Нетактичные вопросы
120340
905
LanaYT
Т.е. формат общения соответствующий сезону) А летом что мы будем делать с тобой?))
wsoroka
Сколько у Вас сантиметров?
( это я продолжаю перечень нетактичных вопросов, если что)))

Ну и история.
Один мой знакомый муж подруги позвонил жене из иноязычного магазина и спросил, какой у нее размер. Она уточнила, в каком он магазине и сказала что 42.
Вещи этого размера в том магазин не оказалось, но муж не растерялся -и купил похожую в соседнем магазине!
...
Потом он тактично ей сказал в ответ на вопрос, где были его глаза: дорогая, я даже не сомневался, что это именно твой размер!
Гогогого...
SkwоT
> Сколько у Вас сантиметров?

Каблук? :biggrin:
Upjohn
5см. только на каблук и сгодится
SkwоT
Да ну? И такое спрашивают? Обычно спрашивают размер груди и настоящие ли )))
SkwоT
Мущщинам пикантности ситуации не оценить :nea.gif:
:biggrin:
SkwоT
>Объем.... бедер

А где Мадам? Тема вырулила на любимую жопную тему.
wsoroka
А то.
:спок:
Дело сделано - тема ловко выведена в нужное русло!
А теперь можно спокойно идти в партер с попкорном и ждать того момента, когда будет пора гневно и праведно воскрикнуть:
"Позор бездуховным БЗожистам - носителям гнилых буржуазных ценностей!!!"
:rofl:
SkwоT
Мне кажется что два БЗОЖопотопика БЗ не вынесет :biggrin:
Upjohn
Очень, кстати, дельный вопрос :злорадство:
В отличие от томного *а не увлечены ли вы сонетами*
:biggrin:
Upjohn
флиртовать.. опять надется повод
SkwоT
Это еще что... не все различают 42 наш и 42 немецкий : )
да тут просто рай земной! и жопы и сантиметры и все в одном месте! я еще читаю пока.
SkwоT
может это было в шутку? это даже такой комплимент завуалированный для умных. типа ниче человеческое не чуждо.
я еще читаю пока.
"А вы умеете читать?!"...(строго по теме топика) :злорадство:
У меня вопрос по теме.

Мне вот иногда очень даже хочется задать бестактный вопрос, но не удовлетворения пустого любопытства для, а чтобы научиться.
На ПФ сегодня очень захотелось перенять опыт, а вопросы, которые возникли, ммм... достаточно бестактны, с моей ТЗ.
Что вы делаете в таком случае?
Safran
ой да кому нужны эти ваши жеманичия... если есть изначально уважение к человеку, то можно любой вопрос ему задать, ни разу не обидев
Okksana
мне кажется, что главное это смысл вопроса. вот кому какое дело почему я не замужем, а знать сколько я получаю человеку может быть важно, чтобы сориентироваться на рынке труда
Safran
на ПФ можно мне кажется. там во первых анонимно, а во-вторых люди сами выносят на обсуждение т.е. открыты к диалогу.
Okksana
Если обычное нежелание причинять человеку неудобства воспринимается как жеманство, то я крайне опечален всеобщей компьютеризации страны.

Буддой так не стать.
GuimpLena
да, согласна. Ну так об этом можно открыто и сказать зачем интересуешься.. Для нужды собственной, из вьедливого любопытства, разузнать тему для сплетен от скуки бытия или как повод для общения с интересным человеком. Ну еще вариант - провокация, что бы посмотреть на реакцию человека, какой он есть.

Про замужество это дааа))) социальная галочка, дабы отнести в какую-нибудь категорию - свои-чужие и приласкать или заклевать.
Okksana
я очень часто спрашиваю у совершенно незнакомых женщин вес и они мне всегда говорят. просто нужно объяснит людям зачем тебе это
Okksana
жеманичшто, простите?:улыб:

Нет у меня уважения. Вежливость есть, личные границы соблюдаю, а уважение-то с чего вдруг? Обижу, как пить дать, обижу.
GuimpLena
А зачем тебе это?

Упд. Я понял! Ты гербалайфом торгуешь!
McBurns
на п.п.
серия нетактичных вопросов от домочадцев:
А что мы будем есть? и сразу за ответом
А есть что-нибудь другое?
- откуда деньги берешь?
- чо такая худая?
- чо не рожаешь?
- где берешь секс?
Hoda
упырь какой-то с пивасиком с опохмела у ларька представился)))))))))
GuimpLena
вот это да... болезненный вопрос... я сразу говорю)) про вес и возраст (тоже клинит иногда) только после душещипальных бесед... а если на улице да незнакомая женсчина... отскочу и убегу аки испуганный Бемби)))
БарагозниК
Нетактичный вопрос? :biggrin:
Okksana
Увы, приличные на вид женсчины.
Hoda
Я б законодательно запретила на форуме писать слово "женсчины" и "музчины".

И имейте ввиду, да! Если что, я из-за этого "ушла с БЗ навеки, до завтра"
:tantrum:
SkwоT
Ох... я тоже за крайние меры но не за уход тебя!!!
Надо жить верно и тогда вопросы не в бровь, а в глаз, не заставят вас самоубиваттся
SkwоT
Увы, именно женСЧины. В данном разрезе :улыб:
sabatini
А можно ваще забить на тупорылые вопросы , особенно от тупорылых людей...и тогда счастья полная чаша :biggrin:
Ундинa
Наверное, только когда зарплату домой приносит. :ухмылка:
Как ваше красное платье, мадам?
Уже впору?
Okksana
бестактный вопрос потому что отвечающему априори неловко..
поэтому и стараются люди таковых не задавать
LanaYT
Самый бестактный опрос: Ты меня любишь?
Upjohn
это стеб.. такое всегда понятно , даже дурындам..
а бестактный то да.. в тупик ставит:улыб:
Upjohn
Самый бестактный опрос: Ты меня любишь?
Или СМС-ка..."ТЫ где?!" :biggrin:
LanaYT
Не всегда стеб. Ты дурынд не видела))
GutenTag
Или СМС-ка..."ТЫ где?!" :biggrin:
ДА! :biggrin:
Upjohn
или вопрос по телефону "Ты спишь?" в 3 часа ночи
или "Ты чо не спишь?" :biggrin: