Смешались в кучу немцы, кони... (Тигирькин топик)
180346
1000
новые расстрельные списки?А-а-а-а-а-а-а-а-а-!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
да дураки вы Я вас знакомлю с немецкими именами просто ))))))))))
А так-то да, я ВСЁ записываю обычно. И это как раз те, кого пришлось пропустить...им модель надо...
А так-то да, я ВСЁ записываю обычно. И это как раз те, кого пришлось пропустить...им модель надо...
Какую именно модель предпочитают немецкие камарады?
АК-47 подойдёт? Или посвежее, АК-74? Ты предложи варианты так-то. Мы можем подогнать большую партию. Примерно такую же, как 70 лет назад.
АК-47 подойдёт? Или посвежее, АК-74? Ты предложи варианты так-то. Мы можем подогнать большую партию. Примерно такую же, как 70 лет назад.
Правильно Натах...скоро 70-летие Нашей Победы..пусть ссуца по ночам
Да ну вас нафиг...
До встречи :-))))))))
До встречи :-))))))))
Петрушечный_нарк
Чингачгук Моисеевич
тебе, как знатоку немцев: и что же его нахлобучило??
Таша
morgenmuffel
Этот прокурор бежит впереди лошади. Странно делать такие громкие заявления, когда расследование ещё идёт.
Ох граждане мои любимые бз-шники...Еду я в бусе По направлению к Берлину...пока Польша... Телефон пишет что хочет...Труба чик с Клаусом меня развлекают.. Красивую церковь на остановке в Гданьске сняла на соседский планшет, а они мне другое видео переслали.... а уже спят и в Берлине выходят..как жаль. Могу пока только предложить полюбоваться на градусник в Калининграде )))
Ну вот..... Сижу я значит, такая, выспавшаяся, в своей любимой комнате в мамином доме. :-)
На морде маска, а в душе полный раздрай и опять мандраж дикий, как в первый раз.
Когда я уже привыкну к этим встречам ?...
Кому любопытно, у меня такой расклад... Те, кто ещё не слился, ждут моего свистка, а трубачик скромно пописывает и про свой приезд пока помалкивает...хоть бы передумал !!!
С полисменом расстались....
Я не выдержала опять, и написала вечером в автобусе, что если бы он хотел со мной общаться в реальности, то н бы пришёл в Берлине на вокзал, так как у меня пересадка... А так как всё его отношение можно парой слов описать "вежливый лёд", то мне нафиг это не надо и больше мне писать не надо...
И он мне ответил...НАЗАВТРА, когда я уже стояла в Берлине на пересадке...
Что он ХОТЕЛ СДЕЛАТЬ МНЕ СЮРПРИЗ И ПРИДТИ, но после моего письма передумал, и "я сделала свой выбор", и он прощается со мной НАВСЕГДА !!
Сука он, просто других слов нету у меня для него после этого...
А это вот просто сняла секундное видео в Гданьске, когда остановка была...ночью.. С соседского планшета :-)
На морде маска, а в душе полный раздрай и опять мандраж дикий, как в первый раз.
Когда я уже привыкну к этим встречам ?...
Кому любопытно, у меня такой расклад... Те, кто ещё не слился, ждут моего свистка, а трубачик скромно пописывает и про свой приезд пока помалкивает...хоть бы передумал !!!
С полисменом расстались....
Я не выдержала опять, и написала вечером в автобусе, что если бы он хотел со мной общаться в реальности, то н бы пришёл в Берлине на вокзал, так как у меня пересадка... А так как всё его отношение можно парой слов описать "вежливый лёд", то мне нафиг это не надо и больше мне писать не надо...
И он мне ответил...НАЗАВТРА, когда я уже стояла в Берлине на пересадке...
Что он ХОТЕЛ СДЕЛАТЬ МНЕ СЮРПРИЗ И ПРИДТИ, но после моего письма передумал, и "я сделала свой выбор", и он прощается со мной НАВСЕГДА !!
Сука он, просто других слов нету у меня для него после этого...
А это вот просто сняла секундное видео в Гданьске, когда остановка была...ночью.. С соседского планшета :-)
Петрушечный_нарк
Чингачгук Моисеевич
Т.е. остался один гармони..., пардон, трубач?)
Тигирька
полосатая
Да, из виртуальных он пока жив...
