ЧерныйНеПушистый
Злыдень писюкатый
ходят слухи, что у тёть с возрастом тож чаще "голова болеть" начинает дома, даже если ей на работе нахамили , а в 20 лет у этой же самой барышни, голова б точно не заболела, а даже может с хамом и перепихнулась бы...в целях примирения и компенсации моральных издержек
в общем от пола не зависит по моему, влияние возраста и настроения на функционал......хотя, исследования не проводил...я счас сосредоточен на "ножки крестиком" некогда мне
в общем от пола не зависит по моему, влияние возраста и настроения на функционал......хотя, исследования не проводил...я счас сосредоточен на "ножки крестиком" некогда мне
Спортят, думаешь?
А если у подопытного свитра в штаны не заправлена и пузо слабовато на объём, пощадят тогда, как считаешь?
А если у подопытного свитра в штаны не заправлена и пузо слабовато на объём, пощадят тогда, как считаешь?
ЧерныйНеПушистый
Злыдень писюкатый
...о чооорд...не буду больше пьяный спать около подъезда... ...буду ползти до дому родного
презумпция
хикки
Кхм-кхм... Макс, тебя жестоко обманули. "Головная боль" с возрастом обычно или становится постоянной, или улетучивается - и это зависит преимущественно от партнера, а не от прочей окружающей среды.
Насчет "крестика". Пояс верности заведи, для надежности.
Насчет "крестика". Пояс верности заведи, для надежности.
А потом темы новые: «Если я не смог сопротивляться тётке, это измена или игра такая?»Нет, «Если я не смог сопротивляться бапке, это измена или благодеяние?»
презумпция
хикки
Какой хороший диванчик! Если он Максу не нужен, я возьму.
Сейчас читают
23 февралянский дозорище
155239
1000
конкуренция страдает
18341
149
Свято место NF
52179
395
ЧерныйНеПушистый
Злыдень писюкатый
так с возрастом ты ж сама выше писала, на мужиков действует и партнер уже... не торт... ...отсюда вывод...или над менять на помоложе или болиголова ??? ...
а зачем мне пояс верности?
а зачем мне пояс верности?
ЧерныйНеПушистый
Злыдень писюкатый
....нееееееддд... ...я лучше сдохну
презумпция
хикки
Это предположение, что действует. Пока вроде не замечала.
Я думала, "ножки крестиком" - это твой способ отбиваться от бабок.
Я думала, "ножки крестиком" - это твой способ отбиваться от бабок.
McBurns
gold Няmster
ЧерныйНеПушистый
Злыдень писюкатый
неее...про "ножки крестиком" я уже второй год веду исследование ...отчет лежит в одноименном топике на СФ с МФ снесли когда-то
Инга, спасибо за искренний ответ!Не за что кстати, именно в мусульманский странах педерастия цветет махровым цветом, потому что жениться - это дорого, иметь подругу - тоже, а вот с однополым можно и за так.
Hoda
Княжья птица Паулин
очень "толстый боров", с заправленным свитером в джинсыбедный боров. Слушай, а вот я однополых таких видела - сидят за столиком. оба толстые мужики, лысые, да еще и в очках. И с собакой. В Испании. Вот как они друг с другом спят, ты мне объясни?
ЧерныйНеПушистый
Злыдень писюкатый
может они спят с ....собакой?!
ЧерныйНеПушистый
Злыдень писюкатый
а еще ходят слухи, что они любят там овечек всяких и ослиц......а теперь оказывается и гомосеки через одного ...
не подумал бы, думал, что именно мусульманский мир союзник православия в плане противостояния прозападным ценностям - по принципу враг нашего врага наш друг, думал в мусульманском мире как в достаточно ортодоксальном мире сохранилось многое из первозданной чистоты
Мадам_Помпадур
v.i.p.
а какими пуками я делюсь? я тут про себя мало говорю. почти ничего, тока бзожное.
Мадам_Помпадур
v.i.p.
Мадам, да я ж не тролю, я просто регулярно констатирую факт, печальный к сожалению... ..ага, обмани прохожего на себя похожего)
Мадам_Помпадур
v.i.p.
может никак? мы же верим в любовь духовную?
я ровно так же не могу представить как спят два толстых разнополых. ну и если честно если только сильно пузат мужик...ну никак там не подлезешь- не приткнешься. у них нет секса!!! это догадка.
я ровно так же не могу представить как спят два толстых разнополых. ну и если честно если только сильно пузат мужик...ну никак там не подлезешь- не приткнешься. у них нет секса!!! это догадка.
*отворачиваясь ворчит* зря не спалили, вроде и намазали уже, а не спалили.
Показать спойлер
Показать спойлер
Андрей79
guru
ну и если честно если только сильно пузат мужик...ну никак там не подлезешь- не приткнешься. у них нет секса!!! это догадка.ты попробуй сначала- может не все так сложно как кажется, особенно если у него больше 5 см?
Мадам_Помпадур
v.i.p.
вот зачем мне пробовать когда масса людей с бз просто могут сделать доброе дело и пассказать? но нет они молчат. а я еще потом злая!
Sobolev
old hamster
Добрая, мы знаем, что добрая!
Ага, дождесси с вами костра То спички у их сырые, то поджигальщик не пришел.
У меня все равно колонок нет, но я понимаю, о чем вы говорите
Мне кажется, вам проще уже самой устроить акт самосожжения в знак протеста против чего-нибудь... От этих вы не дождетесь
Очищение огнём красоту не портит!*со знанием дела, разжигая паяльную лампочку на вс.сл.*
А ну, мяукни красавица!
Мне чисто для тренировки ннадо!
Ну, пожалуйста!
Мне чисто для тренировки ннадо!
Ну, пожалуйста!
Ну вот еще глупости. И вообще, если выбирать между тем, кем быть: собакой или кошкой, я б лучше собакой была А вы?
Ой, я знаю ответ... : ) но не скажу : )))
и чем лучше то))
то ли дело кошка, гуляет, где хочет)))
то ли дело кошка, гуляет, где хочет)))
Собакой женского рода? Там еще слово специальное есть, тоже на "с-" начинется и на "-ка" заканчивается
Не знаю-не знаю. У меня три кота, и никто нигде не гуляет, тока дрыхнут преимущественно, и мебель дерут А вот собаке... Её и погулять, с ней и побегать, и вообще она вся развеселая, не то что эти сами себе на уме котэ
А мы ещё и в человеков толком не наигрались, побудем пока.
Ундине:
Ундине:
>на "с-" начинется и на "-ка" заканчивается
Свинка?
Свинка?