Nik1974
Если у нее безделушек вагон - надо дарить чтонить для развития, хотя не оценит.
Nik1974
Блин, если хороших знакомых фотографов нет, тогда задача усложняется. Ну, если не в этот раз, когда время поджимает, то хотя бы на будущее стоило бы подумать, чтобы поднять самооценку девчонки.
Нужно грамотного и тактичного человека. конечно, в идеале - знакомого. А бывают и женщины-фотографы неплохие. С ними было бы ещё проще.
Nik1974
Да сам забыл. Какое-то живое пиво. Обсуждалось год или два назад. Я подорвался туда, думал, разливайка. И тоже обломался, обойдя всю Ауру и найдя на 3 этаже пивную под парусом, в которой не разливали, а наливали (сам-то тоже был за рулём).
Ща, поищу на форуме, если не снесли вместе со старым МФ (если это там было)...
Upjohn
>Накупи побольше колготок, они всегда быстро кончаются!

вчера был заслан в колготочный магазин с наказом купить колготки с нужными параметрами.
Я купил, чё.
Теперь надо мной глумятся фразой «у твоей жены самые звёздные колготки в отделении».
Других не было, подходящих под все параметры. Взял те, которые были. Эх... женщины.
McBurns
Надо было не брать "которые были", а пойти в другой магазин, где есть те, которые надо. Что сложного-то?
Ундинa
Всё подходило. Зачем в другой магазин?
McBurns
Звёздочки были заявлены? нет? значит, не всё.
Ундинa
Звездочки еще не самый худший вариант... мне как-то притащили в сеточку - хоть щас на панель :biggrin:
презумпция
«Звёздные» колготки — это вовсе не значит, что они со звёздами. Они с узором ритмическим. Как бы.
Хорошие колготки, чего вы? Мне они на ней нравятся.:улыб:

На работу, сказала, в таких ходить точно не будет. Не та, говорит, у меня работа.:улыб:
McBurns
:dnknow:
так пусть дома носит, перед сном...
делов то? :tease:
Показать спойлер
ну заснете на пол часа позже :biggrin:
Показать спойлер
Marrrka
Нуу... сеточка сеточке рознь... мелкоячеистая телесного цвета бывалоча выглядела вполне пристойно : )
Ундинa
не, сетка должна быть сеткой!
ибо нефиг!
Ундинa
А у тебя была бурная молодость, я смотрю.:улыб:

Или всё ещё есть?
McBurns
Ничо ты не понимаешь в мелкоячеистости.

А наличие/отсутствие рисунка на колготках является одним из основных параметров, если жена его не озвучила - сама виноватая. ))
McBurns
Да прям... меня почти из школы сразу замуж забри... забрали.
Ундинa
Мелкоячеистая - да, но черная сечением сантиметра полтора-два.....
Marrrka
Гыыы...
*представила*
И помаду ярко-красную.

О, можно флэш-моб замутить - прийти куда-нибудь компанией в таком виде. :biggrin:
презумпция
прийти куда-нибудь компанией в таком виде
Я могу с уверенностью назвать конечный пункт этой вашей прогулки, не прибегая даже к эзотерике : )
Ой, сон же... вот умеете вы заговорить.
Ундинa
тсссшшш *шиплю*...их еще не-ле-га-ли-зо-ва-ли!!! *уф, выговорила* :rofl:
презумпция
О, можно флэш-моб замутить - прийти куда-нибудь компанией в таком виде. :biggrin:
А потом вас, кого по ментовкам собирай, кого по дуркам?!!!
Показать спойлер
:rofl:
Показать спойлер
Ундинa
Это будет вторая серия флэш-моба. :biggrin:
GutenTag
Должна же я хоть раз побывать в ментовке!
презумпция
вы только адресок скажите за ранее, чтоб я успел место в партере занять:улыб:
презумпция
Ничего интересного. Как на МФ только ещё и руками лапают. :ха-ха!:
Nik1974
Я-то надеялась, что ты поучаствуешь - в качестве "случайного посетителя кафе", например. "Девочки, не скучаете?" Как-то так - непринужденно, интеллигентно...
презумпция
"Девочки, не скучаете?" Как-то так - непринужденно, интеллигентно...
таг да?!!! :rofl:
презумпция
Вряд ли Ник будет 'случайным посетителем кафе'. Он все заранее спланирует :biggrin:
Ну а нам-то что, интересы совпадают: им позырить, нам колготки выгулять!' храбрится))))
Давайте так: с меня ультра-мини, с вас - красная помада!
презумпция
не, интеллигентно у меня не получится, особенно после просмотра сетчатых колгот на стройных ножках :not_i:
Показать спойлер
вы ж правильные, стройные колготы адените? :umnik:
Показать спойлер
Nik1974
вы ж правильные, стройные колготы адените? :umnik:
Коля!!!откеда в этой возрастной категории такие колготы...если тока гамаши полушерстяные :rofl:
презумпция
И эта...а кто из вас в детском зале будет дежурить?Выж с дитяме припрётеся на колгототусофку?Или как нормальные..одни? :eek:
Показать спойлер
:rofl:
Показать спойлер
презумпция
говорила я тебе...сделай эту фоту авкой
ёлку можно отрезать

я проснулась
GutenTag
так мне ж легко, я ж жантельмен и до сих пор не знаю возраста исполняющих тут весенние брачные танцы :tease:
так что все юны, стройны и горят желанием :спок:
презумпция
Это вы?))))))
Колготки с Ника, конечно. И с Петровича :umnik:
Marrrka
Я.
Точно, у Петровича всегда запас чОрных колготок!
Marrrka
Они в колготках ходят по сию пору?
Я лет в пять завязал с этой темой.:улыб:
презумпция
Вы милая :wub1.gif:
Дайте эту кофточку посмотреть :wub1.gif: :wub1.gif: мне выкройка нужна...
GutenTag
Не, "порядочные женщины гораздо дороже", это из старого анекдота советских времен.
Nik1974
Все видели Презумпциевую фотку, один я, как дурак, листал топики и проaboutил всё.
Nik1974
Несите.
*разрешила*

Ой, всё! :biggrin: Опоздаю щас везде.

Марка, потом про кофточку, которая на самом деле платье. :biggrin:
McBurns
Все видели Презумпциевую фотку, один я, как дурак, листал топики и проaboutил всё.
не грузись..у меня на авке лучче...:yes.gif: