презумпция
хикки
Мы в любом случае не его ЦА, вот и удивляюсь его настырному любопытству.
Разве что оно у него естественноненаучное.
Разве что оно у него естественноненаучное.
БарагозниК
old hamster
*и тут мне карта пошла*
глава первая основная "Титьки"
глава первая основная "Титьки"
БарагозниК
old hamster
Мужчина при выборе женской груди всегда непроизвольно опирается на полученные в раннем детстве тактильные ощущения..
Ундинa
сурова, но справедлива
Мы в любом случае не его ЦА, вот и удивляюсь его настырному любопытству.Ну и что? : ) он-то тоже не наша, но это же не спасает его от чтения наших опусов? : ) в общем, я за равные права : ))
презумпция
хикки
Мы-то пассивно (гм) читаем, а он регулярно (кхм) расспрашивает.
"А зачем приходил - так и не сказал".
"А зачем приходил - так и не сказал".
lamia
зло добра
Даладно Не может быть! Этож просто новое слово в науке и технике!
Вот у вас, маэстро Барагозник, какие, стесняюсь спросить, полученные в раннем детстве тактильные ощущения?
Вот у вас, маэстро Барагозник, какие, стесняюсь спросить, полученные в раннем детстве тактильные ощущения?
Сейчас читают
БЗОЖное (часть 7) v.2.0_NF
173254
1000
Дозор настроение
159422
1000
Били - не тужили...
15261
180
БарагозниК
old hamster
многие девушки не имеющие тройку создают миф о том что не все мужчины предпочитают ту самую твердую тройку.. но это как вы понимаете это миф)
хотя эта тройка должна быть привязана к росту владелицы от 1680 мм при средней полноте тела.. все что ниже может быть даже двойкой..
хотя эта тройка должна быть привязана к росту владелицы от 1680 мм при средней полноте тела.. все что ниже может быть даже двойкой..
lamia
зло добра
но это как вы понимаете это миф)Нет, я этого не понимаю
БарагозниК
old hamster
Другими словами, выбирать надо B,C,D и далее по алфавиту..
lamia
зло добра
Продолжаем разговор
многие девушки... создают миф о том что не все мужчины предпочитают ту самую твердую тройку.. но это как вы понимаете это миф)
Мужчина при выборе женской груди всегда непроизвольно опирается на полученные в раннем детстве тактильные ощущения..Никаких несостыковок, не?
БарагозниК
old hamster
что про упругость и про прочие тонкости рассказывать?
БарагозниК
old hamster
я тебе как эксперт от себя, а там девушки говорят.. ты маленько то вчитывайся..
lamia
зло добра
А тем, у кого А и -А - тем убицца? А, нет, можно в монастырь еще - так даже гуманнее
lamia
зло добра
Девушки тут при чем? Если у младенца мужского пола у мамы, даже кормящей, был 1 размер или пусть даже 2, откуда у него импринтинг на трешку случится? Или "маленьких легко обмануть"?
а тем гордиться, что их не за сиськи))))))
БарагозниК
old hamster
плохая видать тема.. девочки перестали высказываться
БарагозниК
old hamster
трешка это мое мнение.... ты чего такой тяжелый то? я тебе как эксперт говорю..
БарагозниК
old hamster
а я вот когда они про свои требования про 18 не стеснялся... всячески поддерживал разговор...
Просто слушают, затаив дыханиеи судорожно листают объявления клиник по коррекции груди
Эйяфьядlaйеkудль
activist
И не маленьких пушапом...
Да и жЫр со спины/шеи/плечей посогнать...........
Правда годицца тока для демо-версии, дальше опять .......аптека, сквер,........ интернет, монитор, кошки.......
Да и жЫр со спины/шеи/плечей посогнать...........
Правда годицца тока для демо-версии, дальше опять .......аптека, сквер,........ интернет, монитор, кошки.......
БарагозниК
old hamster
ыыы) ладно отойду минут на 40..
Дык эта - сразу мысль: а за что тогда? ноги? Талию? Лицо? Другие части тела?
