о,Боги, началось..

как обычно ,впрочем , в уже прилипшем стиле..

"Поверьте мне, я каждый день смотрю телевизор и прекрасно знаю нашу молодежь!.." (Агнесса Ивановна)
Сифон
Галина Премудрая :yes.gif:
к настоящим верующим я как раз терпимо отношусь и даже люблю их очень, потмоу что из их уст не выходят слова обвинений в греховности, осуждений несоответсвия каким-то нормам.. Гомопропаганду я не вижу. Наоборот, мне жалко эти хлюдей, думаю, после закручивания нравственных гаек (экивоков в сторону морально гниющего запада и духовных русских) живется им неочень комфортно в нашей стране. Вот недавно слышала, что одного моего знакомого гея избили гопники. Афигеть, духовность. Разница между "запинать" и считать ненормальным (вторым сортом) есть только в начале травли инаковых, снчала происходит осуждение в мозгах интеллигенции, а затем синие воротнички орудуют телами. Неужели история ничему не учит.
Нпп. Тема ушла глубоко в сторону, хотя меж тем хотелось бы вернуться к мотивациям замужних лесбиянок.
Есть новое предположение на этот счет: не измена и не игра, а клиника.
Ведь никто не сможет с полной уверенностью оьрицать, что эта женщина-героиня опуса не больна психически. Вполне возможно, что ее нужно срочно изолировать от общества, иначе таких делов натворит - ойейей!
Нужна конкретика, дополнительные факты, наблюдения и прочий трэш, чтобы нам не сделать поспешных выводов.
вполне возможно что и так. хотя моя версия все таки - побег от толстопузой реальности с мин ущербом для психики.
вряд ли кто-то хочет делать выводы.. народы хочут просто смаковать, мусолить и вывешивать пережёванные на губу всё те же :конкретику , доп.факты и наблюдения в просверленные альковные дырочки ..

неспроста же топики , посвящённые обсуждению личной и частной жизни знакомых Зин так живучи и гиперпосещаемы..
в общем гопники бьют не толтко геев, а много кого. т.е. геи тут как раз не ущемлены а наравне с другими гражданами получают. поэтому смысла нет о их правах говорить. побили - в полицию. не геи так и делают, а не начинают визг про свои особые исключительности за что побили.
а Вы то как фея волшебная парите выше этого и пожевать и помусолить лж ни-ни!
Все правильно ты, Аня, говоришь
толерастия с Европой уже сыграла злую шутку
мы -на очереди
не хотелось бы, но видимо так и будет
все перевернули вверх ногами
насчёт феи - ваша воля, а насчёт "помусолить лж" - поищите мои мусольные посты в соответствующих топиках, чтоб не полагаться на мои бесстыжие доводы.
Отрицание толстопузого человека как личностии, имеющей аналогичное право на выбор партнера и не понимание последствий этого действия героиней сюжета - вот что еще не обсуждали в этой ветке. Потому что мало информации о поступках и действиях сторон (наверняка большинство из них выдуманные).
Поэтому и предлагаю уточнить факты, а не придумывать из своей головы. Мне лично не совсем понятно зачем человека так жестоко обманывают лишь потому, что он толстый. Героиня разговаривала со свои мужем на этот счет? Что он ей ответил?
Нужен хороший сюжет, иначе в топик перестануть писать.
уточнение пока невозможно. это минус знакомых знакомых. вот бы кто то написал топик про себя! было б нам раздолье и не надо гадать.
Андрей79
Все правильно ты, Аня, говоришь
толерастия с Европой уже сыграла злую шутку
мы -на очереди
...
все перевернули вверх ногами
Типичная сентенция бабушки-на-лавочке, насмотревшейся телеящика.

А вот представьте себе ситуацию, что Вам сегодня предложила контракт по Вашей хорошо знакомой Вам работе компания из толерастной Европы, офис которой находится на Лазурном берегу, за вознаграждение, которого хватит, чтоб жить там с семьей в хорошенькой квартирке в получасе от пляжа (это все - достижения общества загнивающих толерастов, кстати).
Вы бы отказались?

То-то.
А воздыхать о загнивании гейропейских нравов посреди потоков собственной родной грязи вперемежку с собачьим дерьмом, с которым никак не можем научиться бороться, - это умнО, да-с.
Зато мы трахаемся гетеросексуально все, как один.

Ну, кроме российских депутатов, крупных чиновников, бомонда, шоу-бизнеса, регентов хора мальчиков, физруков детских школ и домов, балетных и... еще немногих других извращенцев, которые, кстати, существовали и тогда, когда еще был железный занавес и никаких парадов, просто газеты об этом не писали.
Неважно, какая машина, если толстый.
Это для стройных и с хорошими сантиметрами критерий марки авто выводит объект на окончательные торги...
:biggrin:
толстопузый - это ж ожирение по женскому типу - у него мужских гормонов уже тютю :biggrin:
Какая машина, а также квартира, образование, связи у мужика - это всегда важно, если он проживает в сити, а не в таежном обществе сектантов, где законов два: медведь и идеология.
Там где медведь, важно какая у мужика рация, лодка, ружье и здоровье, и сколько есть дров.
Когда есть дрова, самки автоматически идут на тепло огня, это подтверждает опыт предков и многочисленные исторические кинофильмы)
а важно для чего? если у него суперлексус, то жена больная, ибо изменила с женщиной суперсамцу. А если форд - ну, так ему и надо, пузатой серости?
Как для чего? Ради продолжения жизни, развития общества и т.п.
а можно развернутей сентенцию о взаимосвязи продолжения жизни и развития общества и марки машины.
nfnecz
только мне кажется что это беседа особенна интересна? :улыб:
БарагозниК
ну свой побег/ветку/тему развивай/взращивай/удобряй
ты из этих: Я разговариваю сам с собой, потому что я единственный человек, чьи ответы мне нравятся(с)
nfnecz
Не факт) Может, он общается немного в другом временном ключе? Не замечала, что некоторые люди рожают ответ по 10-15 минут, хотя там на обдумывание и 30 секунд хватит...Общаться с такими - это же какой-то ****** (извините мой скопившийся в желудке хугарден))

