На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
какой коварный вопрос
, прошу прощения, что никого не могу пригласить, сегодня будут родные, а выходные решили вместе с девушкой провести, да особо и не будет возлияний - пост ведь в самом разгаре, а вот раньше очень любил тусовки и мог спокойно заказать ресторан на всех, до кризиса 2008 года, помню всех друзей звал в Белое Солнце или в Примус, но сейчас средства не позволяют да и как-то более домашним стал

Да он сдулся. Очканул. Трезвый потому что. А был бы пьяный - сразу стал бы героем дня.

Отмазываешься?
Тебя пить никто и не заставляет так-то.
Тебя пить никто и не заставляет так-то.
А что тебе подарила девушка?
Тебя пить никто и не заставляет так-то.Мы сами все выпьем!

Сейчас читают
Дневной свет
73640
1000
Ночные позитифчеги.
165846
1000
Нужно ли Знание, накопленное человечеством
74991
438
соррииии, как-нибудь в другой раз, лучше на общей тусовке БЗ

Вот прямо чувствую себя неприглашённой на праздник няней.
/*хнык*/
/*хнык*/
да пока еще ничего не подарила - жду завтра, но поздравила уже, позвонила
лучший подарок это она сама )

лучший подарок это она сама )
ну с меня персональное пиво, на общей тусовке когда-нибудь 

лучший подарок это она сама )Так у вас только по праздникам? Извини, я не настоящий христианин как ты, я ряженый, поэтому не знаю.
нет интимных отношений еще нет, просто конфетно букетный период, да и нельзя нам, можно будет только после законного брака, для нее еще и Венчание важно
мне до христианина как до Китая, ели сдерживаюсь, она такая красивая, но надо, все должно быть чинно и благопристойно по традиции и совести
Тогда я понимаю, почему ты нас не хочешь приглашать. Но зря. Я хоть и люблю красивых женщин, но вполне держу себя в руках и не наброшусь прямо посреди праздника. Честно-честно.

Upjohn
универсальный маньяк
Если не напьется раньше.
Я так и знал, что ты совсем ещё юница наивная.

Не всё сразу. Пока плодово-ягодный период... кашки чуть позже.
Тогда я понимаю, почему ты нас не хочешь приглашать. Но зря. Я хоть и люблю красивых женщин, но вполне держу себя в руках и не наброшусь прямо посреди праздника. Честно-честно.коллега!![]()

Показать спойлер
Увалень извини, но он подставился 

Показать спойлер
с Днем Рождения! Очень приятно Вас тут видеть! Счастья!
GutenTag
activist
В первый раз вижу чтоб поздравительный топ, превратили в очередной дозор 

GuimpLena
Белая Госпожа
Увалень, поздравляю с Днем Рождения! Желаю всего-всего и хорошо, что Вы у нас не проект
С днем рождения.
Всего самого светлого и доброго. Желаю гармонии с миром и с собой.

