Upjohn
Будет в кошмарах, что ли, преследовать?)
легче новую преобресть :biggrin:
Таша
У нас в Новосибирске весна (наша весна, новосибирская, а не календарная) начинается как раз в конце марта, так что всё вполне по плану...Ну несколько холоднее, но все-таки это 30 марта, а не 30 апреля
nfnecz
Через сервис-центр по совету Апджона попробую заказать
Посмотрел сейчас тот сервис центр на Д.Ковальчук в котором при мне заказывали тарелку, его оказывается там уже не существует. Переехал поди. Сервис центр Панасоник кажется был... А я там заказывал двигатель для вращения тарелки. Дох зараза...
Я, безусловно, в курсе, что таять у нас традиционно начинает не раньше весенних каникул, что в отдельные годы -20 бывало и в первой декаде апреля, но это не мешает уже ждать и желать тепла.
Upjohn
я тут нашел несколько ролсеновских сервис-центров... сейчас и проверим - кто покойный, а кто пока только в коме))
Таша
Обычная весна. Ну чуть задержалась. Так под солнцем и морозом снег сойдет постепенно, а не потом.
Ne budu ni kem
нпп

классненько каааак-тишина, ни-ко-го...все сбёгли, али работу антикризисную работают?...одной порою быть просто ляпотаааа)))...но недолго...учтите)))
А что, ролсен ещё и ремонтопригоден? Я думал, он одноразовый, как почти всё сейчас.
McBurns
Люди тоже одноразовые сейчас?
McBurns
тьфу ты...вот тебе и бернс на лыжах))))))
Upjohn
Лыжи? В сервисный центр? Чтобы упаковали на лето или чтобы смазали для крайней в сезоне покатушки?

А у меня утро настало-таки.
гермашишка
Маргишишка! Ты чего это на меня плюёшься? Совсем страх обезлюдела? Я тебя живо запугаю утром подъём делать!
McBurns
Болеешь опять... бееееедненький... *жалеет-прижалеет*
Upjohn
Чего это я болею-то? Я здоров, как лом! И такой же негнущийся. Но я делаю специальную гимнастику, придуманную йогами для йогов. И скоро, а может быть, даже уже в этом году (!), смогу наклоняться вперёд и назад и в обратную сторону. Уттанасана, понял? Ты небось и слова-то такого написать не сможешь. Я тоже не смог, скопипастил.:улыб:
McBurns
Лом? Негнущийся?.. наклоняться вперед и назад? :eek: пресвятыегрешникипроститямолитесязаменя
GutenTag
всем приветы. Интересно, а революция в этом веке будет? реакция и тоталитаризм расцветают, православные активисты дружно маршем ходят в оскорбленных чувствах...
Нормальные люди в таких случаях к психологам ходят, книжки самопознательные читают, разбираются со своим внутренним миром. а эти, тьху!
и вообще... то ли мне тоже как Тигирьке зарубежного жениха поискать? ))
Irisi4eg
Розгу вам обеим надо бы поискать, но мне не до того, я медитирую в асанах (или ассанах?), а другие, боюсь, не справятся. Так что придётся-таки самому. Готовься, Ирисчег, ты ближе, чем Гирька, я с тебя начну.