Есть тутошние ещё...которые ждут моего вызова на встречу, но кажется, сегодня я не в боевом настрое... Какая-то мордень помятая как у пионервожатой
Есть тутошние ещё...которые ждут моего вызова на встречу, но кажется, сегодня я не в боевом настрое... Какая-то мордень помятая как у пионервожатой
презумпция
хикки
Полисмен ваш больше закомплексован, чем кажется.
Это ж детский сад полнейший. )))
Это ж детский сад полнейший. )))
нобель
guru
Ага. Давай, доламывай в том саду последние игрушки.
Тигирька
полосатая
Я сама в шоке..... А сёдня че расскажу......
Ну и вот...
Расскажу кому любопытно, как день прошёл :-)))
Оклемалась я сегодня утром значит апосля автобуса, и решила, ну что суббота будет пропадать...начну работать !!!
И назначила свидание Клаусу, у которого дочь беременная. 52 года, рост 186, как он уверял.
Я еду к тебе ! С огромным воодушевлением воскликнул мне он в трубку.
Прихожу.
Смотрю, кто-то чёрненький сморщенный и скорченный. Первый мой вопрос, мол, зачем рост неправильный написал ? От силы с меня ростом.... Усох, говорит.
Ну ладно, ОК...
Но самое страшное для меня это вонь... Изо рта несёт как из свиного отстойника с фекалиями... За пару метров причём... Улыбается..Типа пройдёмте, фрау-мадам...
Ну прошла...метров 100. Возникла тема про отличие нашего виртуального образа от реального... Я возьми так удачно и спроси !!! Мол, намного МОЁ различается ? Вот общались мы в скайпе с тобой...отличаюсь ?
Да, кивает головой.
Я спрашиваю, я в жизни хуже ? Да, и улыбается.
Вау...ещё один охотник за моделями...Ну и ОК, груз с души.
Тогда, говорю, мне туда, а тебе на стоянку. Улыбнулись, руки пожали, "Чуууус " и пошла я как обоср@-я.
Пришла домой, обтекаю. Вдруг СМС от этого Клауса. Она первая на фото (см. файл), гласит :"Привет, моя дорогая, очень жаль, я был бы рад, ОК"
Хм, думаю...странный текст...ну ладно, там похоже, с головой рамсы...
И думаю, чёрт, субботний вечер коту под хвост... Позвонила Герхарду с водяной мельницей. Он опять лепит что-то про дождик...ок, мимо. Позвонила Юргену, старенький, 65 лет, но рост хороший. Выезжает, в 19 будет на вокзале !
Засуетилась, оделась, побежала на трамвай, приехала на вокзал. )))
Ах ты божишьмой..... Сколько тебе, лет, сердешнай...спрашиваю я у старца.. 70 лет, с гордостью отвечает. И улыбается качественными протезами, а изо рта опять несёт......Да что за наказание, пронеслось у меня в голове...
Ну что делать, зашли в кафе, а это оказался типа ресторан, и всё не несут и не несут кофе ентот...
Подумала я, а не сэкономить ли мне на кофе и на проезде !!! Знаете ли 10 евро у мене вкупе не лишние так-то !!
Ну и попросила, что давай-ка отсюда пойдём, и может быть тыпо-джентльменски меня домой отвезёшь ?
Облегчённо вышел из кафе, но с неохотой проследовал к авто. Но отвёз без пререканий.
Надо же что творится....Святые мощи, а туда же... и кстати - Водолей, а жена единственная была - Козерог :-)))))
Захожу домой, СМС от Клауса опять ! Вторая на фото...
"Привет, моя дорогая Наталия, Может быть ты хотела бы со мной попробовать ? Пожалуйста. "
Ммммм.....КАК всё запущено...
Ну вот так день и прошёл.
А это я пока ждала Юргена, сняла вам. В Майнце есть отель, про который все говорят, что это публичный дом. Проституция в Германии легальна, между прочим...
А второе видео в кафе, ну буквально секунды.
Расскажу кому любопытно, как день прошёл :-)))
Оклемалась я сегодня утром значит апосля автобуса, и решила, ну что суббота будет пропадать...начну работать !!!
И назначила свидание Клаусу, у которого дочь беременная. 52 года, рост 186, как он уверял.
Я еду к тебе ! С огромным воодушевлением воскликнул мне он в трубку.
Прихожу.
