На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
презумпция
хикки
Поделятся - потом будут из кусочков обратно взад складывать. Обучение в игровой форме называется.
нет бы размножаться 
ну чтоб кривую чуть-чуть накренить

ну чтоб кривую чуть-чуть накренить
Так каждый на своей половинке.*быстренько*
В режиме ревнивого соцсоревнования поглядыванием через забор, на тему, чье будущее светлее.
А вообще, какие еще державы в 21 веке? Планетарнее пора мыслить, планетарнее!
В режиме ревнивого соцсоревнования поглядыванием через забор, на тему, чье будущее светлее.
А вообще, какие еще державы в 21 веке? Планетарнее пора мыслить, планетарнее!
Safran
guru
Скушно, одно да потому.
Мы вот вчера придумали, что можно построить общество, где всем будет хорошо. Только каналы сброса энтропии надо вывести за пределы, где это общество строится. Во замах, оцените. А то "делить, собирать". Мелко как-то.
Мы вот вчера придумали, что можно построить общество, где всем будет хорошо. Только каналы сброса энтропии надо вывести за пределы, где это общество строится. Во замах, оцените. А то "делить, собирать". Мелко как-то.
Вот я и говорю - каналы - в космос, он большой. 

презумпция
хикки
А там, за пределами, совсем никого нет?
"А если гранату бросить?"
"А если гранату бросить?"
Сейчас читают
красота и материнство (часть 102)
184545
1000
Марафон стройности - 63
176829
1000
Летний дозор.
92579
1000
Я уже вложила свой высокий интеллект, теперь могу и на себя поработать 
Милый фильм "Идиократия" на эту тему.

Милый фильм "Идиократия" на эту тему.
это сказка такая детская Н.Носов "Незнайка на Луне"
"Мы попросту перейдем в другую комнату, а когда насвиним там, перейдем в третью, потом в четвертую, и так, пока не загадим весь дом, а там видно будет."
ну или кино это Интерстеллар
надо как-то замкнуть - перерабатывать энтропию в негэнтропию - вечный двигатель кароче
"Мы попросту перейдем в другую комнату, а когда насвиним там, перейдем в третью, потом в четвертую, и так, пока не загадим весь дом, а там видно будет."
ну или кино это Интерстеллар
надо как-то замкнуть - перерабатывать энтропию в негэнтропию - вечный двигатель кароче
презумпция
хикки
Хотя бы мусор перерабатывать научиться.
Safran
guru
Вот и увидим)) а с делёжкой, даже и шанса не будет в обозримом будущем. Не надо делить, кооперация рулит.
...но что-то мало тех, кто это понимает, эх. Утопия, говорят, воздушные замки. Даже и размножится умному человеку не с кем
...но что-то мало тех, кто это понимает, эх. Утопия, говорят, воздушные замки. Даже и размножится умному человеку не с кем

Кооперация это второй шаг. Сначала надо разъехаться по отдельным помещениям и там, не мешая друг другу, наладить производство подручного продукта. Каждой части - своего. А потом наладить обмен, то, се.
А то щас лебедь, рак и щука, мы вообще никуда не движемся.
А то щас лебедь, рак и щука, мы вообще никуда не движемся.
А то щас лебедь, рак и щука, мы вообще никуда не движемся.Это нормально... Разбалансированность системы обеспечивает ее устойчивость.
> Гены, ответственные за интеллект, находятся в Х-хромосоме.
Сыновья получают Х-хромосому от матери.
А девочки - от отца и от матери. У девочек вероятность 50%.
Согласно этой теории у женщин интеллекта должно быть в два раза больше - хромосомы-то две.
Сыновья получают Х-хромосому от матери.
А девочки - от отца и от матери. У девочек вероятность 50%.
Согласно этой теории у женщин интеллекта должно быть в два раза больше - хромосомы-то две.
Ну так оглянись вокруг : )
Нет, там одна из хромосом будет доминировать. Не всегда более интеллектуальная... 

Это смотря как считать. Хромосом-то две. Поэтому женщины и живут без интеллекта, как Буриданов осел без сена. 

