Может, она вовсе даже богатенькая тётенька, тебе почём знать?
Сушка.
Ты не Саша, случайно?
А то есть такая фраза тайная. Ты никому не расскажешь? Фраза такая: шла Саша по шоссе и сосала сушку.
Саша молодец.
Ты не Саша, случайно?
А то есть такая фраза тайная. Ты никому не расскажешь? Фраза такая: шла Саша по шоссе и сосала сушку.
Саша молодец.
Я всем расскажу. Я секреты хранить не умею. Вот какой у вас секрет?
ну вы сравнили)) коты они ленивые и глупые, как правило, а вот кошки! умные, игривые, грациозные))
моя, например, даже мячики приносит, если ей играть захочется))
моя, например, даже мячики приносит, если ей играть захочется))
GuimpLena
Белая Госпожа
ну хоть какими. чтобы волосы были.
Сейчас читают
Играем: придумай каждому БЗшнику...
31635
315
Шоколад.
10890
170
Для любителей игр
123664
634
Дык эта.. приходится. С вами с такими пообщаешься - еще и не так выкручиваться научишься
я не бедная написала, а бедненькая. в смысле бедняжка.
как такой вес на таких крохотных ножках носить? там похоже ступни вообще нет, как у слонятки. Вот тоже, кстати, с*****ка
как такой вес на таких крохотных ножках носить? там похоже ступни вообще нет, как у слонятки. Вот тоже, кстати, с*****ка
"Коты" - это собирательное. На самом деле из трех "котов" - именно котов два, и они гораздо активнее кошки. Та вообще булка.
Кошка-булка это как?... Жиробаска?
Да я весь — один большой секрет государственного значения. Знание того, что я есть уже автоматически переводит человека в невыездные как минимум. А четверых уже даже изолировали от общества.
Вроде того. Она еще и пушистая аж жуть, что добавляет объема
А в кого она в вашей семье? В хозяйку или хозяина?
БарагозниК
old hamster
так у всех вроде волосы..
*как я мог упустить такой фетиш*
*как я мог упустить такой фетиш*
GuimpLena
Белая Госпожа
ну кто-то их тщательно изводит, а кто-то считает, что зимой с волосами теплей
Человек на пляже играет с собакой в шахматы. Собралась толпа. Все восхищаются: "Какая умная собака!"
– Ничего себе умная?! – говорит человек. – Счет 3:1 в мою пользу.
– Ничего себе умная?! – говорит человек. – Счет 3:1 в мою пользу.
GuimpLena
Белая Госпожа
ну да. или как у мартышки.
Она - сама по себе. Она уже была взрослым котенком, когда я её завела, как приехала вся такая из себя принцесса, так принцессой и живет
а я про собак ничего и не говорю. на самом деле кошки не глупее собак, они просто своенравнее в разы))
а собаки.. они какие-то слишком дружелюбные чтоли для меня. что впрочем объяснимо, многие интроверты и тайные социопаты ценят дистанцию)))
а собаки.. они какие-то слишком дружелюбные чтоли для меня. что впрочем объяснимо, многие интроверты и тайные социопаты ценят дистанцию)))
А если женщина не удаляет волосы на ногах, это признак дурного тона, да?
БарагозниК
old hamster
смотря на каком теле эти волосы.. щас вроде куча всяких эпиляций..
если на теле мартышки это мечта.. мм
я читал вы тут и про ослиц обсуждали.. секс с ослицей это пик утонченного вкуса..
если на теле мартышки это мечта.. мм
я читал вы тут и про ослиц обсуждали.. секс с ослицей это пик утонченного вкуса..
я не знаю.
и мужчины что-то молчат про волосатых дам, может как всегда обидеть кого-то боятся.
и мужчины что-то молчат про волосатых дам, может как всегда обидеть кого-то боятся.
GuimpLena
Белая Госпожа
так вот этой кучей эпиляций не все пользуются.
а про ослицу точно я не обсуждала, на кой она мне
а про ослицу точно я не обсуждала, на кой она мне
Вы - социопат? В жизни б не подумала. Ну, социофоб еще куда ни шло.
Я не молчал!
Мне нравятся волосатые дамы!
Мне нравятся волосатые дамы!
Был у меня знакомый, у которого были очень волосатые грудь и руки.
Он с таким волнением в голосе мне это сообщил.
Я в ответ: почему ты так волнуешься на эту тему?
А он: женщинам не нравится, приходится брить...
