дозор у нас прямо скажем как попало начался.
ну ладно. вот что у меня теперь живет и ждет пасху
ну ладно. вот что у меня теперь живет и ждет пасху
Сейчас читают
Дозор июльский, НЕдождливый )))
122012
1000
Немногословный ленивый дозор
82808
1000
восаду ли вогороде
79824
445
яйца? буду. и куличики печь буду.
Ksenia_Strizh
guru
про настроениЭ:
меня сегодня расстроила ЛОР.И печаль моя не знает границ.
Я очень доверчивая барышня, это меня однажды погубит.
меня сегодня расстроила ЛОР.И печаль моя не знает границ.
Я очень доверчивая барышня, это меня однажды погубит.
GuimpLena
Белая Госпожа
не горюй. лоров не существует.
иди в сап
иди в сап
Ksenia_Strizh
guru
да уже вроде решили идти в ваше здоровье, к Мараховскому.
Ундинa
сурова, но справедлива
меня сегодня расстроила ЛОР.Тем, что лор-заболевания часто указывают на проблемы в иных сферах, в т.ч. и, казалось бы, мало связанных?
Ksenia_Strizh
guru
нет, тем , что мы зря отказались удалять киндеру аденоиды год назад. Проблема только усугубилась и вышла на новый уровень.
Ундинa
сурова, но справедлива
Понятно... На всякий случай (уж коль скоро есть лор-проблема) имейте в виду и ту информацию. Предупрежден - вооружен.
Marrrka
Марина
Туманова в Здравице, мы два года ттт. От нее - к лору, фамилию не могу вспомнить. Курс был на три месяца плюс уши, около пяти тысяч. Еще раз ттт.
Погода такая новогодняя или Рождественская.... и тихо-тихо. Снег и голая земля как прямой угол, нет гипотенузы. И не хочется, пусть так будет.
Marrrka
Марина
У природы нет плохой погоды
Показать спойлер
как дела? Лего форева?
Показать спойлер
Таша
morgenmuffel
Вот-вот. Сначала у меня промок насквозь пуховик, пока я добиралась до метро и от метро на концерт... потом замёрзла под снегом, возвращаясь домой мокрая. Такая у нас зимняя весна...
презумпция
хикки
У нее нет, а у нас есть.
*мрачно суша сапоги*
*мрачно суша сапоги*
Показать спойлер
Рулед, ага. Только вот аппетиты растут.
Показать спойлер
ннп
нельзя ли внести в правило видео постить либо под спойлером, либо в отдельном топике?
задолбали уже видеоманы...
кто привил на БЗ этот дурновкусие? найду - оторву что-нть...
нельзя ли внести в правило видео постить либо под спойлером, либо в отдельном топике?
задолбали уже видеоманы...
кто привил на БЗ этот дурновкусие? найду - оторву что-нть...
Marrrka
Марина
А мы в таки погоды на улицы не ходим, только маме неймется поблукатьзавтра обещали вернуть бук, планшет - не мое.
Показать спойлер
дзен-паззл рано?
Показать спойлер
презумпция
хикки
"В такую погоду свои дома сидят, только чужие шастают".
Показать спойлер
Это чой-та такое?
Показать спойлер
Marrrka
Марина
С другой же стороны - кто дома, те свои?
Показать спойлер
только белые паззлинки, собираются в белый квадрат или прямоугольник. То есть повторяющихся фигурок нет
Показать спойлер
А у меня пальто... и это не смотря на зонтик, что еще более возмутительно! : )
Но надо отдать должное хорошему кашемиру: у меня еще зуб на зуб не попадал, а оно уже высохло... хотя я честно приготовилась сушить принудительно. Вот зря я смеялась, когда консультанты рассказывали мне о тефлоновом покрытии... : ) действительно, вещь... но тогда это было редкостью... что меня слегка извиняет : )
Но надо отдать должное хорошему кашемиру: у меня еще зуб на зуб не попадал, а оно уже высохло... хотя я честно приготовилась сушить принудительно. Вот зря я смеялась, когда консультанты рассказывали мне о тефлоновом покрытии... : ) действительно, вещь... но тогда это было редкостью... что меня слегка извиняет : )
презумпция
хикки
И то так. ))
Показать спойлер
Все равно не поняла. )) Хотя по описанию похоже на когдатошнее "Пентамино".
Показать спойлер
McBurns
gold Няmster
Можно поподробнее? У нас ребёнку тоже аденоиды предлагают удалить. Вторая степень какая-то. Чем грозит каждый из вариантов? Хотя бы тезисно.
И да! Всем чудесного дня.
И да! Всем чудесного дня.
