Лучше бы ты жевал (в данном конкретном случае)
Hoda
Княжья птица Паулин
Это измена, разумеется, другое дело, что у меня был подобный опыт, когда мой мужчина начал спать с парнем, ревности у меня вообще никакой не было, почему-то к мужчинам я ревновать не способна. Я бы при таком раскладе и жить втроем могла бы.
Петрушечный_нарк
Чингачгук Моисеевич
"Наша цель - коммунизм! Ленинизм - наше знамя!"
Не знаю, откуда взял свою версию Данте, но мне очень понравилась мысль о надписи над теми вратами: «В Б-га мы верим!»
Но вот допустим если представить что ты с Ходой сосалась бы... в общем я представил и на меня ржач напал)))И совершенно зря. С Ходой-то покуртуазнее будет, чем со многими, кого я наблюдаю в окружающей среде. Хода хотя бы выглядит пристойно и оплатить счет в ресторане в состоянии.
Максим, который раз обращаю внимание что ты в этом слове ставишь дефис вместо буквы "о". Почему? Что тебя ломает в произнесении этого слова?
Зря ты на него обиделась. Он этой фразой не имел ввиду, что ты плоха. Наоборот. Для него ты как женщина воспринимаешься, а как объект тайной любви МП ни капельки.
Сейчас читают
Трава зеленее, и воздух чище...
28998
155
НЕЗАВИСИМОСТЬ.
19934
167
Комильфо/Некомильфо
5805
81
LoveinParis
experienced
боюсь прослыть невеждой...эмэфовец- это собственно хто???
Так потому с тобой и представил. Я же не буду Аню представлять с кем попало. Только с лучшими. Ну жирновата, да... но думаю Аня простит.
Upjohn
универсальный маньяк
Ой да вы только повод. Молчите уже.
LoveinParis
experienced
Я научилась творог есть, когда пошла на тренировки, хочешь не хочешь а научишься...если в него изюм добавить так вообще вполне сносно! Муж мой любит творог с фруктовым йогуртом вперемешку есть
lamia
зло добра
Зачем есть творог после (или до?) тренировки?
LoveinParis
experienced
он богат именно полезными жирами, белками и медленными углеводами, они дают организму энергию, можно есть и до и после тренировок, я ем в первой половине дня обычно.
Nik1974
v.i.p.
не переживайте, эти тапки в моих тараканов
Я бы при таком раскладе и жить втроем могла бы.здравия желаю!
т.е. если бы Ваш муж изменял бы Вам с другим мужчиной и признался бы в этом и предложил бы жить втроем, то смогли бы ?
Ну ты чего? Не в маму, что ли, пошёл? Какая Люба? Видишь, написано: Любовь в Париже. В Париже, а не на БЗ. Всё вам надо растолковывать.
Помотай
guru
А жиры там точно полезные?
Не вредные, не?
Не вредные, не?
LoveinParis
experienced
да какой там переживать во мне переживания вызывают только близкие люди
ну а что...
по данным статистических исследований загнивающего империализма, данная женская фантазия распространена да же более чем аналогичная мужская
по данным статистических исследований загнивающего империализма, данная женская фантазия распространена да же более чем аналогичная мужская
Зря ты на него обиделась.Я не обиделась, вот еще
LoveinParis
experienced
Люба? или МП???
[/цитата
я Ира, будем знакомы
Ну жирновата, да... но думаю Аня простит.опять же таки на фоне окружающей среды... гхм (как говорили морские львы в сказке про Мэри Поппинс).
жиры всегда полезны!
особливо как закусь под водочку
LoveinParis
experienced
чтобы развеять чьи-то домыслы скажу сразу я не клон
LoveinParis
experienced
не не вредные, кушайте спокойно
т.е. если бы Ваш муж изменял бы Вам с другим мужчиной и признался бы в этом и предложил бы жить втроем, то смогли бы ?Говорю же - у меня уже была такая ситуация (не с мужем, правда), я приняла все совершенно спокойно. Жить вместе именно тогда мы бы и не смогли, тк жили у меня, а у меня 2-комнатная квартира, но если бы это был большой дом или апартаменты, why not? Опять же при условии нормальности личности этого третьего. В той ситуации это был очень молодой мальчик, 22 лет, очень скромный, воспитанный и очень красивый, чем такой вообще может помешать.
Привет
Умница. А что сделала?Когда? (уверенно теряю нить)
Помотай
guru
И об этом можно смело Мадам сказать?
