Дежавю или зарыд голодной Марки (стебуны и негативщики фпень)
61675
379
Marrrka
В данном случае даже разумное ускорение сбивает чисто психологические ритмы и ведет к дискомфорту. Я бы предложил термин оперативного реагирования.
презумпция
Страх - это нормально
Глупости конечно, но от вас другого и не ожидал :rofl:
ильич
Рада, что развеселила. Хоть что-то радостное в вашей жизни сегодня.
ильич
Оперативное реагирование - звучит здорово! Но и все равно - вопрос терминологии. Думаю, мы все,, владея ситуацией, говорим об одном и том же.
По поводу страха - нужно разобраться. Не задумывалась об этом серьезно. По идее страх - это защитная функция организма, предупреждающий звоночек
Marrrka
Идея правильная и общепринятая. :biggrin:
Marrrka
По поводу страха - нужно разобраться.
Рекомендую по возможности вообще выбросить эту глупость из головы и жить счастливо.
презумпция
Какая уж тут веселуха... Тоже мне Презумпция-страховед нашелся :зло:
ильич
"Пионеры, идите... " сами знаете куда. Здесь топик Марки и речь о ее делах. Я не стану с вами тут дискутировать. Хотите цепляться к словам - цепляйтесь, как репей, дело ваше.
презумпция
Я не стану с вами тут дискутировать.
:cray-1:
Ильич, от тебя мал-мальски дельных советов как от козла молока)))
В психолухи берут тех, кто каструльками по квартирам торговать не умеет даже???
В каком-то смысле Марке сейчас есть польза ото всего. Когда ищешь ответ - иногда и странные, и "негодные" советы наводят на нужное решение.
Ильич, от тебя мал-мальски дельных советов как от козла молока)))
В психолухи берут тех, кто каструльками по квартирам торговать не умеет даже???
Это вы о козьем молоке или еще о чем?
ильич
Ребят, давайте без 'кто выше на стенку писает'. Я ночь пережила благодаря сестре и Презумпции, утро - с вами. Советы, мнения важны ВСЕ. Но - не от всех.
Знаете.... внутри нет злости, ненависти... как хорошо, что этого нет и не появляется. Такое глухое непонимание выбора. Ведь по сути это - его выбор, который претендует стать семейным. Фиг им обоим. Я сделала все, что могла, и даже больше.
Не могу понять, это меня спокойствие так накрыло или предистеричное состояние. Бывает иногда - навзрыд, просто прореветься. Но могу и посуду побить :biggrin: если второе, то я его зажала и это плохо.
Давайте поплачем все вместе :biggrin:
Marrrka
Возрыдаем же, братие!

Всё, что происходит, наилучшим образом соответствует твоему внутреннему содержанию, даже если ты думаешь иначе. Я тоже думаю иначе, но для происходящего это не имеет никакого значения.:улыб:
McBurns
Как то не вовремя ты возрыдал :secret:
Мы там без тебя ни начать, ни кончить не можем :смущ: :tantrum:
:biggrin:
Думаешь, со мной получится кончить? Я сомневаюсь.:улыб:
McBurns
Это фобии :хммм: это к иличу :хммм: он тучи разгонюн руками :secret: :yes.gif:
Руками-то и без меня справитесь.
McBurns
Возрыдаем же, братие!
Ну ты то как крокодил точно...
Это фобии :хммм: это к иличу :хммм: он тучи разгонюн руками :secret: :yes.gif:
Это дурь обычная...
McBurns
Фиииигушки. В моей жизни все хорошо. Это ИХ жизнь на мою наложилась, не более. Прошу не мешать мух и котлет!' энергично продолжает рыдания.
Так, быстренько мея все отпинали и отбили жалость к обоим. Она начинает доминировать, мозгом понимаю, что зря, душа рвется.
Marrrka
Хотя не, не жалость.
Разобралась, спасибо.
Marrrka
Все будет хорошо, точно-точно! Но не сразу.
презумпция
Решила собрать Губермана в одну папочку. Начала с этого' памятуя о.....
Marrrka
Губермана собирать - это надолго. )))
Marrrka
Да, он прекрасен. Мы как-то были на концерте, ко второму отделению смеяться было уже больно.
Таша
Я бы сказал изящно агрессивен, но лично у меня увлечение его творчеством (как и творчеством Шаламова) как то быстро миновало.
ильич
Товарищи-товарищи.... я бы сейчас пива выпила....
Marrrka
иди да пей, кто мешает
презумпция
А нету:хммм:
Собутыльник из меня хреновый, тихий...
Вы как выпьете как себя ведете?
Marrrka
Как пойдет. ))) Но посуду обычно не бью и морды тоже.
презумпция
Скучные мы....
Может, правда собраться женским коллективом... в чулках :biggrin: а потом всем рассказать, как напились :biggrin:
Marrrka
В чулках или колготках в сеточку? Это важно для выбора места и стратегии пьянки. :biggrin:
Marrrka
В напились чулки никогда не были главным.:улыб:
Таша
Тут важно стратегически опрелелиться. Зачем - второй вопрос :umnik: ты вообще с нами? :biggrin:
Marrrka
Я вообще спец по напиться. Мне для этого даже алкоголь не нужен.:улыб:
Закуска будет?
Таша
Есть борщ по-прилипаловски и картошка на листе... от курицы скелет симпатичный после саранчи))))
Да тут полсвадьбы накормить в закромах!
Marrrka
Полсвадьбы - это по времени или по составу? )))
презумпция
На третий день традиционно блины, за два - ручаюсь!
Полсвадьбы... и вся женщины в чулках! Или колготах?
Надо успеть всем платьев навязать таких красивых...' ненавязчиво намекает)))
Marrrka
Странное успокоение облегает, что на сегодня - все, можно спать и почти не страшно.
День за год.... как суметь попросить управить так, как нужно? Отпустить, держа руку на пульсе....
Устала.
Marrrka
Раньше я думала, что может быть страшным конец.
Нет, страшно знать, по большому счету, каким он будет, и участвовать в нем во времени. Все умом осознаю, душу разрывает. Отрывает даже...
Marrrka
Бдение на сегодня закончено? Дай-то бог.
Marrrka
Пыталась понять, почему плачу. Наверное, очень боялась, что есть хоть малюхатенький - но шансец.
Нет его. Свекровь даже мою сторону сегодня приняла - а две недели назад ой что было....
Ржу - примирение блин состоялось :biggrin: упиралась сегодня рогом, пыталась мне что-то пред'явить - и не стала. Поняла.
Marrrka
Вам надо дом продать и уехать в тёплый город с детишками.
И найти мужчину. Пока не поздно.

А то будете как я на старости лет позориться.... Лучше не опаздывать.
презумпция
Очень надеюсь, что закончилось. Но меры приняла, уж какие могла. Надеюсь на чуткий сон и острый слух.
Marrrka
Ожидание и неведение томительнее и страшнее, чем собственно "событие". Я помню наводнение прошлого года, когда просто стоишь на пороге и наблюдаешь, как вода постепенно заливает все вокруг и подступает к тебе.
Marrrka
"Отпустило", называется. Нервное напряжение спАло после того, как ситуация прояснилась.

Даже и не знаю, поздравлять или сочувствовать такому "примирению".