Понвеоле начнёшь общаться сам с собою :biggrin:
nfnecz
Давай вернем беседу в нужное русло.. И пусть весь мир подождет ©
ыы,
я искренне осуждаю из написанного сегодня любую параллель с православной религией.. и это минус Увальню. первае..
Втарое.. самое интересное из прочитанного за сегодня это возможные предпочтения Мадам в позах..
предлагаю: или осуждать Увальня или обсуждать позы? :umnik:
а некоторые раз в месяц заходят и кааак давай на каждое сообщение отвечать :dnknow:
тоже переписка с самим собой
БарагозниК
да мне как-то что 1) что 2) "вдоль хитона" - это кстати надо в крылатые :biggrin:
SkwоT
А вот представьте себе ситуацию, что Вам сегодня предложила контракт по Вашей хорошо знакомой Вам работе компания из толерастной Европы, офис которой находится на Лазурном берегу, за вознаграждение, которого хватит, чтоб жить там с семьей в хорошенькой квартирке в получасе от пляжа (это все - достижения общества загнивающих толерастов, кстати).
Вы бы отказались?
А причем тут это??? с логикой бяда-бяда. Констатация проблем в европе это еще не повод отказаться от экономического сотрудничества. Или все: зафиксировал проблему - откажись от всех контактов с европейцами? Тогда не с кем будет общаться.
Осуждать это грех, давай про позы. У тебя пузо кстати есть?
у карсона десять тысяч отличных пуз), тебе зачем? я ж недостоин тебя вроде как.. :улыб:
а можно развернутей сентенцию о взаимосвязи продолжения жизни и развития общества и марки машины.
Конечно можно! Только можно не сейчас, а примерно в середине мая?
хотя мне приятно, что у тебя хорошее воображение) :смущ: только я такую позу как ты не люблю..
Дивно дивно)
Осудить западную толерастию и тут же с удовольствием воспользоваться их удобствами)
Типа, соседа обругал, осудил, но в гости к нему поехал и их обедом/удобствами воспользовался.

Ну а что касается логики, то мне зачем, достаточно, что она есть у Вас, а рядом с Вашей логикой вся остальная логика мира меркнет и нервно обтекает в углу на уровне плинтуса)))
Только можно не сейчас, а примерно в середине мая?
-----------------------
Порше купите в мае? :хехе:

Кстати, не всякому мужику в сити нужно статусное авто или даже просто авто) И связи. Некоторые довольствуются просто мозгами и хорошим профессиональным уровнем, благодаря которым они востребованы независимо связей и благоволения чиновников и начальства))
просто если у тебя есть пузо ты ответишь на вопрос который нас так мучает тут и уже давно. как с ним трахаются? в какой простите позе?
SkwоT
а разве в жизни все не так? все, совершенно все! наши соседи, родственники и коллеги имеют недостатки. но мы общаемся с ними, полтзуемся ими, они нами. а у Вас не так? я вот много недостатков вижу в своей стране тоже. и продолжаю тут жить...а по вашей логике корявой мне самоубиться?
зы.толерасты европейские кстати позволяют себе не ехать на Олимпиаду, но при этом от покупки газа не отказываются и прочих ресурсов. так что скиньте розовые очечки и добро пожаловать в реальный мир.
да ну кто тебя спрашивал про че ты любишь? я даже не сомневалась что не любишь, это поза для доминантных мужчин.
SkwоT
мы это уже перетерли и пришли к выводу что только оч богатые люди могут без авто быть нормальными мужиками, ага.
Ну, если вы уже все решили, тогда может, пора уже на скрижалях высечь? :dnknow:
А то кто-то может сомневается еще, истину ищет, зря тратит силы))
SkwоT
чтоб не тратили силы и не искали истину я и написала свой прекрасный коммент! остальным нужно машину конечно.
Про какую позу речь? Меня прямо любопытство взяло, но не настолько чтобы перечитывать весь топик ))
Я если в гости хожу и кушаю там, то хозяев потом за углом не осуждаю за то, что они не так, как мне лично нравится, у себя в спальнях располагаются)

Кстати... не факт, что толерантность не связана напрямую с отсутствием собачьего дерьма...Может, чем больше толерантности, тем меньше грязи на улицах))
Upjohn
вот и сиди в неведении)
это вообще к теме топика не относится, просто для иллюстрации примера было.
SkwоT
может Вам тогда научное исследование провести: связь дерьма и толерантности. хоть какая то полтза будет от этой неуемной фантазии и догадок. нобелевку еще далут за открытие.

так ну а че проигнорировали соседушек наших, который и газ пользуют и обсирают нашу Рашу? или это западопоклонничество тут: им можно а нам ни-ни?
устроили тут опять: западники и славянофилы.
серьезно? Это твои доминантные мужчины тебе рассказывали?) учитывая мой не очень значительный по твоим меркам опыт недостойного тебя мужчины.. могу выразить мнение, что та самая возможно любимая тобой поза "раком" является одной из тех поз при которых происходит самое глубокое проникновение, то есть оправдание не совсем восемнадцати сантиметров.. посему считаю ты ничего в позах не понимаешь) :смущ:
Upjohn
она называет это "раком" *шепчет Апдожну в правое ухо*
БарагозниК
Ах вооон какая поза *записал в книжечку*