На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
nfnecz
уровень пользователя превышен
зачем тебе портсигар
ну только разве раритет какой

ну только разве раритет какой
Ушелец
old hamster
Курить - здоровью вредить. И вообще женщинам только после 40 лет согласно нововеяниям.
Признавайся, есть тебе 40? *Грубо манипулируя нетактичным вопросом.
Признавайся, есть тебе 40? *Грубо манипулируя нетактичным вопросом.
Признавайся, есть тебе 40? *Как бы она ни ответила: утвердительно или отрицательно, в любом случае с удалью отвечайте: "А с виду и не скажешь" - точно не ошибетесь и прослывете галантным джентльменом

Если интеллект передаётся по наследству, то откуда берётся столько тупых удодов?
Они ж должны вымирать потихоньку, тупые же. Однако же откуда то они берутся?

Они ж должны вымирать потихоньку, тупые же. Однако же откуда то они берутся?

Так ведь сказали уже, для выживания интеллект не нужен. Более того, он мешает выживанию.
Сейчас читают
Котоюмор
299048
1000
Хлебопечка. У кого какая? Плюсы/минусы.
280813
778
Выбор Ауди :)
98825
294
Не знаю кто это сказал, но город - очень опасное место в плане выживания: сосульки с крыш падают, машины сбивают, электричество трясёт, ядовитые испарения травят... тупые должны вымирать однозначно.
Человек с развитым интеллектом всегда имеет легкий налет аутичности, вот он то как раз быстрее попадет под машину/сосульку/электричество. А существо не нагруженное интеллектом ищет не в себе а вне себя - он созерцает, выискивает где чо сожрать, стащить и т.п. и обязательно первым заметит машину/сосульку/но_не_факт_что_электричество.
Они ж должны вымирать потихоньку, тупые же.Они плодовитей просто... и бесстрашней.
презумпция
хикки
"Следует опасаться женщин, не скрывающих своего возраста".
Я месяц назад тут свой возраст опубликовала.
*хватает портсигар, убегает*

Я месяц назад тут свой возраст опубликовала.
lamia
зло добра
"Следует опасаться женщин, не скрывающих своего возраста".А чо они?*

Или... вы чужой портсигар умыкнули?!

Ушелец
old hamster
"А с виду и не скажешь."
"А с виду и не скажешь."

>Они ж должны вымирать потихоньку, тупые же.
Они тупо размножаются. В этом деле ум не нужен вообще.
© Старый добрый сунь-вынь.

Они тупо размножаются. В этом деле ум не нужен вообще.
© Старый добрый сунь-вынь.

презумпция
хикки
Оскар Уайльд вообще-то другое имел в виду, но можно и так использовать, чтобы врасплох застать.
lamia
зло добра
Память бапк... девичья - ничо не помню уже, ни Оскара, ни портсигара... 

презумпция
хикки
Правильно, если что - так и говорите: я не я, и лошадь*портсигар* не мой(а).
Участвуете во флэш-мобе с колготками?
Участвуете во флэш-мобе с колготками?

McBurns
gold Няmster
Я прямо представил себе эту сцену.
Подходит Презумпция к одинокому путнику, пускающему к небу дым под фонарным столбом у аптечного киоска. И говорит такая:
— Мушчина!
С таким подчёркнутым «ша».
— Мушчина, закурить не найдётся?
Вырванный из своих мыслей в суровую реальность сибирской весны, мужик вздрагивает, вынимает из широких штанин портсигар со сверкающей надписью бриллиантами : «Дорогому Кондратию от единственной партии Ленина».
— А ведь мне уже *********, не девочка, чай, — глядя ему прямо в глаза произносит Презумпция. Забирает из обмякшей вдруг руки портсигар и удаляется, небрежно покачивая бёдрами, в вечерние сумерки.
Ну красотища же, а?
Подходит Презумпция к одинокому путнику, пускающему к небу дым под фонарным столбом у аптечного киоска. И говорит такая:
— Мушчина!
Вырванный из своих мыслей в суровую реальность сибирской весны, мужик вздрагивает, вынимает из широких штанин портсигар со сверкающей надписью бриллиантами : «Дорогому Кондратию от единственной партии Ленина».
— А ведь мне уже *********, не девочка, чай, — глядя ему прямо в глаза произносит Презумпция. Забирает из обмякшей вдруг руки портсигар и удаляется, небрежно покачивая бёдрами, в вечерние сумерки.
Ну красотища же, а?
lamia
зло добра
Участвуете во флэш-мобе с колготками?Как-то весть при сие эпохальное событие мимо меня...![]()

Тебе бы сказки детям писать.
Ну красотища же, а?Красотища будет, када мужик её догонит, даст пендаля...и забирёт парсигар...

Тебе в этой сказке что больше всего понравилось? Бёдра?
Какой же он мужик, если Презумпции пенделя даст? Так, сморчок какой-то.
Настоящий если и догонит, то только с целью продолжить знакомство.
Настоящий если и догонит, то только с целью продолжить знакомство.
Ничего. Я говорю тебе бы сказки детские писать а не на фигню растрачиваться.
Вот видите. А вы печалились. А он вернулся. Он вас не бросил. И сразу к бедрам перешел.
Я и пишу. Правда, времени вечно не хватает.
Настоящий если и догонит, то только с целью продолжить знакомство.Настоящий ваще не побежит...если чо...

