БарагозниК
old hamster
ну что мы с тобой диванов штоли не найдем? *поручик такой выдумщик*
Девочка
полный винтаж
то есть, вы полезете под твой диван с совершенством, чтоб хомячить там еёйную тыкву?
БарагозниК
old hamster
лехко) с ней даже в овощехранилище готов) ыы
Мы жили в Волгодонске, нам друзья дачу подогнали в аренду, типа взносы в садоводство заплатите и усё... Взносов тех копейки тады было, почему нет. Решили заняца огородничеством... Не занятое заросшей клубникой вскопал. Посадили картоплю, томаты и что-то исчо... По весне все бурно поросло, заколебался полоть... Потом пришло знойное лето и ездить надо поливать через день, а не всегда получается... Первыми пали томаты и прочие кабачки. Картопля стойко колосилась, но налетели колорадские чтоим в америкахнежилось... Соьирательство толку не дало и осень картопля встретила чахлыми вервями с редкими листочками. Урожай практически равнялся семенному фонду...
Но крубники наелись от пуза, вишни собрали четыре ведра не смотря на помощь неизвестных... А персики, какие персики поспели.... ООООооооо... С тех пор таких не едал...
Но крубники наелись от пуза, вишни собрали четыре ведра не смотря на помощь неизвестных... А персики, какие персики поспели.... ООООооооо... С тех пор таких не едал...
БарагозниК
old hamster
сегодня разговаривал с Краснодаром они чистили как раз клубнику, думал для еды.. а они плантацию в огороде.. и уже говорят картошку садить собираются.. всегда думаю че я тут в Сибири делаю.. одна рыбалка да охота..
aglow
wii-й
Дней через 7-10 абрикос в Волгодонске зацветет....
Сейчас читают
какая пицца вкуснее?
52495
371
09 октября в 18-00 Света Смирнова зовёт в Шульц на Фрунзе 4
119440
942
про этику по-американски и по-нашенски :)))
156253
690
мы в Новосибирске и у нас по плану должна зацвести тыква.
тоже конкурс. у кого первого зацветет - тот царь.
ты будешь с нами тыкву растить?
тоже конкурс. у кого первого зацветет - тот царь.
ты будешь с нами тыкву растить?
БарагозниК
old hamster
ну конечно ©
а ты об чем подумала?
а ты об чем подумала?
Девочка
полный винтаж
про то, про что сказала, канешн )
Не в этом году. Дай Бог в этом году обозначить купленную землицу на местности...
Хотя тыкву посадить могу, почему нет. Но там березняк, потому изначально фора тем у кого обнажонка)))
Хотя тыкву посадить могу, почему нет. Но там березняк, потому изначально фора тем у кого обнажонка)))
БарагозниК
old hamster
так удобри) снег раскидай) или в теплице например *сдает все тайны*
без тыквы тебе участок не узаконят. придут и скажут: что это за хрень? даже тыквы нет.
aglow
wii-й
Тайны ПолуШанель?
В отапливаемых теплицах в Мирном арбузы выращивали, было дело...
В отапливаемых теплицах в Мирном арбузы выращивали, было дело...
итак, давайте обсуждать условия конкурса:
обязательно нужно промежуточные этапы фиксировать: посадку, зацветение, завязи, рост
на фоне своих меток одних и тех же, придумайте сами
обязательно нужно промежуточные этапы фиксировать: посадку, зацветение, завязи, рост
на фоне своих меток одних и тех же, придумайте сами
БарагозниК
old hamster
я так то уже придумал, как сделать так чтоб её не выкосили труженики из ближнего зарубежья) вы мне только напомните как снег сойдет..
Все бумаги уже в норме))) Как снег сойдет поедем шашлык жарить, из курицы, из свиньи мне опять же, запретили...
И геологию делать, заодно....
И геологию делать, заодно....
