Эйяфьядlaйеkудль
activist
Ты расстроишься, ничего хорошего
Ей можно. Она почти родная.
Эйяфьядlaйеkудль
activist
И у меня в дополнение, а прям отзеркалила валеру, а видать толерастия однобока.
McBurns
gold Няmster
Я иной раз присматриваюсь: Люсьен. Потом повнимательнее — нет! Копатыч!
Эйяфьядlaйеkудль
activist
С огнем играешь
Показать спойлер
хочешь в немилость мэээээстную попасть?
Показать спойлер
презумпция
хикки
У тебя там дальше с указанием на... ограниченный круг лиц. Хотя всё не помню. ))
Давай лучше на примере птичек и рыбок. ))
Давай лучше на примере птичек и рыбок. ))
Сейчас читают
Били - не тужили...
15261
180
Автостоп и с чем его едят? Мнения...
2573
32
ну, за искусство
129947
887
презумпция
хикки
Это не вопрос, это скрытая просьба.
Эйяфьядlaйеkудль
activist
Я иной раз присматриваюсь: Люсьен. Потом повнимательнее — нет! Копатыч!*смачно харкнула бернсу на очки, протерла пыльной тряпкой...........
А теперь?
ЧерныйНеПушистый
Злыдень писюкатый
А это максу чо такое??????????????????я так сильно смутился , что до сих пор ...не дал ответа
"Ты женишься на мне?"Верх бестактности с твоей стороны вот так, на борде, в лоб запрашивать ответ!
Эйяфьядlaйеkудль
activist
За толстых птичек тоже бан бывает *Трет наболевшее место............
презумпция
хикки
Тогда давай про книги в космосе.
*сомневаясь, впрочем*
*сомневаясь, впрочем*
ЧерныйНеПушистый
Злыдень писюкатый
отойти от шока не могу...на БЗ полный разврат, с извращениями
McBurns
gold Няmster
А так я не могу припомнить в том кастинге верблюдов.
ЧерныйНеПушистый
Злыдень писюкатый
оооо...еще один вопрос вспомнил! бесит уже отвечать на него...
" а почему ты без трусов спишь и по дому часто так ходишь? "
" а почему ты без трусов спишь и по дому часто так ходишь? "
McBurns
gold Няmster
В общаге живёшь? Или квартиру впятером снимаете?
Эйяфьядlaйеkудль
activist
Тока с приходом тебя Бешеный Знакомства вспомнили свое предназначение
Макс, ты теперь местная муза! *нарекла...........
Макс, ты теперь местная муза! *нарекла...........
Показать спойлер
удачно зашел, а................
Показать спойлер
ЧерныйНеПушистый
Злыдень писюкатый
в общаге и впятером...и все вокруг такие любопытные!
ЧерныйНеПушистый
Злыдень писюкатый
даешь свежую кроффь в сухие артерии БЗ ...жаль что ждут голубую, я не из ...аристократов
Мадам_Помпадур
v.i.p.
нет, тогда пытаются ткнуть носом в нищебродность.
Мадам_Помпадур
v.i.p.
и подделки и бижутерию и золото тоже. Из украшений у меня номинейшн браслеты или серебро, но не лубковое с аметистами и янтарями.
Мадам_Помпадур
v.i.p.
ты хоть раз такое спрашивала? я боюсь быть бита.
Мадам_Помпадур
v.i.p.
ну про ты женат я даже не знаю тактично или нет. Наверное если есть какой-то взаимный интерес, то это необходимо знать. Или приличный мужчина должен сам сообщить заранее? ну теоретически.
А то бывает такое в журналах космополитен "мы начали встречаться, дело шло к свадьбе и тут выяснилось что он женат и у него 7 детей."
А то бывает такое в журналах космополитен "мы начали встречаться, дело шло к свадьбе и тут выяснилось что он женат и у него 7 детей."
Мадам_Помпадур
v.i.p.
Кстати, вот тебя энд подобных прям кому не лень здесь про худобу, выводы/предположения, а попробуй ты спросить/предположить: клава, ты почему такая толстая?Это точно. даже мысли не возникает ни у коготакое спросить. Хотя гораздо актуальней же.
Мадам_Помпадур
v.i.p.
Боже! и где мы успели кого обскорбить?
да, конечно.
Очень хорошо ставит некоторых товарищей на место.
Очень хорошо ставит некоторых товарищей на место.
Мадам_Помпадур
v.i.p.
тут уже двадцать раз нажали на кнопку. Видимо даже обсуждение этого вопроса в теории уже причиняет мучительные боли.
Эйяфьядlaйеkудль
activist
Да какие боли, на боли есть зеркала и местонахождение в жизни, загон зачищают для доминирования неликвида в реале. Молодцы, что боретесь, деФчи
да истерика очередная.
Пусть.
Пусть.
ЧерныйНеПушистый
Злыдень писюкатый
почему тебе 24 года?!...
сколько ты можешь выпить?..
почему ты не ешь?..
...вот еще три дурацких вопроса, которые преследуют меня...
сколько ты можешь выпить?..
почему ты не ешь?..
...вот еще три дурацких вопроса, которые преследуют меня...
Upjohn
универсальный маньяк
Сколько лет тебя преследует первый вопрос?
Помотай
guru
А где в твоём списке "ты меня уважаешь"?
Эйяфьядlaйеkудль
activist
Зависть, никчемность, халдовитость и бескультурие
Иногда порознь, круче когда все вместе.
