Дежавю или зарыд голодной Марки (стебуны и негативщики фпень)
61675
379
В данном случае даже разумное ускорение сбивает чисто психологические ритмы и ведет к дискомфорту. Я бы предложил термин оперативного реагирования.
ильич
Брахман
Страх - это нормальноГлупости конечно, но от вас другого и не ожидал
презумпция
хикки
Рада, что развеселила. Хоть что-то радостное в вашей жизни сегодня.
Оперативное реагирование - звучит здорово! Но и все равно - вопрос терминологии. Думаю, мы все,, владея ситуацией, говорим об одном и том же.
По поводу страха - нужно разобраться. Не задумывалась об этом серьезно. По идее страх - это защитная функция организма, предупреждающий звоночек
По поводу страха - нужно разобраться. Не задумывалась об этом серьезно. По идее страх - это защитная функция организма, предупреждающий звоночек
По поводу страха - нужно разобраться.Рекомендую по возможности вообще выбросить эту глупость из головы и жить счастливо.
ильич
Брахман
Какая уж тут веселуха... Тоже мне Презумпция-страховед нашелся
Сейчас читают
путЁвые заметки.
393561
1000
Идеальная любовница (версия БЗ)
43332
385
Крещенский дозор
107275
1000
презумпция
хикки
"Пионеры, идите... " сами знаете куда. Здесь топик Марки и речь о ее делах. Я не стану с вами тут дискутировать. Хотите цепляться к словам - цепляйтесь, как репей, дело ваше.
ильич
Брахман
Я не стану с вами тут дискутировать.
Эйяфьядlaйеkудль
activist
Ильич, от тебя мал-мальски дельных советов как от козла молока)))
В психолухи берут тех, кто каструльками по квартирам торговать не умеет даже???
презумпция
хикки
В каком-то смысле Марке сейчас есть польза ото всего. Когда ищешь ответ - иногда и странные, и "негодные" советы наводят на нужное решение.
ильич
Брахман
Ильич, от тебя мал-мальски дельных советов как от козла молока)))Это вы о козьем молоке или еще о чем?
Ребят, давайте без 'кто выше на стенку писает'. Я ночь пережила благодаря сестре и Презумпции, утро - с вами. Советы, мнения важны ВСЕ. Но - не от всех.
Знаете.... внутри нет злости, ненависти... как хорошо, что этого нет и не появляется. Такое глухое непонимание выбора. Ведь по сути это - его выбор, который претендует стать семейным. Фиг им обоим. Я сделала все, что могла, и даже больше.
Не могу понять, это меня спокойствие так накрыло или предистеричное состояние. Бывает иногда - навзрыд, просто прореветься. Но могу и посуду побить если второе, то я его зажала и это плохо.
Давайте поплачем все вместе
Знаете.... внутри нет злости, ненависти... как хорошо, что этого нет и не появляется. Такое глухое непонимание выбора. Ведь по сути это - его выбор, который претендует стать семейным. Фиг им обоим. Я сделала все, что могла, и даже больше.
Не могу понять, это меня спокойствие так накрыло или предистеричное состояние. Бывает иногда - навзрыд, просто прореветься. Но могу и посуду побить если второе, то я его зажала и это плохо.
Давайте поплачем все вместе
Возрыдаем же, братие!
Всё, что происходит, наилучшим образом соответствует твоему внутреннему содержанию, даже если ты думаешь иначе. Я тоже думаю иначе, но для происходящего это не имеет никакого значения.
Всё, что происходит, наилучшим образом соответствует твоему внутреннему содержанию, даже если ты думаешь иначе. Я тоже думаю иначе, но для происходящего это не имеет никакого значения.
Эйяфьядlaйеkудль
activist
Как то не вовремя ты возрыдал
Мы там без тебя ни начать, ни кончить не можем
Мы там без тебя ни начать, ни кончить не можем
McBurns
gold Няmster
Думаешь, со мной получится кончить? Я сомневаюсь.
Эйяфьядlaйеkудль
activist
Это фобии это к иличу он тучи разгонюн руками
McBurns
gold Няmster
Руками-то и без меня справитесь.
Возрыдаем же, братие!Ну ты то как крокодил точно...
ильич
Брахман
Это фобии это к иличу он тучи разгонюн рукамиЭто дурь обычная...
Фиииигушки. В моей жизни все хорошо. Это ИХ жизнь на мою наложилась, не более. Прошу не мешать мух и котлет!' энергично продолжает рыдания.
Так, быстренько мея все отпинали и отбили жалость к обоим. Она начинает доминировать, мозгом понимаю, что зря, душа рвется.
Так, быстренько мея все отпинали и отбили жалость к обоим. Она начинает доминировать, мозгом понимаю, что зря, душа рвется.
Хотя не, не жалость.
Разобралась, спасибо.
Разобралась, спасибо.
презумпция
хикки
Все будет хорошо, точно-точно! Но не сразу.
Marrrka
Марина
презумпция
хикки
Губермана собирать - это надолго. )))
Да, он прекрасен. Мы как-то были на концерте, ко второму отделению смеяться было уже больно.
Я бы сказал изящно агрессивен, но лично у меня увлечение его творчеством (как и творчеством Шаламова) как то быстро миновало.
Товарищи-товарищи.... я бы сейчас пива выпила....
Marrrka
Марина
А нету
Собутыльник из меня хреновый, тихий...
Вы как выпьете как себя ведете?
Собутыльник из меня хреновый, тихий...
Вы как выпьете как себя ведете?
презумпция
хикки
Как пойдет. ))) Но посуду обычно не бью и морды тоже.
Marrrka
Марина
Скучные мы....
Может, правда собраться женским коллективом... в чулках а потом всем рассказать, как напились
Может, правда собраться женским коллективом... в чулках а потом всем рассказать, как напились
презумпция
хикки
В чулках или колготках в сеточку? Это важно для выбора места и стратегии пьянки.
В напились чулки никогда не были главным.
Тут важно стратегически опрелелиться. Зачем - второй вопрос ты вообще с нами?
Я вообще спец по напиться. Мне для этого даже алкоголь не нужен.
Закуска будет?
Закуска будет?
Есть борщ по-прилипаловски и картошка на листе... от курицы скелет симпатичный после саранчи))))
Да тут полсвадьбы накормить в закромах!
Да тут полсвадьбы накормить в закромах!
презумпция
хикки
Полсвадьбы - это по времени или по составу? )))
Marrrka
Марина
На третий день традиционно блины, за два - ручаюсь!
Полсвадьбы... и вся женщины в чулках! Или колготах?
Надо успеть всем платьев навязать таких красивых...' ненавязчиво намекает)))
Полсвадьбы... и вся женщины в чулках! Или колготах?
Надо успеть всем платьев навязать таких красивых...' ненавязчиво намекает)))
Странное успокоение облегает, что на сегодня - все, можно спать и почти не страшно.
День за год.... как суметь попросить управить так, как нужно? Отпустить, держа руку на пульсе....
Устала.
День за год.... как суметь попросить управить так, как нужно? Отпустить, держа руку на пульсе....
Устала.
Раньше я думала, что может быть страшным конец.
Нет, страшно знать, по большому счету, каким он будет, и участвовать в нем во времени. Все умом осознаю, душу разрывает. Отрывает даже...
Нет, страшно знать, по большому счету, каким он будет, и участвовать в нем во времени. Все умом осознаю, душу разрывает. Отрывает даже...
презумпция
хикки
Бдение на сегодня закончено? Дай-то бог.
Пыталась понять, почему плачу. Наверное, очень боялась, что есть хоть малюхатенький - но шансец.
Нет его. Свекровь даже мою сторону сегодня приняла - а две недели назад ой что было....
Ржу - примирение блин состоялось упиралась сегодня рогом, пыталась мне что-то пред'явить - и не стала. Поняла.
Нет его. Свекровь даже мою сторону сегодня приняла - а две недели назад ой что было....
Ржу - примирение блин состоялось упиралась сегодня рогом, пыталась мне что-то пред'явить - и не стала. Поняла.
Вам надо дом продать и уехать в тёплый город с детишками.
И найти мужчину. Пока не поздно.
А то будете как я на старости лет позориться.... Лучше не опаздывать.
И найти мужчину. Пока не поздно.
А то будете как я на старости лет позориться.... Лучше не опаздывать.
Marrrka
Марина
Очень надеюсь, что закончилось. Но меры приняла, уж какие могла. Надеюсь на чуткий сон и острый слух.
презумпция
хикки
Ожидание и неведение томительнее и страшнее, чем собственно "событие". Я помню наводнение прошлого года, когда просто стоишь на пороге и наблюдаешь, как вода постепенно заливает все вокруг и подступает к тебе.
презумпция
хикки
"Отпустило", называется. Нервное напряжение спАло после того, как ситуация прояснилась.
Даже и не знаю, поздравлять или сочувствовать такому "примирению".
Даже и не знаю, поздравлять или сочувствовать такому "примирению".