Мои лично знакомые "гейропейцы" нашу с Вами Родину не это самое, что Вы сказали)
А наоборот - чаще всего уважительно о ней...

А если Вы про членов парламентов, правительства, газетчиков и всяких иных офуцияльных лиц - ну так они специально для этого существуют - чтоб склочничать и обзываться на страны прямо или завуалированно на высшем уровне, это называется у них "заниматься политикой")))
БарагозниК
Надо будет попробовать. А раком это как, вареным?
может не надо тут транслировать на всех свое профанство?
какие у тебя проблемы с полным проникновением в других позах? пузо твое и партнерши? так вот еще раз: у меня нет этих проблем))))
и хватит уже, я тут не нанималась просветительством заниматься. найди бабу себе не толстую и потренеруйся.
БарагозниК
вы бы оба кино чтоль посмотрели - хоть того же Тинто Брасса - Подсматривающий -
там всё наглядно - корреляция между позой и отношением

сорри, что помешала деньги прятать (с)
Извиняюсь, а термин "полное проникновение" означает насквозь? :umnik:
Почему неимеющие пузо озабочены позами пузатых?
Что за бестактное любопытство и зачем такие нетактичные вопросы?
опять ты мне указываешь) :смущ:
у меня нет проблем с проникновением.. нет проникновения, нет проблем
что она привязалась к пузу? пузо как пузо!, *задирая майку алкоголичку*..
ответила что проблем нет и три улыбки поставила), странно как то или проблемы решены, или просто надобность отпала их решать ..
ну хватит так хватит.. не нанималась, а жаль я бы почитал..
отчего нужно найти бабу именно не толстую? и сразу начать тренироваться..
SkwоT
вот разница между нами: вы мыслите категориями знакомых (обывателя), а я масштабно!
Upjohn
Извиняюсь, а термин "полное проникновение" означает насквозь? :umnik:
ты это баргознику задай вопрос. это видимо чуть более чем полностью.
ну чтоб понять когда полное а когда частичное проникновение. только сильно не усердствуй там, а то засосет.
то есть проникнуть с ногами по самые уши? что ты мне переадресовываешь вопросы, сама отвечай, я же профан в этом)
что такого не тактичного? мы о себе почти все рассказали. Вы уже знаете что люблю я, что не любит Барагозник. Теперь и про вас хотелось бы узнать.
я чет понять не могу мне искать мне усердствовать или не усердствовать?
nfnecz
а мне зачем? я не сильно замарачиваюсь этими корреляциями и отношением. а кстати что с ним? с отношением? Вы сделайте доброе дело перескажите нам кино.
не уходи от темы, теперь уже и мне интересно что такое чуть больше чем полностью??...!! ыыы :улыб:
Ты же написал " та самая возможно любимая тобой поза "раком" является одной из тех поз при которых происходит самое глубокое проникновение". Вот и оправдывайся.
это будет "рабинович напел"
сами-сами
*а у вас всё же с балансом 1-7 не заладилось*
я осмелюсь предположить, что ваша визави на данный момент (СквоТ) мыслит на основании фактов, а вы - масштабно на основании широкомасштабной пропаганды плюс одна бабушка Толстая сказала ..
вопрос то был тебе. это ты считаешь нормальный ответ?...) тююю
nfnecz
Ежу понятно. Очевидно что у меня явный перекос в сторону 1 и это блокирует 7. Дохтор, что делать?
Как не вспомнить притчу про двух слепых и слона. Один держался за хобот, а второй за хвост. Это так и вы с моей визави и с вамшими знакомыми. Масштабно можно мыслить не только на основе пропаганды, а так же беря в расчет и частные случаи типа ваших, никто не мешает.
мне так не интересно.. ответ- "а потому что вот", не убедительно..
Мадам, мне вообще ничего не мешает.. а вот вы нам со СквоТ должны по червонцу за то, что мы вам ваш любимый досуг организовали : Мадам в центре плотно сжимающегося кольца храбро отбрёхивается :biggrin:
Да, я тоже заметила что опять все единым фронтом выступают против бедняги Мадам. И ни одна живая душа не вступится. Раньше Варвара была, но это по наивности. Сейчас она поняла что лучше прибиться к большинству!
бедняга Мадам.....травят ее травят.
неправда ваша.. просто мы воспользовались временным отсутствием ваших подруг.

тем более, в отличии от нас, калош - перестарков, на вашей стороне молодость, красота, а также ёкарный ЗОЖ.
Помотай
ну как сказать, по крайне мере ненависти к ним не питаю (особенно если они не пропагандируют такой образ жизни), есть вещи более страшные, нейтрально к ним отношусь, но в душе жалею, все же это последствие явно демонического влияния на человека, мне их просто жаль, да спасет и обратит их Господь!