Веселит (не подберешь другое слово ), когда все это выпирает из позиционирующих себя духовно обогащенными, притом сами задирают там, где с ними даже диалога то по существу быть не может
Вот смотри: я не люблю местные театры и никогда не хожу на постановки. Переела. Долгое время сотрудничала, контрамарки, так и не раскрыла для себя мир искусства через местные помостки. Это предистория, для понятия
Так вот, вдруг что то меня начинает щипать/жечь/чебурашить когда идет беседа, обсуждение, а я бы такая лихая со своим фи/хрю/гав ворвалась и начала *хозяйка - дрянь, пирог-тоже не удался.......* и далее по сценарию....... Зачем? Я больная, чтоли?
А когда в бзоже все рабочее время *на лугу пасуцца коооо...... правильно, коровы* чо там делая - непонятно, вернее понятно, но покрываемо сверху, поскольку ворон ворону глаз не выклюет, то это не потому что они больные или обладающие перечисленным в первом предложении поста, а потомушта гладиолус
Вывод: я не духовнообогащенная *пошаркала гонять официанток.........
Иногда порознь, круче когда все вместе.
Веселит (не подберешь другое слово ), когда все это выпирает из позиционирующих себя духовно обогащенными, притом сами задирают там, где с ними даже диалога то по существу быть не может
Вот смотри: я не люблю местные театры и никогда не хожу на постановки. Переела. Долгое время сотрудничала, контрамарки, так и не раскрыла для себя мир искусства через местные помостки. Это предистория, для понятия
Так вот, вдруг что то меня начинает щипать/жечь/чебурашить когда идет беседа, обсуждение, а я бы такая лихая со своим фи/хрю/гав ворвалась и начала *хозяйка - дрянь, пирог-тоже не удался.......* и далее по сценарию....... Зачем? Я больная, чтоли?
А когда в бзоже все рабочее время *на лугу пасуцца коооо...... правильно, коровы* чо там делая - непонятно, вернее понятно, но покрываемо сверху, поскольку ворон ворону глаз не выклюет, то это не потому что они больные или обладающие перечисленным в первом предложении поста, а потомушта гладиолус
Вывод: я не духовнообогащенная *пошаркала гонять официанток.........
Эйяфьядlaйеkудль
activist
Какие ты нетактичные вопросы седня задаешь! *возмутилась.............
Да! Не шишнадцать.......(с)
Да! Не шишнадцать.......(с)
Мадам_Помпадур
v.i.p.
Да тут то как раз все понятно, очень даже. Особенно про то что делают в БЗОЖе духовные.
ЧерныйНеПушистый
Злыдень писюкатый
...никогда не спрашивали кстати...видать пью с интеллигентами тока, а там так не принято
презумпция
хикки
Ну пасутся и пасутся - тебе жалко, что ли?
Меня вот кое-что из текущего диалога напрягает. Я подергалась-подергалась... А потом решила - отнесусь как к элементу пейзажа. ))
Меня вот кое-что из текущего диалога напрягает. Я подергалась-подергалась... А потом решила - отнесусь как к элементу пейзажа. ))
презумпция
хикки
В принципе, если на самом деле интересно - надо попробовать как-то иначе спрашивать. Это я сейчас без подначек пишу. Ну вот "не канает" такая манера (не важно, справедливо или нет), а вопросы есть. По мне, или забить, или ставить вопрос иначе.
Эйяфьядlaйеkудль
activist
Это при условии владения речью со стороны интересующегося, тактом, или, если вопрос именно в такой постановке не цель
А насчет противоположной стороны............. знаешь, если тебя эти звуки не задевают, да хоть заспрашивайся а когда затронуто больное - это да, неприятно.
А насчет противоположной стороны............. знаешь, если тебя эти звуки не задевают, да хоть заспрашивайся а когда затронуто больное - это да, неприятно.
McBurns
gold Няmster
>а когда затронуто больное - это да, неприятно.
Выздоравливай.
Мы волнуемся.
Выздоравливай.
Мы волнуемся.
презумпция
хикки
А тут вопрос в том, чего ты хочешь больше: понять противоположную сторону или настоять на своем. Если у меня вдруг первое желание сильнее, то я иногда пересиливаю себя. Но обычно мне проще забить. Со временем понимаешь, что к "правильным" мыслям люди в конце концов приходят сами, и если не тащить - это может случиться быстрее, они тогда не будут упрямиться и отбиваться.
Мадам_Помпадур
v.i.p.
Конечно же не жалко. Если бы не вредительство. Вредительство - это когда сначала устраивается холивар, а потом поднимается крик: сюда! сюда! тут бесчинство творится! хулиганы зрения решают. И 25 нажатий на кнопочку.
Эйяфьядlaйеkудль
activist
Это неизлечимо *тянет ручонку за вторым цветочком.........
Эйяфьядlaйеkудль
activist
Абсолютно права!
Я вопросы не задаю, как то повелось так, и не любопытна, и что посчитают нужным сами скажут, да и ......... реально, передоз инфы, лишнее ни к чему
презумпция
хикки
Будем отслеживать, откуда начался холивар, с высокой степенью вероятности начать новый? И далеко не всегда авторы холивара и авторы кнопочки - одни и те же лица. Иногда даже вообще посторонние.
презумпция
хикки
Ну ты ра-а-азная бываешь, да.