Нетактичные вопросы
120316
905
Ундинa
обязательный элемент общей культуры фигурное катание? обожаю ундину. вот кто умеет паясничать!
Ну вопрос который совсем нетактичен и постоянно раздражает, это когда каждая новая девушка спрашивает "а я у тебя какая по счету?". Фу, просто фу, как можно быть такой не тактичной.
Ну уж вы же понимаете, что я не только чаю попью, я к вам пришла навеки поселиться :friends:
Сэймэй
Отвечай "Первая!", не ошибешься
wsoroka
:улыб:Я так и отвечаю - но не верят:хммм:
Какие уж такие особые красоты? Это обычные классические параметры стройных ног. Помимо четырех просветов, вот еще критерии, если уж говорить расширительно (это уже не из маминых и бабушкиных наставлений, а из интеренета, но не менее объективно : ):
1. В спокойном состоянии передняя часть («фасад») колена должна иметь форму детского личика с чёлкой, щёчками и ямочками для глаз и подбородка.
2. Место под коленом должно быть таким же тонким, как щиколотка. Во всяком случае, приближаться к этим размерам.
3. Идеальная лодыжка должна быть тонкой, но не тощей.
4. Сбоку у колена не должно быть никаких выступающих частей.
5. С обратной стороны колено должно иметь углубление. Специалисты считают, что это одно из самых прелестных мест женского тела.
6. Мышцы икр не должны быть чересчур развиты, чтобы не нарушать очертания ноги.
7. Ахиллесово сухожилие должно быть тонким и иметь правильные углубления с обеих сторон. Оно оформляет обратную сторону ноги.
8. Пятка должна быть видима, не слишком выступающая, но округлой формы.
9. Кверху бедро должно утончаться.
10. Самая широкая часть бедра – в первой верхней трети.
11. Профиль бедра должен немного выдаваться вперёд и постепенно углубляться в направлении колена. По форме оно должно напоминать веретено.
12. Колено должно быть на одинаковом расстоянии от верхней и нижней части ноги, то есть точно посередине между верхней частью бедра и ступней.
13. Идеальная нога должна иметь вогнутую, удлинённую и тонкую ступню. Пальцы должны лежать свободно один рядом с другим и не быть деформированными.
GuimpLena
>Вы детей грудью кормили?

Я-то нет. Но вот помню, случился у нашей Зорьки мастит ...
Я бы даже и не сомневалась что первая у тебя :wub1.gif: :rofl:
GuimpLena
по размеру грудь у кормящей мамы отличается от ее же груди
и что? :безум: Вот что я не совсем точно представляю, так это к чему вы клоните в контексте вышесказанного о формировании грудных пристрастий у мужчин.
Сэймэй
>не верят

А ты дурашливо потыкайся куда попало. Сразу поверят.
lamia
К чему-к чему... Своим опытом кормящей мамаши хочется поделиться. Чего тут непонятного?
wsoroka
Попаду ещё туда, куда в первое свидание не надо попадать ) Вообще будет засада, сразу раскусят!
Ундинa
ура!
ржака продолжается!
"Место под коленом должно быть таким же тонким, как щиколотка. Во всяком случае, приближаться к этим размерам."
ну если женщина со свинячими ногами, то несомненно. ундина, признайтесь, у вас так?
lamia
Так пробовали же уже... не получилось у них : )) К тому же это негуманно.
Да и вообще... одна моя подруга говорила: "Ой, *****, как же хорошо, что есть страшные бабы... иначе как бы мужики поняли, что мы - красавицы?" : )))
lamia
а вы думаете пристрастие к женской груди у мальчиков лет в шышнатцать формируется?
хотя думайте, вам же можно
Помотай
Так это на ЖФ, а лучше на Сибмаму - там как раз такое за обе щеки.
GuimpLena
Да куда там... с азами классического танца и хореографии хотя бы знакомили детей... не до фигурного уже катания.
GuimpLena
А чего вы тут про сиськи трёте? Об чём спор?
Помотай
ну давайте тогда лучше вас почитаем. у вас какие сведения и откуда?