Смотрю, кто-то чёрненький сморщенный и скорченный. Первый мой вопрос, мол, зачем рост неправильный написал ? От силы с меня ростом.... Усох, говорит.
Ну ладно, ОК...
Но самое страшное для меня это вонь... Изо рта несёт как из свиного отстойника с фекалиями... За пару метров причём... Улыбается..Типа пройдёмте, фрау-мадам...
Ну прошла...метров 100. Возникла тема про отличие нашего виртуального образа от реального... Я возьми так удачно и спроси !!! Мол, намного МОЁ различается ? Вот общались мы в скайпе с тобой...отличаюсь ?
Да, кивает головой.
Я спрашиваю, я в жизни хуже ? Да, и улыбается.
Вау...ещё один охотник за моделями...Ну и ОК, груз с души.
Тогда, говорю, мне туда, а тебе на стоянку. Улыбнулись, руки пожали, "Чуууус " и пошла я как обоср@-я.
Пришла домой, обтекаю. Вдруг СМС от этого Клауса. Она первая на фото (см. файл), гласит :"Привет, моя дорогая, очень жаль, я был бы рад, ОК"
Хм, думаю...странный текст...ну ладно, там похоже, с головой рамсы...
И думаю, чёрт, субботний вечер коту под хвост... Позвонила Герхарду с водяной мельницей. Он опять лепит что-то про дождик...ок, мимо. Позвонила Юргену, старенький, 65 лет, но рост хороший. Выезжает, в 19 будет на вокзале !
Засуетилась, оделась, побежала на трамвай, приехала на вокзал. )))
Ах ты божишьмой..... Сколько тебе, лет, сердешнай...спрашиваю я у старца.. 70 лет, с гордостью отвечает. И улыбается качественными протезами, а изо рта опять несёт......Да что за наказание, пронеслось у меня в голове...
Ну что делать, зашли в кафе, а это оказался типа ресторан, и всё не несут и не несут кофе ентот...
Подумала я, а не сэкономить ли мне на кофе и на проезде !!! Знаете ли 10 евро у мене вкупе не лишние так-то !!
Ну и попросила, что давай-ка отсюда пойдём, и может быть тыпо-джентльменски меня домой отвезёшь ?
Облегчённо вышел из кафе, но с неохотой проследовал к авто. Но отвёз без пререканий.
Надо же что творится....Святые мощи, а туда же... и кстати - Водолей, а жена единственная была - Козерог :-)))))
Захожу домой, СМС от Клауса опять ! Вторая на фото...
"Привет, моя дорогая Наталия, Может быть ты хотела бы со мной попробовать ? Пожалуйста. "
Ммммм.....КАК всё запущено...
Ну вот так день и прошёл.
А это я пока ждала Юргена, сняла вам. В Майнце есть отель, про который все говорят, что это публичный дом. Проституция в Германии легальна, между прочим...
А второе видео в кафе, ну буквально секунды.
Так, для сведения. Если изо рта пахнет, то человек очень часто лжет. Бывают и другие причины запаха, которые легко устраняются чисткой зубов. А это пахнет слизистая ротовой полости.
Если изо рта пахнет, то человек очень часто лжет. Бывают и другие причины запаха, которые легко устраняются чисткой зубов.
--------------------------------
Есть такое жЫвотное - бес комментариев...
Как бы его удержать в узде и рамках?
Вот и сейчас - так и рвется, враг, наружу, так и толкает в бок - подзуживает прокомментировать этот пост)))
--------------------------------
Есть такое жЫвотное - бес комментариев...
Как бы его удержать в узде и рамках?
Вот и сейчас - так и рвется, враг, наружу, так и толкает в бок - подзуживает прокомментировать этот пост)))
да не)) тот самый случай, когда "не надо объяснять")))
На последних два поста.
Я даю информацию для ориентира, предполагаю что это может помочь.
А вы что делаете? Посмотрите на себя со стороны. Сможете?
Я даю информацию для ориентира, предполагаю что это может помочь.
А вы что делаете? Посмотрите на себя со стороны. Сможете?
вы тогда просто давайте ссылку на источник - не мистифицируйте
Лууле Вильма - запах изо рта
Лууле Вильма - запах изо рта
Иначе говоря, я должен поступать так, как вам видится правильным?
А другим "правильно" видится по другому. Может просто: позволите мне писать так, как в данный момент я почувствовал?
А другим "правильно" видится по другому. Может просто: позволите мне писать так, как в данный момент я почувствовал?
