На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
БарагозниК
old hamster
ну что мы с тобой диванов штоли не найдем?
*поручик такой выдумщик*
*поручик такой выдумщик*
Девочка
полный винтаж
то есть, вы полезете под твой диван с совершенством, чтоб хомячить там еёйную тыкву?

БарагозниК
old hamster
лехко)
с ней даже в овощехранилище готов) ыы
с ней даже в овощехранилище готов) ыыМы жили в Волгодонске, нам друзья дачу подогнали в аренду, типа взносы в садоводство заплатите и усё... Взносов тех копейки тады было, почему нет. Решили заняца огородничеством... Не занятое заросшей клубникой вскопал. Посадили картоплю, томаты и что-то исчо... По весне все бурно поросло, заколебался полоть... Потом пришло знойное лето и ездить надо поливать через день, а не всегда получается... Первыми пали томаты и прочие кабачки. Картопля стойко колосилась, но налетели колорадские чтоим в америкахнежилось... Соьирательство толку не дало и осень картопля встретила чахлыми вервями с редкими листочками. Урожай практически равнялся семенному фонду...
Но крубники наелись от пуза, вишни собрали четыре ведра не смотря на помощь неизвестных... А персики, какие персики поспели.... ООООооооо... С тех пор таких не едал...
Но крубники наелись от пуза, вишни собрали четыре ведра не смотря на помощь неизвестных... А персики, какие персики поспели.... ООООооооо... С тех пор таких не едал...
БарагозниК
old hamster
сегодня разговаривал с Краснодаром они чистили как раз клубнику, думал для еды.. а они плантацию в огороде.. и уже говорят картошку садить собираются.. всегда думаю че я тут в Сибири делаю.. одна рыбалка да охота..
aglow
wii-й
Дней через 7-10 абрикос в Волгодонске зацветет....
Сейчас читают
Куда подевались PHP программисты или никто не хочет работать
9570
23
Томск. Партнерство.Ищу веб программсиста.
12195
51
Ищу сподвижников для создания фреймворка на PHP (не работа!)
9362
18
мы в Новосибирске и у нас по плану должна зацвести тыква.
тоже конкурс. у кого первого зацветет - тот царь.
ты будешь с нами тыкву растить?
тоже конкурс. у кого первого зацветет - тот царь.
ты будешь с нами тыкву растить?
БарагозниК
old hamster
ну конечно ©
а ты об чем подумала?

а ты об чем подумала?

