Мадам_Помпадур
v.i.p.
т.е. я не одна это понимаю? уже хорошо!
Осталось чтобы Автор этого произведения тоже понял) и перестал позориться на все БЗ.
Осталось чтобы Автор этого произведения тоже понял) и перестал позориться на все БЗ.
McBurns
gold Няmster
Ты уж прости меня, но именно то, что я этой тёте посоветовал в максимально возможной при ребёнке форме замолчать, я считаю неправильным. И не планирую ни в коем случае увеличивать свою внутреннюю энтропию в эту сторону.
lamia
зло добра
Чета есть у меня серьезные сомнения, что ваш намек будет понят
Мадам_Помпадур
v.i.p.
Для начала можно усомнится что он будет понят. Слишком заумно.
А что, это в обе стороны должно работать?
Опять оправдываетесь Ну точно - комплекс у вас
Мадам_Помпадур
v.i.p.
я же написала что. В ответе Максу.
Сейчас читают
БАБСКИЙ ФОРУМ
3050
46
До какого возраста хочется дожить?
14306
102
Ночной дозор наносит ответный удар
286016
3211
презумпция
хикки
Ну почему обречены-то? Когда вы не пытаетесь загасить собеседника, то высказываете вполне здравые мысли и доводы. ))) И вы таки удивитесь - но многие их вполне себе принимают к сведению, потому что какой смысл возражать против того, что разумно и справедливо?
Хотя сейчас проделываете примерно то же самое в отношении меня, что проделали в отношении Андрея: не обсуждаете то, что мной сказано (а если нечего обсуждать - то не переключаетесь на какой-то другой предмет обсуждения), а переходите на мою личность (в данном случае - на мотивы моего поведения).
Хотя сейчас проделываете примерно то же самое в отношении меня, что проделали в отношении Андрея: не обсуждаете то, что мной сказано (а если нечего обсуждать - то не переключаетесь на какой-то другой предмет обсуждения), а переходите на мою личность (в данном случае - на мотивы моего поведения).
lamia
зло добра
Просмотрела, видать. Вы ж плодовитый автор - я читать не успеваю.
Сэймэй
просветлённый
Ого настрочили. К чему пришли?
презумпция
хикки
Ну почему намек? Искренняя радость от верно сформулированной мысли. С констатацией того очевидного факта, что мы часто не придерживаемся тех принципов, в которые свято верим. )))
Помотай
guru
До усеру
Можно, да? Спасибо.
Смотрите-ка, как двоим разным людям одновременно пришли в голову одни и те же вопросы! Не случайное совпадение, мне кажется.
Я вот видел не пару ваших фоток, а, пожалуй, все, которые вы тут выкладывали. На всех одинаково скованное и настороженное выражение лица. Зажатость и даже некоторая озлобленность. Такое ощущение, что вы от окружающих (и вообще от жизни) постоянно ждёте какой-то подляны, засады. Причём, даже когда напротив вас никого нет, одно зеркало.
На борде то же самое. Невинный вопрос (типа любите ли вы шашлык) вызывает у вас колюче-настороженное "а че?" Любое несогласие с вами, даже высказанное в нейтрально-тактичной форме вызывает у вас - "на себя посмотри" или "выложи своё фото, а мы поглумимся".
Вот потому я и спросил про радости. А вы про пук...
Пуков от вас и так хватает. Вы бы расслабились и какой-нибудь радостью поделились. Не хотите большой, так хоть завалященькой...
Можно, да? Спасибо.
Смотрите-ка, как двоим разным людям одновременно пришли в голову одни и те же вопросы! Не случайное совпадение, мне кажется.
Я вот видел не пару ваших фоток, а, пожалуй, все, которые вы тут выкладывали. На всех одинаково скованное и настороженное выражение лица. Зажатость и даже некоторая озлобленность. Такое ощущение, что вы от окружающих (и вообще от жизни) постоянно ждёте какой-то подляны, засады. Причём, даже когда напротив вас никого нет, одно зеркало.