Встречный вопрос к теоретЕГам: а за что отвечает У-хромосома?.. Ну, кроме того, что промеж ног...
Поэтому женщины и живут без интеллекта, как Буриданов осел без сенаВсё не так. Потому что осел-таки издох, а женщины вполне себе живы.
Ну значит интеллект в отличие от сена не является критическим фактором для сохранения жизни. )))
Да поди тоже за интеллект. ))) Спинного мозга.
Есть у меня примеры семей, где растут дочери.
Глядя на их маму, я вспоминаю упомянутую гипотезу и радуюсь тому, что в этой семье дочери.
Потому что умные они именно в папу..
И другие хорошие примеры есть. Где сыновья разумные в маму.
Глядя на их маму, я вспоминаю упомянутую гипотезу и радуюсь тому, что в этой семье дочери.
Потому что умные они именно в папу..

И другие хорошие примеры есть. Где сыновья разумные в маму.
А вот и нет. Это значит, что неверный вывод указывает на ложность предположения.
: )))
: )))
Ну это нормально, наверное... Пилюля, у вас же сыновья? : )
Встречный вопрос к теоретЕГам: а за что отвечает У-хромосома?.. Ну, кроме того, что промеж ног...Это уже не мало!

еще в школе объясняли
Х - за наследственность
У - за изменчивость
правое и левое полушарие - они тока в комплекте работают
што бы тут некоторые не горовили
как родишься - бац тебя сразу пометили лентой синей/красной
и понеслось - формирование гендерных различий
БМ рассказывал - у них на потоке было 2 девочки (фтф нэти) - одна сильно красивая и одновременно умная
на всех вечеринках решала задачки повышенной сложности ( и все у неё списывали и приставали - а ей было пофик)

Х - за наследственность
У - за изменчивость
правое и левое полушарие - они тока в комплекте работают
што бы тут некоторые не горовили
как родишься - бац тебя сразу пометили лентой синей/красной
и понеслось - формирование гендерных различий
БМ рассказывал - у них на потоке было 2 девочки (фтф нэти) - одна сильно красивая и одновременно умная
на всех вечеринках решала задачки повышенной сложности ( и все у неё списывали и приставали - а ей было пофик)
Да, у меня два сына, разумные в маму! 

Нет. Это значит, что верный вывод можно получить при любой стартовой посылке. Умеючи. ))))
>>>Есть у меня примерЫ семей, где растут дочери.
>>>Глядя на их мамУ
Прихожу к выводу - или примеров немного, а именно один. Или мама одна на все примеры. Тогда неудивительно.
>>>Глядя на их мамУ
Прихожу к выводу - или примеров немного, а именно один. Или мама одна на все примеры. Тогда неудивительно.

Это на что там Ушелец намекает сразу после этого вашего поста, интересно? : )))
Опыт не пропьешь... понимаю... : )))
> Х - за наследственность
У - за изменчивость
т.е., женщинам изменчивости не дано?
У - за изменчивость
т.е., женщинам изменчивости не дано?
Да на подтасовку же!: )))
Не будет никакой потасовки!
Он мальчик, а вы девочки.
Он мальчик, а вы девочки.
женщина хранительница ценного банка данных - лучшее сохраняет и закрепляет
а мужчина - получается расходный матерьял для экспериментов - не справился с задачей - отбраковывается
а мужчина - получается расходный матерьял для экспериментов - не справился с задачей - отбраковывается
Верю. Много примеров. Вы только не волнуйтесь, доктор. 

Это что сейчас было? Принеси и свободен? Это опять про тумбочку и зарплату?

ну примени интеллект 

А у тебя есть тумбочка?
У меня вот только секретер и шкаф.
У меня вот только секретер и шкаф.
У меня три карточки. И портсигара тоже три. И куртки замшевых.
Много примеров. Честное слово!у меня дочери умные.![]()
это факт.
я мужик или дура?*села ждать диагноза
Да в общем и БМ у тебя "не совсем дурак" (кавычки поди поймешь ))) ), если уж так-то...
Т.е. вполне в Пилюльную логику укладываешся.
Т.е. вполне в Пилюльную логику укладываешся.
Да он совсем не дурак вообще-то. Но мне так хотелось поставить тс в тупик! Обломаллл! 

Ну звиняй за обломатый розыгрыш... Впредь буду молчать, как партизан об лед до последнего...

я Карбышева сразу вспомнила... : (