Да? Я не хочу по улицам... там мерзко : )
Слушайте... у меня сегодня весь день под знаком какой-то мерзости : ))) нет, точно - с творогом пора кончать : ))))
Слушайте... у меня сегодня весь день под знаком какой-то мерзости : ))) нет, точно - с творогом пора кончать : ))))
Зачем порох то? Я газетку подожду а от нее уже щепочки.
Что вы там надысь говорили про какой-то кусок мяса?
Зачем вы интересуетесь у АпДжона, есть ли у него порох в ягодицах? Личное дело каждого, что он в свои ягодицы засовывает. Я считаю, это бестактный вопрос. Вам с ним надо было в другую ветку
Я? Когда? Неужели я уже вслух мечтаю? В смысле, от куска мяса я не откажусь, да... куда подъехать?
Наверное, меня сейчас загнобят, но я сегодня утром обнаружил мультиварку, полную мяса, но, увы, уже пропавшего. Пришлось всё выбросить срочно, конечно же.
К чему вот эту мерзость писать, я не понимаю? Меня уже второй раз подташнивает за последние полчаса...
Сейчас читают
Дозор культур-мультур )))
186503
1000
Дозор апрельский, капЕльный.
153511
999
Апрельский дозор
83632
1000
ЧерныйНеПушистый
Злыдень писюкатый
беременная пади...
Показать спойлер
Показать спойлер
>К чему … Меня уже второй раз подташнивает за последние полчаса
К доктору, может, стоит обратиться? Так-то тревожный знак.
К доктору, может, стоит обратиться? Так-то тревожный знак.
По себе знаю, если позывы есть то лучше блевануть. Сразу отпускает.
Ну и что доктор с вами сделает? Не ампутирует же вам руки... ну и вот... и смысл тогда?
Ты обо мне всё-таки беспокоишься?
Милая, милая!
Милая, милая!
С ребёнкой так однажды ехали. Каждые пять минут остановка, прогулка для успокоения. Пока не доехали до кафешки. Там она весело что-то сгрызла, по-бырому блеванула, и всё закончилось. Так что верный рецепт.
Может, Леночке-то твоей тоже бы пару пальцев в горло просунуть поглубже? Как думаешь?
Может, Леночке-то твоей тоже бы пару пальцев в горло просунуть поглубже? Как думаешь?
Да надо бы, только она не станет. Не так воспитана видите ли и тушь поплывет. Ну и душок будет...
ЧерныйНеПушистый
Злыдень писюкатый
ну если смоет за собой, то не будет душка....а если под стол, то канеш ...
Orbit склизкий арбуз от запаха поможет легко. А вот с тушей оплывшей я даже не знаю, что можно сделать. Ты как думаешь?
Думаю ей тушь вообще ни к чему. Она и так очень красивая женщина.
Переходите на чай "Сибирская ласточка" и жуланку, и будет вам счастье А, ну и спорт, спорт, спорт. БЗОЖ вам в помощь, короче.
Боже мой... какие же вы оба противные... сегодня как-то по-особенному...
Жуланка.
/*ворчит*/
Где же я вам жуланку-то найду в нашем медвежьем углу? А кофий заместа чаю нельзя?
/*ворчит*/
Где же я вам жуланку-то найду в нашем медвежьем углу? А кофий заместа чаю нельзя?
Мы стараемся соответствовать тому образу, который ты о нас себе создала *заискивающе*
Можно. Можно кофий заместо чаю. Но тогда я снимаю с себя всякую ответсвенность за вашу оплывшую тушу
С какой целью? надеешься на что-то?
Он надеется, что ты не будешь его наказывать. Ну или хотя бы не слишком жестоко.
Я уже не надеюсь.
Я уже не надеюсь.
Гармонизирую пространство, исправляю искажения, вношу соответствия.
Показать спойлер
Показать спойлер
Ну передай ему, что всё будет хорошо.
Поздно. Быстрее надо врать.
Быстро врать нас не учили.
Да, класс баяна я освоил в свое время
Ты мене внимательно изучаешь, что ле?
Она тебя конспектирует. А меня нет
Да вечно у меня всякие глупые пустяки в голове оседают, прям не знаю, что с этим и делать На чо полезное места вапще не остаецца
В женщине должны быть пустоты.
чтоб не оседали, надо или фильтровать или взбалтывать
Фильтра у меня нет А взболтнуть я могу, да Я часто как взболтну-взболтну, меня за это мама еще с детства ругает
Рот с мылом часто в детстве мыли?
Вы что - такой расход мыла! Угол. Единственное спасение. Дешево и сердито.
увалень
guru
меня еще вот, что поражает, наблюдается какая-то лояльность общественных масс к лесбиянству, вроде бы как девки фигней страдают, на фоне все же большего осуждения мужского гомосексуализма, на самом же деле и то и другое одинаково богомерзко
Они заменили истину Божию ложью, и поклонялись, и служили твари вместо Творца, Который благословен во веки, аминь.
Потому предал их Бог постыдным страстям: женщины их заменили естественное употребление противоестественным;
подобно и мужчины, оставив естественное употребление женского пола, разжигались похотью друг на друга, мужчины на мужчинах делая срам и получая в самих себе должное возмездие за свое заблуждение.
