Кью
Я в Дюну чето не впилил, два раза пытался, не покатило. :а\?:
GuimpLena
ты лично можешь даже не надеяться забомжевать у меня во дворе.
Значит правда что в одну харю жрёшь фсё...ну..ну. А смысл тогда готовить,если покормить некого?
Хотя "ты лучшая."© тут не поспоришь :rofl:
GutenTag
ну вот такой ты сделал вывод из отказа вписать тебя СИфоном&Бородой на нашей мусорке.
именно из-за отсутствия здравого ума и трезвой памяти людям приходится бомжевать
презумпция
да *лежит довольная* завтра бы с утра да с какавкой...
GuimpLena
И спа-ать... Я после мака всегда спать хочу. )))
презумпция
Как мало опиатов тебе надо...
Отец Тук
Кось, привет. Как дела. На и вапще.
нобель
НПП
Всем удачного дня и до вечера. Надеюсь.
*мрачно*
презумпция
А ты чё такая мрачная? Семки есть?

Убд. Бли-и-и-ин. Нажал ссылку на СФ, открывается страница, первая тема «Вопрос/Ответ» и такая наполненная, а вторая меня просто потрясла: «Техники»! Я прямо понял, что надо на СФ такую тему, да.
презумпция
И тебе хорошего дня Леночка и хороших людей на твоем пути и своевременных маршрутных автобусов, учтивых водителей, чистых дорог и помыслов *нажелал как мог*
нобель
Здоров, дядь Миш! Рад видеть тя! Ващпе, вроде ващпе. Вернулся в большой город. На полицию теперь работаю. Как сам?
Отец Тук
Шпик? :а\?:
*подозрительно глядит в глаз паяльной лампой* :umnik:
Sobolev
Шпик в холодильнике лежит, да. Хороший такой шматок. С прожилками... *пряча 5- килограмовый огнетушитель за спиной.
Отец Тук
Так бы и сказал, что огнетушитель, чо начинаешь-то сразу :beee: *быстро меняя тон и тему*
А сало да-аа, сало это пять! :agree: :biggrin:
Отец Тук
Большой город всё-таки оказался лучше, чем маленький?
В большом городе работа есть... В остальном, ничего не изменилось:хммм:
Отец Тук
нпп

ну и чего так долго сегодня время длится :хммм: так домой че то хочется :хммм:
GutenTag
а праститутский топик куда перенесли? на подфорум "предпринимательство и малый бизнес"?
Sobolev
мне кажется тем, кто СФ и сексом активно интересуется прашматроски всякие без надобности.
GuimpLena
про когда весна придёт не знаю :улыб:
А отчего это бесполезный топик про сновидения на БЗ? мошт его тоже на СФ? :улыб:
модераторы у него конечно есть свой читатель) за одно и посещаемость СФ поднимете).. *я так то добрый*
БарагозниК
сновиденья лучше всех трактовал Сьюсайдл на ЭФэ :biggrin:

чё тебе жалко - пусть висит - чем бы эмо не тешилось - лишь бы не вешалось
nfnecz
А я об чем? или лучше всех или на СФ)... да мне не жалко, пусть висит.. :миг:
Я сегодня затеял генеральную уборку.. три неделю к этому готовился.. вот прямо свербило все во мне.. но уже одна комната позади, даже полторы комнаты.. *я сегодня молодец*
nfnecz
вот видимо такой топик на эф не нужен, хотя вроде и по профилю.
БарагозниК
сглазить боюсь, еще же пол-комнаты осталось
GuimpLena
топик там есть - трактователей нету :biggrin:
да и вообще сны - символы в них - сугубо индивидуальны
то есть расшифровывать надо самому/самой себе
только порядка 3% - относят к имеющим значение
остальное - типа белый шум
чувачёкк...когда заходят серьёзный мужики,всякаая шпана отдыхает...ну ты менмя понял...... :agree: :rofl:
GuimpLena
ты тоже....с чувачком супу поешь...и это....укойкуку..в сввою железбетнннуууюююю>>>><>
nfnecz
а Вас я глубоко приветствую.....и даже уважаю. :agree: :biggrin:
слушай, ты бы отложил себе рублей триста на обратную дорогу. а то потом всем бз собирать - нафиг надо
nfnecz
я тут пьяныёчу и весёлый с на отдыхе ....спасибо всием! :rofl:
чё то тебя на части рвёт :biggrin:
судя по темам :biggrin:

есть кто смотрел Духлесс2 - нигде не могу найти посмотеть - там оказывается такой концепт в этой фильме
в кино в лом идти
Санитары нужны, похоже.

/*с сомнением качает головой*/
взять мне тебя, правой за нос.. да ты его прячешь) серьезный мужик тратами на праституток не хвастается.. :bad:
McBurns
эти жалкие люди ((((
вырвался что ли на свободу? дорвался... четвертые сутки пылают станицы
GuimpLena
:шок: :ха-ха!: в модераторы! срочно в модераторы) ыыы :улыб:
ты только в унитаз можешь отложить) и то наверное без таблеток сам не ходишь) ыыы
нонэйм
Итсми! ты с нами выращивать тыкву?
барошка....у тебя денег нету даже на пиво .....ноя тебя ллюблю.....ыыыыы :agree: :biggrin:
все равно окажется твой интересный нос около моей правой безденежной руки) :миг:
GuimpLena
я думаю. она много места занимает, а у меня все больше цветы его занимают. ну, одну, посажу. наверное, если мускатную найду. если не найду, куплю рассаду у бабушек. у них все есть, и вилы, и грабли, и тыквы. рискну, чтобы поддержать игру. а что, забавно