Так выше уже столько понаписали, что мне пересказывать просто лениво.
А слабо или неслабо, чо за детсад?
Человечество веками определялось в параметрах добродетели, оттачивало в собственном сознании эту суть. В результате появляется Сеймей, который имеет смардное желание переубедить меня-В том что-(я только за себя могу говорить), что всё ЭТО чушь...и добродетелей нет...как и порядочности и прочего... и что?
И я чота не желаю даже спорить...-потому что... -, мне себя не в чем не убеждать, не переубеждать...
кактотак
А слабо или неслабо, чо за детсад?
Человечество веками определялось в параметрах добродетели, оттачивало в собственном сознании эту суть. В результате появляется Сеймей, который имеет смардное желание переубедить меня-В том что-(я только за себя могу говорить), что всё ЭТО чушь...и добродетелей нет...как и порядочности и прочего... и что?
И я чота не желаю даже спорить...-потому что... -, мне себя не в чем не убеждать, не переубеждать...
кактотак
Nik1974
v.i.p.
п.5
какая разница с мужиком или бабой?
какая разница с мужиком или бабой?
ЧерныйНеПушистый
Злыдень писюкатый
а если с вибратором?...п.5
А вы, такой категоричный, каданить жене изменяли?
Вот теперь мысль твоя мне понятна вполне даже.
А относительно нежелания спорить... Ваш спор может прочитать кто-то, у кого стоит проблема выбора. И твоё слово может помочь в принятии решения. Или не помочь, если его не было, слова этого. Помнишь, «своими действиями или бездействием...». Ты бездействием, получается, подтолкнул. Понимаешь, о чём я?
А относительно нежелания спорить... Ваш спор может прочитать кто-то, у кого стоит проблема выбора. И твоё слово может помочь в принятии решения. Или не помочь, если его не было, слова этого. Помнишь, «своими действиями или бездействием...». Ты бездействием, получается, подтолкнул. Понимаешь, о чём я?
И твоё слово может помочь в принятии решения. Или не помочь, если его не было, слова этого.Я бы не стал брать на себя столь глобальную ношу...да и не беру никогда, если только в шутку..не по натуре.
Каждый вправе и в обязанности сам принимать решения.Я ж не смогу за тебя, а ты за меня прожить мою/твою жизнь?Вот...А принятие решений и совершение собственных поступков на основе опыта предыдущих людей..что может быть достойнее одобрения или порицания тех...кто не нашёл в себе сил поступить или принять решение, а лишь придумывает отмазки и оправдания собственной глупости и распущенности?Мне не хотелось бы выглядеть прям таким категоричным, по скольку сам весь ..скажем так...ну совсем не в белом ...
Но мысли свои имею...только вот в последнее время именно в этом месте под названием -БЗ-..совсем нет желания их озвучивать. Понимаешь ли, Макс...там где только собаки лают..как каштанки на помойке...совсем не хочется разговаривать "человеческим языком", но иногда приходиться перемежать лай с человеческой речью...и на том спасибо
Сейчас читают
Дозор июльский, НЕдождливый )))
122327
1000
23 февралянский дозорище
154966
1000
Тощая мечта
71953
618
да вот недавно на ютубе ролик смотрел про десантника, военный, нормальный с виду мужик - крепкий даже, Юрием звали, семья, дети, а затем стал переодеваться в женщину, ушел из семьи, уволился из армии, а теперь его зовут Юлией"... он пытался два раза повеситься но веревка два раза рвалась. Тогда он и понял что его судьбы быть женщиной... "
вот нашел ролик....немножко не так написал, но ролик этот
Не.... ну веревку то мог бы нормальную взять. Я бы даже помог
Вам чо, женщины лишние? Вас, Петровых, не поймешь - то конкуренции не потерпим, то женщинами раскидываетесь
думаю, что тут нечистые духи руку приложили, ну не может человек так сам измениться, был ведь нормальный мужик, а тут раз и такое изменени сознания, вообще думаю, что за любыми тяжкими грехами человеческими стоят бесы, в жизни видел настоящего одержимого у которого одержимость явно проявленная была, честное слово было очень страшно
Ой да теток много, можно часть сжечь а другую часть как этот повесить
Одну часть повесить сразу, а другую сжечь потом.
