На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Мадам_Помпадур
v.i.p.
Дорогой Увалень!
Поздравляю тебя с ДР! С момента появления на БЗ, ты ни раз приносил мне моменты радости своими рассказами, особенно про ЛЖ. Неоценим твой вклад в развитие топика БЗОЖ. Для нас всех ты пример позитива, деликатности, вежливости и терпения. Ты ни раз выступал миротворцем во время скандалов и склок, сам при этом в них не учавствуя!
Желаю здоровья, новых спортивных достижений и позитивной динамики в укреплении отношений с возлюбленной.
Поздравляю тебя с ДР! С момента появления на БЗ, ты ни раз приносил мне моменты радости своими рассказами, особенно про ЛЖ. Неоценим твой вклад в развитие топика БЗОЖ. Для нас всех ты пример позитива, деликатности, вежливости и терпения. Ты ни раз выступал миротворцем во время скандалов и склок, сам при этом в них не учавствуя!
Желаю здоровья, новых спортивных достижений и позитивной динамики в укреплении отношений с возлюбленной.

увалень
guru
Аня, большой спасибо за добрые слова
ну вроде бы с возлюбленной пока все идет по плану, дай Бог что-нибудь и выйдет, со споортом вроде тоже пока полный порядок - физкультура наше все, а за результатами не рвусь

ну вроде бы с возлюбленной пока все идет по плану, дай Бог что-нибудь и выйдет, со споортом вроде тоже пока полный порядок - физкультура наше все, а за результатами не рвусь
Upjohn
универсальный маньяк
Андрюха поздравляю! 

Мадам_Помпадур
v.i.p.
а какой план с возлюбленной? ты нам не рассказываешь ничего.
Как отмечать ДР?
Как отмечать ДР?
Сейчас читают
Измена жены. Кто виноват, жена или любовник?
30098
128
Не хочу такого соседа
4545
62
Помогите найти девушку!!!!
8010
127
Ksenia_Strizh
guru
С днем рождения!
Лирическое отступление: овны-самый целеустремленный знак. Мужчины -овны прям мечта-мечта!!!
Лирическое отступление: овны-самый целеустремленный знак. Мужчины -овны прям мечта-мечта!!!
увалень
guru
возлюбленная верующая девушка - строгих правил, ни ни до брака , как раз такая как мне и нужна, спортсменка (фитнес) и просто миниатюрная красавица, больше ничего не скажу 

С Днем Рождения, добрый человек Андрей!

Галина Владимировна, а Вам отдельное спасибо не только за добрые слова, но и дела! 

Да они видимо уже подкатились)) Она даже ДР его знает 

С днём рождения тебя.
Хороший персонаж, полезный.
Хороший персонаж, полезный.

Петрушечный_нарк
Чингачгук Моисеевич
Увальняющийся, держи пять и ноль-пять!

С днем рождения. Будьте! И Счастья, конечно.
спасибо, да счастья не помешало бы особенно в личной жизни, ну уж на этот то раз должно стрельнуть ? 

свет
Три точки
С днем рождения!
Счастья, здоровья традиционно))
Счастья, здоровья традиционно))
Главное, чтобы выстрел не сразил наповал
я тоже заметил этот подозрительный факт
Кстати Андрей -с Днем Рождения!
И чтоб у тебя с твоей любовью все сложилось хорошо!

Кстати Андрей -с Днем Рождения!

И чтоб у тебя с твоей любовью все сложилось хорошо!

спасибо, да здоровье главное, согласен, под здоровьем понимаю целокпуность духовно-душевно-телесного здоровья

Поздравляю! Удачи, благополучия 

спасибо! вот благополучие тоже не повредило бы, в данный момент активно изыскиваю дополнительные источники дохода, когда один хватает, но ради семьи нужно развиваться и в благополучии 

Всё наверняка просто: пофрендовались где-нибудь в ЖЖ, а там увалень, как честный человек, в профиле день варенья написал. Вот так я вангую.
Мадам_Помпадур
v.i.p.
Хватит бредить. Это ревность?
А я ревную к вам обоим!!! 

Мадам_Помпадур
v.i.p.
запутали меня уже с Апджоном совсем.
Upjohn
универсальный маньяк
Мы тебя не "запутали", мы тебя любим. Хот и зад у тебя не эталонный (105).
Мадам_Помпадур
v.i.p.
Был бы 105 сразу бы разлюбили, вот ей Богу! Это прям был бы такой ужасный нарост на тщедушном тельце.
Upjohn
универсальный маньяк
Тем не менее Анна, я слышал что 105 на БЗ это эталон.
Мадам_Помпадур
v.i.p.
Это эталон самопровозглашенный. Не надо верить рекламе!
гермашишка
Мадама
Показать спойлер
мдаааа не пойму толи бзож толи топик поздравительный...устроили...и не стыдно же...
Показать спойлер
Увалень, поздравляю тебя с днем рождения) никогда не унывай и всегда добивайся чего и кого хочешь, ну и чистой, взаимной любви конечно же

McBurns
gold Няmster
Ты можешь гарантировать со своей стороны взаимную и чистую любовь?

презумпция
хикки
Поздравляю! Здоровья и удачи в делах.
Поздравляю вас, увелень
Вы - один из тех, кому хочется пожелать благополучия (в полном понимании смысла этого слова) и яркости жизненной палитры 

А расскажи Андрюха, кого из нашего детского садика ты пригласишь на день рождения, а кого не пригласишь.