_Помпадур
v.i.p.
Кстати, да. про это я забыла, потому как очень часто такие вопросы задают и вроде как уже нормой это стало.
Андрей79
guru
ну ты озвучивала свой вес, рост
можно прикинуть телосложение
можно прикинуть телосложение
увалень
guru
раньше девушки спрашивали, а почему ты такой хороший и до сих пор не женатый, раньше долго объяснял, обижался, а теперь просто коротко отвечаю на подобный вопрос - "давай поженимся и буду женатым"
Ты видимо пропустил, Андрей, она тут свое тело на всеобщее обозрение выкладывала))
Мадам_Помпадур
v.i.p.
ну вот и там же я не совсем не худая?
или еще есть фишка - "если ты такой умный, то чо такой бедный"
Мадам_Помпадур
v.i.p.
Во, это аналогично женскому варианту "а чего ты не замужем".
Upjohn
универсальный маньяк
Да жиробаска конечно же.
Да я видел мельком фотку, Хода выкладывала, где была она и Мадам помпадур
по словам Ходы
по словам Ходы
Не... была еще фотка которую она сама выкладывала.
да много чего спрашивают ..
но у меня круг общения много лет стабильный, дурацких вопросов все меньше и меньше.
Но лидируют вопросы про дом, машину и детей и методы их воспитания.
В юности абсолютный рекордсмен: а че такая высокая и худая?
Это просто ппц был. Каждый (!!!) встречный поперечный считал своим долгом об этом спросить.
но у меня круг общения много лет стабильный, дурацких вопросов все меньше и меньше.
Но лидируют вопросы про дом, машину и детей и методы их воспитания.
Это просто ппц был. Каждый (!!!) встречный поперечный считал своим долгом об этом спросить.
GuimpLena
Белая Госпожа
да пофиг что-то.
но гораздо лучше, если спрашивают, а не по всем закоулкам метут свои догадки, выдавая их за правду жизни.
но гораздо лучше, если спрашивают, а не по всем закоулкам метут свои догадки, выдавая их за правду жизни.
прoхoжий
experienced
У меня вопрос в развитие данной темы - а что вы (все) на это отвечаете? )))"Сколько получаешь" - замечательный вопрос! Обожаю, когда мне его задают!) Честно отвечаю: "Это коммерческая тайна, за разглашение - увольняют. Ты же не хочешь, что бы меня уволили?" И улыбаюсь).
"Чё нормальную машину не купишь?" - тоже не плохо). Говорю, что вот такая машина - норма для меня).
На вопрос "чё не рожаете?" в свое время отвечал: "мы работаем над этим вопросом!").
LanaYT
guru
вопросов такого качества может быть много, дело в личном отношении к ним. пока есть рефлексия , будут спрашивать..
в копилку: это золото? это твоя машина? это кто ?
в копилку: это золото? это твоя машина? это кто ?
Девушка что вы делаете вечером?
или "почему такая красивая девушка скучает в одиночестве?"
Ну этот вариант еще пошлее)))
Мадам_Помпадур
v.i.p.
-------
хм......а вдруг ты обладаешь удивительным знанием на этот счет, так сказать секретом? мы тоже хочим быть высокими и худыми.
-------
хм......а вдруг ты обладаешь удивительным знанием на этот счет, так сказать секретом? мы тоже хочим быть высокими и худыми.
Андрей79
guru
можт заботу так люди проявляют, накормить хотят, а вы в штыки!
Эйяфьядlaйеkудль
activist
Пытаюсь вспомнить такие вопросы..........
Вот ничего такого мне в реале не задают. Разово нетактично бывает, а чтоб регулярно, до оскомины - нет
По бестактности вопросов/предположений/выводов все рейтинги бьет угадай кто/что? камерный состав безе
Вот ничего такого мне в реале не задают. Разово нетактично бывает, а чтоб регулярно, до оскомины - нет
По бестактности вопросов/предположений/выводов все рейтинги бьет угадай кто/что? камерный состав безе
к счастью сейчас я отъелась , и граждане гораздо реже интересуются моими физ.характеристиками.
wsoroka
старый храпун
Вопросы как вопросы. Ну не всегда попадают. А так, в душевной компании, под водочку за милую душу пойдут.
Можно подумать, если ты тощая, то у людей не возник вопросов: "Почему?","А может глисты?","Не заразно ли?"
Можно подумать, если ты тощая, то у людей не возник вопросов: "Почему?","А может глисты?","Не заразно ли?"
Эйяфьядlaйеkудль
activist
Во! типичный представитель семейства интернет-орландовых
У меня такие вопросы не возникают со мной что то не так, доктор?
А какие вопросы возникают глядя на помпуг?
У меня такие вопросы не возникают со мной что то не так, доктор?
А какие вопросы возникают глядя на помпуг?
Отец Тук
Рыльце в пушку
А нормальная - это какая? Лада Приора пойдёт?
Мадам_Помпадур
v.i.p.
сначала спросят, а потом добавят "жаренных фактов" и разнесут.
lamia
зло добра
Последнее время *Сколько получаешь?* в лидерах
А вообще, как-то везет в последнее время на людей, которые не лезут с расспросами. Но пока я жила в сельской местности, там даааааааа
А вообще, как-то везет в последнее время на людей, которые не лезут с расспросами. Но пока я жила в сельской местности, там даааааааа
Опасно. Какая-нибудь ведь согласится. Потом не отвертишься.
Мадам_Помпадур
v.i.p.
ооооо.про "это золото" точно! бывает и такое.
Мадам_Помпадур
v.i.p.
--------
Еще надо добавить - диагнозов. Не будем забывать что половина БЗ это дипломированные врачи и люди мнящие себя ими. И ставить диагнозы по виртуалу любимое дело. А так же направлять в разные клиники на анализы. А между тем вмешиваться в здоровье других верх бестактности.
--------
Еще надо добавить - диагнозов. Не будем забывать что половина БЗ это дипломированные врачи и люди мнящие себя ими. И ставить диагнозы по виртуалу любимое дело. А так же направлять в разные клиники на анализы. А между тем вмешиваться в здоровье других верх бестактности.
lamia
зло добра
Почему это бестактно? Вы носите презренные подделки, пытаясь пускать людям пыль в глаза?