Петрушечный_нарк
Чингачгук Моисеевич
А она может вам не позволить?
ну так и "другие" пишут так - как почувствовали в данный момент
им видится по- другому - и это их неотъмлемое право - на самоопределение
а указывать источник = признавать это самое авторское право автора и тем самым уважение его -
автора и его идеи
им видится по- другому - и это их неотъмлемое право - на самоопределение
а указывать источник = признавать это самое авторское право автора и тем самым уважение его -
автора и его идеи
McBurns
gold Няmster
Народ, вы меня удивили дружно.
Зачем вы друг друга кусаете без всякого повода?
То, что человек имеет своё мнение, не повод его толкать, правда?
Зачем вы друг друга кусаете без всякого повода?
То, что человек имеет своё мнение, не повод его толкать, правда?
Петрушечный_нарк
Чингачгук Моисеевич
Зачем вы друг друга кусаете
См. название подфорума
См. название подфорума
Беркут51
сын Отца
Речь идет о внутреннем позволении, допущении этого. Тогда и не возникают такие советы, что получил я.
Ладно, я понимаю, что я занудничаю, а многим хочется искрометности написанного.
Ладно, я понимаю, что я занудничаю, а многим хочется искрометности написанного.
McBurns
gold Няmster
От бешенства или знакомитесь?
Уважаемый Беркут, мне хотелось прокомментировать Ваш пост, но я не стала.
Меня удивила, как обычно удивляет, безапелляционность текста, в котором заявлено, что , кроме двух указанных причин, вторая из которых "легко устранима", для запаха изо рта причин больше нет.
Этим вы несколько удивите, думаю, не только меня, но и многих терапевтов, гастроэнрерологов, физиологов и прочих врачей, я думаю...
Но, конечно, возможно, что врачи неправильно лечат, потому что истинные знания им неведомы, а Вам известны (это я так фантазирую, это моя фантазия разыгралась, если что, Вы этого НЕ говорили)))
Меня удивила, как обычно удивляет, безапелляционность текста, в котором заявлено, что , кроме двух указанных причин, вторая из которых "легко устранима", для запаха изо рта причин больше нет.
Этим вы несколько удивите, думаю, не только меня, но и многих терапевтов, гастроэнрерологов, физиологов и прочих врачей, я думаю...
Но, конечно, возможно, что врачи неправильно лечат, потому что истинные знания им неведомы, а Вам известны (это я так фантазирую, это моя фантазия разыгралась, если что, Вы этого НЕ говорили)))
Ну так-то я тоже не уверен, что врачи могут лечить.
Петрушечный_нарк
Чингачгук Моисеевич
это, батенька, спортлото. Иные вполне себе могут
А вы это делаете, т.е. всякий раз указываете, что это слово вы узнали от мамы, а это от бабушки, а вот то почерпнули в букваре, словаре и так далее? Вы можете допустить, что некие понятия настолько прочувствованы, что их человек может считать и своими?
на мою имху - тут дело в монополии на первоисточник
Давайте не мусорить в топике, Тигирька этого НЕ любит)
А что касается неуверенности - то что-то могут, что-то не могут. Есть много случаев хороших результатов лечения, я их знаю.
А что касается неуверенности - то что-то могут, что-то не могут. Есть много случаев хороших результатов лечения, я их знаю.
Да. Называется операция. Ты извини, но я сейчас не готов пока на эти темы отстранённо общаться.
Петрушечный_нарк
Чингачгук Моисеевич
Жену на операцию кладут с камнями этими окаянными?
в данном случае вы привели практически её дословную цитату
если мысли ваши - и выражайте их сами - своими словами
я разделяю такой взгляд - что мысль первична
и всех авторов - Вилму/Лизу и Луизу тоже уважаю и даже люблю
поэтому и говорю - надо раскрывать первоисточник
если мысли ваши - и выражайте их сами - своими словами
я разделяю такой взгляд - что мысль первична
и всех авторов - Вилму/Лизу и Луизу тоже уважаю и даже люблю
поэтому и говорю - надо раскрывать первоисточник
Мне странно, что мой (казалось мне такой безобидный текст вызвал столько комментариев).
Заметьте, что у двух кандидатов Тигирька уловила четкий запах изо рта. И оба солгали на счет своих данных. Вот на будущее и был дана ей моя информация. Исключения, типа, что это прорывается запах из пищевода от гниения пищи, в этом случае не стал упоминать.
