Сифон
Познакомься, это Кузя. Кузя это Галина. Обменяйтесь членопожатиями.
Upjohn
/*тихонько притворил дверь и на цыпочках удалился подальше от этого многочленья*/
Upjohn
Тамбовский волк ему Галина..мне кажется, что он себе на уме.
Сифон
А я вам какой волк?
Upjohn
в темнице там царевна тужит, а серый волк ей верно служит ..
Сифон
Я вам все же вскрою мозг. Но не сразу, чтобы было незаметно и не больно. Как лягушку в молоке на плитке сварю.
Upjohn
эту фразу я воспринимаю как вашу защитную реакцию.
Сифон
Ой нет... Вы видимо не тот контекст и интонацию использовали. Это я вам обещал удовольствие.
Показать спойлер
это к продолжению утреннего разговора
Показать спойлер
Upjohn
сварить и вскрыть?..

я измучилась сейчас вспоминать, когда я вам успела наплести , что я редкая извращеница..
пора записывать.
Сифон
Так это невооруженным глазом видно. Вы же мне только этими... вашими... извращенными боками и поворачиваетесь. А тут все такое вкусное!
Upjohn
Давай. Я с тобой!
GuimpLena
а сегодня я пеку маковый торт с толстенной шапкой ванильно-сливочного крема. потом фотку выложу.
McBurns
Чудно поживаем.
Скучали без тебя.:улыб:
И я по вам скучала. Очень
Привет, Зизьенн)) чего так редко заходишь?.
Привет!! Так рада видеть тебя! А незнаю. Что так редко. Как то вот так получается
Ух ты. Круто. Скажи рецепт?
Я люблю маковый но ни разу не делала
Я все больше шиколадные кексики с жидкой начинкой. С пломбиром их люблю. А маковый бы сьела счас..
GuimpLena
такое вот красивое начало.
теперь крем застывает в холодильнике, а потом я окончание покажу ))))
  • красота и новая форма

GuimpLena
Пока ранее не прочитала, что это торт, подумала, что вверху это жидкая масса для изготовления керамического горшка, а внизу - сам горшочек
Chamois
Я вообще про унитаз новой модели понял :rofl:
GuimpLena
и вот так прекрасно
  • нечаянно отпробовала краешек

Девочка
ладно сима, он такого в глаза не видел, а девочки должны узнавать культовые кухонные комбайны.
GutenTag
я это побоялась озвучить (
Но такая мысль проскочила
Девочка
маленечко, это на пробу. вдруг не вкусно )))))
GuimpLena
А ты сама готовишь и потом сама жрёшь штоле?Или бомжей во дворе прикармливаешь? :rofl:
GutenTag
ты лично можешь даже не надеяться забомжевать у меня во дворе. у нас охрана, консьержки и все такое, чтобы деклассированные элементы за воротами оставались.
GuimpLena
аааа.....
культовые...
ещё и должна...
:бебебе:
Девочка
конечно. у девочек есть признаки: тити, волосы, умение разбираться в кухонной технике.
БарагозниК
да. я такая.
в следующий раз в крем подмешаю клюквенное или малиновое пюре
GutenTag
мне тут на днях рассказали, что один мужик купил за 3000 настоящих реальных рублей виртуальный танк.
а его у мужика украли
и мужик поперся в милицию писать заяву

нет, правде такое бывает?
:eek:
Девочка
поди бывает.
копил человек себе на танк, как другой мужик на бэху копит. а тут какая-то скотина смухоморила танчик.
Девочка
это игра, если танк был виртуальный
GuimpLena
Красивый торт... а рецепт будет в кулинарном?
Chamois
скоро начнется последняя серия "Закон каменных джунглей"
GuimpLena
>смухоморила

Какое смешное слово! :ха-ха!:
Девочка
Что виртуальный танк стоит 3000 рублей - такое бывает, да сплошь и рядом, а что танк у него угнали - так ить это же такое же преступление, как и кража семечек или сала, правильно пошёл в милицию, хай ищут. :а\?:
GuimpLena
:спок:
и какая нынче марка, у культа?
Показать спойлер
в тему дозора, настроение :
Показать спойлер
GuimpLena
чой та....
деклассированных элементов - в первый ряд :спок:
Мишель
Мишель, а слабо у Симы танк угнать?... ты его перекрасишь и будешь гонять...

или мне подаришь... :смущ:
Кью
если хочешь, у меня есть промо код на танк, регистрируйся в танках и я тебе его просто так подарю:улыб:
Таша
будет. я же не жадина. сначала пеку-пробую, а потом всем расскажу
Мишель
Собственно, разговор про танки начался с того, что у коллеги моей муж в танчики гоняет. А дочь 8-летняя смотрит. И вот однажды папа возвращается домой, а дочь ему радостно сообщает: Папа, я тебе танк купила!
Папа с замиранием сердца лезет в комп и обнаруживает, что все, что он навоевал за пару лет - все коту под хвост. ни-че-го не осталось...
Кью
Угнать-то конечно можно, главное к Симе в доверие втереться, стибрить пароль на аккаунт и ага. У него много танчиков есть дорогих. Но передарить танк не удастся, его можно только транклюкировать из ангара и всё. То есть напакостить по-мелкому. :biggrin:
Nik1974
Лёву! Лёву ей подари. А всякие там лохушные промокодные танчики сурьёзным дамам не нать. :спок:
GuimpLena
И это ты молодец, хоть и девица.:улыб:
Мишель
о! кстати... надо сходить в Дюну повоевать!
пойдешь ко мне в альянс? но чтоб грабить по-черному! не отлынивать!
Таша
ну я такая добрая еще при этом. добрая девица
Nik1974
мне танковую армию надо... и чтоб с поддержкой авиации...
промотанк - не мой формат!