/*побрёл розги в соли замачивать*/
Upjohn
НаПыПы.
Доброе утро, уважаемые граждане и гермашишечкина тож!
Я вот что подумал тут, а не сделать ли чего полезного, ну там позавтракать что-ли или ещё чего похлеще?
:улыб:
McBurns
ты сначала слово асаны правильно скопипасть, о гуру *ехидничает*)))
Sobolev
Я нынче утром ел рисовую кашу с сухофруктами. Вкусно, даже ребёнку понравилось так, что она облопалась и полдороги до бабушки её в машине рвало. Кстати, не самое весёлое развлечение.
Sobolev
Привет Олежик! Пожрать это всегда полезно!!!
Irisi4eg
А и порезвись перед экзекуцией, девица. Сбрось напряжение, тогда и задница мягче и к розге лучше расположена.
Irisi4eg
"Интересно, а революция в этом веке будет?" - это все в 17 году
McBurns
поймайте раньше - с вашим ревматизмом ( смеральдина)
уттанасана - :улыб:
уттна - растягивание тела по всей длине
асана - поза
nfnecz
Староват я уже девок-от ловить. Сама придёт.
McBurns
отсюда и так хорошо видно (с)
McBurns
я вообще не поняла, чокчему... )))
что сразу розги то. вы ж все дружно ноете, какие мы в целом ужасные, ну и пусть западные мужики страдают, вам же лучше? )))
Irisi4eg
Ты ещё и перечить вздумала?
Ну-кася ткни пальчиком, где это я ныл, что вы в целом ужасные, а по частям — это канибализм и уголовщина?
Irisi4eg
Это кто тут ноет, женщина?!!!
Один ныл, так его уже давно со скалы сбросили, а Вы на приличных дяденек поклёп теперь приклёпываете!
Тащи розги, Макс Бёрнс, тащи! Будем учить, а что делать!*со вздохом* :dnknow:
McBurns
ты , может быть, и не ныл, зато другие за тебя постарались))
Irisi4eg
Ну стало быть и на розги за тебя другие девки согласились, так шта ложись уже.

/*показывает просоленным пучком розг на широкую лавку*/
Sobolev
фигассе! а что там, кстати, первый мэр Терминуса говорил о насилии, ась? ))
Irisi4eg
Вот там, на лавке, и расскажешь всё, что думаешь по этому поводу.

/*ла-а-а-а-а-асково улыбается*/
McBurns
меня вообще оч смущают эти ваши склонности. то они спички, значит, в кулачке держат, то розги мочат... )))
Irisi4eg
Сухими-то оно, вишь как, не очень хорошо получается. Ломаются сухие-то. Спички это да, спички сухие хороши, а вот розги надо мочить. Ну ты долго там нагая стоять-дрожать будешь? Замёрзнешь ведь, ложись уже, там согреешься.
McBurns
а кто сказал, что я нагая стою-дрожу? *вытаращила глаза*))))
я наоборот, одетая сижу перед компом, чаек попиваю, эрлгрей, между прочим, а не просто так *махом разрушила все иллюзии*))))
Upjohn
Джонни, для тебя статья попалась о том, кто заселял южную и центральную Америку. Геном трудно изменить, даже если сильно захочешь. "Кроме испанцев, басков и англичан, европейский вклад привнесли итальянцы с сицилийцами и французы. Соответствующие волны миграции хорошо задокументированы историками.
С помощью геномных исследований удается достаточно точно восстанавливать историческую картину развития событий и прояснять те детали, где историки сомневаются. Есть надежда, что с развитием технологий удастся проникнуть и в те эпохи, о которых молчат исторические источники." web-страница
Irisi4eg
Так ты ведьма?! Морок наводишь на людей?

Джонни, давай спички и хворост! Опять ведьма при виде розог выдала себя!
McBurns
да что в этой йоге сложного то? :dnknow:
любой алкаш, заткнет йога за пояс с его асанами
Sobolev
НаПыПы.
Доброе утро, уважаемые граждане и гермашишечкина тож!
Я вот что подумал тут, а не сделать ли чего полезного, ну там позавтракать что-ли или ещё чего похлеще?
:улыб:
может поработать? :umnik:
Nik1974
Как вообще такое в голову может прийти, поработать? :eek:
Sobolev
:dnknow:
говорят, за это деньги платят :secret:
Ne budu ni kem
Спасибо Саня, обязательно прочитаю :agree:
McBurns
Так ты ведьма?! Морок наводишь на людей?

Джонни, давай спички и хворост! Опять ведьма при виде розог выдала себя!
To Irisi4eg
Вы тока заранее не радуйтесь: пугать спичками - все, что эти граждане-инквизикуторы умеют :dnknow: Практического толку ж сних ну никакогу абсолютно :dnknow:
lamia
привет, выходные не удались? или наоборот?
lamia
Заждалась? :biggrin:
БарагозниК
Все как обычно, спасибо за внимание :biggrin: А у вас? :улыб: