Ne budu ni kem
old hamster
На чемпионат мира по фигурному катанию с детьми могли позволить только достаточно обеспеченные попасть, которые как раз и могут обойти закон, а обычным приходится платить. В статье приводится цифра - что то более 2 млрд $ в год. Хороший такой сбор.
P.s. Обратил внимание что на трибунах почти 90% женщины. И из Нск были (несколько флагов российских с надписью Новосибирск) . Я уж решил что ты там
P.s. Обратил внимание что на трибунах почти 90% женщины. И из Нск были (несколько флагов российских с надписью Новосибирск) . Я уж решил что ты там
Ne budu ni kem
old hamster
Скорее все другая кровь есть.
Не придирайтесь к словам. Это расхожее выражение
Крыска
unreal
Билеты не слишком дешёвые, но и не слишком дорогие.
Кроме того, туда детей привозили автобусами - из местных школ. Не все покупали эти билеты... а стадион был всё время был почти полон. Обычная практика - в Америке тоже так делают, а также распространяют льготные билеты среди всяких спортивных секций, по которым ребёнок может прийти с родителями, или с кем-нибудь ещё, по желанию.
Да, наши были там :-)
Можно было бы поехать, но я поздно спохватилась - там народ чуть ли не за год гостиницы бронировал поближе к стадиону. А иначе на другой конец города рискуешь не добраться, это целая история с географией, и мне её что-то не захотелось :-)
Кроме того, туда детей привозили автобусами - из местных школ. Не все покупали эти билеты... а стадион был всё время был почти полон. Обычная практика - в Америке тоже так делают, а также распространяют льготные билеты среди всяких спортивных секций, по которым ребёнок может прийти с родителями, или с кем-нибудь ещё, по желанию.
Да, наши были там :-)
Можно было бы поехать, но я поздно спохватилась - там народ чуть ли не за год гостиницы бронировал поближе к стадиону. А иначе на другой конец города рискуешь не добраться, это целая история с географией, и мне её что-то не захотелось :-)
Если я начну придираться к словам, Вы не ошибётесь, я Вас уверяю.
Сейчас читают
КиноБЗал (NF) (часть 3)
215345
1000
09 октября в 18-00 Света Смирнова зовёт в Шульц на Фрунзе 4
119342
942
Ноги
27074
250
Upjohn
универсальный маньяк
Джонни, для тебя статья попалась о том, кто заселял южную и центральную Америку. Геном трудно изменить, даже если сильно захочешь. "Кроме испанцев, басков и англичан, европейский вклад привнесли итальянцы с сицилийцами и французы. Соответствующие волны миграции хорошо задокументированы историками.Почитал. Саш, ну наивно полагать что оксфордские ученые иное скажут. Заказное исследование как и многие существующие. Я не верю ни единому слову в этой статье.
С помощью геномных исследований удается достаточно точно восстанавливать историческую картину развития событий и прояснять те детали, где историки сомневаются. Есть надежда, что с развитием технологий удастся проникнуть и в те эпохи, о которых молчат исторические источники." web-страница
Сама популярность генетических исследований по моему мнению не связана с резким удешевлением технологии чтения. На все что нам старательно всовывают в уши на каждом углу есть конкретный заказчик у которого есть конкретные цели. Просто новая фишка, не более.
Ne budu ni kem
old hamster
Да понятно, иное мнение - заведомо сомнительно, а тем более если оно из оксфорда . Но эти исследования, в отличие от тех "знаний" что приводишь ты, можно повторить. И отрицать массовый вал нового аналитического материала, что идет сейчас с развитием новых технологий позволяющих быстрее и дешевле прочитывать геном, просто глупо. Их просто не всегда даже успевают до конца осознать. И в России сейчас очень интересные исследования есть, показывающие и как шло заселение Сибири с дальнейшем движением по Берингову мосту - Америки, и как формировался русский этнос. Просто порой эти, достаточно "скучные" статьи в академических журналах, мало кто, кроме узких специалистов, знает. Нет популяризаторов этих знаний, мало научно-популярных изданий и в результате желтая пресса печатает всякий бред, распространяемый потом в инете.
Upjohn
универсальный маньяк
Вот ты лучше дай ссылки на наши исследования. Да и эти исследования будут не окончательными. Американским исследованиям не верят даже сами американцы, где то читал что 30% имеют другую точку зрения, сформированную отнюдь не официальной политикой.
Саш, спорить на эту тему не интересно мне. Просто существуют разные мнения и они у нас не совпадают.
Саш, спорить на эту тему не интересно мне. Просто существуют разные мнения и они у нас не совпадают.
Ne budu ni kem
old hamster
Окончательных конечно не будет, так как исследования продолжаются. Есть хорошее правило когда читаешь научные статьи - смотри от куда авторы и что за издание. Стоит отметить, что журнал Nature Communications достаточно серьезно подходит к статьям, что публикует на своих страницах. Да и авторы из нормальных научных учреждений, а не из каких то непонятных "фондов и институтов". Очень много материалов по геногеографии публикуется в Полит.ру научном разделе. Например вот эти - сами общие статьи web-страница и продолжение её web-страница . Здесь вот есть нормальные статьи если хочешь разобраться web-страница
Петрушечный_нарк
Чингачгук Моисеевич
А о чём вы спорите-то? С учетом того, что мне удалось отследить спор начиная с фразы "Джонни, для тебя есть статья..." не совсем понимаю в чем сыр-бор...Твоя статья - это вообще-то набор широкоизвестных и очевидных фактов или есть версия, что Америка заселялась таукитянами?
McBurns
gold Няmster
НПП
Кому мало пишем и со мной не разговариваем, пока я ещё могу мочь?
Стыдно вам должно быть. Фу такими быть.
Кому мало пишем и со мной не разговариваем, пока я ещё могу мочь?
Стыдно вам должно быть. Фу такими быть.
гермашишка
Мадама
нпп
сквот - * --------------------------------
Есть такое жЫвотное - бес комментариев...
Как бы его удержать в узде и рамках?
Вот и сейчас - так и рвется, враг, наружу,
так и толкает в бок - подзуживает
прокомментировать этот пост)))*
ну скажиии как его *зовут* так же как и моего?))))
бернс- с тобой никто не разговаривает? ух они каки какие ух мы им дадим по попе))))
сквот - * --------------------------------
Есть такое жЫвотное - бес комментариев...
Как бы его удержать в узде и рамках?
Вот и сейчас - так и рвется, враг, наружу,
так и толкает в бок - подзуживает
прокомментировать этот пост)))*
ну скажиии как его *зовут* так же как и моего?))))
бернс- с тобой никто не разговаривает? ух они каки какие ух мы им дадим по попе))))
Ne budu ni kem
old hamster
Да это продолжение нашей недавней с ним дискуссии о русских в Америке
McBurns
gold Няmster
Ухху по попе дадим? Так ему они, попы, зачем? И это. У меня нету для него попы. Ты уже сама тогда дай ему попу. Ему, может, и одной хватит.
SkwоT
чужестранец
Авка новая - мадам Лиза в домашней обстановке после легкого скандаль?
гермашишка
Мадама
если ух заслужит мы и ему атата сделаем)))
не попы мы раздавать не будем. ..че они у нас лишние штоли...ну ты ващеее...я значит. ..а ты значится...все вы...балдЫ тчк
не попы мы раздавать не будем. ..че они у нас лишние штоли...ну ты ващеее...я значит. ..а ты значится...все вы...балдЫ тчк
гермашишка
Мадама
вчера уже ночером ремонт недельный в дочиной комнате доделали, сюрпрайз ей готовили пока она на каникулах отдыхала) седня без рук и ног весь день, но это стоило того...дочина реакция все сполна перекрыла)))
гермашишка
Мадама
наливал?
в зож вон иди пожуланкай, а ко мне на брудершафт не стоит подкатывать.
в зож вон иди пожуланкай, а ко мне на брудершафт не стоит подкатывать.
Петрушечный_нарк
Чингачгук Моисеевич
... а что там с русскими в Америке?
Ne budu ni kem
old hamster
Это к нему вопрос. Он, кроме то что янки уничтожили все следы русских в Америке , так и ничего не ответил
Ne budu ni kem
old hamster
Вроде как вот это web-страница
Там сплошные откровения "Так же как и пресловутая война севера с югом, была агрессией против коренных американских Русов. "
Там сплошные откровения "Так же как и пресловутая война севера с югом, была агрессией против коренных американских Русов. "
Петрушечный_нарк
Чингачгук Моисеевич
После фразы "топчут безценные артефакты" резко расхотелось читать. Ты уж извини
Ne budu ni kem
old hamster
Ну извини. И мне пришлось нелегко просматривая весь бред, что на этом ресурсе выложен
Люди тоже одноразовые сейчас?
нет в шоколаде шоколада
давно нет мяса колбасе
становится чуть чуть тревожно
а вдруг и в людях нет людей
© Ника
нет в шоколаде шоколада
давно нет мяса колбасе
становится чуть чуть тревожно
а вдруг и в людях нет людей
© Ника
Скажи, а зачем у тебя на рабочем столе перед клавиатурой лежит календарь настенный?
Ну так а что же ещё с ним делать-то? Не на стену же его лепить.
Я уже понял что порядок на столе это не твое *пошел брезгеливо помыл руки*
Ну и ладно.
/*зачем-то расстроился*/
/*зачем-то расстроился*/
Ne budu ni kem
old hamster
Так уж прямо и всем? Весна действует?
Upjohn
универсальный маньяк
Ну кроме тебя Саня. Тебе просто привет а всем остальным чмоке.
В этом чате почти одни мужчины!
Несправедливо!
*подставила щечку для чмока*
Несправедливо!
*подставила щечку для чмока*
Ne budu ni kem
old hamster
Как в песне " Вот и закончился март"
Ne budu ni kem
old hamster
Вовремя сюда зашлаСейчас всю обмусолят
Шлёндра
grandmother
не буду я её мусолить....
Ne budu ni kem
old hamster
И правильно, по нынешним временам еще заподозрят не весь в чем
Правильно, не мусоль! Не для тебя цвету!
Вам не хватает толерантности, смотреть, как они чмокаются друг с другом?
Ревность заставляет вмешиваться?
Ревность заставляет вмешиваться?
оспадиииии...Пилюля !
не смеши....цветёт она, ага )))))))))))))
черёмуха , блин
не смеши....цветёт она, ага )))))))))))))
черёмуха , блин
Да пусть чмокаются! Мне не жалко!
Но порядок люблю, да...
*подставила Помотаю щечку для чмока*
Но порядок люблю, да...
*подставила Помотаю щечку для чмока*
Привет, Джонни!
Ты меня пристыдил, я на столе прибрался и протёр его влажной салфеткой.
/*осмотрелся по сторонам*/
Почти весь.
Ты меня пристыдил, я на столе прибрался и протёр его влажной салфеткой.
/*осмотрелся по сторонам*/
Почти весь.
Ne budu ni kem
old hamster
Пора 1 апрельский Дозор открывать