Т.е. формат общения соответствующий сезону) А летом что мы будем делать с тобой?))
Сколько у Вас сантиметров?
( это я продолжаю перечень нетактичных вопросов, если что)))
Ну и история.
Один мой знакомый муж подруги позвонил жене из иноязычного магазина и спросил, какой у нее размер. Она уточнила, в каком он магазине и сказала что 42.
Вещи этого размера в том магазин не оказалось, но муж не растерялся -и купил похожую в соседнем магазине!
...
Потом он тактично ей сказал в ответ на вопрос, где были его глаза: дорогая, я даже не сомневался, что это именно твой размер!
Гогогого...
( это я продолжаю перечень нетактичных вопросов, если что)))
Ну и история.
Один мой знакомый муж подруги позвонил жене из иноязычного магазина и спросил, какой у нее размер. Она уточнила, в каком он магазине и сказала что 42.
Вещи этого размера в том магазин не оказалось, но муж не растерялся -и купил похожую в соседнем магазине!
...
Потом он тактично ей сказал в ответ на вопрос, где были его глаза: дорогая, я даже не сомневался, что это именно твой размер!
Гогогого...
> Сколько у Вас сантиметров?
Каблук?
Каблук?
5см. только на каблук и сгодится
Да ну? И такое спрашивают? Обычно спрашивают размер груди и настоящие ли )))
Сейчас читают
Дозор апрельский, капЕльный.
153511
999
Новогодне-крещенский дозор
180089
1000
Прощание Ильича
33068
184
Мущщинам пикантности ситуации не оценить
>Объем.... бедер
А где Мадам? Тема вырулила на любимую жопную тему.
А где Мадам? Тема вырулила на любимую жопную тему.
А то.
Дело сделано - тема ловко выведена в нужное русло!
А теперь можно спокойно идти в партер с попкорном и ждать того момента, когда будет пора гневно и праведно воскрикнуть:
"Позор бездуховным БЗожистам - носителям гнилых буржуазных ценностей!!!"
Дело сделано - тема ловко выведена в нужное русло!
А теперь можно спокойно идти в партер с попкорном и ждать того момента, когда будет пора гневно и праведно воскрикнуть:
"Позор бездуховным БЗожистам - носителям гнилых буржуазных ценностей!!!"
Мне кажется что два БЗОЖопотопика БЗ не вынесет
Эйяфьядlaйеkудль
activist
Очень, кстати, дельный вопрос
В отличие от томного *а не увлечены ли вы сонетами*
В отличие от томного *а не увлечены ли вы сонетами*
Это еще что... не все различают 42 наш и 42 немецкий : )
Мадам_Помпадур
v.i.p.
да тут просто рай земной! и жопы и сантиметры и все в одном месте! я еще читаю пока.
Мадам_Помпадур
v.i.p.
может это было в шутку? это даже такой комплимент завуалированный для умных. типа ниче человеческое не чуждо.
GutenTag
activist
я еще читаю пока."А вы умеете читать?!"...(строго по теме топика)
Safran
guru
У меня вопрос по теме.
Мне вот иногда очень даже хочется задать бестактный вопрос, но не удовлетворения пустого любопытства для, а чтобы научиться.
На ПФ сегодня очень захотелось перенять опыт, а вопросы, которые возникли, ммм... достаточно бестактны, с моей ТЗ.
Что вы делаете в таком случае?
Мне вот иногда очень даже хочется задать бестактный вопрос, но не удовлетворения пустого любопытства для, а чтобы научиться.
На ПФ сегодня очень захотелось перенять опыт, а вопросы, которые возникли, ммм... достаточно бестактны, с моей ТЗ.
Что вы делаете в таком случае?
ой да кому нужны эти ваши жеманичия... если есть изначально уважение к человеку, то можно любой вопрос ему задать, ни разу не обидев
мне кажется, что главное это смысл вопроса. вот кому какое дело почему я не замужем, а знать сколько я получаю человеку может быть важно, чтобы сориентироваться на рынке труда
Мадам_Помпадур
v.i.p.
на ПФ можно мне кажется. там во первых анонимно, а во-вторых люди сами выносят на обсуждение т.е. открыты к диалогу.
Если обычное нежелание причинять человеку неудобства воспринимается как жеманство, то я крайне опечален всеобщей компьютеризации страны.
Буддой так не стать.
Буддой так не стать.
да, согласна. Ну так об этом можно открыто и сказать зачем интересуешься.. Для нужды собственной, из вьедливого любопытства, разузнать тему для сплетен от скуки бытия или как повод для общения с интересным человеком. Ну еще вариант - провокация, что бы посмотреть на реакцию человека, какой он есть.
Про замужество это дааа))) социальная галочка, дабы отнести в какую-нибудь категорию - свои-чужие и приласкать или заклевать.
Про замужество это дааа))) социальная галочка, дабы отнести в какую-нибудь категорию - свои-чужие и приласкать или заклевать.
я очень часто спрашиваю у совершенно незнакомых женщин вес и они мне всегда говорят. просто нужно объяснит людям зачем тебе это
жеманичшто, простите?
Нет у меня уважения. Вежливость есть, личные границы соблюдаю, а уважение-то с чего вдруг? Обижу, как пить дать, обижу.
Нет у меня уважения. Вежливость есть, личные границы соблюдаю, а уважение-то с чего вдруг? Обижу, как пить дать, обижу.
А зачем тебе это?
Упд. Я понял! Ты гербалайфом торгуешь!
Упд. Я понял! Ты гербалайфом торгуешь!
Ksenia_Strizh
guru
на п.п.
серия нетактичных вопросов от домочадцев:
А что мы будем есть? и сразу за ответом
А есть что-нибудь другое?
серия нетактичных вопросов от домочадцев:
А что мы будем есть? и сразу за ответом
А есть что-нибудь другое?
Hoda
Княжья птица Паулин
- откуда деньги берешь?
- чо такая худая?
- чо не рожаешь?
- где берешь секс?
- чо такая худая?
- чо не рожаешь?
- где берешь секс?
упырь какой-то с пивасиком с опохмела у ларька представился)))))))))
вот это да... болезненный вопрос... я сразу говорю)) про вес и возраст (тоже клинит иногда) только после душещипальных бесед... а если на улице да незнакомая женсчина... отскочу и убегу аки испуганный Бемби)))
Увы, приличные на вид женсчины.
Я б законодательно запретила на форуме писать слово "женсчины" и "музчины".
И имейте ввиду, да! Если что, я из-за этого "ушла с БЗ навеки, до завтра"
И имейте ввиду, да! Если что, я из-за этого "ушла с БЗ навеки, до завтра"
Ох... я тоже за крайние меры но не за уход тебя!!!
sabatini
Сибуй
Надо жить верно и тогда вопросы не в бровь, а в глаз, не заставят вас самоубиваттся
Увы, именно женСЧины. В данном разрезе
А можно ваще забить на тупорылые вопросы , особенно от тупорылых людей...и тогда счастья полная чаша
Наверное, только когда зарплату домой приносит.
Помотай
guru
Как ваше красное платье, мадам?
Уже впору?
Уже впору?
бестактный вопрос потому что отвечающему априори неловко..
поэтому и стараются люди таковых не задавать
поэтому и стараются люди таковых не задавать
Самый бестактный опрос: Ты меня любишь?
это стеб.. такое всегда понятно , даже дурындам..
а бестактный то да.. в тупик ставит
а бестактный то да.. в тупик ставит
Самый бестактный опрос: Ты меня любишь?Или СМС-ка..."ТЫ где?!"
Не всегда стеб. Ты дурынд не видела))
Или СМС-ка..."ТЫ где?!"ДА!
или вопрос по телефону "Ты спишь?" в 3 часа ночи
или "Ты чо не спишь?"
или "Ты чо не спишь?"
Мадам_Помпадур
v.i.p.
Как ваше красное платье, мадам?Вы меня с кем то путаете.
Уже впору?