Ты сам то ролик смотрел? Дикцию его слышал? У человека проблемы с речью - проблемы с головой. Ненормальный однозначно.
Вспоминается анекдот про необитаемый остров и стюардессу)))
Одну часть повесить сразу, а другую сжечь потом.Предлагаю начать с мужской части
Думаю, из-за отсутствия любви.А я думаю, из-за отсутствия тепла.
Ох... лучше вам не знать, что мне привиделось и что мне подумалось... : ) у меня в пять часов вместо файфоклока, как у всех приличных людей, снова творог... по поводу чего я уже сейчас не в настроении
А я думаю, из-за отсутствия тепла.или горячей воды
"... ужин отдай врагу" *просто так напомнил в контексте творога*
Ща как испытания теплотрасс начнутся, и понеслоооось.... ))))
Что ж вы так себя мучаете-то, творогом-то этим? Или мадамин БЗОЖ на вас такое воздействие оказал?
Отдам. Вот приеду и отдам.
Вот поэтому для вас самым лучшим подарком на 23 февраля так и будут пена и носкиХорошие подарки, но в данном случае полезнее будет powerball:
Показать спойлер
Показать спойлер
Мне недавно подарили))
А я бы с тобой не стал ужином делиться))
на этот вопрос я уже отвечал при тестировании на МФ
Да прям... Мадам же сущее дитя... что она там может оказать.
У меня эксперимент. Хочу проверить, врёт моя подруга или не врёт. И если врёт, я ее саму творогом неделю кормить буду... даже за свой счет : )))
У меня эксперимент. Хочу проверить, врёт моя подруга или не врёт. И если врёт, я ее саму творогом неделю кормить буду... даже за свой счет : )))
Я и раньше была почему-то уверена, что ты жадный.
Я хозяйственный! Все в дом, все в дом
Это у тебя опять оцветоченная яичница на картинке?
Так пасха же скоро! Готовлюсь!
LoveinParis
experienced
Ага всех 5-сантиметровых долой!Одну часть повесить сразу, а другую сжечь потом.Предлагаю начать с мужской части
Upjohn
универсальный маньяк
Интересно что эмэфовцев издалека всегда видно) На БЗ всегда юмор был если не выше пояса то тоньше)
Закрой рот, береги тепло еще не лето
Даже мне в LoveinParis эмэфовца не видать
Боже сохрани. Только Лакт.
Не факт... нам ладошка загораживает. А на слово вам верить мы не дураки : )))
Конечно не видать. Когда вы провоняли, к примеру, сигаретами, то от другого подобной вони просто не почувствуете.
А лицо какое умное у этого парня с видео!
Сразу видно, этот девайс ещё и интеллект качает!
Сразу видно, этот девайс ещё и интеллект качает!
Меня лучше кормите. Всю жизнь мечтала научиться творог есть. Говорят, полезно очень. Я верю. Я вообще доверчивая. Но научиться пока не удалось.
Одна моя знакомая одно время пересела на кремлевскую диету и семью подсадила. Вот у них с тех пор из сладкого - на столе большая чашка творога. Без всего Подходят, едят, сладко им
Одна моя знакомая одно время пересела на кремлевскую диету и семью подсадила. Вот у них с тех пор из сладкого - на столе большая чашка творога. Без всего Подходят, едят, сладко им
Че вы там про тонкий бзшный юмор говорили? Это уже он?
Да что вы, что вы... Я всегда совершенно серъезно говорю. Я шутить не умею.
Лучше бы ты уже шутил. (почти ©)
Я шутить не умею.Это заметно Глядя на ваши потуги в этой области, сразу вспоминается часть напутствия над вратами ада в по версии Данте. Но ничего, наверняка у вас много других разных достоинств
*выдохнул, слава тебе ... показалось...
Так что там было над вратами ада по версии Данте?
Если не умею то какие потуги вы разглядели? Я только жечь умею.
Если не умею то какие потуги вы разглядели? Я только жечь умею.