Ты сказала, что не обиделась на УбоЖённого. Я, давно общаясь с женщинами, понимаю, что это может обозначать: расстроилась, огорчилась, разозлилась, разочаровалась. Всё, что угодно, кроме «обиделась». Вот и уточняю, какое слово правильно использовать?
а как же Ислам?
Гомосексуальные отношения строго запрещены Исламом. Они противоречат замыслу Творца, Который создал нас парами, о чем неоднократно говорится в Коране: «…и создали Мы вас парами» (78:8); «О люди! Бойтесь вашего Господа, Который сотворил вас из одной души и сотворил из нее пару ей, а от них распространил много мужчин и женщин» (4:1).
В сборнике хадисов. аль-Бухари приводится следующий хадис: «Сообщается, что сподвижник пророка Ибн Аббас (да будет доволен Аллах ими обоими) сказал: «Посланник Аллаха проклял мужчин, уподобляющихся женщинам, и женщин, уподобляющихся мужчинам, и сказал: «Изгоняйте их из ваших домов!»
О Божественном гневе как главном наказании за гомосексуализм предупреждает история, содержащаяся в Коране: «И Лута (Лот) … вот сказал он своему народу: “Неужели вы будете совершать мерзость, когда вы видите? Неужели вы будете приходить к мужчинам по страсти вместо женщин? Да, вы народ невежественный!” И ответом народа его было то, что они сказали: “Выведите род Лута из вашего селения: ведь они – люди, которые хотят быть чистыми”. Мы спасли его и его семью, кроме его жены, которую Мы сделали оставшейся. И пролили Мы на них дождь; и плох дождь тех, кого увещевали!» (27:54–58).
Гомосексуальные отношения строго запрещены Исламом. Они противоречат замыслу Творца, Который создал нас парами, о чем неоднократно говорится в Коране: «…и создали Мы вас парами» (78:8); «О люди! Бойтесь вашего Господа, Который сотворил вас из одной души и сотворил из нее пару ей, а от них распространил много мужчин и женщин» (4:1).
В сборнике хадисов. аль-Бухари приводится следующий хадис: «Сообщается, что сподвижник пророка Ибн Аббас (да будет доволен Аллах ими обоими) сказал: «Посланник Аллаха проклял мужчин, уподобляющихся женщинам, и женщин, уподобляющихся мужчинам, и сказал: «Изгоняйте их из ваших домов!»
О Божественном гневе как главном наказании за гомосексуализм предупреждает история, содержащаяся в Коране: «И Лута (Лот) … вот сказал он своему народу: “Неужели вы будете совершать мерзость, когда вы видите? Неужели вы будете приходить к мужчинам по страсти вместо женщин? Да, вы народ невежественный!” И ответом народа его было то, что они сказали: “Выведите род Лута из вашего селения: ведь они – люди, которые хотят быть чистыми”. Мы спасли его и его семью, кроме его жены, которую Мы сделали оставшейся. И пролили Мы на них дождь; и плох дождь тех, кого увещевали!» (27:54–58).
Колька ты зачем усы сбрил?!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Николай
Показать спойлер
Показать спойлер
Пятницо?
а я еще в состоянии попадать по кнопочкам...
главное красную не нажимать
а я еще в состоянии попадать по кнопочкам...
главное красную не нажимать
В общем, я поняла вот что. На самом деле человек не есть хочет. Человек хочет вкусного. Потому что если он знает, что ему сейчас (часа через 2) надо будет есть творог, он понимает, что он вообще-то есть не хочет и, в принципе, готов отказаться от еды.
Вот такой промежуточный результат эксперимента над человеком.
Вот такой промежуточный результат эксперимента над человеком.
когда мой мужчина начал спать с парнем, ревности у меня вообще никакой не было, почему-то к мужчинам я ревновать не способна.А брезгливость была? Я вот просто не представляю... меня бы, наверное, вырвало.
Я вот просто не представляю... меня бы, наверное, вырвало.ты про семечку от малины застрявшую в зубах...?
Но на самом деле если человека долго по улицам гонять или просто без еды держать, у него прямо сильно понятие "вкусного" искажается
не, значит как подмышки, да ноги побрил - это молодец, а как усы, так зачем?
Без еды и без одежды гонять? *уточнил*
не на ней "ПУСК" написано, вот к чему бы?
Вам, гражданин, эта информация зачем? Вы спички уже высушили, или опять, как всегда, халтурите?
Сохнут. Если лень будет то мы их еще подмочем разок.
Фу... вот какой ты извращенный все-таки : )