А те прям все девачкины кухонные секреты раскрой
А вы каждой собрались показывать? Не надо каждой!
А как узнать, какой показывать, а с какой в темноте, чтобы не увидела?
А вы сперва издалека зайдите: опрос, там, анонимный забацайте, отсейте тех, кому за 5 (в смысле, надобности), а там уже того - действуйте. Или харизмой вашей неотразимой очаруйте (она у вас неотразимая?) - глядишь, и ваши 5 см прокатят Женщины - оне ж такие, оне ж ушами.
Женщины - оне ж такие, оне ж ушами.лучше уж ртом, по-старинке
Пилюля
Томэй ясность
Задаюсь вопросом: Почему люди ищут новых острых ощущений?
Думаю, из-за отсутствия любви.
Когда любишь человека,- все острые ощущения с тобой.
Думаю, из-за отсутствия любви.
Когда любишь человека,- все острые ощущения с тобой.
Сейчас читают
Почему у кошек девять жизней?
734
5
НГ-аватары! Карнавал!
43787
418
Что вы думаете о девушках легкого поведения?
2637
33
Знаешь, я, пожалуй что, боюсь. Не хочу этих внезапностей. Уж лучше я по старинке, как северо-американские аборигены, у которых Верная Рука лучший друг.
Не все люди умеют любить, к сожалению Влюбляться-то не все могут, а уж любить...
А чо их проверять? Посмотрел: уши есть? есть, а раз есть - значит, любит Этот рецепт еще со времен Ржевского известен
Если не любишь и не влюблен, разве возможны какие-то ощущения?
LoveinParis
experienced
Я пришла к выводу, что сколько людей столько и взглядов на то, что есть любовь...у каждого она какая-то своя, у меня примеров из жизни куча кто как любовь понимает, один из них например: есть семейная пара, много лет вместе, ребенок, гармония в отношениях ну вот полнейшая, какого же было мое удивление, что у них с мужем принято давно периодически заводить интрижки на стороне, как говориться так ради новых ощущений, они друг от друга этого совершенно не скрывают и жить вместе им это не мешает вот такая любовь у них, они понимают ее так, для меня же подобный вариант вообще что называется "за гранью" но оспаривать их взгляды на жизнь я не стану
Сэймэй
просветлённый
Ну хочется ей - пусть в лесбиянку поиграет. Что такого то?
А статистика измен на ответ не наводит?
Щас сходу и не скажу. Искать надо. Но статистика - весчь такая: она знает все
aglow
wii-й
Может она бисексуальна?
А по существу, примерять себя чужие сексуальные предпочтения - пустое занятие. Тока если лишний раз посудачить...
Это их личное дело.
Если кому-то что-то не нравится, это не повод для осуждения.
Аналогично альбиносов можно осуждать, потому, что они не такие как большинство.
Существует список болезней. Все что вне его - норма. По крайней мере сейчас.
А по существу, примерять себя чужие сексуальные предпочтения - пустое занятие. Тока если лишний раз посудачить...
Это их личное дело.
Если кому-то что-то не нравится, это не повод для осуждения.
Аналогично альбиносов можно осуждать, потому, что они не такие как большинство.
Существует список болезней. Все что вне его - норма. По крайней мере сейчас.
Существует список болезней. Все что вне его - норма. По крайней мере сейчас.тогда вопрос, почему если мужик считает себя Наполеоном или марсианином его лечат, а если считает себя женщиной то его права защищают?
вы про что? про трансгендерность или гомосексуализм?
И это, почему у нас не забивают камнями за супружескую неверность, Вам наверное тоже не понятно?
И это, почему у нас не забивают камнями за супружескую неверность, Вам наверное тоже не понятно?
ну не знаю даже, но про мужиков которые считают себя женщинами, с виду же которые обычные мужики без гормональных изменений
Кхм... Я думаю, что если я буду долго объяснять, все равно не поймете...
А так я выше написал. Не лечат принудительно по той-же причине по которой не забивают камнями коварных изменьщиц...
А так я выше написал. Не лечат принудительно по той-же причине по которой не забивают камнями коварных изменьщиц...
да вот недавно на ютубе ролик смотрел про десантника, военный, нормальный с виду мужик - крепкий даже, Юрием звали, семья, дети, а затем стал переодеваться в женщину, ушел из семьи, уволился из армии, а теперь его зовут Юлией
вот нашел ролик....немножко не так написал, но ролик этот
вот нашел ролик....немножко не так написал, но ролик этот
Это ещё ничего.
