БарагозниК
old hamster
Кудрявость это вообще моя слабость)
Я тоже сначала думала, что дело в том, "кто в кого пошел", попросту говоря... но всё как-то запутанней, потому что моя мама похожа на бабушку, а ее средняя сестра - на деда. Обе знать не знают проблемы оволосения тела (причем одна блондинка, вторая темно-русая). А их старшая сестра (блондинка) обычная в этом смысле, как большинство женщин.
В общем, жаль, что, судя по всему, ген, отвечающий за безволосость голеней, почему-то слабенький какой-то...: )) а как было бы хорошо унаследовать...
В общем, жаль, что, судя по всему, ген, отвечающий за безволосость голеней, почему-то слабенький какой-то...: )) а как было бы хорошо унаследовать...
БарагозниК
old hamster
Переписка тока что)
Я - Петь скажи мне ты сейчас под мышками броешь?
он - конечно брею)
я - серьёзно?
он - ну да
я - правда?
он - а что потеть ходить) а что за вопросы вообще
я - тем же станком что и морду лица?) ы
Я - Петь скажи мне ты сейчас под мышками броешь?
он - конечно брею)
я - серьёзно?
он - ну да
я - правда?
он - а что потеть ходить) а что за вопросы вообще
я - тем же станком что и морду лица?) ы
да я, как бы сказать, чтобы вообще их не много видела. ну в смысле общалась настолько тесно, чтобы уточнять их матримониальный статус))
а что, они востребованы на брачном рынке? *задумчиво* ))))
а что, они востребованы на брачном рынке? *задумчиво* ))))
Ундинa
сурова, но справедлива
если женщина пытается что то менять в своем на тот момент мужике на мой взгляд жить не будут..Ну вы-то специалист в этом вопросе, вам можно верить... как гуимплена в вопросах хореографии и роли в ней 6 позиции : )
БарагозниК
old hamster
ты зачем это сейчас написала? ты хотела всем рассказать кто мы с ней? это личное, вывалить на борд?..
тролишь? что ты хочешь? мы сами знаем кто мы? зачем тебе в бан?, береги себя..
тролишь? что ты хочешь? мы сами знаем кто мы? зачем тебе в бан?, береги себя..
это татаро-монголы наследили. а всем умным людям давно известно, что монголоиды - рецессивные.
Сейчас читают
КиноБЗал (NF) (часть 3)
215618
1000
После - новогодне - рождественская тусовка у Шлёндры. NF
30701
201
Тощая мечта
71953
618
lamia
зло добра
Эти "положительные результаты" вокруг вас. Думаете, все, кто живет долго совместно, они прям никогда-никогда не указывали/просили/намекали (так или иначе пытались "что-то изменить", одним словом) партнеру, что ему делать иначе? Не знаю, что для вас угрожающего бесценной индивидуальности (или почему пара должна развестись? в неприятии же дело?) в том, если один просит другого чета там побрить Или, к примеру, носить то, что нравится другому.
А женская просьба опускать крышку унитаза у вас бы тоже вызвала возмущения-опасения-приговор?
А женская просьба опускать крышку унитаза у вас бы тоже вызвала возмущения-опасения-приговор?
Рассказывайте. Мне про татаро-монгол интересно как раз.
Ундинa
сурова, но справедлива
Пустырник заваривается очень просто. Там на коробочке должно быть написано : )
И побройся, конечно, это тебя успокоит : )
И побройся, конечно, это тебя успокоит : )
GuimpLena
Белая Госпожа
он поди тебе не рассказывает, но жена наверное приучила брить везде-везде
ну ты же у меня гениальная!
сколько пьющих мужиков? а сколько пьющих теток? явный дисбаланс.
сколько пьющих мужиков? а сколько пьющих теток? явный дисбаланс.
ундина, мы уже все выяснили. у вас есть разряд и шестая - это ваша позиция.
БарагозниК
old hamster
да не бреет он сто пудово, просто тот разговор вспомнил и придуривается)
ну сходите книжки почитайте, если интересно. заодно мы хоть от вашего потока передохнем.
GuimpLena
Белая Госпожа
да ладно? мне-то кажется что все мужчины сейчас максимально бритые как и женщины
Ну понятно, по сути, как обычно, сказать нечего... стойте в 5-ой.
