На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Upjohn
универсальный маньяк
Так я не понял... Тебе понравилось? Сегодня снова пойдешь в бар? 

прoхoжий
experienced
Как оттанцевал вчера?А ты чего походом к педатру не хвастаешься? Зря сходила?

GutenTag
activist
обиделся? я так и знал...За тебя обидна...балбес.![]()

Кандидат_ФигоФФ
experienced
не понравилось ...здесь красотка за двесполовой любые прихоти и желания ...просто звёзды !
Upjohn
универсальный маньяк
Это сговор! Массажем тебе одна подымает кошелек а другая уводит по двесполовой каждый раз! 

GutenTag
activist
и дажы "золотой дождь"поди?
НЕс оглашайся Петровичь..это только название красивое..а так банально в рот нассут тебе
Я в одном художественном немецком фильме видел 

Варианты без операции есть, но требуют работы, перестройки сознания и образа жизни. То есть требуют почти невозможного, но есть.
Сейчас читают
13 июля (часть 1, F)
207398
1000
пневматика в новосибирске
64960
58
Дозор Последний Летний
109707
1000
Да у меня-то всё прекрасно, спать только хочется.В организме нет ничего лишнего. Лишнее наживает хозяин организма. (Ой! Вспомнила про свой лишний жир!
Кто знает не понаслышке плюсы и минусы удаления/неудаления желчного пузыря при камнях? Можете поделиться? Интернет уже почитал в большинстве. И мнения обычных людей, и заключения врачей, но ни в том, ни в другом случае не могу быть уверен в достоверности информации.

Желчный пузырь- это депо желчи, в нем желчь концентрируется. При поступлении пищи в желудок и 12-перстную кишку желчный пузырь сокращается и желчь из него поступает в 12-перстную кишку.
Когда желчный пузырь удален, желчь скапливается в желчных ходах печени. Поэтому после холецистэктомии очень важно часто и дробно питаться - на каждый прием пищи оттекает порция желчи из печени, и застоя желчи в печени нет. При застое желчи в печени может провоцироваться обострение панкреатита, так как желчь забрасывается в поджелудочную железу. Это очень опасное состояние.
Кандидат_ФигоФФ
experienced
дураГ ты...
да пусть хоть серут ,лишь бы по кайфу...
ты с красивыми простипоми дело не и имел ,и мне трудно тебе обьяснить ...
скажу одно,девушки отрабатывают и своё дело знают.

да пусть хоть серут ,лишь бы по кайфу...

ты с красивыми простипоми дело не и имел ,и мне трудно тебе обьяснить ...
скажу одно,девушки отрабатывают и своё дело знают.
GutenTag
activist
ты с красивыми простипоми дело не и имел ,и мне трудно тебе обьяснить ...это откуда у тебя такие данные про меня?!!!

Петровичь....поверь...я сильно прям в курсе

Кандидат_ФигоФФ
experienced
Галя! ну хоть ты обьясни Симе ,что физиологическая разгрузка просто необходима мужику за 50... 

Upjohn
универсальный маньяк
Скучают руки по делу? 

Sobolev
old hamster
Ты же говорил за две с полтиной, какие пятьдесят, что там за цены вообще?
*справедливо возмущаясь произволом*
*справедливо возмущаясь произволом*
Кандидат_ФигоФФ
experienced
Неужто и гадят красиво?кренделями и круассанами...![]()

Кандидат_ФигоФФ
experienced
Ты же говорил за две с полтиной, какие пятьдесят, что там за цены вообще?щас сковородкой от бабысвоейной получишь...

Sobolev
old hamster
Мы ей не скажем да и всё.
И потом, сковородкой никак нельзя получить, там еёный завтрак, вот этими руками спровореный, а завтрак, дорогой мой друг это +100 к лояльности бабы и задел на вечернюю попойку с пивом и рыбой.
Так-то!
Опыт даёт свои преимущества, сковородка не так страшна опытному подкаблучнику!
И потом, сковородкой никак нельзя получить, там еёный завтрак, вот этими руками спровореный, а завтрак, дорогой мой друг это +100 к лояльности бабы и задел на вечернюю попойку с пивом и рыбой.
Так-то!
Опыт даёт свои преимущества, сковородка не так страшна опытному подкаблучнику!

Эйяфьядlaйеkудль
activist
Что такое педатра?
Почему педатрой надо хвастаться?
Или это нетактичные вопросы?

Или это нетактичные вопросы?

Эйяфьядlaйеkудль
activist
Петрович! Я за полторашку тебе тазик бабочек.........
*демпингую.......

Кандидат_ФигоФФ
experienced
иди на ФиГ со своими бабаочками.... 

GutenTag
activist
там одни "капустницы" поди
Эйяфьядlaйеkудль
activist
Хорошо отдыхается?

Кандидат_ФигоФФ
experienced
мущщщина ...если вы опасаетесь на развод и отжим ,Вам вообще надо деньги в трусы зашивать ...так то сотку на НЗ всегда надо держать на карточке 

Эйяфьядlaйеkудль
activist
Невозможно отжать то, чего нет
Можно коряво обосновать отсутствие отжимаемого

Можно коряво обосновать отсутствие отжимаемого

McBurns
gold Няmster
Если у объекта невозможно отжать нужный параметр (в нашем случае это деньги), надо выдать ему дополнительных возможностей (в нашем случае дюлячек).
Эйяфьядlaйеkудль
activist
Макс, я тупая, переведи 
Побить федю?

Побить федю?