А вот если бы ушёл в чужую армию....
А вот если бы ушёл в чужую армию....
пусть тогда мужа перед играми в известность поставит, так будет более честно по отношению к этому несчастному человеку
А почему он вдруг несчастным то стал? Он вполне себе счастлив. Не в курсе, спит спокойно, всё хорошо.
Что спокойного в сне, когда твоей жены почему-то нет дома?
Ну как минимум должна возникнуть мысль, что чего-то не того в жизни происходит.
Ну как минимум должна возникнуть мысль, что чего-то не того в жизни происходит.
Что значит "почему-то"? )))
Прям про раз - и исчезла на пару дней )))
Если нет - то муж знает почему нет, командировка там, или к маме, или к подруге.
И спит спокойно. Неспокойно - это если домой не пришла, телефон не отвечает, морги уже обзвонил.
Прям про раз - и исчезла на пару дней )))
Если нет - то муж знает почему нет, командировка там, или к маме, или к подруге.
И спит спокойно. Неспокойно - это если домой не пришла, телефон не отвечает, морги уже обзвонил.
LoveinParis
experienced
так может работа у нее такая, командировки там всякие
он стал нечастным потому, что по сути его обокрали, т.к. его метафизическое тело было единым с метафизическим телом супруги, теперь же эта идеальная связь разрушена третьим метафизическим телом, ничто не проходит бесследно в тонком мире, спит ли муж в данный момент или нет
Если в порядке вещей, что она у мамы-подруги-где-то периодически, то о семье какой-то уже речи не идёт, и ему банально наплевать, что она там лесбисянит напропалую.
Ундинa
сурова, но справедлива
И вот интересно, если бы мужик узнал что жена изменяет с женщиной стало бы это поводом для ревности???? по мне так фигня какая то.Да противно как-то... А я еще, как назло, и так творогу поела... он тоже противный (если без сметаны и без сахара), но это точно не от него.
Что думаете?
Фу... точно надо от творога отказываться, ну его нафиг.
Лажа полнейшая ) Ты хоть раз видел своими глазами что и как связано?Вот как увидишь - так перестанешь чушь нести )
Если в порядке вещей, что она у мамы-подруги-где-то периодически, то о семье какой-то уже речи не идёт, и ему банально наплевать, что она там лесбисянит напропалую.А если мужик на рыбалку и/или на охоту ездит, или с друзьями в баню ходит, или в спортзал на футбол - тоже самое? Это уже не семья, должен под юбкой сидеть безвылазно?
LoveinParis
experienced
он стал нечастным потому, что по сути его обокрали, т.к. его метафизическое тело было единым с метафизическим телом супруги, теперь же эта идеальная связь разрушена третьим метафизическим телом, ничто не проходит бесследно в тонком мире, спит ли муж в данный момент или нетбедный бедный муж...(утираю скупую слезу )
хорошо, если даже не с позиции веры говорить, а просто по человечески, то она должна поставить мужа в известность о своих приключениях
Понятно.
/*заносит Семэна в списки феминисток*/
/*заносит Семэна в списки феминисток*/
А для чего? Это ей решать ставить или нет. Если она считает что для мужа будет лучше, если он не будет знать - то и не надо ставить в известность. Она с ним живет, ей виднее.
его метафизическое тело было единым с метафизическим телом супруги, теперь же эта идеальная связь разрушена третьим метафизическим теломВсё не так. Совсем.
Если ещё кто-нибудь так же походя согласится с Семэйном, он может разозлиться. Ну мне так кажется.
Знаешь, я, пожалуй что, боюсь. Не хочу этих внезапностей. Уж лучше я по старинке, как северо-американские аборигены, у которых Верная Рука лучший друг.Вот поэтому для вас самым лучшим подарком на 23 февраля так и будут пена и носки, а не как вы там мечтали: голый без трусофф на диване и с поцелуями во всяческие места
И зачем мне запененные носки? Пена-то хоть монтажная?
Если ещё кто-нибудь так же походя согласится с Семэйном, он может разозлиться. Ну мне так кажется.Главное себя самого не убедить и не успокоить...а Сеймей как нить ,думаю переживёт...в своём неведении
Не убедить в чём? Что-то я нить потерял.
Вам приз за самое нестандартное использование носков и пены.
Не убедить в чём? Что-то я нить потерял.В том что...а не потому что...
А ты можешь полное такое предложение сказать? Чтобы не надо было уточняющих вопросов и отсылок к ранее написанному? Или слабо?