презумпция
хикки
Ты ее раньше видел, еще мне загадочный намек сделал по поводу использования ее в Гуглопоиске.
McBurns
gold Няmster
Так это когда было? Я уже забыл всё. И кофточка опять же. Или платье? Такая вот мигрирующая фотка вызывает интерес повышенный.
А надо работать. Скоро дембель.
А надо работать. Скоро дембель.
Nik1974
v.i.p.
точно гугль!
так и до ВК доберемся
так и до ВК доберемся
Там такое платье!!!' обзавидовалась нафик))))
С ним колготки , Ник слюнями изойдет! Я рядом с Презумпцией довольно бледно буду смотреться, даже если красной помадой с ног до головы измажусь
С ним колготки , Ник слюнями изойдет! Я рядом с Презумпцией довольно бледно буду смотреться, даже если красной помадой с ног до головы измажусь
А ты в одних колготках. Без платья вообще. М?
Сейчас читают
Болтологический топик (снег идет...)
105764
1001
Как найти хорошую, умную, добрую, не меркантильную женщину?
110262
596
Крещенский дозор
107381
1000
давайте во что-нибудь поиграем.
я вот придумала отличное веселье на полгода, но туда не всем можно.
я вот придумала отличное веселье на полгода, но туда не всем можно.
Ээээ... и без нижнего белья вапще?????
Может, чулочки и кожу, м?
Может, чулочки и кожу, м?
Да, кожу можешь оставить. Не сдирать же её в самом-то деле. Это не очень эротично.
А как же мой богатый внутренний мир???? Ты не знаешь, какое у меня большое сердце!' встает в позу Данко
Ты же сама говорила, что сердце у тебя второго номера. Это не сильно большое.
Всё таки накатил...я смотрю
Показать спойлер
Показать спойлер
Так ты совсем мелкая?
Один и три в периоде?
Один и три в периоде?
Макс, у тебя же дача есть?
Банда дачных дефекаторов действует в Барнаульских садоводствах
Метки в виде собственных фекалий в массовом порядке оставляют дачные воришки в Барнауле: новая волна краж со взломом в садоводствах краевой столицы имеет плохой запах.
На минувшей неделе во время обхода в садоводстве «Центральное» было обнаружено 30 взломанных дачных домиков. Об этом Алтайскому порталу недвижимости рассказал председатель СНТ Станислав Вершинин.
- Около 30 дачных домиков было просто вскрыто и разграблено, а в 15 из них, где воровать было нечего – все раскидали, вырвали проводку и нагадили на столах, - рассказывает Вершинин. - Одному из садоводов удалось спугнуть воришек выстрелами из ружья, но разглядеть их не удалось. Мы пригласили хозяев, написали заявления в полицию, постарались усилить охрану. Разумеется, это у нас далеко не первая массовая кража, и в большинстве случаев после заявления в полицию воришек находят и судят, а украденное возвращают. Но чтобы так организованно гадили на столы – с таким я сталкиваюсь впервые, - признается председатель.
Метки в виде собственных фекалий в массовом порядке оставляют дачные воришки в Барнауле: новая волна краж со взломом в садоводствах краевой столицы имеет плохой запах.
На минувшей неделе во время обхода в садоводстве «Центральное» было обнаружено 30 взломанных дачных домиков. Об этом Алтайскому порталу недвижимости рассказал председатель СНТ Станислав Вершинин.
- Около 30 дачных домиков было просто вскрыто и разграблено, а в 15 из них, где воровать было нечего – все раскидали, вырвали проводку и нагадили на столах, - рассказывает Вершинин. - Одному из садоводов удалось спугнуть воришек выстрелами из ружья, но разглядеть их не удалось. Мы пригласили хозяев, написали заявления в полицию, постарались усилить охрану. Разумеется, это у нас далеко не первая массовая кража, и в большинстве случаев после заявления в полицию воришек находят и судят, а украденное возвращают. Но чтобы так организованно гадили на столы – с таким я сталкиваюсь впервые, - признается председатель.
давай будем на дачах выращивать тыкву? у кого самая большая вырастет на спор. А Белке твоей скажем, что это ммы ей карету ростим
Давай. Ты у себя будешь растить, а я у себя? А тебе зачем моя большая тыква?
конкурс будет. еще Шелест позовем и Итсми, но они могут выиграть. Они какие-то офигенные садоводки. Зато Еч сто пудов проиграет нам.
Еще надо Сирожу позвать, он тоже дачник
Еще надо Сирожу позвать, он тоже дачник
Я стройно-пропорциональная' с гордостью))))
Не тыква. И не доска пиисятка' задумчиво смотрит на вагонку....
Не тыква. И не доска пиисятка' задумчиво смотрит на вагонку....
Хорошо. Записывай меня. Буду растить тыкву.
А тебе зачем моя большая тыква?Считается что чем больше тыква тем умнее человек. Но к репе это не относится.
А тебе зачем моя большая тыква?Чота сразу вспомнилось видео про арбузы и ананасы
Репа — это фасадная часть тыквы. Во.
ты будешь с нами тыкву выращивать?
Конечно же буду, какие могут быть вопросы.
нп
вот я сегодня страху понатерпелась!!!
машинку разобрала, а собрала только с третьей попытки и то с сУрпризами )))
но теперь всё работает как часы....как мало для хорошего настроения надо!
вот я сегодня страху понатерпелась!!!
машинку разобрала, а собрала только с третьей попытки и то с сУрпризами )))
но теперь всё работает как часы....как мало для хорошего настроения надо!
отлично! нас уже шесть человек
именно так, товарищ Гутентаг!
мало женщине нужно для щастья...собрал/разобрал машинку и уже...оно )))))))))))
мало женщине нужно для щастья...собрал/разобрал машинку и уже...оно )))))))))))
собрал/разобрал мущщинку и уже...оно )))))))))))
хорошая швея разбирает и собирает машинку, как солдат - отличник автомат, с закрытыми глазами за 45 секунд
тож на танчики потянуло?...
печальный признак...
печальный признак...
я уже 4-й год там рублюсь...."потянуло"
тьфу. я уже путаюсь в твоих клоняках...
вы хоть списки публикуйте, ху из ху.
вы хоть списки публикуйте, ху из ху.
НПП
Сидел сегодня в фойе больницы больше получаса. Заметил странную, однако, вещь. Постоянный поток народа, из всего потока за эти полчаса только 10 мужчин. Шестеро там работают или практику проходят, двое пришли навестить кого-то, и двое лежат в больнице. Это потому, что мы устроены проще?
Сидел сегодня в фойе больницы больше получаса. Заметил странную, однако, вещь. Постоянный поток народа, из всего потока за эти полчаса только 10 мужчин. Шестеро там работают или практику проходят, двое пришли навестить кого-то, и двое лежат в больнице. Это потому, что мы устроены проще?
Ne budu ni kem
old hamster
"Это потому, что мы устроены проще? " - нет, помираем раньше из-за того, что не заботимся о своем здоровье.
McBurns
gold Няmster
Вон как. Я не могу помереть раньше. Я ж старше.
Раньше чем что? Старше чем кто? С утра столько вопросов...
Ну относительно женщин же идёт примерка. Соответственно, раньше и старше своей женщины. Ты чего такой непонятливый с утра?
Во! Точно. Надо кофе выпить.
Во! Точно. Надо кофе выпить.
Как интересно ты с женщины на кофе перешел. Вот же где игры разума...
На кофе я перешёл с непонятливости. Твоей, кстати. Что подтверждается.
Что подтверждается? Макс, ты с утра что то недогова