Опять знакомые знакомых веселую тему подкинули. Короче жила - была тетенька, ну примерно 35 лет скажем так. Нормальная такая, яркая, интересная давно замужем и по социальным меркам "счастливо". Ну типа муж любит, дарит подарки, всякие знаки внимания оказывает, а не просто там вместе ипотеку платят и детей ростят.
Но тут эта женщина возьми и заведи себе....кого б вы думали? любовницу! Любовница в другом городе живет, так вот они тайно встречаются то она к ней, то она к ней. Страсти-мордасти, муж само собой не в теме да и зачем.
И вот внимание вопрос. Что это за союз влюбленных сердец: измена или все таки блажь, попытка разнообразить свою жизнь? По мне так бред полный. И вот интересно, если бы мужик узнал что жена изменяет с женщиной стало бы это поводом для ревности???? по мне так фигня какая то.
Что думаете?
А ты как к женщинам относишься, Аня?.. в том самом, половом смысле имеется в виду... Может опыт был?
Из Вашего рассказа ясно одно: тетенька- лесбиянка .
Если бы я была мужчиной и, не дай Бог, ейным мужем, я бы развелась сразу.
Такой ответ подойдет?
:улыб:
Upjohn
У меня в половом смысле с женщинами опыт был, у меня!:yes.gif:
Они все меня потом бросили. :beee:
Дурычки какие-то :dry:

А по теме чего сказать и не знаю :dnknow: , девиация какая-то. Впрочем, заведись там не женщина, а мужчина, было бы не лучше, а как даже и не хуже!
однозначно это повод для ревности и серьезного разговора во всяком случае
если ориентация другая то ничо уже не поможет
а была бы игра просто -ну позвала бы подружку в постель к ним с мужем и поигрались бы, разнообразие какое никакое
но ей же такая мысль не пришла в голову
Sobolev
Ой ну про всех то ты зря... Одна то самая доверчивая осталась, борщи готовит)))
Upjohn
Опыт был, но он показал что мне это чуждо. А что опять в посте мерещится что я про себя пишу?
назову вещи своими именами это есть ни что иное как смертный грех прелюбодеяния по отношению к мужу и к тому же в крайне извращенной форме
Пойдет конечно. А если она лесбиянка то ей незачем взамуж было выходить. Мне кажется просто ей захотелось острых ощущений, а с мужчинами "религия не позволяет". а тут вроде как и не измена.
Мне конечно приятно думать что ты опять о себе в третьем лице пишешь, Анюта, но я выяснял не для этого. А для того чтобы понять насколько абстрагированно и безэмоционально ты можешь сама рассуждать на предмет поднятого тобой вопроса.
конечно не пришла! зачем ей. Между прочим чаще всего измены женщин не из-за секса а из за эмоций каких то. Мне кажется.
От как всегда не в бровь, а в глаз! в крайне извращенной форме.
увалень
назову вещи своими именами это есть ни что иное как смертный грех прелюбодеяния по отношению к мужу и к тому же в крайне извращенной форме
Содомиты окаянные, Андрюха? *подытожил*
Да погоди, не торопи. Я еще в процессе.
Но вот допустим если представить что ты с Ходой сосалась бы... в общем я представил и на меня ржач напал)))
вот именно -зачем ей?
так что пусть катится к своей подружке, раз там ей эмоции а тут штиль беспросветный
приползет потом еще , умолять о прощении будет! :зло: :tantrum:
А если она лесбиянка то ей незачем взамуж было выходить.
Лесбиянки выходят замуж, чтобы родить и быть на содержании у мужа, который и любит, и подарки дарит..
Коварные тетки.
Upjohn
ты чо, это ж не куртуазно и не аристократично двум бабам сосаццо! :tantrum: :biggrin:
Upjohn
мужика жаль, да и жену его тоже - она глубоко духовно больна, если она осознает это, то все же возможно исцеление, знаю бывшего гея, который завязал после того как стал верующим
увалень
знаю бывшего гея, который завязал после того как стал верующим
в узелок?
да он еще и мазохист чертов!
увалень
Дай угадаю... и теперь его не тянет ни к мужчинам ни к женщинам, да?
увалень
мужика жаль, да и жену его тоже - она глубоко духовно больна, если она осознает это, то все же возможно исцеление, знаю бывшего гея, который завязал после того как стал верующим
подстолом
Upjohn
трудно сказать не общался с ним давно, в паломничестве познакомились, там он и рассказал свою историю, но на девушек внимания он обращал
гермашишка
Под столом завязывать неудобно, Алина. Под столом наоборот распускаются.
еще один святой человек в нашем полку у которого никогда не было увлечений на стороне!
А сама-то тётя что говорит? Она же наверняка знает, что именно для неё в этом общении самое-самое. Ну не кунилингус же в самом-то деле.
Да не существует никаких лесбиянок. я видела ее подругу фотку. Это мужик свиду. а лесбиянство - это когда женщина любит женщину.
Бред, конечно, полный, да. Но с другой стороны, есть еще к чему стремиться - ведь существуют же еще собаки, кошки и прочие представители фауны...
Увлечний не было, были свзяи сиюминутные когда то, каюсь:смущ:
Но это же не значит что это хорошо :biggrin:
не знаю что она говорит. я с ними не общаюсь. у них такая тусовка, но я фотки смотрела. ППЦ. Некоторые бабы прям вылитые мужики с виду. Бучь их называют. Поэтому по мне так это и не лесбиянство вовсе. просто некоторые бабы реально понимают что проще найти буча себе в этой тусе, чем реального мужика которые в определенном возрасте теряют адекватность. Ну типа я такой лысый, пузатый, нищебродный но вам всем должно быть за честь мое общество. Такие же на сайтах знакомств по рассказам в основном.
Андрей79
>были свзяи сиюминутные когда то, каюсь

С мужиками?! о_О
Тогда зачем ей эта тетенька-мужик?
сиеминутные? может сиесекундные? Вы не привираете ли часом. про 5 см мы помним, сложно ожидать какие то минуты.
ну я тоже не святой, были ведь у меня отношения с женщинами вне брака - грешен
может для эмоций. Зачем вообще теткам любовники? ну чтоб там вновь почувствовать остроту ощущений, влюбленность и т.д. и т.п. Речь не идет про богатых конечно. Там иное.
это можно пока в резерве держать про запас.
ну так то да! подловила!
79 секунд -мой рекорд, а это почти полторы минуты!:смущ: :wub1.gif:
ну ты же искренне раскаялся? все это простится тебе.
а давно у нее эти отношения длятся?
ну зато твоим женщинам хорошо! не надо долго мучится, отсчитывать эти тягостные минуты смотря в потолок и щелкая семки, думая "когда же эти нелепые телодвижения кончатся". С 5 см это я думаю именно так.
ну как сказать, совершать грехи просто, но не просто очиститься, последствие грехов долгое время могут мучить совесть человека, Бог простит конечно покаявшегося, но чтобы духовная жизнь нормализовалась порой требуются годы покаяния, результат от греха очень похож на болезни, ведь у верующего идет освящение тела, а тут обратный процесс, все не так то и просто
вот не знаю и спросить уже неудобно. Но не мало думаю, раз они успели поездить и тудым и сюдым из разных городов.
Я на сайтах знакомств ещё не бывал. У меня лысины пока нет. Так-то всё для того, чтобы на сайт, но пока лысины нет, не примут же, да?

Ты странные вещи рассказываешь. Ну на мой взгляд.
Недавно чисто в теории осмотрел мысленно своё окружение, контакты и связи (имеются ввиду не половые, а вообще) и пришёл к выводу, что мне тупо не с кем было бы изменять, если бы вдруг чего. Общие знакомые отпадают, знакомиться где-то на улице, в кафе, ресторане? На это надо как минимум свободное время, а его-то как раз и нет. С коллегами на работе я общаюсь больше, чем даже с семьёй. Может быть, конечно, есть какие-то вечера «Кому за много», но там встретить какую-то женщину, не приближённую к профессионалкам, довольно сложно, как мне кажется.
Короче, только от безысходности она могла так. На мой взгляд. Что-то там в консерватории не так.
ну зато твоим женщинам хорошо!
не говори! :agree:
я бы ее прям вот лесбиянкой называть не стала, думаю реально поиск новых ощущений, попробовала- понравилось, но дальнейшей перспективы у таких отношений нет, сча нагуляется и успокоится :спок:
McBurns
Недавно чисто в теории осмотрел мысленно своё окружение, контакты и связи (имеются ввиду не половые, а вообще) и пришёл к выводу, что мне тупо не с кем было бы изменять, если бы вдруг чего. Общие знакомые отпадают, знакомиться где-то на улице, в кафе, ресторане? На это надо как минимум свободное время, а его-то как раз и нет. С коллегами на работе я общаюсь больше, чем даже с семьёй. Может быть, конечно, есть какие-то вечера «Кому за много», но там встретить какую-то женщину, не приближённую к профессионалкам, довольно сложно, как мне кажется.
Вот до чего мужик ленивый пошел :nea.gif: Тыщу причин для оправдание своего бездействия придумает.
LoveinParis
сча нагуляется и успокоится :спок:
когда мужик налево бегает вы тоже так говорите? :biggrin:
lamia
То есть, ты считаешь, что надо стремиться к тому, чтобы разнообразить свою половую жизнь?
А если смеяться начнут? Всё-таки 5 см — это не каждой покажешь. А я ранимый.