Мадам_Помпадур
v.i.p.
Опять знакомые знакомых веселую тему подкинули. Короче жила - была тетенька, ну примерно 35 лет скажем так. Нормальная такая, яркая, интересная давно замужем и по социальным меркам "счастливо". Ну типа муж любит, дарит подарки, всякие знаки внимания оказывает, а не просто там вместе ипотеку платят и детей ростят.
Но тут эта женщина возьми и заведи себе....кого б вы думали? любовницу! Любовница в другом городе живет, так вот они тайно встречаются то она к ней, то она к ней. Страсти-мордасти, муж само собой не в теме да и зачем.
И вот внимание вопрос. Что это за союз влюбленных сердец: измена или все таки блажь, попытка разнообразить свою жизнь? По мне так бред полный. И вот интересно, если бы мужик узнал что жена изменяет с женщиной стало бы это поводом для ревности???? по мне так фигня какая то.
Что думаете?
Но тут эта женщина возьми и заведи себе....кого б вы думали? любовницу! Любовница в другом городе живет, так вот они тайно встречаются то она к ней, то она к ней. Страсти-мордасти, муж само собой не в теме да и зачем.
И вот внимание вопрос. Что это за союз влюбленных сердец: измена или все таки блажь, попытка разнообразить свою жизнь? По мне так бред полный. И вот интересно, если бы мужик узнал что жена изменяет с женщиной стало бы это поводом для ревности???? по мне так фигня какая то.
Что думаете?
Upjohn
универсальный маньяк
А ты как к женщинам относишься, Аня?.. в том самом, половом смысле имеется в виду... Может опыт был?
Пилюля
Томэй ясность
Из Вашего рассказа ясно одно: тетенька- лесбиянка .
Если бы я была мужчиной и, не дай Бог, ейным мужем, я бы развелась сразу.
Такой ответ подойдет?
Если бы я была мужчиной и, не дай Бог, ейным мужем, я бы развелась сразу.
Такой ответ подойдет?
У меня в половом смысле с женщинами опыт был, у меня!
Они все меня потом бросили.
Дурычки какие-то
А по теме чего сказать и не знаю , девиация какая-то. Впрочем, заведись там не женщина, а мужчина, было бы не лучше, а как даже и не хуже!
Они все меня потом бросили.
Дурычки какие-то
А по теме чего сказать и не знаю , девиация какая-то. Впрочем, заведись там не женщина, а мужчина, было бы не лучше, а как даже и не хуже!
Андрей79
guru
однозначно это повод для ревности и серьезного разговора во всяком случае
если ориентация другая то ничо уже не поможет
а была бы игра просто -ну позвала бы подружку в постель к ним с мужем и поигрались бы, разнообразие какое никакое
но ей же такая мысль не пришла в голову
если ориентация другая то ничо уже не поможет
а была бы игра просто -ну позвала бы подружку в постель к ним с мужем и поигрались бы, разнообразие какое никакое
но ей же такая мысль не пришла в голову
Ой ну про всех то ты зря... Одна то самая доверчивая осталась, борщи готовит)))
Мадам_Помпадур
v.i.p.
Опыт был, но он показал что мне это чуждо. А что опять в посте мерещится что я про себя пишу?
увалень
guru
назову вещи своими именами это есть ни что иное как смертный грех прелюбодеяния по отношению к мужу и к тому же в крайне извращенной форме
Мадам_Помпадур
v.i.p.
Пойдет конечно. А если она лесбиянка то ей незачем взамуж было выходить. Мне кажется просто ей захотелось острых ощущений, а с мужчинами "религия не позволяет". а тут вроде как и не измена.
Upjohn
универсальный маньяк
Мне конечно приятно думать что ты опять о себе в третьем лице пишешь, Анюта, но я выяснял не для этого. А для того чтобы понять насколько абстрагированно и безэмоционально ты можешь сама рассуждать на предмет поднятого тобой вопроса.
Мадам_Помпадур
v.i.p.
конечно не пришла! зачем ей. Между прочим чаще всего измены женщин не из-за секса а из за эмоций каких то. Мне кажется.
Мадам_Помпадур
v.i.p.
От как всегда не в бровь, а в глаз! в крайне извращенной форме.
назову вещи своими именами это есть ни что иное как смертный грех прелюбодеяния по отношению к мужу и к тому же в крайне извращенной формеСодомиты окаянные, Андрюха? *подытожил*
Upjohn
универсальный маньяк
Да погоди, не торопи. Я еще в процессе.
Но вот допустим если представить что ты с Ходой сосалась бы... в общем я представил и на меня ржач напал)))
Но вот допустим если представить что ты с Ходой сосалась бы... в общем я представил и на меня ржач напал)))
Андрей79
guru
вот именно -зачем ей?
так что пусть катится к своей подружке, раз там ей эмоции а тут штиль беспросветный
приползет потом еще , умолять о прощении будет!
так что пусть катится к своей подружке, раз там ей эмоции а тут штиль беспросветный
приползет потом еще , умолять о прощении будет!
Пилюля
Томэй ясность
А если она лесбиянка то ей незачем взамуж было выходить.Лесбиянки выходят замуж, чтобы родить и быть на содержании у мужа, который и любит, и подарки дарит..
Коварные тетки.
ты чо, это ж не куртуазно и не аристократично двум бабам сосаццо!
мужика жаль, да и жену его тоже - она глубоко духовно больна, если она осознает это, то все же возможно исцеление, знаю бывшего гея, который завязал после того как стал верующим
знаю бывшего гея, который завязал после того как стал верующимв узелок?
да он еще и мазохист чертов!
Дай угадаю... и теперь его не тянет ни к мужчинам ни к женщинам, да?
гермашишка
Мадама
мужика жаль, да и жену его тоже - она глубоко духовно больна, если она осознает это, то все же возможно исцеление, знаю бывшего гея, который завязал после того как стал верующимподстолом
трудно сказать не общался с ним давно, в паломничестве познакомились, там он и рассказал свою историю, но на девушек внимания он обращал
Upjohn
универсальный маньяк
Под столом завязывать неудобно, Алина. Под столом наоборот распускаются.
Мадам_Помпадур
v.i.p.
еще один святой человек в нашем полку у которого никогда не было увлечений на стороне!
McBurns
gold Няmster
А сама-то тётя что говорит? Она же наверняка знает, что именно для неё в этом общении самое-самое. Ну не кунилингус же в самом-то деле.
Мадам_Помпадур
v.i.p.
Да не существует никаких лесбиянок. я видела ее подругу фотку. Это мужик свиду. а лесбиянство - это когда женщина любит женщину.
Петрушечный_нарк
Чингачгук Моисеевич
Бред, конечно, полный, да. Но с другой стороны, есть еще к чему стремиться - ведь существуют же еще собаки, кошки и прочие представители фауны...
Андрей79
guru
Увлечний не было, были свзяи сиюминутные когда то, каюсь
Но это же не значит что это хорошо
Но это же не значит что это хорошо
Мадам_Помпадур
v.i.p.
не знаю что она говорит. я с ними не общаюсь. у них такая тусовка, но я фотки смотрела. ППЦ. Некоторые бабы прям вылитые мужики с виду. Бучь их называют. Поэтому по мне так это и не лесбиянство вовсе. просто некоторые бабы реально понимают что проще найти буча себе в этой тусе, чем реального мужика которые в определенном возрасте теряют адекватность. Ну типа я такой лысый, пузатый, нищебродный но вам всем должно быть за честь мое общество. Такие же на сайтах знакомств по рассказам в основном.
>были свзяи сиюминутные когда то, каюсь
С мужиками?! о_О
С мужиками?! о_О
Пилюля
Томэй ясность
Тогда зачем ей эта тетенька-мужик?
Мадам_Помпадур
v.i.p.
сиеминутные? может сиесекундные? Вы не привираете ли часом. про 5 см мы помним, сложно ожидать какие то минуты.
увалень
guru
ну я тоже не святой, были ведь у меня отношения с женщинами вне брака - грешен
Мадам_Помпадур
v.i.p.
может для эмоций. Зачем вообще теткам любовники? ну чтоб там вновь почувствовать остроту ощущений, влюбленность и т.д. и т.п. Речь не идет про богатых конечно. Там иное.
Мадам_Помпадур
v.i.p.
это можно пока в резерве держать про запас.
Андрей79
guru
ну так то да! подловила!
79 секунд -мой рекорд, а это почти полторы минуты!
79 секунд -мой рекорд, а это почти полторы минуты!
Мадам_Помпадур
v.i.p.
ну ты же искренне раскаялся? все это простится тебе.
LoveinParis
experienced
а давно у нее эти отношения длятся?
Мадам_Помпадур
v.i.p.
ну зато твоим женщинам хорошо! не надо долго мучится, отсчитывать эти тягостные минуты смотря в потолок и щелкая семки, думая "когда же эти нелепые телодвижения кончатся". С 5 см это я думаю именно так.
увалень
guru
ну как сказать, совершать грехи просто, но не просто очиститься, последствие грехов долгое время могут мучить совесть человека, Бог простит конечно покаявшегося, но чтобы духовная жизнь нормализовалась порой требуются годы покаяния, результат от греха очень похож на болезни, ведь у верующего идет освящение тела, а тут обратный процесс, все не так то и просто
Мадам_Помпадур
v.i.p.
вот не знаю и спросить уже неудобно. Но не мало думаю, раз они успели поездить и тудым и сюдым из разных городов.
McBurns
gold Няmster
Я на сайтах знакомств ещё не бывал. У меня лысины пока нет. Так-то всё для того, чтобы на сайт, но пока лысины нет, не примут же, да?
Ты странные вещи рассказываешь. Ну на мой взгляд.
Недавно чисто в теории осмотрел мысленно своё окружение, контакты и связи (имеются ввиду не половые, а вообще) и пришёл к выводу, что мне тупо не с кем было бы изменять, если бы вдруг чего. Общие знакомые отпадают, знакомиться где-то на улице, в кафе, ресторане? На это надо как минимум свободное время, а его-то как раз и нет. С коллегами на работе я общаюсь больше, чем даже с семьёй. Может быть, конечно, есть какие-то вечера «Кому за много», но там встретить какую-то женщину, не приближённую к профессионалкам, довольно сложно, как мне кажется.
Короче, только от безысходности она могла так. На мой взгляд. Что-то там в консерватории не так.
Ты странные вещи рассказываешь. Ну на мой взгляд.
Недавно чисто в теории осмотрел мысленно своё окружение, контакты и связи (имеются ввиду не половые, а вообще) и пришёл к выводу, что мне тупо не с кем было бы изменять, если бы вдруг чего. Общие знакомые отпадают, знакомиться где-то на улице, в кафе, ресторане? На это надо как минимум свободное время, а его-то как раз и нет. С коллегами на работе я общаюсь больше, чем даже с семьёй. Может быть, конечно, есть какие-то вечера «Кому за много», но там встретить какую-то женщину, не приближённую к профессионалкам, довольно сложно, как мне кажется.
Короче, только от безысходности она могла так. На мой взгляд. Что-то там в консерватории не так.
Андрей79
guru
ну зато твоим женщинам хорошо!не говори!
LoveinParis
experienced
я бы ее прям вот лесбиянкой называть не стала, думаю реально поиск новых ощущений, попробовала- понравилось, но дальнейшей перспективы у таких отношений нет, сча нагуляется и успокоится
Недавно чисто в теории осмотрел мысленно своё окружение, контакты и связи (имеются ввиду не половые, а вообще) и пришёл к выводу, что мне тупо не с кем было бы изменять, если бы вдруг чего. Общие знакомые отпадают, знакомиться где-то на улице, в кафе, ресторане? На это надо как минимум свободное время, а его-то как раз и нет. С коллегами на работе я общаюсь больше, чем даже с семьёй. Может быть, конечно, есть какие-то вечера «Кому за много», но там встретить какую-то женщину, не приближённую к профессионалкам, довольно сложно, как мне кажется.Вот до чего мужик ленивый пошел Тыщу причин для оправдание своего бездействия придумает.
Андрей79
guru
сча нагуляется и успокоитсякогда мужик налево бегает вы тоже так говорите?
То есть, ты считаешь, что надо стремиться к тому, чтобы разнообразить свою половую жизнь?
А если смеяться начнут? Всё-таки 5 см — это не каждой покажешь. А я ранимый.
А если смеяться начнут? Всё-таки 5 см — это не каждой покажешь. А я ранимый.