И да, так бывает, что врачи не знают истинных причин, по той простой причине, что это не входит в понятия научной медицины.
Приведу цитату.
Многие вещи нам непонятны не потому, что наши понятия слабы; но потому, что сии вещи не входят в круг наших понятий. / Козьма Прутков Источник: http://si-sv.com/board/15-1-0-38
Заметьте, что у двух кандидатов Тигирька уловила четкий запах изо рта. И оба солгали на счет своих данных. Вот на будущее и был дана ей моя информация. Исключения, типа, что это прорывается запах из пищевода от гниения пищи, в этом случае не стал упоминать.
И да, так бывает, что врачи не знают истинных причин, по той простой причине, что это не входит в понятия научной медицины.
Приведу цитату.
Многие вещи нам непонятны не потому, что наши понятия слабы; но потому, что сии вещи не входят в круг наших понятий. / Козьма Прутков Источник: http://si-sv.com/board/15-1-0-38
Петрушечный_нарк
Чингачгук Моисеевич
Предлагаю считать, что беркут - это своеообразная реинкарнация лууле и на этом закончить) а то так можно и до рождества дискутировать о первоисточниках
nfnecz
уровень пользователя превышен
можем продолжить - о лжи и запахах ею порождённых
Петрушечный_нарк
Чингачгук Моисеевич
да без проблем)
насчет лжи не знаю, но вот запах страха вполне очевиден и без лууле
насчет лжи не знаю, но вот запах страха вполне очевиден и без лууле
Что-то мне подсказывает, что существует огромное количество записных лжецов с весьма здоровым и даже свежим дыханием, и это еще без тик-така))
Конечно существует. И коль вы об этом пишете, то они вам ведомы и запах их вы вдыхали. Это в том случае, когда человек считает свою ложь искусством, ремеслом, призванием и не мучается по этому поводу. ***Это мое предположение, если что.
Почти всякий, изрекая свою ложь (а, как известно, всякая изреченная мысль есть ложь, потому что нет таких слов, чтоб передали суть чего-либо без искажений), чувствует себя хорошо и правдиво, потому что вряд ли постоянно осознает, что лжет))
Иначе бы, если б мы все понимали, что не говорим /не пишем ни одного слова истины и даже часто простой правды - мы бы все, следуя вашему учению, непрерывно воняли изо ртов))
Вот я сейчас очень хорошо себя чувствую и дыхание мое свежо, хотя я, безусловно, тоже лгу, как и все)))
Иначе бы, если б мы все понимали, что не говорим /не пишем ни одного слова истины и даже часто простой правды - мы бы все, следуя вашему учению, непрерывно воняли изо ртов))
Вот я сейчас очень хорошо себя чувствую и дыхание мое свежо, хотя я, безусловно, тоже лгу, как и все)))
Т.е. вам не под силу понять, что запах возникает, когда человек очень часто (выделено для того, чтобы было понятно, и так было написано в первом посте) лжет? Вам необходимо (зачем непонятно, хотя если вдуматься то понятно) показать, что то что вы не понимаете ложно?
А насколько истинна вот эта сентенция: "всякая изреченная мысль есть ложь,"? Вы что ее проверяли или поверили в силу авторитета автора?
А насколько истинна вот эта сентенция: "всякая изреченная мысль есть ложь,"? Вы что ее проверяли или поверили в силу авторитета автора?
Я б все-таки предпочла иметь результаты экспериментов)
Например, взять постоянно лгущих людей (причем, чтоб это было доказано) и постоянно правдивых людей. И посмотреть степень свежести дыхания обеих групп)
И потом уж разговаривать)
Хорошо б еще одинаковых пищевых привычек, наследственности и возраста...
Но это мало реально)
Проще разговор прекратить за неимением возможности утверждения наши проверить)
(про "мысль изреченная есть ложь" - это, извините, не моё, а известная и разделяемая мною после раздумий об этом мудрость , из философии и логики языка, его специфики и знаковой природы и его роли в мышлении... )
Например, взять постоянно лгущих людей (причем, чтоб это было доказано) и постоянно правдивых людей. И посмотреть степень свежести дыхания обеих групп)
И потом уж разговаривать)
Хорошо б еще одинаковых пищевых привычек, наследственности и возраста...
