Был в Тюмени еще в 80-ых, дыра дырой, бешеные водители и комарищи...
Печально. Но закономерно. Не хочу сейчас здесь разворачивать мысль, не место. Но это, как мне кажется, явление одного порядка с Пратчеттом.
Можно без фотографий обойтись. Напеки пирогов и приглашай меня свои трубы смотреть.А ты что в трубах понимаешь? А то мне надо счетчики горячей и холодной воды поставить...
Как два пальца оросить, ильич, если полипропилен.
Пойду песню его включу в Виниловом.
нобель
guru
"Имеют" дочь и зять. А ваше дело шестнадцатое. Это их жизнь.Да на словах-то все красиво. Как в книжках. А на деле ведь все иначе. Ты разве не в курсе? Удивительно.
презумпция
хикки
То есть если в курсе, то должна в точности быть с тобой согласна? Удивительно.
нобель
guru
Лен, я не знаю, чего тебе возразить. Да и все равно мне на мнения даже заведомо прекрасных людей. Просто излился зачем-то. Надо было, наверное. Еч со своей четвертинкой черного неожиданно попал в больное.
Зачем я буду что либо делать на металлопластике если полипропилен надежнее? Врезать счетчики найти мастера это дело второе, ты бы на другое обратил внимание. Тебе же надо будет проект сделать, акт подписать о врезке счетчиков и опломбировать их. Ищи контору которая это делает. И внимательно смотри чтобы счетчики, если будешь покупать или если тебе будут предлагать мастера к установке, были со свежей датой поверки.
презумпция
хикки
На самом деле я тебя поняла, что в больное. Крепись, дед, и надейся.
Upjohn
универсальный маньяк
Надежды юношей питают.
презумпция
хикки
А не-юношей поддерживают.
И вапще, не мешай моей благостности, а то покусаю.
И вапще, не мешай моей благостности, а то покусаю.
Upjohn
универсальный маньяк
Ой-ой... покусает она. Все вы так говорите (с)
nfnecz
уровень пользователя превышен
Какая ты - сама амбивалентность
Всем приветы
Всем приветы
презумпция
хикки
Ну, так... Кусну пару разиков. Надо только места выбрать, куда.
презумпция
хикки
Это я так искрометно шучу и тонко иронизирую.
Привет. ))
Привет. ))
Upjohn
универсальный маньяк
Укуси колесико левое и заднее. Как раз пару разиков))
презумпция
хикки
А ты на колесиках? А ключик заводной у тебя где?
Irisi4eg
old hamster
так заводной или золотой? ))
всем приветы, а я хочу в путешествие по замкам Луары)))
всем приветы, а я хочу в путешествие по замкам Луары)))
презумпция
хикки
Нда? И где ключик, тоже?
*судорожно шарит в дырявой памяти*
*судорожно шарит в дырявой памяти*
McBurns
gold Няmster
НПП
А знаете ли вы, мои маленькие невидимые друзья, что в США под запретом продажа балалаек?
Я недавно наткнулся на такой вот материал. Датировано 05 марта 2011.
Мне таки кажется, что фейк. А вы что скажете, дорогие мои любители народного творчества?
А знаете ли вы, мои маленькие невидимые друзья, что в США под запретом продажа балалаек?
Я недавно наткнулся на такой вот материал. Датировано 05 марта 2011.
История вопроса восходит еще к предвоенному времени, когда тогдашний глава вашингтонской администрации Франклин Рузвельт подписал секретный указ о запрете балалаек на территории страны сроком на 10 лет. Это случилось в 1940 году и с тех пор декрет регулярно продлевается. С 2000 года указом Клинтона запрет распространен и на Аляску, которая являлась единственным местом, где продажа была разрешена, т.к. балалайка на Аляске считается народным музыкальным инструментом. Во времена Рузвельта эти земли еще не имели статуса штата, поэтому запрет удалось обойти, благодаря лазейкам в законодательстве.Это фейк, что ли, подумал я. И решительно полез искать в интырнэте.