прoхoжий
experienced
Что такое педатра?Ну ты ж вчера тут различные труселя примеряла - на свиданку с дохтуром собиралась, заодно и внука ему показать, не? :)...![]()
Или это нетактичные вопросы?![]()
А, понял... Похоже - облом, да? Тогда - да, нетактично получилось...

GutenTag
activist
Невозможно отжать то, чего нетОгласите весь список пожалуйста!![]()
Только сразу предупреждаю....всё знать о личной жизни Симы,здесь дозволено только одному индивидуму, так что смотри осторожнее..а то прискочит..порвёт тя в лоскуты

McBurns
gold Няmster
Не побить, а отп... ну да, побить.
Чтобы хотя бы аморальное удовлетворение.

Чтобы хотя бы аморальное удовлетворение.

Эйяфьядlaйеkудль
activist
ПрА понты и боксеров по переписке:
Нельзя потерять то,чего нет.
Нельзя разрушить то,что не построено.
Можно лишь развеять иллюзию того,что кажется реальным. (с)

Нельзя потерять то,чего нет.
Нельзя разрушить то,что не построено.
Можно лишь развеять иллюзию того,что кажется реальным. (с)

так Федор к тебе вопрос, гда смотреть кафель, кроме Леруа?
Если рожала, то все нормально. Моей удалили. Живет и забыла о болях в животе. Операция нынче малоинвазивная. Через неделю дома будет.
При чём здесь роды?
Вопрос-то не праздный. А вдруг мы решим, что созрели морально для ещё одного ребёнка?
Вопрос-то не праздный. А вдруг мы решим, что созрели морально для ещё одного ребёнка?
Камни в желчном? Сколько? Какие размеры камней? Как часто возникают боли?
Причем роды - не знаю. Но второго мы сделали уже после удаления желчного. Все прошло успешно. Так что - не очкуй.
После удаления желчного пузыря очень важен режим питания (дробное 6 раз в день) и водный режим (жидкость до 2,5 литров в день). Иначе- высокий риск камнеобразования в желчных путях печени.
Если вдруг вы созреете и решите собрать семейный совет, то имейте в виду, я только "за"!
Не знаю ещё ни одного ответа.
С сегодняшними анализами она пропустила обход доктора, поэтому ничего не могла сказать.
А боли последнее время часто были. Справлялась тёплой ванной и лежанием в обнимку с бутылкой с горячей водой. Вчера не помогло. И альмагель не помог. И ранитидин. И омепразол. Скорая помогла с уколом но-шпы в вену и поездкой в больницу, где ставят капельницы.
Вкратце.
С сегодняшними анализами она пропустила обход доктора, поэтому ничего не могла сказать.
А боли последнее время часто были. Справлялась тёплой ванной и лежанием в обнимку с бутылкой с горячей водой. Вчера не помогло. И альмагель не помог. И ранитидин. И омепразол. Скорая помогла с уколом но-шпы в вену и поездкой в больницу, где ставят капельницы.
Вкратце.
Понятно. Тебя тогда не будем на обсуждение звать, раз ты уже свой голос проголосовал.

Собсссно я к тому и говорил))
У неё камни есть? УЗИ делали?
ФГДС проводили? Была ли язвенная болезнь?
ФГДС проводили? Была ли язвенная болезнь?
По УЗИ камни нашли с полгода-год уже как.
ФГДС как раз сегодня делали утром, пока обход был.
Язвы не было.
ФГДС как раз сегодня делали утром, пока обход был.
Язвы не было.
Мое мнение "резать, не дожидаясь перитонита"(с)
Поскольку желчный пузырь, в результате калькулезного холецистита, уже не торт. Стенки склерозированы, сократительная функция страдает. Поэтому сделать лапаро-, выписаться через три дня и забыть тему на всю оставшуюся жизнь.
Поскольку желчный пузырь, в результате калькулезного холецистита, уже не торт. Стенки склерозированы, сократительная функция страдает. Поэтому сделать лапаро-, выписаться через три дня и забыть тему на всю оставшуюся жизнь.
Я тоже склоняюсь к этому варианту, перечитав массу всяческой информации в сети.
А вот у жены своё мнение. И пока оно сугубо иное.
А вот у жены своё мнение. И пока оно сугубо иное.
Если камни множественные и мелкие, если участились приступы болей, то нужно оперироваться.
А если множественные и мелкие но ни разу не беспокоило?
Вот такие вопросы возникают при прочтении характера заболевания вашей жены:
имеет ли место, что государственные органы каким то образом влияют (вмешиваются) по ее работе? Как она реагирует на это вмешательство, если это имеет место быть? Иначе говоря каков характер ее работы и как это связано с гос.органами (чиновниками)?
имеет ли место, что государственные органы каким то образом влияют (вмешиваются) по ее работе? Как она реагирует на это вмешательство, если это имеет место быть? Иначе говоря каков характер ее работы и как это связано с гос.органами (чиновниками)?
Удивил.
Я бы сказал так: коммерческая структура, выделившаяся на фоне попустительства чиновников, желающих в настоящий момент после развития иметь её (структуру) обратно.
А как это связано?
ЗЫ. Я уже уныло скоро буду просить пришельцев с МФ общаться на ты. Может, в подпись взять?
Я бы сказал так: коммерческая структура, выделившаяся на фоне попустительства чиновников, желающих в настоящий момент после развития иметь её (структуру) обратно.
А как это связано?
ЗЫ. Я уже уныло скоро буду просить пришельцев с МФ общаться на ты. Может, в подпись взять?