На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
пока вы про прически думали, я почти наголо подстриглась... 

БарагозниК
old hamster
намедни друг в гостях был, случайно скайп включился.. племянница у сестры на руках..
я объяснил, мол не могу разговаривать.. полчаса он сидел и дулся.. я думаю с чего? что стряслось?
через это время говорит,- у тебя ж детей нет?!
- я говорю нет!
- твоя же дочь?!
- я грю племяннца..
так и не поверил)
а мне приятно)..
я объяснил, мол не могу разговаривать.. полчаса он сидел и дулся.. я думаю с чего? что стряслось?
через это время говорит,- у тебя ж детей нет?!
- я говорю нет!
- твоя же дочь?!
- я грю племяннца..
так и не поверил)
а мне приятно)..
Я думал это ТигирькаТигирьке ЗАЧЕМ ЭТО ? А ?... У неё свой ник есть ! И если я клона завожу, я тут же сообщаю, что это я !!
Некогда мне пока.... На чемоданах я сижу....
Сейчас читают
Непопулярные мнения. Слабо или нет?
172305
683
Решила завести любовника
89218
1002
"Велика радость любви, но страдания так ужасны..."
29447
347
НПП
Ещё раз всем спасибо.
Всё оказалось пусть и не слишком хорошо, но и не так плохо, как могло бы.
Пойду-таки попробую уснуть.
Да, чуть не забыл! Спасибо, что вы есть, мои воображаемые невидимые друзья!
Ещё раз всем спасибо.
Всё оказалось пусть и не слишком хорошо, но и не так плохо, как могло бы.
Пойду-таки попробую уснуть.
Да, чуть не забыл! Спасибо, что вы есть, мои воображаемые невидимые друзья!
Чмоки-чмоки Максик. Хорошо что у тебя все хорошо. А что хорошо с воображаемыми друзьями это плохо.
Upjohn
универсальный маньяк
прикольный припев)Гдеж ты пропадал двадцать с лишним лет

Upjohn
универсальный маньяк
Я думал ты догадаешься что на этот вопрос можно не отвечать было))) У тебя, Люба, не чувствуется широты, динамического диапазона. Ты всегда как задерешь верхнюю ноту, так на ней и едешь. А красота то знаешь в чем? Чтобы низко упасть а потом с трудом, жужжа вверх подняться. Вот где это у тебя? Где надлом? Где срыв? Вот посмотри на Максима, он то балагурит, то пьян, то грустен, то мокнет в ванне. Приятно посмотреть! Человек жив! А ты зажала крайнюю правую клавишу и боишься с нее слезть.
Upjohn
универсальный маньяк
Я? Травлю Любу? Да быть того не может. Я люблю Любу как никто тут.
Мадам_Помпадур
v.i.p.
Любовь долготерпит и все прощает. А ты ей морали читаешь.
Upjohn
универсальный маньяк
А ты мне мораль почему сейчас читаешь, любишь меня поди?
Мадам_Помпадур
v.i.p.
Любила бы все простила без морали.....А если читаю мораль то просто я придирчивая стерва с дурным настроением с утра! не?
Upjohn
универсальный маньяк
Так ты утверждаешь или спрашиваешь?
Upjohn
универсальный маньяк
Ищешь повод полюбить меня, Анюта? Я правильно твой намек понял?
Мадам_Помпадур
v.i.p.
Единственный повод полюбить тебя - это если б ты меня любил. А ты Любу любишь) так что нет повода и не надо его искать.
Upjohn
универсальный маньяк
Так это же не любовь. Любовь должна быть бескорыстная. Например ты любишь меня, добиваешься, а я не даюсь. Вот пример истинного самопожертвования. А когда оба любят друг друга это легко, просто и обрыденно.
Ирисчег, оказывается, тех замков прорва какая-то... ты по всем хочешь или есть уже список?привет)) конеш по всем хочу)) но получится, как я понимаю, если вообще получится, - только по списку ))) а список еще составить надо
Мадам_Помпадур
v.i.p.
когда я люблю а ты нет, это не любовь а аддикция. Которая априори может зародится в голове только у психически не стабильного человека к коим я не отношусь.
Поэтому "легко, просто и обыденно" это здоровый вариант для здоровых головой людей.
Поэтому "легко, просто и обыденно" это здоровый вариант для здоровых головой людей.
Я хоть и к утру подтянулся, но там точно все хорошо. Уверен, и у тебя сейчас тоже.
GutenTag
activist
А если читаю мораль то просто я придирчивая стерва с дурным настроением с утра! не?Сходи супу поешь...