это у меня видимо такого как у вас не было. но мы уже выяснили, что каждой категории женщин свои мужчины.
по сути монголо-татар в вашей родне? точно не чего, мне на это совершенно наплевать.
БарагозниК
old hamster
Дочка, я не об том.. Я и так знаю кто и почему и как.. есть навязчивые женские идеи и раздражительность от неудовлетворенности..
я рассчитывал на более развернутый в смысловой нагрузке ответ..
при том неудовлетворенность это результат раздражительности..
я рассчитывал на более развернутый в смысловой нагрузке ответ..
при том неудовлетворенность это результат раздражительности..
Ой, и слава богу мужчины, бритые ВЕЗДЕ, лично у меня восторгов никогда не вызывали. Настороженно я к ним отношусь. Забирайте их в вашу категорию Кстати, как она называется?
"люди нормальные" она называется.
lamia
зло добра
при том неудовлетворенность это результат раздражительности..Ой, правда ваша. Небритые мужские подмышки - они вполне могут раздражать
А вот если я, к примеру, загорелась купить своему мужчине рубашку, которая - я точно знаю - пойдет ему необыкновенно, это у меня тоже неудовлетворенность от раздражительности?
Вот конкретно в вашем случае я сильно сомневаюсь
А вот если я, к примеру, загорелась купить своему мужчине рубашку, которая - я точно знаю - пойдет ему необыкновенно, это у меня тоже неудовлетворенность от раздражительности?вы видимо причину и следствие как-то перепутали и отождествили.
а рубашку мужчине купить дело хорошее. похвастайтесь какую выбрали? может я тоже куплю
Вам логичнее попытаться доплюнуть до своей монголо-татарскской ветви... хотя... с логикой-то, я смотрю, у вас не очень... в отличие от слюноотделения : )
А вот скажи, в каких местах мужчина должен быть побрит чтобы он тебя полностью удовлетворял?
Сделайте милость - ткните меня носом в место моего заблуждения
Рубашки хорошо покупать в Хендерсоне.
Рубашки хорошо покупать в Хендерсоне.
БарагозниК
old hamster
рубашку, это ты дочка молодец, обожаю подаренные мне рубашки)
Мадам_Помпадур
v.i.p.
я не знаю.да, это наводит на грустные мысли что их дамы ради них не толтко похудеть ленятся.
и мужчины что-то молчат про волосатых дам, может как всегда обидеть кого-то боятся.
Уточню: удовлетворял только в отношении волосяного покрова.
Подмышки. Во всех других местах он может быть либо подстрижен, либо - в зависимости от степени лохматости - остаться в своей естественной красе.
Подмышки. Во всех других местах он может быть либо подстрижен, либо - в зависимости от степени лохматости - остаться в своей естественной красе.
Ну хорошо, уговорила. Вечером выщипаю.
ну давайте будет следовать вашей логике.
почему мне (по вашему мнению) логичней доплюнуться до своей монголо-татарской ветви, чем не интересоваться вашей? где тут по-вашему связь и логика?
почему мне (по вашему мнению) логичней доплюнуться до своей монголо-татарской ветви, чем не интересоваться вашей? где тут по-вашему связь и логика?
мы хоть от вашего потока передохнемУ меня для вас хорошая новость: вы, безусловно, передохнете... но от другого... и чуть позже.
Всё предельно рационально: до вашей вам сподручнее и ловчее и, что немаловажно, гарантированно попадете.
а вам к концу недели явно стало хуже.
Не могу не подтвердить справедливость вашего заявления
это вся логика на которую вы сегодня тужились?
Мадам_Помпадур
v.i.p.
я не в курсе чем надо кормить чтоб пузо было необхватное. пивом в основном.
Ундинa
сурова, но справедлива
Пивом - это же поить. А он про корм интересуется.
БарагозниК
old hamster
при чем тут пиво? они ж в семье наверняка не одно пиво жруть?! поинтересуйся. и за одно уточни сколько она уделяет времени ему, детям и себе? мошт она на него забила увлеклась собой, а он трескает все что найдет в магазине полуфабрикатов, в замороженном виде?
Мадам_Помпадур
v.i.p.
откуда мне знать что они едят?
БарагозниК
old hamster
спроси!?, чьи они знакомые знакомых, твои или меня недостойного?