Второго октября 2010 года президент США Барак Обама продлил запрет на продажу балалаек в США до 2020 года. Более того, напуганный невиданным в Америке ростом народных выступлений обитатель хижины дяди Тома Белого дома 10 марта 2011 года запретил и музыкальные коллективы играющие на русских народных инструментах. Что это, рецидив мракобесия, или просто неприкрытый, параноидальный страх властей?http://newsland.com/news/detail/id/655810/
Мне таки кажется, что фейк. А вы что скажете, дорогие мои любители народного творчества?
с одной стороны - дураков везде хватает, а с другой - хочу верить, что фейк))
С третьей — можно наладить поставку balalaykas в США. Например, в качестве рождественского подарка друзьям и знакомым Кролика. И иметь с этого свои маленькие 80% чистого навара. М?
Боян. Это давно известно. Как и то что в Америке геноцид не только индейцев но и русских был, заселявших материк через Аляску. С тех пор и трут все упоминания о русских там.
Вон оно что! И когда правда попыталась выбраться наружу, коварные геноцидники активировали конфликт на Украине, чтобы отвлечь внимание и объявлять все подобные обвинения происками грязных русских?
Ну т.е. без привязывания Украины ты отказываешься общаться?
да запросто. Нужны заокеанские партнеры))
у нас в позапрошлом году айтишник знакомый по гринкарте туда уехал, пойдет?
у нас в позапрошлом году айтишник знакомый по гринкарте туда уехал, пойдет?
Ни в коем случае! Я никогда не отказываюсь от общения с хорошим человеком из-за каких-то там мелочей.
Хочешь, чтобы у нас с тобой была тема-табу, пусть будет. Вместе с некрофагией, ага?
Хочешь, чтобы у нас с тобой была тема-табу, пусть будет. Вместе с некрофагией, ага?
серьезно чтоли? а смысл? Пусть тогда уже и ложки изымают из употребления, на них тоже русские играть мастаки)))
интересно, а есть какой-то еще музыкальный инструмент, чья аутентичность не вызывает сомнений? ))
интересно, а есть какой-то еще музыкальный инструмент, чья аутентичность не вызывает сомнений? ))
Айтишники, они корыстные все. Может начать претендовать на долю. Я думаю, надо как-то самим. Короче, готовься. Вместо Луары (или о чём ты там грезила?) поедешь по местам боевой славы Сидящего Быка, Чингачгука и сына его Ункаса, Быстроногого Лося.
Уж тебе-то я доверяю.
Уж тебе-то я доверяю.
Все же затмение не прошло мимо твоего рассудка. Это печально. Ты подавал надежды.
Ne budu ni kem
old hamster
"С тех пор и трут все упоминания о русских там" - и музеи в каждом небольшом городке Аляски, православные церкви, улицы названные в честь первооткрывателей.
Конечно. Гусли к примеру.
Я? Не мог. Это был не я. Не подаю обычно.
Хотя... как накатит. Иногда подаю, хоть и понимаю, что напрасно. Но это нужно, скорее, мне, чем тому, кому я подаю.
Или ты не об этом?
Хотя... как накатит. Иногда подаю, хоть и понимаю, что напрасно. Но это нужно, скорее, мне, чем тому, кому я подаю.
Или ты не об этом?
Upjohn
универсальный маньяк
Тебе бы еще читать Саня внимательнее, цены не было бы.
о, спасибо *растроганно*)))
I can speak english a little by the way ))
I can speak english a little by the way ))
опять же наши. А не наши? ))
о, вспомнила, волынка шотландская
о, вспомнила, волынка шотландская
что-то ржу.
А еще нужно запретить пердючую струну в Америке. захотят поиграть, а шиш им.
А еще нужно запретить пердючую струну в Америке. захотят поиграть, а шиш им.
Вот сама выясни потом всем расскажешь. Мне это не интересно.
Ne budu ni kem
old hamster
"С тех пор и трут все упоминания о русских там. " - это что разве не тобой написано? Или что ты о другом? Не то трут?
А я не решился спросит. Думал, всем известно, не захотел выставлять себя невеждой.
Upjohn
универсальный маньяк
"... заселявших материк через Аляску"
иди перечитывай.
иди перечитывай.
Надо запретить балалайки на Украине и конфликт будет исчерпан
Марррка, привет. Я тут сегодня видел магазин, на нём так и написано: «Марка». Твой?
/*незаметно меняет тему*/
/*незаметно меняет тему*/
прям. не стыдно не знать, стыдно не желать узнать))