Ты такой внезапный весь.
У меня знакомый есть один. По его рассказам, он однажды во время процесса с некоей девицей вдруг поднялся, положил её руку на копчёную колбасу, торчащую изнутри девицы, и сказал:
— Продолжай, а я пойду покурю.
Вот ты такой же внезапный бываешь.
У меня знакомый есть один. По его рассказам, он однажды во время процесса с некоей девицей вдруг поднялся, положил её руку на копчёную колбасу, торчащую изнутри девицы, и сказал:
— Продолжай, а я пойду покурю.
Вот ты такой же внезапный бываешь.
О! Какая осведомленность!
Да, он ушел за старшим братом (тот оставил ВУЗ после окончания 4 курса, а Алеша после второго) . Разве это показатель низкого интеллекта? Вы так считаете? *задумалась*

Да, он ушел за старшим братом (тот оставил ВУЗ после окончания 4 курса, а Алеша после второго) . Разве это показатель низкого интеллекта? Вы так считаете? *задумалась*
Галь..для многих ещё наличие ВО..есть признак того что жизнь удалась 

Это да. А, ведь, ВО- еще не доказательство интеллекта...
Нет, там одна из хромосом будет доминировать. Не всегда более интеллектуальная...А жаль![]()

правое и левое полушарие - они тока в комплекте работаютДа Вы што

Чего тебе жаль-то? Она ж написала: «хромосом будет доминировать». Не «хромосома», а «хромосом»!
Правильно всё.
Правильно всё.
Я прямо представил себе эту сцену.Я Бы поправил, а поправит Соболев....
— Мушчина!
Ну красотища же, а?

Я те поправлю. Карректыр нашёлся мне тут. Иди вон у себя поправляй.

Сломаться может быстро от доминирования то...
Надо гнущийся делать. Ивовый прут гнётся, не ломается, вокруг тела обвивается.
Ивовый прут гнётся, не ломается, вокруг тела обвивается.Из мечтаний садиста

Мадам_Помпадур
v.i.p.
бред бредячий. еслиб интеллект можно было наследовать так прямо то дети не могли бы быть умнее родителей. это тупик. мать энштейна из семьи торговца кукурузой. поди звезд с неба не хватала.
McBurns
gold Няmster
Читаю и понимаю: истинная правда!
Галя, ты с темой явно промахнулась
Интеллект ребенка зависит от объема бедер матери

Интеллект ребенка зависит от объема бедер матери
Показать спойлер
Интеллект ребенка зависит от… объема бедер матери
Исследователи из университета Питтсбурга, наконец, выяснили, для чего женщине необходимы локальные жировые отложения в области таза и бедер. Оказалось, что запасы жировой ткани являются своеобразным депо питательных веществ, используемых для полноценного развития головного мозга плода. Поэтому интеллектуальные способности ребенка напрямую зависят от пышности форм его мамы.
Жировая ткань, расположенная на женских бедрах и ягодицах, служит источником целого ряда ценных веществ, которые расходуются как в период вынашивания плода, так и на протяжении грудного вскармливания. Для развития нервной системы малыша требуется большое количество омега-3 жирных кислот, в частности, докозагексаеновой кислоты (ДГК) - главного компонента серого вещества мозга. 80% докозагексаеновой кислоты детский мозг получает из жировых запасов, накопленных в теле его матери. Во время кормления грудью женщина теряет примерно 400-500 г жира ежемесячно, поскольку содержащиеся в молоке липиды, производятся в основном из жировой ткани, накопленной в области бедер и ягодиц. Таким образом, чем больше у женщины объем бедер, тем выше вероятность родить и вскормить здорового и интеллектуально одаренного ребенка.
По мнению ученых, этот факт также объясняет эволюционные предпочтения представителей сильного пола в отношении пышнотелых красавиц. Недаром остались в веках образы «рубенсовских», «ренуаровских», «кустодиевских» женщин. По всей видимости, мужчины считают обладательниц пышных форм более здоровыми и подсознательно проецируют это на способность родить здоровое потомство.
Исследователи из университета Питтсбурга, наконец, выяснили, для чего женщине необходимы локальные жировые отложения в области таза и бедер. Оказалось, что запасы жировой ткани являются своеобразным депо питательных веществ, используемых для полноценного развития головного мозга плода. Поэтому интеллектуальные способности ребенка напрямую зависят от пышности форм его мамы.
Жировая ткань, расположенная на женских бедрах и ягодицах, служит источником целого ряда ценных веществ, которые расходуются как в период вынашивания плода, так и на протяжении грудного вскармливания. Для развития нервной системы малыша требуется большое количество омега-3 жирных кислот, в частности, докозагексаеновой кислоты (ДГК) - главного компонента серого вещества мозга. 80% докозагексаеновой кислоты детский мозг получает из жировых запасов, накопленных в теле его матери. Во время кормления грудью женщина теряет примерно 400-500 г жира ежемесячно, поскольку содержащиеся в молоке липиды, производятся в основном из жировой ткани, накопленной в области бедер и ягодиц. Таким образом, чем больше у женщины объем бедер, тем выше вероятность родить и вскормить здорового и интеллектуально одаренного ребенка.
По мнению ученых, этот факт также объясняет эволюционные предпочтения представителей сильного пола в отношении пышнотелых красавиц. Недаром остались в веках образы «рубенсовских», «ренуаровских», «кустодиевских» женщин. По всей видимости, мужчины считают обладательниц пышных форм более здоровыми и подсознательно проецируют это на способность родить здоровое потомство.
Показать спойлер
***сыновья чаще наследуют от матери***
врут твои британские учёные
ну где я и где интеллект???
врут твои британские учёные
ну где я и где интеллект???