есть ведь люди вообще не знающие интимных отношений, они борятся со страстями, есть ведь миллионы одиноких женщин для одиноких мужчин, многое ли мужику надо? но нет нужно обязательно каких-то изысканных, изощренных страстей....на мой взгляд это уже выходит за рамки естественных потребностей организма, а значит лежит в сверхестественной плоскости
что такого не тактичного? мы о себе почти все рассказали. Вы уже знаете что люблю я, что не любит Барагозник. Теперь и про вас хотелось бы узнать.
То, что любит и не любит Барагозник, мне, возможно, интересно узнать.
А вот Ваши предпочтения мне зачем знать? И мои-Вам?
Любая поза Вам в помощь, Мадам!
До глубокого проникновения и глубочайшего удовлетворения.
:biggrin:
Upjohn
фи... нужно говорит лобстером
не пойму чем я хуже Барагозника. Вы на него виды имеете? вот и долгожданная востребованность у дам!
вот разница между нами: вы мыслите категориями знакомых (обывателя), а я масштабно!
Это точно))
Кстате, че ю - это сильно гуд) :роза:
бедняга Мадам.....травят ее травят.
--------------------------
Нет еще такой отравы, чтоб у Мадам не было на нее прочного иммунитета)) :yes.gif:
Прям, подозреваю, что Вы у нас королевских кровей - тех с детства приучали к ядам, и им потом что яду, что пирожыное с кремом - один фиг))
Конечно можно! Только можно не сейчас, а примерно в середине мая?
Хорошо, так и быть. Я жду развернутого эссе, с саморефлексией.
мы это уже перетерли и пришли к выводу что только оч богатые люди могут без авто быть нормальными мужиками, ага.
а если чел пешкодралом ходить любит, ну вот просто душа просит, а водить не любит, ему совсем нельзя, не?
только сильно не усердствуй там, а то засосет.
:ха-ха!:

Мадам, вы прелесть)))) *простила нетолерантность к геям*
ну вот! все сменили гнев на милость к Мадам, вечер удался)
SkwоT
Кстате, че ю - это сильно гуд) :роза:
Да, есть такое у меня качество, я им горда.
aglow
если некто участвует в гомосексуальном сношении, «…он просто не следует всем буддийским обетам. Очень немногие могут заявить, что они соблюдают все обеты. Возьмём обет, запрещающий лгать. Возьмите любую религию, скажем, христианство, и посмотрите — является ли у них ложь грехом. Да, является. Но вы с трудом найдёте среди них человека, который нет-нет да и не соврёт в той или иной ситуации. Гомосексуализм — это только один пункт, и вы не можете сказать, мол, такой человек не буддист. Равно как и если он лжец, то он — не буддист. Или тот, кто убил насекомое — не буддист»
(с) Таши Вангди, представитель Далай-ламы
хорошо в таком случае, убийство человека равносильно тому как случайно наступить прохожему на ногу и не извиниться, можно ли оправдывать тяжкий осмысленный грех маленькими человеческими грехами, которые чаще всего невозможно не совершать в силу несовершенства человеческой природы?

по буддизму: как выяснилось в буддизме осуждается неестественное сексуальное применение органов, но не осуждается сам гомосексуализм, интересно как они смогут вывернуться из данной ситуации :biggrin:
Пилюля
:eek:
А Барагозниковские то предпочтения вам зачем??????????
увалень
имею ввиду вывернуться чисто физически :rofl:
увалень
АндрУша!
С прошедшим днем варения!
:роза: :чмок: :friends:
Хороших оценок, успехов, конструктор лего :bday: :biggrin:
У тебя чото с верой крен какой то......... перегиб........ это от неудовлетворенности походу :biggrin: а ежели свадьба через пару лет будет, вообще шифер осыпецца......... ты береги себя, будь похитрее, придумай чонить, кольцо подари и лалалейла, поскольку *браки совершаются на небесах*............ :secret:
Де_Фл0пе
:eek:
А Барагозниковские то предпочтения вам зачем??????????
Люба, читай внимательнее и не выпучивай глазки!
увалень
Во всякой религии возникает множество толкователей, мнящих себя последней инстанцией, которые толкуют так как им выгодно...
Религия - это опиум для народа (с) К.Маркс
aglow
опять вы про религию.. что вам больше в субботу вечером поговорить не об чем?)
нпп
Долистав наконец весь этот топик, могу сказать только одно: я, кажется, не самодостаточная и зависимая, потому что нету ни водки, ни пельменей...
Хотя стоп! Пельмени, вроде бы, были. Так что только что-то одно. Кто-нибудь подскажите экспертно, что отвечает за самодостаточность, а что за независимость из водки и пельменей? Ну, чтоб знать, над чем работать.
Таша
я, конечно, не эксперт
но смею предположить, что водка за независимость!
выпил и свободен !!! (независим т.е.)