презумпция
Боже мой... они еще выпускаются?
презумпция
Полароид??? Надо уж тогда было плёночный брать:улыб:
Upjohn
Сутяжничество. Не болезнь, но симптом.
презумпция
А могла бы промолчать. Но не смогла. Это тоже симптом? :biggrin:
Его пока еще только просят, а мама (гермашишка) резонно переживает за бюджет. ))
презумпция
Так-так-так... Надо срочно выяснить, не выброшен ли еще этот раритет... и срочно продать за бешеные деньги, разумеется, как обычно : ))
Показать спойлер
специально, с далеко идущими целями, неблаговидными намерениями и умыслом создала трудности прочтения
Показать спойлер
од-на ты-ся-ча руб-лЭй 20 фотографий! врядли моя малявочка растянет это удовольствие хотя бы на месяц :secret:
гермашишка
Я тебе сегодня уже говорила, что ты попала, да? : )
гермашишка
скрытно утяжелите аппарат килограммов на пять - возможно, растяните удовольствие на год
Ундинa
*оглянулась...посмотрела...убедилась что в дозоре* не ну а че они а? :tantrum: :biggrin:
Ундинa
Показать спойлер
*потрясена коварством замысла до кратковременной, слава богу, потери дара речи*
Показать спойлер
эээээ *почесала макушку* еще раз ээээээ *почесала еще...где не скажу*....тоесть 20 неудачных фотографий с пола, как то мне облегчит карман?! :eek: :rofl:
гермашишка
хм... может, его тогда купить в уже нерабочем состоянии?
Смотри - во-первых, он сам по себе красивый и ребёнок сможет с ним играть до потери пульса, а хуже от этого работать он не станет, поскольку и так не работает, а во-вторых, гораздо дешевле обойдётся вся его эксплуатация
Upjohn
затыка в том, что "девчачих" магазинов в радиусе 100 км не наблюдается :cray-1:
еще есть у кого идеи?
Показать спойлер
цветы не предлагать, уже куплены
Показать спойлер
Почем знаешь, что 20 неудачных фотографий с пола со временем на аукционах не догонят по цене Черный квадрат? :ухмылка:
гермашишка
А сколько девочке лет? В наш век, когда все в электронном виде делают чтобы выкладывать в соцсети, пользоваться полароидом как то... не в тренде. Объясни ей, небось выкрутитесь)))
Nik1974
Можно через интернет-магазин заказать, хотя с непривычки можно и ошибиться.
тоесть ты предлагаешь ...мне... моей 12 летней (будет) девахе дать просто поиграться с красивой штучкой...и при этом чувствовать себя адекватной мамашкой? :eek: :rofl:
Nik1974
Цветы куплены, Хванчкара выпита, девчачьих магазинов поблизости нет...

Ну здорово ты к событию подготовился, чо...
Nik1974
Тогда надо наших дорогих и любимых женщин опрашивать, чтобы купить то с чем точно не прогадаешь.
О! Накупи побольше колготок, они всегда быстро кончаются! :biggrin:
Помотай
Вот умница! Надо не забыть вечером киндзмараули заехать купить.
Nik1974
Что, прямо совсем не знаете, что ей нравится и чем она любит заниматься? Кто она вам? это тоже важно.
Nik1974
мне в 16 лет бабушка с дедушкой подарили серебряные часы, а родители голубую норковую ушанку...я так ее хотела :biggrin:
гермашишка
Ну, почувствуй себя хотя бы раз неадекватной - возможно это станет одним из самых потрясающих твоих переживаний))
Upjohn
Да ладно!
В наш век ещё и плёнка вполне себе в тренде.
А полароидом тоже интересные трюки делают.
Помотай
Чё, не продавать что ли? не наживаться? : ))
не могу я экспериментировать, не могу :biggrin:
вот хочу, уже даже пытаюсь переубедить ее приобрести хороший нормальный фотик, пока не получается...и аргумент отказа вроде канает..."у меня телефон для этого есть и планшет...и фотографом я так то не хочу быть", вот дети а :tantrum: :biggrin:
Ундинa
дочь, что не понятного то? :dnknow:
похоже просто организую поездку в Ауру....
или куда там нынче на шопинг ходят/ездят?
учится она, да баскетболом занимается... :dnknow:
гермашишка
ну вон выше Помотай посоветовал по ссылке ломографию. По-моему, хорошая идея
Nik1974
надо что-нибудь на эмоции направленное. было б лето, можно было бы на воздушном шаре тебе с ней поплавать в небесах.
Nik1974
Когда проблема с выбором подарка можно просто вручить конвертик с денежкой.
Еще девочки в таком возрасте любят фотографироваться--можно оплатить небольшую фотосессию.
Помотай
Ну сравнил! У меня ребенок на мой пленочный Зенит-автомат ходит фотает уже полгода. Даже не знаю где его так зацепило)))
Nik1974
У дочери можно прямо спросить о ее желании)))
Nik1974
Ну мало ли, может, племянница - седьмая вода на киселе, откуда я знаю?
Дочке на 16-летие можно и колечко какое-нибудь миленькое подарить...
Помотай
я такую "беду" и нашла, где прям наверху-наверху мужчина :tantrum:
Ундинa
колечко - одна бабушка подарила, сережки - другая с дедом....
часы у не уже есть...
планшет, бук и смартфон то же...
Nik1974
Баскетбол, баскетбол... :umnik: что в этой связи подарить-то?.. Я не совсем в теме, как там сейчас принято? как раньше по-старинке или м/б практикуются какие-то продвинутые мастер-классы с мастерами, которые могли бы быть ей интересны?
нонэйм
на шаре уже катались, летом :biggrin:
и на багги по горам и грязи :live:
на параплане - жена не пустила, сказала "хватит мне нервы выкручивать" :not_i:
Инэсса
можно, но ведь охота сюрприза :1:
Инэсса
фотосессия не пройдет, у нас сейчас состояние "гадкого утенка" с периодичными выкриками души "я страшная" :cray-1:
Nik1974
тогда Аура/Мега с полной сменой имджа - отличный подарок
Ундинa
мастер классов нет, а форма и обувка и так уже топовые... :dnknow:
Nik1974
Между прочим, как раз фотосессия у грамотного фотографа могла бы послужить хорошей терапией.:улыб:
nfnecz
я склоняюсь к Ауре, там хоть кино есть, чтоб мне отдых был... :secret:
Nik1974
Там и пивнушка была когда-то, которую хвалили на форуме...
Помотай
Вот, кстати, да, поддерживаю идею. Так чертовски приятно, когда фотограф работает мастерски, при этом ничего не приукрашивая, а просто красиво подавая и раскрывая модель : )
Но для этого нужен Мастер... а время поджимает, вряд ли Ник его успеет найти.
Помотай
так я за рулем буду... :cray-1:
а что за пивнушка? :secret: