На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
истину глаголю
да тебе хоть кто тут подтвердит...вон хоть Татуся )))
она меня давеча обзывала
да тебе хоть кто тут подтвердит...вон хоть Татуся )))
она меня давеча обзывала
неправда ваша - не было такого
сопромат сдала? значит всяко интеллект применяла - не прибедняйся
у Гали теория левая - БУ за деньги хоть чё подтвердят -
ты посмотри мою ссылку про взаимосвязь интеллекта ребенка с объемом бедер матери

сопромат сдала? значит всяко интеллект применяла - не прибедняйся
у Гали теория левая - БУ за деньги хоть чё подтвердят -
ты посмотри мою ссылку про взаимосвязь интеллекта ребенка с объемом бедер матери

ты же знаешь, что я по ссылкам не хожу....ещё и наругаю )))
а сопромат - фигня, с первого раза сдала, даже фамилию преподавателя хоть убей не помню
вот автоматику ...вот уж где ужас-то!!! навеки запомнила Величко Бориса Порфирьевича
а сопромат - фигня, с первого раза сдала, даже фамилию преподавателя хоть убей не помню
вот автоматику ...вот уж где ужас-то!!! навеки запомнила Величко Бориса Порфирьевича
а сопромат - фигня, с первого раза сдала, даже фамилию преподавателя хоть убей не помнюА мне автоматом поставили...патамушта я Дедом Морозом согласился быть на НГ балу(бедное Снегурочко!!!!!!!!!)
презумпция
хикки
Да-а...
*мысленно любуясь жанровой сценкой*
А если сам не обмякнет - то в жбан!
*мысленно любуясь жанровой сценкой*
А если сам не обмякнет - то в жбан!
презумпция
хикки
Это мне шальная мысль в голову прилетела после упоминания черных колготок в сеточку. ))))
Сейчас читают
Готовим и хвастаемся-2 (рецепты и фото) (часть 3)
1056778
876
Хлебопечка. У кого какая? Плюсы/минусы.
280813
778
Выбор Ауди :)
98825
294
Таша
morgenmuffel
Давайте уже Леночек будем как-то дифференцировать.
*обеспокоилась возможностью внезапно унаследовать чужую славу*
И как предлагаешь? У меня вот после пары фотографий посуды Леночка-Ундина теперь ассоциируется с Дионой (потому что именно так называется эта серия с маргаритками).
*обеспокоилась возможностью внезапно унаследовать чужую славу*
И как предлагаешь? У меня вот после пары фотографий посуды Леночка-Ундина теперь ассоциируется с Дионой (потому что именно так называется эта серия с маргаритками).
презумпция
хикки
Ну пусть она будет еще Диона. А я тада кто-что (им. пад.)?
Показать спойлер
Она вроде и не Леночка, но если Джонни так хочется, а она согласна... 

Показать спойлер
Таша
morgenmuffel
Так и Сифон не... как там её Апджон зовёт?
А ты Презумпция же. Забыла?
А ты Презумпция же. Забыла?

Таша
morgenmuffel
Видишь, как мы дружно. Значит, так и есть.

Пилюля
Томэй ясность
бред бредячий. еслиб интеллект можно было наследовать так прямо то дети не могли бы быть умнее родителей. это тупик. мать энштейна из семьи торговца кукурузой. поди звезд с неба не хватала.Мать Энштейна наверняка была мудрой женщиной. Мудрость и высокое социальное положение очень часто не совпадают... Мудрость-это больше, чем интеллект...(имхо)
Галя, ты с темой явно промахнуласьПромахнулась? Ну, дай пофантазировать!![]()
Интеллект ребенка зависит от объема бедер матери
А идея про бедра мне нравится!

***сыновья чаще наследуют от матери***Прекрати, безУмная МАТЬ!
врут твои британские учёные
ну где я и где интеллект???![]()
Upjohn
универсальный маньяк
Вы про Елену Никандровну тут талдычите штоле? У меня есть веские обоснования так ее называть.
Втюрился поди? Я тоже так, втюрюсь и зову Ленкой, чтоб не путаться

Эх... Олееежик... *мичтательно* 

Весна.
Ты мне вот чего скажи, тебе интеллект по папе или маме достался?

Ты мне вот чего скажи, тебе интеллект по папе или маме достался?

Я сирота Олежик 

Показать спойлер
уточню.... в церебральном смысле этого слова
меня деда ростил 

Показать спойлер
Всё равно, весна!*логично подытожил*

Да какая тут весна... какашество сплошное. К машине на кардан какая то шняга налипла, гремит. Смотреть щас надо будет. С утра чуть в больницу не загремел. Не до весны в общем. 

Фига се!
Ну, это я про кардан конечно.
А про в больницу ты здорово придумал, там все лены в халатиках таких, с колпачками на головах и в босоножках.
Там така-аая весна всегда!!! Там вообще всегда весна!
*с видом знатока*

Ну, это я про кардан конечно.
А про в больницу ты здорово придумал, там все лены в халатиках таких, с колпачками на головах и в босоножках.
Там така-аая весна всегда!!! Там вообще всегда весна!

Думаю я там без сознания лежал бы. А весна да... само собой)))
Разумеется, очень хорошо тебя понимаю!
Когда со знанием, то никогда не сознаешься потом.
Потому, что бессознательно, не осознавая так скакать!
Особенно лёжа, ну о чём мы говорим, лёжа!

Когда со знанием, то никогда не сознаешься потом.
Потому, что бессознательно, не осознавая так скакать!

Особенно лёжа, ну о чём мы говорим, лёжа!

Неее... это надо с сознанием делать. На нас же вся ответственность какими дети получатся - умными или красивыми. Сознание потерял - сразу красивый ребенок. Вот ведь как.
Мадам_Помпадур
v.i.p.
социальное положение у нее высокое, но причем тут мудрость и ваше это "наверняка"?
Ну так значит - в сабже изначально перепутаны понятия
Интеллект - познавательная способность
эмоциональный интеллект (то что ты жизненной мудростью величаешь)
и возможно что еще ЭИ путаешь с эмоциональным обслуживанием
Интеллект - познавательная способность
эмоциональный интеллект (то что ты жизненной мудростью величаешь)
и возможно что еще ЭИ путаешь с эмоциональным обслуживанием
нпп
похоже на то)) только закавыка - папа был абсолютный технарь, рациональный логик и кошки бошками вверх)) а мы с сестрой - гуманитарии. Она тоже логик в целом и рационал, а вот мне вообще ничо не досталось)) что говорит по этому поводу наука? )))
похоже на то)) только закавыка - папа был абсолютный технарь, рациональный логик и кошки бошками вверх)) а мы с сестрой - гуманитарии. Она тоже логик в целом и рационал, а вот мне вообще ничо не досталось)) что говорит по этому поводу наука? )))
Природа иногда жестоко отдыхает... 

Петрушечный_нарк
Чингачгук Моисеевич
А мне кажется, к этому вообще проще надо относиться: ну ,есть много интеллекта - отлично, ну есть средний интеллект - хорошо, ну даже если интеллект чуть ниже среднего - ничего страшного, плохо лишь когда совсем аля-улю. Но такое ,славбогу, не так уж и часто встречается)))
Пилюля
Томэй ясность
Согласна.
В моем классе учились мальчишки, которые выше тройки по предметам не получали. Но они были очень добрыми и открытыми.
Я дружила с ними, а не с язвительными хорошистами-отличниками. Хотя сама была отличницей.
Недавно шла по улице своего детства и вспоминала этих своих друзей...
В моем классе учились мальчишки, которые выше тройки по предметам не получали. Но они были очень добрыми и открытыми.
Я дружила с ними, а не с язвительными хорошистами-отличниками. Хотя сама была отличницей.
Недавно шла по улице своего детства и вспоминала этих своих друзей...
Халявщик... А у меня 5 по сопромату
хотя я не помню нифига, конечно... кроме эпюры кручения, усталости металла и нашего препода в разных носках, стоящего на голове в шкафу : )))

Я, кстати, припоминаю, что у нас с вами одинаковая посуда... во всяком случае, одна пиала из моей серии у вас точно есть : )
А так мне вообще имя Лена нравится... : ) Да оно и самое популярное, пожалуй... на БЗ кто не Лена, тот Наташа... за исключением пары Алин и Ир.
А так мне вообще имя Лена нравится... : ) Да оно и самое популярное, пожалуй... на БЗ кто не Лена, тот Наташа... за исключением пары Алин и Ир.
Я, кстати, припоминаю...А я припоминаю сказку "Три медведя": -Ктоооо еееел из моей чааашки?

А чего это вы тут который день трёте, копья ломаете?
Какая природа, какое наследство?
Разве нельзя его, энтелехт этот, в спортзале накачать, например, как жопу?
Какая природа, какое наследство?
Разве нельзя его, энтелехт этот, в спортзале накачать, например, как жопу?
Пeппи
guru
Чем ниже интеллект, тем больше степень внушаемости и меньше степень системности в мышлении. То есть способности осмысливать и увязывать в систему разрозненные явления и факты.
И че-то ничего в этом хорошего нет. В выстроенных в шеренги, выкрикивающих лозунги и готовых к выполнению любого приказа. Причем как буквальные шеренги, так и метафорические.
И че-то ничего в этом хорошего нет. В выстроенных в шеренги, выкрикивающих лозунги и готовых к выполнению любого приказа. Причем как буквальные шеренги, так и метафорические.
В спортзале не получицца - в моске мышц нету, один жир голимый*, от спортзалу ему вред один

Показать спойлер
*граждане русскоязычные филологи, ткните уже меня носом: как всетки его писать - "гАлимый" или "гОлимый" - всю жисть писала через "о", а полезла в тырнет проклятый, и... смутили меня окончательно 

Показать спойлер
Тоже мне проблема... выберите сами, от какого слова: галиматья или голь, да и всё.

Так нам сейчас потому и среднего с высшим образованием лишают. Чтобы управляемость была выше. Неуправляемая система это очень плохо)))
Петрушечный_нарк
Чингачгук Моисеевич
Ок) Но глубоко и предельно чётко осознающий-понимающий происходящее высокоинтеллектуальный гражданин с неминуемой рефлексией склонен к другой крайности - неминуемой депрессии либо психосоматике со всеми вытекающими... "Горе от ума", "Меньше знаешь - крепче спишь" - все эти эпитафии можно золотыми буквами выбить на надгробиях этих безвременно скончавшихся от, в конечном счёте, тонко чувствующего ума и высокоразвитой душевной организации...
nfnecz
уровень пользователя превышен
Бойтесь равнодушных... (с)
Петрушечный_нарк
Чингачгук Моисеевич
вот просто найти надо нечто среднее между крайними точками - равнодушными и вырвидушными....
nfnecz
уровень пользователя превышен
см. выше - песенка про дураков 

Upjohn
универсальный маньяк
Даже среднее остается очень спорным. Их тоже как минимум две (в.т.ч. т.н. "золотая").