И тебе чудесного дня Максим. Пусть у тебя сегодня случится что нибудь хорошее)
травмой грозит психологической и нелюбовью к врачам на всю жизнь)) *вздох пострадавшей*
Мне в детстве все гланды порывались удалить. Но я тока услышав орал так, что родителям было плохо...
Так и мучался ангинами. По окончании сш в военное училище не взяли - хронический тонзелит. Типа давай, удаляй... Но в СА призвали тока так... Что там случилось за 2 года не знаю, но что такое ангина я больше не знал ... А кто-то на данном случае мог бы стать дмн и спасти миллионы людей от мучений)))
Так и мучался ангинами. По окончании сш в военное училище не взяли - хронический тонзелит. Типа давай, удаляй... Но в СА призвали тока так... Что там случилось за 2 года не знаю, но что такое ангина я больше не знал ... А кто-то на данном случае мог бы стать дмн и спасти миллионы людей от мучений)))
удалили в 12....не знаю что такое ангины
никаких вообще проблем
всем доброе утро
никаких вообще проблем
всем доброе утро
Ne budu ni kem
old hamster
К вечеру подморозит и будет вообще каток. А из окна - да красиво. Все снова стало белым.
я тож с утра пироженку сожрал (смотрит на смайлик с тортиком)
Ksenia_Strizh
guru
наличие грозит постоянными отитами, синуситами, искривлением носовой перегородки, затруднением дыхания, проблемами с зубами. А годам к 20- хронический гайморит.
Отсутствие оных все эти проблемы снимает, ну или минимизирует.
Операцию сейчас делают под общим наркозом, в отличии от того что было лет 30 назад (до сих пор свежи воспоминания,бррр)
Отсутствие оных все эти проблемы снимает, ну или минимизирует.
Операцию сейчас делают под общим наркозом, в отличии от того что было лет 30 назад (до сих пор свежи воспоминания,бррр)
Пилюля
Томэй ясность
наличие грозит постоянными отитами, синуситами, искривлением носовой перегородки, затруднением дыхания, проблемами с зубами. А годам к 20- хронический гайморит.Всё верно.
Аденоиды нужно удалить.
Лично мне удалили в 5 лет вместе с миндалинами. А моему сыну- в три года. К тому времени у него стал формироваться аденоидный тип лица: постоянно открыт рот, так как носовое дыхание нарушено. Часто болели уши. После операции всё прошло. Об операции он не помнит ничего, хотя она проводилась под местной анестезией.
Что-то у вас чего ни коснись, всё надо удалять радостно.
Мне вот миндалины в 14 лет отчекрыжили. Тонзилиты перешли в бронхиты. А чего, ничто же не мешает инфекции глубже идти. Наверняка и тут первопричина не в самих аденоидах. Они так-то у всех есть, но не у всех воспаляются.
Честно признаюсь, такие мысли у меня появляться стали совсем недавно. До этого тоже считал, что отрезать — и всё прекрасно.
Мне вот миндалины в 14 лет отчекрыжили. Тонзилиты перешли в бронхиты. А чего, ничто же не мешает инфекции глубже идти. Наверняка и тут первопричина не в самих аденоидах. Они так-то у всех есть, но не у всех воспаляются.
Честно признаюсь, такие мысли у меня появляться стали совсем недавно. До этого тоже считал, что отрезать — и всё прекрасно.
McBurns
gold Няmster
А вас этот топик по принципиальным причинам не устраивает, да?
Петрушечный_нарк
Чингачгук Моисеевич
Почему не устраивает? Я же там тоже есть)))
McBurns
gold Няmster
Здесь было много слов. Я их стёр. Действительно, каждый сам кузнец своей решетки.
А вас этот топик по принципиальным причинам не устраивает, да?А чем мы с Ухх-ом отличаемся от других пользователей с "настраэниэм"?, чо за шовинизм Макся?!!!
презумпция
хикки
Ты недавно сам просил, чтобы ролики под спойлер прятали, нет?
GutenTag
activist
Ты недавно сам просил, чтобы ролики под спойлер прятали, нет?спросил..помню..но раз все решили что ПО...и "Сима заткнись так надо"...то чем я хуже то?!
Upjohn
универсальный маньяк
Я тебе случайно в аську написал. А потом случайно увидел что ты ею случайно не пользуешься.
Назло мамке сяду попой в лужу. Ну детство же, Сим.
Мы тебя и так все видим и замечаем. Даже местами любим. Ага. Только места не проси показывать.
Ты можешь не хулиганить, всё равно не затеряешься. Честно-честно.
презумпция
хикки
Кто-то так решил, а кто-то нет. Кто-то поддержал просьбу. Или давай и остальным будем назло? )))
Макс...нет последовательности ..когда её нет..нет принципов..когда нет принципов, нет поводов для претензий...а следовательно и...мне тоже срать на всё..так понятнее?