На борде то же самое. Невинный вопрос (типа любите ли вы шашлык) вызывает у вас колюче-настороженное "а че?" Любое несогласие с вами, даже высказанное в нейтрально-тактичной форме вызывает у вас - "на себя посмотри" или "выложи своё фото, а мы поглумимся".
Вот потому я и спросил про радости. А вы про пук...
Пуков от вас и так хватает. Вы бы расслабились и какой-нибудь радостью поделились. Не хотите большой, так хоть завалященькой...
Это вряд ли. Просто будете влачить жалкое существование Но вообще да - умрете. Не буду вас обнадеживать зазря.
ЧерныйНеПушистый
Злыдень писюкатый
Преза, тыж умная тётя. и наверное подозреваешь, что 90% заседателей интернед-форумов, являются зависимыми задротами...и тут проводят оочень большую часть своего никчемного существования, соответственно, ЛЮБЫЕ почти посты. от практически любых персонажей, если "кривят" их картину мира, влияют на их настроение как минимум, а в возрасте, знаете ли, от настроения зависит и прочий функционал организьма( вчера бабушки на лавочке рассказывали про это, когда я пиво около подъезда пил вечером , а я подслушал )
презумпция
хикки
К чему пришли?Как обычно: на БЗ собрались одни старые бабки и брюхатые мужики, упорствующие в своих возрасте и комплекции.
Мы безнадежны.
Мадам_Помпадур
v.i.p.
у меня нет потребности делиться радостью с посторонними людьми. это понятно?
Сэймэй
просветлённый
Беда с вами
А тётка молодец - попробовала и лесби-секс
А тётка молодец - попробовала и лесби-секс
Помотай
guru
А вот угостил бы бабушек пивком, ещё и не то услышал бы.
Ты уж прости меня, но именно то, что я этой тёте посоветовал в максимально возможной при ребёнке форме замолчать, я считаю неправильным.Судя по всему, именно это понимание и невозможность уже отыграть ситуацию назад и послужили основными побудительными моментами для длительной внутренней работы автора, которую мы имеем возможность наблюдать.
Мадам_Помпадур
v.i.p.
Сколько попыток надо чтобы понять что троллинг с возрастом тут не канает? кто мог уже отрефлексировали, на остальных не действует.
Ищи другие варианты. Вот например мой один пост про толстое утянутое свитером пузо вызвал целый шквал эмоций среди населения. Это как взмах крыльев бабочки и цунами.
Учись, салага)
Ищи другие варианты. Вот например мой один пост про толстое утянутое свитером пузо вызвал целый шквал эмоций среди населения. Это как взмах крыльев бабочки и цунами.
Учись, салага)
Не, она же тайно влюблена в меня, но понимает, что никогда не добьётся взаимности, поэтому старается очернить как может. Типа, зелен виноград, мал и кисл.
Увы, сердцу не прикажешь, хоть оно и не каменное. ))))))
Увы, сердцу не прикажешь, хоть оно и не каменное. ))))))
презумпция
хикки
тыж умная тётяНу спаси-ибо!
Я могла бы это подозревать, если бы не была знакома - ну пусть не с 90%, но с большим количеством здешних форумчан - и не знала, насколько на самом деле разнообразна и затейлива их биография и нынешняя жизнь, так что про кой-кого даже можно если не книжки, то рассказы и повести писать. Кстати, чем более насыщенна их личная жизнь (в том числе как раз в том узком смысле, в котором ее у нас принято понимать) - тем меньше они звонят о ней в виртуале.
А в 24 функционал от настроения не зависит? *морщит усиленно склероз в целях воспоминания*
lamia
зло добра
( вчера бабушки на лавочке рассказывали про это, когда я пиво около подъезда пил вечером , а я подслушал )Решил ЦА сменить? Ах ты извращенец!