как все по-серьезному. ну, это правильно. надо, чтобы азарт появился. только это обдумать надо. Пусть Риша дальше твои предложения развивает в этом направлении.
в какой стороне участок, если не секрет?
Петрушечный_нарк
Чингачгук Моисеевич
далеко хоть от хвостохранилища НЗХК?
Мы будем тут тыкву выращивать и вообще...Медовой тыквачка была,
Её кончал слеза бежала.
Цветами жёлтыми цвела…
Бедняжка, как она визжала!
:-)
БарагозниК
old hamster
семки с тыквы пожалуй самое любимое что есть в данной растительности
семки тыквы - прекррррасное глистогонное!
Asteroid
experienced
Я в этом с Вами солидарен,
Можно в кашу добавлять.
Пользе тыквы благодарен…
Кто тыкву ест, должон понять!
Можно в кашу добавлять.
Пользе тыквы благодарен…
Кто тыкву ест, должон понять!
БарагозниК
old hamster
я в Мирном не был, только в Якутске.. Мирный, Айхал.. я с ними торговал лет семь наверное.. ну и Алдан Нерюнгри, Бестях. самая дальняя точка была пос, Депутатский.. Это по Якутии.. А так то был и в стрежевом по работе, там рядом Нижневартовск в нем тоже был на машине ездили.. Свердловск, Тюмень, Красноярски там и огороды.. Ещё уже и не помню где был.. Вот если честно не могу вспомнить был ли я в Кургане...
БарагозниК
old hamster
Еще с Чукоткой торговал..
БарагозниК
old hamster
зависло 10 тонн товара в Якутске.. пришлось дистрибам срочно все продать с минимальным барышом на Чукотку..
А с вами только тыкву можно растить? Я вот цветов насеяла, правда не высняла - съедобные ли они...
А что, тыкву едят? )))ну дык...много чего едят ...и тыкву тоже видимо
Самса, манты, салат, много где тыква уместна.
И даже в тыкву едят.НУ я к силосу..к любому ни какого пиетета ни когда не испытывал и врядли буду...это скорее к веганам за воздыханиями и восхвалениями....
Соболеву:
манты должны быть ТОЛЬКО С МЯСМОМ И ЛУКОМ!!!!остальное чушь собачья...как говорят " в пользу бедных"
Мои друзья с Талды-Кургана готовят как раз с тыквой, они такое с детства кушали, им мама готовила.
Вкусно.
Вкусно.
А я вот тыкву не люблю, мне просто нужна карета.
Я бы не рискнула есть овощи, выращенные во дворе дома посреди нашего города.
Мои друзья с Талды-Кургана готовят как раз с тыквой, они такое с детства кушали, им мама готовила.не свезло..чо
Вкусно.
БарагозниК
old hamster
там не было о вкусовых.. там про размер.. главное чтоб не меньше 18 см.. а то Мадам меня засмеет)
Таша
morgenmuffel
Наоборот. Надо очень стараться, чтоб вырастить тыкву меньше 18см. )
Тыква обожаема мной с детства - это для меня лакомство) Бабушка в русской печи запекала с медом - целиком, только семечки выбрасывала, меня выхаживала. Хотя и мясо люблю, чего уж там))
парура. выбраны вот такие сорта. ест еще какие-то, но они безымянные.
аааа, там есть мускатная. если успею выбраться, куплю. ты только мускатную посади сейчас, чтобы рассаду, когда тепло будет, воткнуть в огороде, а то не успеет вызреть
а нафИГА ?!Если можно пойтить и всё это ваще "мичуринство" тупо купить?на рынке...или в мАгАзинЕ
иди купи, ага.
нет в магазинах тыквы, а на рынках чаще всего кормовая, которая вымахала до скотинячих размеров и ест ее тоже необходимо скотинам.
нет в магазинах тыквы, а на рынках чаще всего кормовая, которая вымахала до скотинячих размеров и ест ее тоже необходимо скотинам.
не гони..ща всё что хошь можно купить...