Но это мало реально)
Проще разговор прекратить за неимением возможности утверждения наши проверить)
(про "мысль изреченная есть ложь" - это, извините, не моё, а известная и разделяемая мною после раздумий об этом мудрость , из философии и логики языка, его специфики и знаковой природы и его роли в мышлении... )
Я бы тоже предпочел закончить разговор. Я совершенно убежден, что если человек верит научным доказательствам и не в состоянии самостоятельно логически проверить какое то утверждение, то его на словах не убедить. Да и не нужно, самое главное. Зачем объяснять, если нужно объяснять? (с)
Таким образом, два примера Тигирьки не являются такими доказательствами. А умение проводить эксперименты "в уме" нам не ведомо. Нужно целый научный, и тогда будет доказано и можно поверить? Да а..!
Таким образом, два примера Тигирьки не являются такими доказательствами. А умение проводить эксперименты "в уме" нам не ведомо. Нужно целый научный, и тогда будет доказано и можно поверить? Да а..!
презумпция
хикки
Два примера Тигирьки - это двое мужчин, не слишком за собой следящих. ))
Не то чтобы я собиралась продолжить начатую не мной дискуссию. )))
Не то чтобы я собиралась продолжить начатую не мной дискуссию. )))
Тигирька
полосатая
на пп
Граждане, вы чего это ?
Мужики просто не следили за зубами !!! Наверняка полный рот гнилых пеньков !!! Да, такое и в Германии встречается...
Дорогой Беркут, Вы, конечно, мужчина несомненно своеобразный, но не до такой же степени !
Я немного отошла от вчерашнего ШОКА, и сегодня пахала как вол !!!
Короче.....сначала про ВЧЕРАШНИЙ ДЕНЬ.....
Нет, короче не получится...
Вчера был у меня на аудиенции владелец водяной мельницы Герхард. Мы созвонились и договорились, я намылась -намузюкала себе частично физиономию и попи...понеслась, как говорится, как на крыльях.
Пришла, стою в предвкушении. Всё же мы с ним так довольно мило переписывались...Да всё о высоком норовили !!
О его высокохудожественных фото !
Хм..время уже.. Чет нету моего героя... Думаю, позвоню-ка я ему на домашний.. Если трубку снимет, значит, передумал.. Звоню на вроде бы его домашний, кто-то берёт трубку, я не расслышала, спрашиваю, это Герхард ?
Представьте, там отвечают "Да, это я. Добрый вечер , Ната"
Я спрашиваю "Ты дома ? Что случилось ?"
В трубку мне начинают заяснять про разницу менталитетов, и заявляют "Тем более, ты кажется, ищешь абентойер !" Это значится, приключение я ищу по его мнению....типа несерьёзные отношения...
Я такая аж слюнями захлебнулась " Я ?!!!... Ищу приключения ?!!!..."
И тут я боковым зрением ВИЖУ, КАК МНЕ ГЕРХАРД РУКАМИ ПОКАЗЫВАЕТ "винки винки", то есть машет приветственно....пришёл...
ЭЭЭ....у меня случился когнитивный диссонанс как у Домомучительницы в ванне....А С КЕМ Я РАЗГОВАРИВАЛА ?!.....
Но выяснять было некогда, пришлось делать хорошую мину при плохой игре, улыбаться в полный рот и всё-такое..
Герхард искренне обрадовался, сказал, что он меня сразу узнал, что я такая же как на фото, и что он доволен, так как у него были сомнения. (хм...ещё бы...всем вам модель подавай, нет, чтобы русскую тётку трахать..ну да ладно..)
И пошли мы с ним как друганы записные сразу на прогулочку.
Одно кафе прошли...второе....за угол завернули...
А вчера был ветер сильный, всего 11 градусов тепла и дождик накрапывал. Меня хватило на полчаса прогулки. Потом я нагло сообщила, что воооот тут рядом есть недорогая кондитерская и я вполне могу себе позволить чашку кофе (ну у меня фразы стандартные заготовлены). Лицо Герхарда отразило внутренние мучения, он задумчиво пошевелил усами и сказал грустно "Пойдём.."
И мы пошли. То кафе было закрыто, рядом тоже...Скрепя зубы повела его в китайскую едальню...Тоже закрылась !! Я спросила, мол, ты хотел бы продолжить со мной ещё общение, или по домам ?
Хочет.