Да у меня-то всё прекрасно, спать только хочется.
Кто знает не понаслышке плюсы и минусы удаления/неудаления желчного пузыря при камнях? Можете поделиться? Интернет уже почитал в большинстве. И мнения обычных людей, и заключения врачей, но ни в том, ни в другом случае не могу быть уверен в достоверности информации.
Кто знает не понаслышке плюсы и минусы удаления/неудаления желчного пузыря при камнях? Можете поделиться? Интернет уже почитал в большинстве. И мнения обычных людей, и заключения врачей, но ни в том, ни в другом случае не могу быть уверен в достоверности информации.
Нормально живут. Мне тоже удалять надо но тяну.
Давно тянешь?
Часто приступы боли?
Варианты без операции есть? Из прочитанного понял, что даже если раздробить и вывести камни, всё равно они образуются заново.
Часто приступы боли?
Варианты без операции есть? Из прочитанного понял, что даже если раздробить и вывести камни, всё равно они образуются заново.
Ммм... Скажем так... выяснил случайно, т.е. в процессе другого обследования. Никогда не было приступов, занимаюсь активно очень а камешков мелких больше десяти и они постоянно катаются. Мне рекомендовали удалить камешки. А когда пошел к хирургу пообщаться то он сказал что удалять надо весь желчный, ибо камешки снова появятся через 2-3 года. Людей тоже опрашивал с удаленным желчным. Просто придерживаются цивилизованного питания, даже проще чем диета.
Кандидат_ФигоФФ
experienced
хоба! а тут я с процеДУР!
кого стебаем ? только Симу не трогаем ....*весьма принципиально*

кого стебаем ? только Симу не трогаем ....*весьма принципиально*
Эйяфьядlaйеkудль
activist
Не кидай мне розовые смайлики, возбудюсь.........
МужиГ в командировке, чо ты думаешь я гусей, ой сорри, аборигенов гоняю.......

МужиГ в командировке, чо ты думаешь я гусей, ой сорри, аборигенов гоняю.......

Эйяфьядlaйеkудль
activist
Сима твоя любимая жена?
*с обидой и горечью.............

Кандидат_ФигоФФ
experienced
ты опять в розовых кружевах...*висяк приподымаецца* 

Upjohn
универсальный маньяк
Забирай его скорей, увози за сто мфорей 

Кандидат_ФигоФФ
experienced
я толком не знаю и не понимаю весь смысл назначенных процеДУР...но я хочу всех !вплоть до уборщицы!волшебство какое то.... 

Эйяфьядlaйеkудль
activist
Как оттанцевал вчера? *непринужденно помахивая скалкой.......

Upjohn
универсальный маньяк
Тебе там не чешут ли чего? 

Эйяфьядlaйеkудль
activist
Дай мужику отдохнуть от меня 

Upjohn
универсальный маньяк
У Маугли весна наступила 

Кандидат_ФигоФФ
experienced
Как оттанцевал вчера? *непринужденно помахивая скалкой.......у меня странный возраст и образ...мои ровесницы ищут помоложе ,кто помоложе -ищут молодых прЫнцев ...танцевал сначала один! потом с певичкой ...потом со шлюхой нижневартовской...потом с мЭршой казахстанского улуна ...потом просто с чуваком местным ....короче -вечер задался.
![]()
![]()

GutenTag
activist
потом просто с чуваком местным ....короче -вечер задался.Э!!!!!![]()
ТЫ чо там?

Показать спойлер

Показать спойлер
Кандидат_ФигоФФ
experienced
не гони...чувак был бармЭном и просто увАжил ...за такие бабосы и ты бы тельник порвал и лёг... 

GutenTag
activist
за такие бабосы и ты бы тельник порвал и лёг...Ты лишнего то базарь![]()

Показать спойлер

Показать спойлер
Кандидат_ФигоФФ
experienced
обиделся? я так и знал...