McBurns
Так выше уже столько понаписали, что мне пересказывать просто лениво.
А слабо или неслабо, чо за детсад?
Человечество веками определялось в параметрах добродетели, оттачивало в собственном сознании эту суть. В результате появляется Сеймей, который имеет смардное желание переубедить меня-В том что-(я только за себя могу говорить), что всё ЭТО чушь...и добродетелей нет...как и порядочности и прочего... и что?
И я чота не желаю даже спорить...-потому что... -, мне себя не в чем не убеждать, не переубеждать...
кактотак :dnknow:
п.5
какая разница с мужиком или бабой? :dnknow:
Nik1974
:eek: а если с вибратором?...п.5 :зло: :help.gif:
:rofl: :rofl: :rofl:
Nik1974
А вы, такой категоричный, каданить жене изменяли? :смущ:
GutenTag
Вот теперь мысль твоя мне понятна вполне даже.

А относительно нежелания спорить... Ваш спор может прочитать кто-то, у кого стоит проблема выбора. И твоё слово может помочь в принятии решения. Или не помочь, если его не было, слова этого. Помнишь, «своими действиями или бездействием...». Ты бездействием, получается, подтолкнул. Понимаешь, о чём я?
Ундинa
Не иначе молочница привиделась? :ухмылка:
McBurns
И твоё слово может помочь в принятии решения. Или не помочь, если его не было, слова этого.
Я бы не стал брать на себя столь глобальную ношу...да и не беру никогда, если только в шутку..не по натуре.
Каждый вправе и в обязанности сам принимать решения.Я ж не смогу за тебя, а ты за меня прожить мою/твою жизнь?Вот...А принятие решений и совершение собственных поступков на основе опыта предыдущих людей..что может быть достойнее одобрения или порицания тех...кто не нашёл в себе сил поступить или принять решение, а лишь придумывает отмазки и оправдания собственной глупости и распущенности?Мне не хотелось бы выглядеть прям таким категоричным, по скольку сам весь ..скажем так...ну совсем не в белом :biggrin: ...
Но мысли свои имею...только вот в последнее время именно в этом месте под названием -БЗ-..совсем нет желания их озвучивать. Понимаешь ли, Макс...там где только собаки лают..как каштанки на помойке...совсем не хочется разговаривать "человеческим языком", но иногда приходиться перемежать лай с человеческой речью...и на том спасибо :dnknow:
увалень
да вот недавно на ютубе ролик смотрел про десантника, военный, нормальный с виду мужик - крепкий даже, Юрием звали, семья, дети, а затем стал переодеваться в женщину, ушел из семьи, уволился из армии, а теперь его зовут Юлией

вот нашел ролик....немножко не так написал, но ролик этот
"... он пытался два раза повеситься но веревка два раза рвалась. Тогда он и понял что его судьбы быть женщиной... " :rofl:
Не.... ну веревку то мог бы нормальную взять. Я бы даже помог :biggrin:
Upjohn
Вам чо, женщины лишние? :dnknow: Вас, Петровых, не поймешь - то конкуренции не потерпим, то женщинами раскидываетесь :dnknow:
Upjohn
думаю, что тут нечистые духи руку приложили, ну не может человек так сам измениться, был ведь нормальный мужик, а тут раз и такое изменени сознания, вообще думаю, что за любыми тяжкими грехами человеческими стоят бесы, в жизни видел настоящего одержимого у которого одержимость явно проявленная была, честное слово было очень страшно
lamia
Ой да теток много, можно часть сжечь а другую часть как этот повесить :biggrin:
Upjohn
Одну часть повесить сразу, а другую сжечь потом.
увалень
Ты сам то ролик смотрел? Дикцию его слышал? У человека проблемы с речью - проблемы с головой. Ненормальный однозначно.
Помотай
Вспоминается анекдот про необитаемый остров и стюардессу)))
Помотай
Предлагаю начать с мужской части :yes.gif: :nom:
Пилюля
Думаю, из-за отсутствия любви.
А я думаю, из-за отсутствия тепла.
Помотай
Ох... лучше вам не знать, что мне привиделось и что мне подумалось... : ) у меня в пять часов вместо файфоклока, как у всех приличных людей, снова творог... по поводу чего я уже сейчас не в настроении :tantrum:
прoхoжий
А я думаю, из-за отсутствия тепла.
или горячей воды :agree:
Ундинa
"... ужин отдай врагу" *просто так напомнил в контексте творога*
Андрей79
Ща как испытания теплотрасс начнутся, и понеслоооось.... ))))
Ундинa
Что ж вы так себя мучаете-то, творогом-то этим? Или мадамин БЗОЖ на вас такое воздействие оказал? :eek:
Upjohn
Отдам. Вот приеду и отдам.
lamia
Вот поэтому для вас самым лучшим подарком на 23 февраля так и будут пена и носки
Хорошие подарки, но в данном случае полезнее будет powerball:
Показать спойлер
Показать спойлер