ОК, говорю, что ты предлагаешь ? Он говорит, может быть, в машине посидим ?
А я говорю, может быть в центр поедем, там-то кафешек полно на любой вкус...
Я, говорит, страдаю паническими атаками, и в Майнце не был ни разу, я боюсь заблудиться...Навигатора нет.. Я говорю, а мы за трамваем поедем !! Или в Гугле по спутнику посмотрим !
Он вяло согласился.
Едем. Светски беседуем.
Тут он ВДРУГ сворачивает в какую-то ЖО.... Я так корректно намякиваю, мол, какбэээ не туда.... Ноль эмоций, пилит дальше. Вдруг руки его трясутся, чуть руль не выпрыгивает, говорит "Я ЗАБЛУДИЛСЯ"...
Я спокойненько так, как с больным, нежным голоском говорю, милый Герхард, не бойся, всё хорошо, сейчас мы дорожку посмотрим и поедем спокойно.. Останови, говорю, машиночку-то вот на этой обочинке, да мы глянем в смартфончик на гугыльчик....
Остановились, бормочет вдруг с возрастанием звука, почти переходя на рокот космодрома, руки при этом трясутся :"Какая разница, где пить кофе ? Почему обязательно нужно пить кофе в центре большого города ?Я деревенский житель, у меня мельница ! Я могу пить кофе в любом месте ! Сейчас мы заблудились, а мне нужно до наступления темноты домой !!!!!"
Я говорю, что я просто замёрзла с ним гуляючи и просто хотела бы горячего себе налить в желудок для сугреву, а ещё я хочу в туалет ! А он "Да, со мной непросто ! Я больной человек !"
Думаю, БЛ...естящая перпектива...!!... Короче, еле выяснили, где находимся и свернули на нужную дорогу, чтобы ехать назад.... Господи, там ЕЗДЫ ОТ ГОНЗЕНХАЙМА ДО ЦЕНТРА МАЙНЦА 20 минут !!!!!!
Столько страданий, разговоров, переживаний.....
Приехали обратно в мой район... Я решительно сую ему руку, дабы проститься навсегда. А он так мило улыбается и говорит, а у меня ещё есть время полчаса, чтобы всё-таки сходить с тобой в кафе !!
И тут полил дождь...
Я сказала, что НЕ СЕГОДНЯ уже )))
И он меня притянул к себе и неловко поцеловал в щёку.
Какие у тебя руки ледяные, прошептал он.
Ну правильно ! Он в тёплой куртке, я почти по-летнему....
Слёзы радости или дождь лился по моим щекам, я уже не помню, потому что ровно через пять минут после этого кошмара я была уже в мамином доме, пардон, на унитазе..
Продолжение в следующих сериях...
Сегодня меня чуть не изнасиловали прямо около главного вокзала в Майнце.....следите за рекламой...
Граждане, вы чего это ?
Мужики просто не следили за зубами !!! Наверняка полный рот гнилых пеньков !!! Да, такое и в Германии встречается...
Дорогой Беркут, Вы, конечно, мужчина несомненно своеобразный, но не до такой же степени !
Я немного отошла от вчерашнего ШОКА, и сегодня пахала как вол !!!
Короче.....сначала про ВЧЕРАШНИЙ ДЕНЬ.....
Нет, короче не получится...
Вчера был у меня на аудиенции владелец водяной мельницы Герхард. Мы созвонились и договорились, я намылась -намузюкала себе частично физиономию и попи...понеслась, как говорится, как на крыльях.
Пришла, стою в предвкушении. Всё же мы с ним так довольно мило переписывались...Да всё о высоком норовили !!
О его высокохудожественных фото !
Хм..время уже.. Чет нету моего героя... Думаю, позвоню-ка я ему на домашний.. Если трубку снимет, значит, передумал.. Звоню на вроде бы его домашний, кто-то берёт трубку, я не расслышала, спрашиваю, это Герхард ?
Представьте, там отвечают "Да, это я. Добрый вечер , Ната"
Я спрашиваю "Ты дома ? Что случилось ?"
В трубку мне начинают заяснять про разницу менталитетов, и заявляют "Тем более, ты кажется, ищешь абентойер !" Это значится, приключение я ищу по его мнению....типа несерьёзные отношения...
Я такая аж слюнями захлебнулась " Я ?!!!... Ищу приключения ?!!!..."