Они заменили истину Божию ложью, и поклонялись, и служили твари вместо Творца, Который благословен во веки, аминь.
Потому предал их Бог постыдным страстям: женщины их заменили естественное употребление противоестественным;
подобно и мужчины, оставив естественное употребление женского пола, разжигались похотью друг на друга, мужчины на мужчинах делая срам и получая в самих себе должное возмездие за свое заблуждение.
Мадам_Помпадур
v.i.p.
Если в порядке вещей, что она у мамы-подруги-где-то периодически, то о семье какой-то уже речи не идёт, и ему банально наплевать, что она там лесбисянит напропалую.я уржалась))) лесбиянит...ну поехала на дачу к подругам. а что такого? хотят девочки одни постдеть о своем о женском. это не нормально?
Андрюха..харэ...
в Новом Завете есть строчка: «не мечите бисер перед свиньями, а то они попрут его ногами, а затем обратятся против вас».
Так что ты не усердствуй... попусту
в Новом Завете есть строчка: «не мечите бисер перед свиньями, а то они попрут его ногами, а затем обратятся против вас».
Так что ты не усердствуй... попусту
БарагозниК
old hamster
35 лет хороший возраст женщины для того чтобы осознать что сделано и чего упущено..
предположим, что у сильной половины обсуждаемой тут пары, возраст от 35 до 45 лет, а это как раз и есть возраст кризиса среднего возраста у мужчин, когда ум и способности в поддержании материального благополучия находятся на пике, а потенция начинает давать сбои..
проведем параллель между стабильностью и удовлетворением партнерши.. учтем возможное чувство благодарности со стороны слабого пола в сторону кормильца семейства, и остатки пуританских взглядов в данной семье..
предположим что секс с любовником это однозначная измена с её стороны.. а интимная близость с женщиной это новизна и как говориться "ниче такого".. вполне возможно что все обернется любовными игрищами (две девочки и мальчик) и все они будут счастливы..
хотя имеет шансы и другой результат.. возможная эмоциональная реакция на эту реальность и тогда развод и никаких перспектив для женской половины.. но им уже за 35 и я думаю поймут и простят..
предположим, что у сильной половины обсуждаемой тут пары, возраст от 35 до 45 лет, а это как раз и есть возраст кризиса среднего возраста у мужчин, когда ум и способности в поддержании материального благополучия находятся на пике, а потенция начинает давать сбои..
проведем параллель между стабильностью и удовлетворением партнерши.. учтем возможное чувство благодарности со стороны слабого пола в сторону кормильца семейства, и остатки пуританских взглядов в данной семье..
предположим что секс с любовником это однозначная измена с её стороны.. а интимная близость с женщиной это новизна и как говориться "ниче такого".. вполне возможно что все обернется любовными игрищами (две девочки и мальчик) и все они будут счастливы..
хотя имеет шансы и другой результат.. возможная эмоциональная реакция на эту реальность и тогда развод и никаких перспектив для женской половины.. но им уже за 35 и я думаю поймут и простят..
Что думаете?
--------------------------
Я думаю, что это вполне обычная ситуация, которую многие женщины проходили в более юном возрасте. Просто из-за того что у данной особы этот эксперимент произошёл в достаточно старом возрасте, женщина что называется "зависла".
Поиграется и отпустит. Скоро, соскучившись по мужскому типу ласк, вернётся в семью к пирогам, блинам, да сушёным грибам.
Кстати, моё пояснение можно мужу потом транслировать, как своё. Оно вполне безопасное для дальнейших отношений, а может даже наоборот их освежит! )
--------------------------
Я думаю, что это вполне обычная ситуация, которую многие женщины проходили в более юном возрасте. Просто из-за того что у данной особы этот эксперимент произошёл в достаточно старом возрасте, женщина что называется "зависла".
Поиграется и отпустит. Скоро, соскучившись по мужскому типу ласк, вернётся в семью к пирогам, блинам, да сушёным грибам.
Кстати, моё пояснение можно мужу потом транслировать, как своё. Оно вполне безопасное для дальнейших отношений, а может даже наоборот их освежит! )
Ундинa
сурова, но справедлива
возраст от 35 до 45 лет, а это как раз и есть возраст кризиса среднего возраста у мужчин, когда ум и способности в поддержании материального благополучия находятся на пике, а потенция начинает давать сбои..Ну наконец-то... наконец-то спецыалисты по сбоям потенции сказали свое веское слово.
интимная близость с женщиной это новизна и как говориться "ниче такого"В каждой мысли глубина...
имеет шансы и другой результат.. возможная эмоциональная реакция на эту реальность и тогда развод и никаких перспектив для женской половины.. но им уже за 35 и я думаю поймут и простят..Никаких перспектив... какой ужасный конец.
Мадам_Помпадур
v.i.p.
С какой целью? надеешься на что-то?просто он жертва навязчивой рекламы.
а Вы с таорогом уже мазоли натерли на пальцах. раз 10 в этом топике написано как вы его жрете. пишите в бзожное чтоли. это очень интересно нам всем и особенно 10 раз чтоб никто не пропустил.
Ундинa
сурова, но справедлива
Здесь читайте, не похудеете : )
Мадам_Помпадур
v.i.p.
все очень логично кроме последнего абзаца.
чьему мужу транслировать?
чьему мужу транслировать?