Hoda
Княжья птица Паулин
Спасибо, да, рост 170, вес 47, обхват груди 84, талии 58, бедер - 88, и все бы так, кабы не качество того, что на скелете... Не нравится оно мне очень сильно. Но я стремлюсь, однако, и ей-ей, рано или поздно изничтожу.
lamia
зло добра
Да выкиньте уже вы ваше зеркало, хде ж вы их такие берете?! Тока самооценку себе портите.
Эйяфьядlaйеkудль
activist
ЩаЗ, ога!
За зеркало деньги плачены! Немалые!
За зеркало деньги плачены! Немалые!
Показать спойлер
вы так гармонично в стадо отприродыодинококрасивых вписались по счастью сбились
Показать спойлер
Мадам_Помпадур
v.i.p.
я про 6 позицию не в курсе, женщины в нашем роду не так продвинуты.
в любом случае уверена что у вас там не то что 7 дырок, даже 1 не наскребется. худеть надо!
в любом случае уверена что у вас там не то что 7 дырок, даже 1 не наскребется. худеть надо!
количество межножных дырок? * с сомнением*
Мадам_Помпадур
v.i.p.
а вовремя вспомнил. я как раз хотела спросить есть ли Вам 18 (см) чтоб про трешки грезить? со своими 10 ешьте что дают. если дают вообще:)))
Мадам_Помпадур
v.i.p.
ага, чтоб стать идеалами Барагозника. мечта всей жизни.
А как же? Конечно : ) Нет, ну а как вы хотели? Толстухам, значит, убиться, а им нет? : )))
нет. все в порядке. вы же понимаете, что груд кормящей мамочки отличается от груди просто так? и по размеру, и по упругости.
БарагозниК
old hamster
какая обидчивая)
показать штоли?
показать штоли?
БарагозниК
old hamster
смотрю семнадцатую серию.. хороший фильм) ещё советуй) привет!
Петрушечный_нарк
Чингачгук Моисеевич
чё, "Прослушка" не пошла?))
и по размеру, и по упругости."И по размеру" она от чего отличается? Но по упругости-то кто ж спорит. Хотя нет - спорит. Она ж не всю дорогу упруга, велика и округла. Вы ж понимаете? Молоко заканчивается, и усе А детеныш - он же всякую тискает: и полную, и нет.
БарагозниК
old hamster
я тебе чего глупый штоли.. могу только дать потрогать тебе)
Мадам_Помпадур
v.i.p.
кстати уже не смешно про ваши красоты слушать. явите себЯ миру наконец. можно частями чтоб мы сразу не ослепли от красоты.
GuimpLena
Белая Госпожа
это к Шелест. она наворожила смотреть
БарагозниК
old hamster
я начал полторы серии.. не помню отчего не пошла) спасибо) ещё раз попробую.
Ундинa
сурова, но справедлива
Никто из женщин в роду не занимался ни хореографией, ни танцем, ни гимнастикой, ни фигурным катанием? Ну дела... Вот беда-то... Вообще-то это обязательный элемент общей культуры... Впрочем, ладно... не будем забывать, что каждому - свое.
Ну давайте тогда я вам что ли расскажу (это еще легче, чем Моэм: )... а то так вот и проживете жизнь, не зная ни добра, ни прока : ) Шестая позиция, пожалуй, наименее изящная и наиболее банальная, потому что невыворотная: пятки вместе, стопы соприкасаются внутренними сторонами.
Вот здесь вообще разжевано.
Ну давайте тогда я вам что ли расскажу (это еще легче, чем Моэм: )... а то так вот и проживете жизнь, не зная ни добра, ни прока : ) Шестая позиция, пожалуй, наименее изящная и наиболее банальная, потому что невыворотная: пятки вместе, стопы соприкасаются внутренними сторонами.
Вот здесь вообще разжевано.
БарагозниК
old hamster
отчего не смешно.. очень даже наоборот)
И еще кривоногих туда же, и лицом некрасивых, ушастых, носатых и прочими уродливостями и несоврешенствами. пусть в этом мире живут и плодяцца только красивые люди
Эйяфьядlaйеkудль
activist
Даже чаю не попьете?..........
по размеру грудь у кормящей мамы отличается от ее же груди, но не в период грудного вскармливания. Вы детей грудью кормили? понимаю, что нет. Вы не совсем точно представляете физиологию процесса.
БарагозниК
old hamster
какая интересная тема у вас там) все про сифилис и про сифилис) *жрет кашу*