Со мной брить не пришлось. Счастливчик!
Он с таким волнением в голосе мне это сообщил.
Я в ответ: почему ты так волнуешься на эту тему?
А он: женщинам не нравится, приходится брить...
Со мной брить не пришлось. Счастливчик!
а кто внимания не обращает. видела бы ты, как в деревне на меня баба Валя посмотрела, когда я ей пыталась объяснить, что в городе педикюр - это как зубы чистить)))
но при этом я ни слова не говорю, кстати, что все обязаны. Вот баба Валя его сроду не делала, а все равно прекрасна. И кстати, после того, как овдовела, отбоя у женихов не было и сейчас даже какой-то старичок к ней в гости похаживает)))
но при этом я ни слова не говорю, кстати, что все обязаны. Вот баба Валя его сроду не делала, а все равно прекрасна. И кстати, после того, как овдовела, отбоя у женихов не было и сейчас даже какой-то старичок к ней в гости похаживает)))
А можно задать вам вопрос как профессионалу? Я понимаю, что у вас другая специализация, и т. не м. интересно именно ваше мнение, если вы не возражаете.
У двух женщин, являющихся родными сестрами, вообще нет растительности на ногах и не было никогда, а у третьей (их старшей сестры) всё, как у большинства: волосатость голеней не повышенная, конечно, но всё же присутствует.
Чем это можно объяснить?
У двух женщин, являющихся родными сестрами, вообще нет растительности на ногах и не было никогда, а у третьей (их старшей сестры) всё, как у большинства: волосатость голеней не повышенная, конечно, но всё же присутствует.
Чем это можно объяснить?
я тебе про женщин волосатых!
и что сейчас с счастливчиком?
и что сейчас с счастливчиком?
а, где одно, там и другое недалеко *беззаботно махнула рукой*)))
Думаю, это генетическое явление.
У моей родной сестры вообще нет растительности на ногах в отличие от меня.
Она на маму похожа, а я- на папу.
У моей родной сестры вообще нет растительности на ногах в отличие от меня.
Она на маму похожа, а я- на папу.
вот скажи мне, тебе нужен тот мужчина, от которого не было отбою бабе Вале?
Нормально с ним всё. Он эмигрировал.
Петрушечный_нарк
Чингачгук Моисеевич
Генетика.... Как-то так ... Особенно обратите внимание на некоторые комментарии...
Тут на примере кошек, но сие непринципиально...
Тут на примере кошек, но сие непринципиально...
GuimpLena
Белая Госпожа
ну зачем вы опят с ундиной про генетику! она уже один раз с этим знанием тут блистала
БарагозниК
old hamster
они хоть к примеру кудрявые?
Предлагаете его отбить? Или сами нацелились?
а что, справный мужик, хозяйственный *копируя бабувалю*))))
БарагозниК
old hamster
кстати хорошая тема) скажу из личного опыта в стиле Мадам, был у меня знакомый которая бывшая жена убедила брить подмышки) и он передо мной козырял что мол вот чего ты не бреешь это же так не удобно с волосами под руками.. все равно развелись.. предположу, что если женщина пытается что то менять в своем на тот момент мужике на мой взгляд жить не будут..
lamia
зло добра
предположу, что если женщина пытается что то менять в своем на тот момент мужике на мой взгляд жить не будут..Глупости какие. Если женщина пытается менять "что-то", БЕЗ ФАНАТИЗМА, и её мужчина идет ей в этом навстречу без дискомфорта, совсем необязательно, что это все - крах-писец и развод и кактус между койками неминуем. То же касается обратной ситуации.
Ундинa
сурова, но справедлива
Занимательно, конечно... Но на вопрос не отвечает.
БарагозниК
old hamster
Мадам, у меня такая скотская натура, что из любого негатива я пытаюсь приобрести опыт, что бы не оступиться в след раз.. Чем твоя подруга кормит того мужа? мне очень надо, и ещё имею пару- тройку друзей которым не в коня овес.. расспроси пожалуйста, может он сам где то ещё подъедает, назови хотя бы те общепиты? буду очень тебе признателен..
GuimpLena
Белая Госпожа
всякие. я до кудрявости еще не видела никого.
БарагозниК
old hamster
сама себе обманываешь? расскажи о положительных результатах? сколько живете в браке?
ну так вот и я про то.
еще к разговору: ты видела хоть одну одинокую алкашку?
еще к разговору: ты видела хоть одну одинокую алкашку?