Девочка
полный винтаж
про то, про что сказала, канешн )
Не в этом году. Дай Бог в этом году обозначить купленную землицу на местности...
Хотя тыкву посадить могу, почему нет. Но там березняк, потому изначально фора тем у кого обнажонка)))
Хотя тыкву посадить могу, почему нет. Но там березняк, потому изначально фора тем у кого обнажонка)))
БарагозниК
old hamster
так удобри) снег раскидай) или в теплице например *сдает все тайны*
без тыквы тебе участок не узаконят. придут и скажут: что это за хрень? даже тыквы нет.
aglow
wii-й
Тайны ПолуШанель?
В отапливаемых теплицах в Мирном арбузы выращивали, было дело...
В отапливаемых теплицах в Мирном арбузы выращивали, было дело...
итак, давайте обсуждать условия конкурса:
обязательно нужно промежуточные этапы фиксировать: посадку, зацветение, завязи, рост
на фоне своих меток одних и тех же, придумайте сами
обязательно нужно промежуточные этапы фиксировать: посадку, зацветение, завязи, рост
на фоне своих меток одних и тех же, придумайте сами
БарагозниК
old hamster
я так то уже придумал, как сделать так чтоб её не выкосили труженики из ближнего зарубежья) вы мне только напомните как снег сойдет..
Все бумаги уже в норме))) Как снег сойдет поедем шашлык жарить, из курицы, из свиньи мне опять же, запретили...
И геологию делать, заодно....
И геологию делать, заодно....
как все по-серьезному. ну, это правильно. надо, чтобы азарт появился. только это обдумать надо. Пусть Риша дальше твои предложения развивает в этом направлении.в какой стороне участок, если не секрет?
Петрушечный_нарк
Чингачгук Моисеевич
далеко хоть от хвостохранилища НЗХК?
Мы будем тут тыкву выращивать и вообще...Медовой тыквачка была,
Её кончал слеза бежала.
Цветами жёлтыми цвела…
Бедняжка, как она визжала!
:-)
БарагозниК
old hamster
семки с тыквы пожалуй самое любимое что есть в данной растительности
семки тыквы - прекррррасное глистогонное!
Asteroid
experienced
Я в этом с Вами солидарен,
Можно в кашу добавлять.
Пользе тыквы благодарен…
Кто тыкву ест, должон понять!
Можно в кашу добавлять.
Пользе тыквы благодарен…
Кто тыкву ест, должон понять!
БарагозниК
old hamster
я в Мирном не был, только в Якутске.. Мирный, Айхал.. я с ними торговал лет семь наверное.. ну и Алдан Нерюнгри, Бестях. самая дальняя точка была пос, Депутатский.. Это по Якутии.. А так то был и в стрежевом по работе, там рядом Нижневартовск в нем тоже был на машине ездили.. Свердловск, Тюмень, Красноярски там и огороды.. Ещё уже и не помню где был.. Вот если честно не могу вспомнить был ли я в Кургане...
БарагозниК
old hamster
Еще с Чукоткой торговал..
БарагозниК
old hamster
зависло 10 тонн товара в Якутске.. пришлось дистрибам срочно все продать с минимальным барышом на Чукотку..
А с вами только тыкву можно растить? Я вот цветов насеяла, правда не высняла - съедобные ли они...
А что, тыкву едят? )))ну дык...много чего едят
...и тыкву тоже видимоСамса, манты, салат, много где тыква уместна.

И даже в тыкву едят.НУ я к силосу..к любому ни какого пиетета ни когда не испытывал и врядли буду...это скорее к веганам за воздыханиями и восхвалениями....
Соболеву:
манты должны быть ТОЛЬКО С МЯСМОМ И ЛУКОМ!!!!остальное чушь собачья...как говорят " в пользу бедных"

Мои друзья с Талды-Кургана готовят как раз с тыквой, они такое с детства кушали, им мама готовила.
Вкусно.
Вкусно.
А я вот тыкву не люблю, мне просто нужна карета.
Я бы не рискнула есть овощи, выращенные во дворе дома посреди нашего города.
Мои друзья с Талды-Кургана готовят как раз с тыквой, они такое с детства кушали, им мама готовила.не свезло..чо
Вкусно.

БарагозниК
old hamster
там не было о вкусовых.. там про размер.. главное чтоб не меньше 18 см.. а то Мадам меня засмеет)
Таша
morgenmuffel
Наоборот. Надо очень стараться, чтоб вырастить тыкву меньше 18см. )
Тыква обожаема мной с детства - это для меня лакомство) Бабушка в русской печи запекала с медом - целиком, только семечки выбрасывала, меня выхаживала. Хотя и мясо люблю, чего уж там))
парура. выбраны вот такие сорта. ест еще какие-то, но они безымянные.
аааа, там есть мускатная. если успею выбраться, куплю. ты только мускатную посади сейчас, чтобы рассаду, когда тепло будет, воткнуть в огороде, а то не успеет вызреть
а нафИГА ?!Если можно пойтить и всё это ваще "мичуринство" тупо купить?на рынке...или в мАгАзинЕ 

иди купи, ага.
нет в магазинах тыквы, а на рынках чаще всего кормовая, которая вымахала до скотинячих размеров и ест ее тоже необходимо скотинам.
нет в магазинах тыквы, а на рынках чаще всего кормовая, которая вымахала до скотинячих размеров и ест ее тоже необходимо скотинам.
не гони..ща всё что хошь можно купить...