Мне недавно подарили))
Ундинa
А я бы с тобой не стал ужином делиться))
lamia
на этот вопрос я уже отвечал при тестировании на МФ :спок:
lamia
Да прям... Мадам же сущее дитя... что она там может оказать.
У меня эксперимент. Хочу проверить, врёт моя подруга или не врёт. И если врёт, я ее саму творогом неделю кормить буду... даже за свой счет : )))
Upjohn
Я и раньше была почему-то уверена, что ты жадный.
Ундинa
Я хозяйственный! :biggrin: Все в дом, все в дом :biggrin:
Upjohn
Это у тебя опять оцветоченная яичница на картинке?:миг:
McBurns
Так пасха же скоро! Готовлюсь!
lamia
Предлагаю начать с мужской части :yes.gif: :nom:
Ага всех 5-сантиметровых долой! :tantrum:
LoveinParis
Интересно что эмэфовцев издалека всегда видно) На БЗ всегда юмор был если не выше пояса то тоньше)
Upjohn
Глядя на вашу староновую аву, у меня ток такие ассоциации :ухмылка:
lamia
Закрой рот, береги тепло еще не лето :biggrin:
Upjohn
Даже мне в LoveinParis эмэфовца не видать:миг:
Nik1974
Боже сохрани. Только Лакт.
lamia
Не факт... нам ладошка загораживает. А на слово вам верить мы не дураки : )))
lamia
Конечно не видать. Когда вы провоняли, к примеру, сигаретами, то от другого подобной вони просто не почувствуете.
прoхoжий
А лицо какое умное у этого парня с видео!
Сразу видно, этот девайс ещё и интеллект качает!
Ундинa
Меня лучше кормите. Всю жизнь мечтала научиться творог есть. Говорят, полезно очень. Я верю. Я вообще доверчивая. Но научиться пока не удалось. :biggrin:
Одна моя знакомая одно время пересела на кремлевскую диету и семью подсадила. Вот у них с тех пор из сладкого - на столе большая чашка творога. Без всего :шок: Подходят, едят, сладко им :безум:
Upjohn
Че вы там про тонкий бзшный юмор говорили? Это уже он? :rofl:
lamia
Да что вы, что вы... Я всегда совершенно серъезно говорю. Я шутить не умею.
Upjohn
Лучше бы ты уже шутил. (почти ©)
Upjohn
Я шутить не умею.
Это заметно :yes.gif: Глядя на ваши потуги в этой области, сразу вспоминается часть напутствия над вратами ада в по версии Данте. :not_i: Но ничего, наверняка у вас много других разных достоинств :friends:
:biggrin:
Ундинa
:1:
*выдохнул, слава тебе ... показалось...
lamia
Так что там было над вратами ада по версии Данте?
Если не умею то какие потуги вы разглядели? Я только жечь умею.