И тут я боковым зрением ВИЖУ, КАК МНЕ ГЕРХАРД РУКАМИ ПОКАЗЫВАЕТ "винки винки", то есть машет приветственно....пришёл...
ЭЭЭ....у меня случился когнитивный диссонанс как у Домомучительницы в ванне....А С КЕМ Я РАЗГОВАРИВАЛА ?!.....
Но выяснять было некогда, пришлось делать хорошую мину при плохой игре, улыбаться в полный рот и всё-такое..
Герхард искренне обрадовался, сказал, что он меня сразу узнал, что я такая же как на фото, и что он доволен, так как у него были сомнения. (хм...ещё бы...всем вам модель подавай, нет, чтобы русскую тётку трахать..ну да ладно..)
И пошли мы с ним как друганы записные сразу на прогулочку.
Одно кафе прошли...второе....за угол завернули...
А вчера был ветер сильный, всего 11 градусов тепла и дождик накрапывал. Меня хватило на полчаса прогулки. Потом я нагло сообщила, что воооот тут рядом есть недорогая кондитерская и я вполне могу себе позволить чашку кофе (ну у меня фразы стандартные заготовлены). Лицо Герхарда отразило внутренние мучения, он задумчиво пошевелил усами и сказал грустно "Пойдём.."
И мы пошли. То кафе было закрыто, рядом тоже...Скрепя зубы повела его в китайскую едальню...Тоже закрылась !! Я спросила, мол, ты хотел бы продолжить со мной ещё общение, или по домам ?
Хочет.
ОК, говорю, что ты предлагаешь ? Он говорит, может быть, в машине посидим ?
А я говорю, может быть в центр поедем, там-то кафешек полно на любой вкус...
Я, говорит, страдаю паническими атаками, и в Майнце не был ни разу, я боюсь заблудиться...Навигатора нет.. Я говорю, а мы за трамваем поедем !! Или в Гугле по спутнику посмотрим !
Он вяло согласился.
Едем. Светски беседуем.
Тут он ВДРУГ сворачивает в какую-то ЖО.... Я так корректно намякиваю, мол, какбэээ не туда.... Ноль эмоций, пилит дальше. Вдруг руки его трясутся, чуть руль не выпрыгивает, говорит "Я ЗАБЛУДИЛСЯ"...
Я спокойненько так, как с больным, нежным голоском говорю, милый Герхард, не бойся, всё хорошо, сейчас мы дорожку посмотрим и поедем спокойно.. Останови, говорю, машиночку-то вот на этой обочинке, да мы глянем в смартфончик на гугыльчик....
Остановились, бормочет вдруг с возрастанием звука, почти переходя на рокот космодрома, руки при этом трясутся :"Какая разница, где пить кофе ? Почему обязательно нужно пить кофе в центре большого города ?Я деревенский житель, у меня мельница ! Я могу пить кофе в любом месте ! Сейчас мы заблудились, а мне нужно до наступления темноты домой !!!!!"
Я говорю, что я просто замёрзла с ним гуляючи и просто хотела бы горячего себе налить в желудок для сугреву, а ещё я хочу в туалет ! А он "Да, со мной непросто ! Я больной человек !"
Думаю, БЛ...естящая перпектива...!!... Короче, еле выяснили, где находимся и свернули на нужную дорогу, чтобы ехать назад.... Господи, там ЕЗДЫ ОТ ГОНЗЕНХАЙМА ДО ЦЕНТРА МАЙНЦА 20 минут !!!!!!
Столько страданий, разговоров, переживаний.....
Приехали обратно в мой район... Я решительно сую ему руку, дабы проститься навсегда. А он так мило улыбается и говорит, а у меня ещё есть время полчаса, чтобы всё-таки сходить с тобой в кафе !!
И тут полил дождь...
Я сказала, что НЕ СЕГОДНЯ уже )))
И он меня притянул к себе и неловко поцеловал в щёку.
Какие у тебя руки ледяные, прошептал он.
Ну правильно ! Он в тёплой куртке, я почти по-летнему....
Слёзы радости или дождь лился по моим щекам, я уже не помню, потому что ровно через пять минут после этого кошмара я была уже в мамином доме, пардон, на унитазе..
Продолжение в следующих сериях...
Сегодня меня чуть не изнасиловали прямо около главного вокзала в Майнце.....следите за рекламой...
презумпция
хикки
*набив рот попкорном, жадно ждет продолжения*