На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Если у нее безделушек вагон - надо дарить чтонить для развития, хотя не оценит.
Блин, если хороших знакомых фотографов нет, тогда задача усложняется. Ну, если не в этот раз, когда время поджимает, то хотя бы на будущее стоило бы подумать, чтобы поднять самооценку девчонки.
Нужно грамотного и тактичного человека. конечно, в идеале - знакомого. А бывают и женщины-фотографы неплохие. С ними было бы ещё проще.
Нужно грамотного и тактичного человека. конечно, в идеале - знакомого. А бывают и женщины-фотографы неплохие. С ними было бы ещё проще.
Да сам забыл. Какое-то живое пиво. Обсуждалось год или два назад. Я подорвался туда, думал, разливайка. И тоже обломался, обойдя всю Ауру и найдя на 3 этаже пивную под парусом, в которой не разливали, а наливали (сам-то тоже был за рулём).
Ща, поищу на форуме, если не снесли вместе со старым МФ (если это там было)...
Ща, поищу на форуме, если не снесли вместе со старым МФ (если это там было)...
>Накупи побольше колготок, они всегда быстро кончаются!
вчера был заслан в колготочный магазин с наказом купить колготки с нужными параметрами.
Я купил, чё.
Теперь надо мной глумятся фразой «у твоей жены самые звёздные колготки в отделении».
Других не было, подходящих под все параметры. Взял те, которые были. Эх... женщины.
вчера был заслан в колготочный магазин с наказом купить колготки с нужными параметрами.
Я купил, чё.
Теперь надо мной глумятся фразой «у твоей жены самые звёздные колготки в отделении».
Других не было, подходящих под все параметры. Взял те, которые были. Эх... женщины.
Надо было не брать "которые были", а пойти в другой магазин, где есть те, которые надо. Что сложного-то?
Всё подходило. Зачем в другой магазин?
Сейчас читают
Дневному дозору быть
147284
1001
НОЧНОЙ ДОЗОР
149177
999
Дорогие наши женщины!
32739
400
Звёздочки были заявлены? нет? значит, не всё.
Звездочки еще не самый худший вариант... мне как-то притащили в сеточку - хоть щас на панель 

McBurns
gold Няmster
«Звёздные» колготки — это вовсе не значит, что они со звёздами. Они с узором ритмическим. Как бы.
Хорошие колготки, чего вы? Мне они на ней нравятся.
На работу, сказала, в таких ходить точно не будет. Не та, говорит, у меня работа.
Хорошие колготки, чего вы? Мне они на ней нравятся.

На работу, сказала, в таких ходить точно не будет. Не та, говорит, у меня работа.

так пусть дома носит, перед сном...
делов то?

Показать спойлер
ну заснете на пол часа позже 

Показать спойлер
Нуу... сеточка сеточке рознь... мелкоячеистая телесного цвета бывалоча выглядела вполне пристойно : )
не, сетка должна быть сеткой!
ибо нефиг!
ибо нефиг!
А у тебя была бурная молодость, я смотрю.
Или всё ещё есть?

Или всё ещё есть?
презумпция
хикки
Ничо ты не понимаешь в мелкоячеистости.
А наличие/отсутствие рисунка на колготках является одним из основных параметров, если жена его не озвучила - сама виноватая. ))
А наличие/отсутствие рисунка на колготках является одним из основных параметров, если жена его не озвучила - сама виноватая. ))
Да прям... меня почти из школы сразу замуж забри... забрали.
Мелкоячеистая - да, но черная сечением сантиметра полтора-два.....
презумпция
хикки
Гыыы...
*представила*
И помаду ярко-красную.
О, можно флэш-моб замутить - прийти куда-нибудь компанией в таком виде.
*представила*
И помаду ярко-красную.
О, можно флэш-моб замутить - прийти куда-нибудь компанией в таком виде.

Ундинa
сурова, но справедлива
прийти куда-нибудь компанией в таком видеЯ могу с уверенностью назвать конечный пункт этой вашей прогулки, не прибегая даже к эзотерике : )
Ой, сон же... вот умеете вы заговорить.
гермашишка
Мадама
тсссшшш *шиплю*...их еще не-ле-га-ли-зо-ва-ли!!! *уф, выговорила* 

GutenTag
activist
О, можно флэш-моб замутить - прийти куда-нибудь компанией в таком виде.А потом вас, кого по ментовкам собирай, кого по дуркам?!!!![]()
Показать спойлер

Показать спойлер
презумпция
хикки
Должна же я хоть раз побывать в ментовке!
Nik1974
v.i.p.
вы только адресок скажите за ранее, чтоб я успел место в партере занять

McBurns
gold Няmster
Ничего интересного. Как на МФ только ещё и руками лапают. 

презумпция
хикки
Я-то надеялась, что ты поучаствуешь - в качестве "случайного посетителя кафе", например. "Девочки, не скучаете?" Как-то так - непринужденно, интеллигентно...
GutenTag
activist
Marrrka
Марина
Вряд ли Ник будет 'случайным посетителем кафе'. Он все заранее спланирует
Ну а нам-то что, интересы совпадают: им позырить, нам колготки выгулять!' храбрится))))
Давайте так: с меня ультра-мини, с вас - красная помада!

Ну а нам-то что, интересы совпадают: им позырить, нам колготки выгулять!' храбрится))))
Давайте так: с меня ультра-мини, с вас - красная помада!
Nik1974
v.i.p.
не, интеллигентно у меня не получится, особенно после просмотра сетчатых колгот на стройных ножках

Показать спойлер
вы ж правильные, стройные колготы адените? 

Показать спойлер
вы ж правильные, стройные колготы адените?Коля!!!откеда в этой возрастной категории такие колготы...если тока гамаши полушерстяные![]()

GutenTag
activist
И эта...а кто из вас в детском зале будет дежурить?Выж с дитяме припрётеся на колгототусофку?Или как нормальные..одни?

Показать спойлер

Показать спойлер
Шлёндра
grandmother
говорила я тебе...сделай эту фоту авкой
ёлку можно отрезать
я проснулась
ёлку можно отрезать
я проснулась
так мне ж легко, я ж жантельмен и до сих пор не знаю возраста исполняющих тут весенние брачные танцы
так что все юны, стройны и горят желанием

так что все юны, стройны и горят желанием

Marrrka
Марина
Это вы?))))))
Колготки с Ника, конечно. И с Петровича
Колготки с Ника, конечно. И с Петровича

презумпция
хикки
Я.
Точно, у Петровича всегда запас чОрных колготок!
Точно, у Петровича всегда запас чОрных колготок!
Они в колготках ходят по сию пору?
Я лет в пять завязал с этой темой.
Я лет в пять завязал с этой темой.

Marrrka
Марина
Вы милая
Дайте эту кофточку посмотреть
мне выкройка нужна...

Дайте эту кофточку посмотреть

презумпция
хикки
Не, "порядочные женщины гораздо дороже", это из старого анекдота советских времен.
Все видели Презумпциевую фотку, один я, как дурак, листал топики и проaboutил всё.
презумпция
хикки
Несите.
*разрешила*
Ой, всё!
Опоздаю щас везде.
Марка, потом про кофточку, которая на самом деле платье.
*разрешила*
Ой, всё!

Марка, потом про кофточку, которая на самом деле платье.

Все видели Презумпциевую фотку, один я, как дурак, листал топики и проaboutил всё.не грузись..у меня на авке лучче...