Мадам_Помпадур
v.i.p.
вам бы все мужа втянуть третим в эту койку, размечтались. был бы любовник мужик никтоб не фантазировал.
зачем им это надо?
вот чисто телретически представьте себя и любовницу. и чеб вы думали: эх, щас бы Маню мою сюда! а то сидит там дома и не знает какие приятности бывают.да?
зачем им это надо?
вот чисто телретически представьте себя и любовницу. и чеб вы думали: эх, щас бы Маню мою сюда! а то сидит там дома и не знает какие приятности бывают.да?
не определившаяся лесбиянка - своему, если тот спалит поляну
БарагозниК
old hamster
Мадам, вы спросили мнение оно есть у меня, я его высказал, ни в коем случае не хотел никого обидеть.
мне ещё нет тридцати пяти.. (я ещё молод) - для тех специалистов кто высказывался в мой адрес выше.
по поводу двух женщин в одной постели с мужчиной.. вполне себе ситуация.. и это не пипец пипец что такое.. это просто две женщины в постели с мужчиной..
мне ещё нет тридцати пяти.. (я ещё молод) - для тех специалистов кто высказывался в мой адрес выше.
по поводу двух женщин в одной постели с мужчиной.. вполне себе ситуация.. и это не пипец пипец что такое.. это просто две женщины в постели с мужчиной..
GuimpLena
Белая Госпожа
Блин, Анка, ржу про маню )))
Мадам_Помпадур
v.i.p.
я уже писала что это не я эта лесбиянка.
Сейчас читают
Ищу женщину в возрасте
17726
198
конкуренция страдает
18276
149
Били - не тужили... (2)
31429
320
GuimpLena
Белая Госпожа
давай как-то отпразднуем это
Самуиляковлевич
guru
Давай, где ты живешь? Вари пельмени, я водки привезу.
GuimpLena
Белая Госпожа
да есть у меня водка, две бутылки
Мадам_Помпадур
v.i.p.
и кому это я завидую тут? а возраст Ваш никому не интересен, ибо как мужчина Вы не состоятельны и бесполезны для нормальной женщины. востребованной обществом скажем так.
БарагозниК
old hamster
спасибо за мнение) только про возраст я не тебе писал)
Мадам_Помпадур
v.i.p.
Блин, Анка, ржу про маню )))ага) я тож представила чета)
Мадам_Помпадур
v.i.p.
мне так то тоже 35 я могу завидовать тебе люто бешенно.
БарагозниК
old hamster
я думал ты моложе, и терпеливее) ты главное не расстраивайся из за возраста..
ты ведь состоятельна, и востребована нормальными мужчинами) *поддерживает как может*
ты ведь состоятельна, и востребована нормальными мужчинами) *поддерживает как может*
Мадам_Помпадур
v.i.p.
как ты мог так думать я сто раз печатала возраст и не скрываю. и вообще думать вредно некоторым, не думай больше.
БарагозниК
old hamster
вот от чего ты мной командуешь?) ты же нормальная, а я нормальным не интересен..
Мадам_Помпадур
v.i.p.
хватит демонстрировать тут свои обидки, у нас не детский сад.
Ундинa
сурова, но справедлива
как мужчина Вы не состоятельны и бесполезны для нормальной женщиныМало того, по-моему, даже вреден...
да есть у меня водка, две бутылкиУ меня! У меня есть пельмени! Значит еду я?
у меня похоже еще и пельмени есть...
вот так я и поняла, что мне совершенно не нужно замуж...
У тебя есть всё, кроме АпдЖона! А уж тут-то он единственный правообладатель. Даже если какого помимо него заведёшь, это будет китайская подделка.
Вот скажи, почему Ира мне отказывает? Она ведь уже ничего не потеряет.
Мадам_Помпадур
v.i.p.
кстати водка и пельмени и у меня есть вопреки всяким бзожам. а так же 2 бутылки импортного пива.
Upjohn
универсальный маньяк
То есть ты тоже самодостаточная независимая женщина.
Ты прав.
А я спать. Мне сегодня обеих девиц домой вернули. Счастье такое.
А я спать. Мне сегодня обеих девиц домой вернули. Счастье такое.
GuimpLena
Белая Госпожа
и у меня две банки пива е
да как же не потеряю? а пельмени?
а пусть стоит. она есть пить не просит
ЧерныйНеПушистый
Злыдень писюкатый
а у меня одна бутылка водки....и все...а вру ...еще пива бутылка...тож одна....стоят скучают в холодильнике....а я по будням не пью, как назло
какое слово правильно использовать?Ни одно, я не испытала эмоций
а как же Ислам?При чем тут Ислам? Я не соблюдающая мусульманка, а тот мужчина вовсе не был мусульманином даже этническим.
А брезгливость была? Я вот просто не представляю... меня бы, наверное, вырвало.Если честно, нет не знаю, почему. но у меня однополые отношения не вызывают внутри ничего вообще.
Мадам_Помпадур
v.i.p.
НП
Выяснились кое какие подробности про мужа. Это оказался очень "толстый боров", с заправленным свитером в джинсы туго обтягивающим огромное пузо. Мужики! посмотрите на себя в зеркало и призадумайтесь уже. Не способствует ли ваша внешность развитию лесбийских наклонностей у женщин?
Всем в зал!
Выяснились кое какие подробности про мужа. Это оказался очень "толстый боров", с заправленным свитером в джинсы туго обтягивающим огромное пузо. Мужики! посмотрите на себя в зеркало и призадумайтесь уже. Не способствует ли ваша внешность развитию лесбийских наклонностей у женщин?
Всем в зал!
Андрей79
guru
а дети есть у них?
она сама как выглядит?
она сама как выглядит?
Мадам_Помпадур
v.i.p.
Сама она выглядит хорошо и внешность яркая, интересная (я фото смотрела). Никакой утонченности, но такие нравятся обычно мужикам, бойкая бабенка скажем так.
Про детей не знаю.
Про детей не знаю.
Андрей79
guru
да можт там и проблемы то нет и борова все устраивает
ее видимо тоже
ее видимо тоже
Upjohn
универсальный маньяк
Прямо меня описала.
вчера умную мысль прочитал -мужик без пуза, что баба без сисек