Типа, зелен виноград, мал и кисл.[внимательно рассматривает аватарку автора]
McBurns
gold Няmster
/*очистил всю телефонную книжку, надеясь, что так никто больше не позвонит, сидит, ждёт ТОГО САМОГО звонка*/
Он там уже был со своим сном... его там не привечают почему-то : ( может быть, потому, что он не может выучить имя хозяйки салона... а может, и еще почему-нибудь... я не знаю : )
ЧерныйНеПушистый
Злыдень писюкатый
благими намерениями вымощена дорога сам знаешь куда... ведь ходят слухи, что от пивка их пучит...я ж не вредитель...зачем мучить старушек?...пропердят всю лавку свою любимую, и не простят меня не в жисть... до самой их смерти будут на меня косо глядеть
так что я лучше сам буду употреблять...без бабусь
так что я лучше сам буду употреблять...без бабусь
Помотай
guru
Т.е., с посторонними вы предпочитаете делиться пуками?
Понятно. Это по БЗОЖному.
Бог помощь!
Понятно. Это по БЗОЖному.
Бог помощь!
презумпция
хикки
Да ты просто боишься, что с ними опять напьешься и как обычно растеряешь все выстраданные критерии выбора половых партнерш.
ЧерныйНеПушистый
Злыдень писюкатый
Мадам, да я ж не тролю, я просто регулярно констатирую факт, печальный к сожалению... ..
Сэймэй
просветлённый
Ну для неё всяко, первооткрывание. Море эмоций и так далее. А раз продолжает встречаться - значит понравилось.
презумпция
хикки
*растерянно разглядывает арбалет в своих кривых ручонках*
Выучишь тут. Зейнаб Джамиля Гюзель Саида Хафиза Зухра Лейла Зульфия ибн Абд ан-Наби аль-Кайим.
/*ворчит*/
Русских-то нормальных имён не осталось? Вон Лена была бы. Или даже Владилена. Так нет же!
Тьфу!
/*ворчит*/
Русских-то нормальных имён не осталось? Вон Лена была бы. Или даже Владилена. Так нет же!
Тьфу!
ЧерныйНеПушистый
Злыдень писюкатый
А в 24 функционал от настроения не зависит? *морщит усиленно склероз в целях воспоминания*неа.....в 24 все работает как часы исправные...независимо от настроения ...надеюсь примеров приводить не надо, а то опять обвинят в пошлости\похабности\ужасном безкультурии
Не можешь выучить, сиди не подскакивай.
Ой, у меня же сон на очереди... Ну вот хоть в чем-то ты оказался полезен, активизировал мою память девичью.
Ой, у меня же сон на очереди... Ну вот хоть в чем-то ты оказался полезен, активизировал мою память девичью.
презумпция
хикки
Если ты про "тот" функционал, то, думаю, это сугубо мужская проблема - увеличение количества влияющих критериев с возрастом. Не?
ЧерныйНеПушистый
Злыдень писюкатый
Решил ЦА сменить? Ах ты извращенец!неееед!!!... ....не дождетесь(с)
lamia
зло добра
Мы однозначно не дождемся - люди столько не живут Но на наше место придут другие! [голосом коммуниста из старых советских фильмов про войну]
ЧерныйНеПушистый
Злыдень писюкатый
вот так взяла, и раскусила...
конеш боюсь коварство женщин с годами, становится только сильнее и...извращеннее ...
конеш боюсь коварство женщин с годами, становится только сильнее и...извращеннее ...
ЧерныйНеПушистый
Злыдень писюкатый
я думаю еще лучше предварительно выкопать окоп и запастись противогазом
lamia
зло добра
Макс, и это можно понять - если уже, по местному авторитетному мнению, уже в 35 выбора никакого, то представь, каково приходится дамам сильно забальзаковского возраста? без развитой фантазии просто не выжить. Ну, точнее, выжить, но разве ж это жизнь? © Такшта ты того - близко не приближайся к этим коварным бапкам, это оне для отводу глаз разговоры разводят, сами-то поди давно уже тя заприметили и ток ждут подходящего случаю
Навалятся толпой и надругаются?
А потом темы новые: «Если я не смог сопротивляться тётке, это измена или игра такая?»
А потом темы новые: «Если я не смог сопротивляться тётке, это измена или игра такая?»