Всего самого светлого и доброго. Желаю гармонии с миром и с собой.
Поздравляю!
Чтобы все желаемое исполнялось!
Чтобы все желаемое исполнялось!
Он хочет, чтобы секса до брака не было. И ещё много всего. Может, ты погорячимшись с желаниями исполняемыми?
Я так поняла, девушка эти желания тоже разделяет. То есть это взаимно исполняемое желание.
хотел сказать, что 8 лет своей жизни отдал общине, был пятидесятником, отсюда знаю так хорошо Писание, а потом вернулся в лоно Православия, все же оно более глубинное, но у протестантов Библия изучается на зубок, это да
А я тут причем?
У них взаимное желание, что бы до свадьбы все чинно-благородно.
Вот пусть и исполняется.
У них взаимное желание, что бы до свадьбы все чинно-благородно.
Вот пусть и исполняется.
Так он за всех волнуется. Не сам, говорит, спастись хочу, но мир спасти.
Меня, кстати, всегда напрягала эта мысль о спасении нас из мира, куда Б-г нас и определил.
Меня, кстати, всегда напрягала эта мысль о спасении нас из мира, куда Б-г нас и определил.
Мир преобразится, этот мир, этот мир искупил Спаситель, не какой-то эфемерный, а именно наш грешный, все переплавится в один миг, но когда это будет вот в чем вопрос
Ты меня запутал уже.
Не, всех не надо. Меня вот напрягает, когда один за всех решает, что им лучше.
Не, всех не надо. Меня вот напрягает, когда один за всех решает, что им лучше.
Попалось на глаза ))
Показать спойлер
Вся Британия обсуждает богоборческий монолог Стивена Фрая, который тот произнес в эфире ирландского телевидения.
- Представьте, что вы подходите к вратам рая, и там вас встречает Господь. Что вы ему скажете?
- Я думаю, я бы сказал: «Рак костей у детей? Это как вообще? Как тебе не стыдно? Как ты смел создать мир, где есть такие страдания, в которых мы не виноваты? Это неправильно! Это чистое, чистейшее зло. Почему я должен уважать капризного, злобного и глупого Бога, создающего мир, в котором так много несправедливости и боли?» Вот что я бы сказал.
- И вы думаете, вас бы пустили после этого?
- Нет! Но я бы и сам не пошел. Я не хотел бы попасть туда на его условиях. Они неправильные. Вот если бы я умер, а там Плутон, Аид, двенадцать греческих богов, мне бы это было ближе. Потому что греческие боги не притворялись, что не похожи на людей в своих желаниях, в своих капризах и в своей нецелесообразности. Они не притворялись всевидящими, всезнающими, благотворными, добрыми. Потому что Бог, который создал эту вселенную — если ее создал Бог — очевидно, маньяк. Абсолютный маньяк. Невероятно эгоистичный, невероятно… А мы должны всю жизнь на коленях проводить, благодарить его? Какой бы Бог так себя вел? Да, мир прекрасен. Но в нем также есть такие насекомые, жизненный цикл которых состоит в том, чтобы забраться маленьким детям в глаза, ослепить их. Они их глаза выедают! Это как? Зачем? Зачем так с нами обращаться? Можно ведь было создать мир, в котором этого нет. Это просто неприемлемо.
Так что, понимаете, атеизм — это не только и не столько вера в то, в что Бога нет, а размышление над вопросом: даже если он существует, что это за Бог такой? Абсолютно очевидно, что он монстр, абсолютный монстр, который не заслуживает никакого уважения. И в тот момент, когда от него отказываешься, твоя жизнь становится проще, чище, яснее. И, как мне кажется, такая жизнь большего стоит.
- Представьте, что вы подходите к вратам рая, и там вас встречает Господь. Что вы ему скажете?
- Я думаю, я бы сказал: «Рак костей у детей? Это как вообще? Как тебе не стыдно? Как ты смел создать мир, где есть такие страдания, в которых мы не виноваты? Это неправильно! Это чистое, чистейшее зло. Почему я должен уважать капризного, злобного и глупого Бога, создающего мир, в котором так много несправедливости и боли?» Вот что я бы сказал.
- И вы думаете, вас бы пустили после этого?
- Нет! Но я бы и сам не пошел. Я не хотел бы попасть туда на его условиях. Они неправильные. Вот если бы я умер, а там Плутон, Аид, двенадцать греческих богов, мне бы это было ближе. Потому что греческие боги не притворялись, что не похожи на людей в своих желаниях, в своих капризах и в своей нецелесообразности. Они не притворялись всевидящими, всезнающими, благотворными, добрыми. Потому что Бог, который создал эту вселенную — если ее создал Бог — очевидно, маньяк. Абсолютный маньяк. Невероятно эгоистичный, невероятно… А мы должны всю жизнь на коленях проводить, благодарить его? Какой бы Бог так себя вел? Да, мир прекрасен. Но в нем также есть такие насекомые, жизненный цикл которых состоит в том, чтобы забраться маленьким детям в глаза, ослепить их. Они их глаза выедают! Это как? Зачем? Зачем так с нами обращаться? Можно ведь было создать мир, в котором этого нет. Это просто неприемлемо.
Так что, понимаете, атеизм — это не только и не столько вера в то, в что Бога нет, а размышление над вопросом: даже если он существует, что это за Бог такой? Абсолютно очевидно, что он монстр, абсолютный монстр, который не заслуживает никакого уважения. И в тот момент, когда от него отказываешься, твоя жизнь становится проще, чище, яснее. И, как мне кажется, такая жизнь большего стоит.
Показать спойлер
Я писала когда-то давно диплом в ВУЗе на тему добра и зла. Ну и религиозный момент там тоже был. А вот в процессе написания наткнулась на несколько статей на очень похожую тему. О свободе выбора в том же раю, о добре-там же. Вообще о моральных принципах в свете религии. О том, что на тот момент казалось очень правильным и естественным. В общем, многое перевернуло и заставило очень задуматься))
(чёт мы совсем в сторону от поздравлений ушли)
(чёт мы совсем в сторону от поздравлений ушли)
Мадам_Помпадур
v.i.p.
В первый раз вижу чтоб поздравительный топ, превратили в очередной дозорне в бзожное и ладно!![]()
Прости, смог 30 секунд выдержать только. Может быть там и чудесный голос, но в такой оранжировке пусть его Бабай слушает.
Бабай! Ты где там?
Зы. С днём рождения.
Бабай! Ты где там?
Зы. С днём рождения.

С Днём Рождения, вас , Увалёныш..Здоровья крепкого да радостей различных.)
Но упаси вас , Создатель, ежели вы клон или проэкт.
Но упаси вас , Создатель, ежели вы клон или проэкт.
С Днём рождения!
Любви и ясной дороги.

Любви и ясной дороги.