GuimpLena
Когда вы говорите, такое впечатление, что вы бредите ©
Ундинa
уже не до фигурного? ну слава Создателю.
lamia
Умейте признавать, что затупили. Пригодится по жизни.
GuimpLena
В фигурку и гимнастику только одаренных надо... остальных только мучать разве что.
Но основы-то классического танца и хореографии для общей культуры и развития надо дать каждой девочке, даже самой последней лошади... Ну как иначе то?
обязательный элемент общей культуры фигурное катание? обожаю ундину. вот кто умеет паясничать!
ну а как? бабушкам надо было вместо того чтоб в тылу работать на благо фронта на коньках кататься или в балет.
lamia
У гуимплены совершенно другой слог и мышление, нежели у катей турман, ром мф, андреев и прочих некондиционных детей из места вашего выпаса :yes.gif:
Но это не значит, что она бредит :biggrin: это ...........как бы помягче........ не ваш уровень понимания.........
Да ладно... вы-то не бабушка пока... да и не в тылу - всё больше на передовой: ) бьетесь за здоровье и крастоту : )))
Признайтесъ, позиции изучили хоть? не пропал мой скорбный труд?
:eek: :безум:
Представила камерных на коньках............. в балете моя фантазия отказалась ЭТО воспроизводить...........
Ундинa
тут соглашусь. не видимо некоторым лошадям все не в прок. я вот на хореографии и танцах (а еще у нас в школе была ритмика) не помню шестой позиции. пять классических танцевальных.
а вам наверное говорили: красавица, постой в шестой позиции. да?
GuimpLena
а еще у нас в школе была ритмика
О, ну вот видите... уже что-то.
не помню шестой позиции. пять классических танцевальных.
Пять основных открытых выворотных. А вообще позиций даже не 6... побольше. Но вам-то основы ведь давали? вам достаточно...
постой в шестой позиции. да?
Второй взрослый разряд... сами-то как думаете?
Ундинa
думаю, что вам к Симе.
GuimpLena
Ответ слабый... но имеете право : )
Показать спойлер
Вы что, теряете форму?! Одумайтесь сейчас же : )))
Показать спойлер
Да что ж ты будешь делать... бьешься тут, бьешься... как о сухую твердь! Что у вас там за почвы такие неплодородные-то... не взрастает ничего... Когда уже плодоносить начнет? : ))
думаю, что вам к Симе.
точно! кмс и разрядница столетней давности.
Ундинa
а вы какого ответа ожидали?
у меня давно и прочно сложилось о вас мнение. и ваши "разряды с позициями" все лишь в очередной раз уверяют меня в моей несусветной прозорливости.
А что делать... были и мы рысаками, да...
GuimpLena
Тоже призрак фотошопа, как и у подружки, да? : )
Ундинa
понятия не имею про какие вы нам тут призраки метете,н о желаю смеяться дальше.
давайте мерить вам ноги. сколько у вас в щиколотке и под коленом?
я сижу ржу, окружающие меня уже спрашивают че каво....как сказать что представила ногу-столб????)))))
Барик был гуманней. Он представил цаплю
похоже побежала искать в интернете "сколько должна быть в обхвате приличная щиколотка"
могу констатировать факт: я не цапля. щиколотка 20 см а под коленом 28!
GuimpLena
Мне некогда, да я и сапоги уже набула. Выложу сейчас вторую составляющую триптиха, сами изучайте, замеряйте там... сравнивайте со своими... третью уже выкладывала, больше не буду вас баловать : ))) Сильно только не завидуйте, грех это...
Показать спойлер
чуть-чуть можно : )
Показать спойлер
105 самая хорошая попа.. 90 это для тех у кого нет 18 :смущ:
могу констатировать факт: я не цапля. щиколотка 20 см а под коленом 28!
И 6 позицию не знаешь?
Ты жить то как дальше собираешься???? :rofl:
20 и 31
мне вот даже страшно представить под коленом 20.
я щиколотку двумя пальцами обхватываю.