Ага... а ответственность кто понесет за безвинно загубленные жизни?
Давайте, я. Мне все равно, я бессердечная... хм... дрянь, одним словом
С мужиками не получается так к женщинам начала приглядываться?
Мадам_Помпадур
v.i.p.
Ну на данный момент мой живот выглядит так. Жира там достаточно, но он не на боках. И снова вопрос к знатокам: и что даст мне "меньше жрать"?
С мужиками у меня, к сожалению, всегда перебор. Такшта да - ну их вас всех, пойду к женщинам попристаю. С бестактными вопросами.
Ну вот и хорошо тогда... тогда ладно : ) Вообще на самом деле завидовать тут, конечно, нечему... это грустная история... потому что при таком соотношении талии и бедер сроду не подберешь никакой одежды.
Показать спойлер
105
Показать спойлер
Да, про перебор мы наслышаны А конкуренток мы не потерпим!
Сейчас читают
Дозор культур-мультур )))
186524
1000
Новогодне-крещенский дозор
180089
1000
Хобби))
5158
61
lamia
зло добра
И снова вопрос к знатокам: и что даст мне "меньше жрать"?Умрете с голоду - вопросы талии и жЫра перестанут вас мучить. А что - гуманно
Ундинa
сурова, но справедлива
Ну что... на этот раз я даже талию у вас чуть-чуть разглядела, а то шлёте всё время какие-то квадратные фото... вот можете же, когда захотите.
Мадам_Помпадур
v.i.p.
вот и открыт секрет талии - большая жопа. А Вы мне меньше жрать. мне может надо больше жрать? Превращусь в тетю-грушу вот и начну сразу гордиться талией.
Nik1974
v.i.p.
у каждой женщины дома есть маленький "чокупила?" и большой "чопожрать?"
Upjohn
универсальный маньяк
А че снова губки бантиком делаешь как блондинка? Хоть бы зубки показала. Ну... оскал там... или улыбка...
Ундинa
сурова, но справедлива
Да ну, в грушу хуже... превращайтесь лучше в песочные часы : )))
Это бестактно... вдруг у человека кариес?
Хоть не уточкой. Хотя... ой, нет, немного уточкой
БарагозниК
old hamster
попроси чтоб в след раз, ноги вместе поставили, и кофту выше задрала *шепчет, глядя в в сторону Апджона*
Upjohn
универсальный маньяк
Ну про рубашку я тоже подумал. Зачем она ее мнет, можно же снять и аккуратно на спинку стулаповесить.
А вот интересно, я же вроде песочные часы? У меня талия 58, бедра 88, или это не часы?
lamia
зло добра
В таком ракурсе талия, конечно, тайлистее Зато коленки кривят и выпирают
Upjohn
универсальный маньяк
Ну хочу просто... (
Мадам_Помпадур
v.i.p.
Да не буду я ни во что превращаться, тип фигуры дается генетически.
БарагозниК
old hamster
не бережно она с вещами согласен..
Там грудь еще важно. Если грудь не меньше бедер, то песочные часы
Мадам_Помпадур
v.i.p.
коленки им кривят.....И на солнце есть пятна!
Эйяфьядlaйеkудль
activist
А бонусов то сколько............
1. пРочувствуешь себя *от природы красивой* со всеми вытекающими
2. Экономия на одежде (мешок бесформенный)
3. Появляюцца многА сферических в вакууме музчин
4. В интернете ты уже обоснованно гнобишь всяких *анорексичек*
1. пРочувствуешь себя *от природы красивой* со всеми вытекающими
2. Экономия на одежде (мешок бесформенный)
3. Появляюцца многА сферических в вакууме музчин
4. В интернете ты уже обоснованно гнобишь всяких *анорексичек*
Мадам_Помпадур
v.i.p.
И главное коленки не кривят и не выпирают, потому как между ляхов нет зазоров!
БарагозниК
old hamster
а ты чего про себя не озвучиваешь.. исправляйся давай..
Ундинa
сурова, но справедлива
Ну так а что тогда? Я и говорю: прекрасное дается от природы : ) Впрочем... и ужасное тоже... в общем, всё как всегда: кому-то всё, кому-то ничего... : ))))
Эйяфьядlaйеkудль
activist
Колобок он ваще без зазоров
lamia
зло добра
Нет, а вы как хотели Порядок такой! [строго так]
А хруть? Надо все показатели озвучитьКажется, 85 или 86.
Посмотрела - 84.
Ну, при желании можно считать вас песочными часами, но вы такая тоненькая... Впрочем, как раз часы, как их делали в Советском Союзе
Ундинa
сурова, но справедлива
Вот кстати, по поводу зазоров. Чтобы ноги можно было назвать красивыми и стройными, их должно быть ровно 4, не больше и не меньше (не ног, конечно же, как могут подумать особо одаренные, а зазоров): между щиколоток (выраженное), чуть ниже коленок (менее выраженное), чуть выше коленок (близкое в предыдущему) и в самом верху (самое небольшое). При этом зазоры должны иногда смыкаться и четко разделяться одно от другого, это важно! : )))) а то бывают случаи, когда 7 собак между ног проскакивает... это, во-первых, может быть опасно, ну и во-вторых, конечно, неэстетично : )
Посмотрела - 84.Все хотят посмотреть.
Вот на самом деле плохо я понимаю все эти замеры. Но у вас, как я понимаю, классическая разница.
Свиньей. Впрочем, как им будет угодно: они ведь твари свободные, как хотят, так и строятся.
Эйяфьядlaйеkудль
activist
Вначале 105 показывать будут......... *зажмурилась............
Да не совсем... надо или талию побольше или бедра поменьше, тогда можно покупать готовую одежду, не подгоняя.
Ундинa
сурова, но справедлива
Опасный симптом, да? : ) Чувствует мое сердце, диагностирует сейчас какой-нибудь экспёрт, к бабке не ходи...
БарагозниК
old hamster
в ногах одно из самых важных эта длинна, а зазоры фаланги это уже вторично.. все должно быть гармонично и чем ноги длиннее тем они интереснее.. видел ноги которые не поддаются общей классификации по поводу зазоров и полноты, фактуры кожи и тд, но в сочетании как на них сидит попа и проч.. ну в общем вы меня поняли..