думали тут про неуклюжих теток?
а прям. тут все буквально.
Вот есть у вас, милые дамы, 5 рублей, а теперь собери себе мужчину )))))
а прям. тут все буквально.
Вот есть у вас, милые дамы, 5 рублей, а теперь собери себе мужчину )))))
Сейчас читают
Расскажите про покупки (часть 2)
139022
1000
Как найти хорошую, умную, добрую, не меркантильную женщину?
110177
596
Внутреннее и внешнее
66799
573
Мадам_Помпадур
v.i.p.
бог секса, заботливый, брутальный...я лошара?
GuimpLena
Белая Госпожа
умный, заботливый, брутальный ))))
Мадам_Помпадур
v.i.p.
вот нафик умный)) поговоришь на стороне)
Мадам_Помпадур
v.i.p.
кстати ваще клевая игра! как в жизни. вот нельзя чтоб сразу бог секса и умный. или если богатый то с остальным прям болт)))) бугага.
особый респект за мусорные баки..я чета ржу!
особый респект за мусорные баки..я чета ржу!
№6 конечно, тут даже и думать нечего :-)
GuimpLena
Белая Госпожа
не могу я на стороне. у меня же эротический раздражитель - интеллект
ох. Умная ты, Крыска, знаешь кого брать
умный, заботливый, терпеливый....
или умный, любит детей.
я короче разрываюсь. Хочу все.
или умный, любит детей.
я короче разрываюсь. Хочу все.
все хотят всего )))
я тоже терпеливого в последнюю минуту на брутального поменяла )))
я тоже терпеливого в последнюю минуту на брутального поменяла )))
брутальный? а вдруг бить будет... или словами нехорошими говорить.. и вообще они очень своенравные, надо терпеть много, а я не умею))
однозначно одно - без ума - никуда...
а богатый, конечно неплохо, но он и жадным может быть и вообще мрачной сволочью.. *присела на лавочку с семечками*
однозначно одно - без ума - никуда...
а богатый, конечно неплохо, но он и жадным может быть и вообще мрачной сволочью.. *присела на лавочку с семечками*
ну а достанется заботливый терпеливый слизняк? и куда его? по стенке размазывать?
Самуиляковлевич
guru
О времена, о нравы! Хозяйственные и верные любители тещ почему то не котируются, несмотря на экономический кризис во дворе.
GuimpLena
Белая Госпожа
а такой не получается.
Самуиляковлевич
guru
Это потому что любовь к теще слишком дорого обходится.
GuimpLena
Белая Госпожа
ну не так дорого как богатство ))))
а там без вариантов, да.. или-или? может такой терпеливый, добрый, но сильный и упрямый, как Телец. а брутальный еще и налево будет ходить, что б подтверждать свою брутальность.
что это вдруг будет? он же не Бог Секса Анюткин. Он заботливый брутальный мужчина ))))
че то не состыкуется заботливый с "Brutal (англ) - бесчеловечный, жестокий, зверский." " Развитая мускулатура, низкий голос, грубость черт и манер, резкость, все то, что в массовом представлении связано с крайними проявлениями принадлежности к мужскому полу."
Хотя... такой дремучий викинг, воюющий со всем миром, но трепетно и нежно любящий своих родных.. Чудовище с аленьким цвяточком в груди... *умилилась*
Хотя... такой дремучий викинг, воюющий со всем миром, но трепетно и нежно любящий своих родных.. Чудовище с аленьким цвяточком в груди... *умилилась*
похож на полисмена)) еще бы ружжо ему)
а вообще я с опаской отношусь к внешне брутальным, особенно накаченным мужчинам.. Мне кажется они там компенсируют свою беззащитность и слабость и им нужна мамка, а не женщина. А у качков так и вовсе с потенцией беда.
а вообще я с опаской отношусь к внешне брутальным, особенно накаченным мужчинам.. Мне кажется они там компенсируют свою беззащитность и слабость и им нужна мамка, а не женщина. А у качков так и вовсе с потенцией беда.
да вот все нам кажется, все бы нам диагнозы ставить ))))
а может он просто так себе брутальный. ну вот спортсмен и куда ему дальше? чтобы доказать отсутствие комплексов пузо себе отрастить?
а может он просто так себе брутальный. ну вот спортсмен и куда ему дальше? чтобы доказать отсутствие комплексов пузо себе отрастить?
Мадам_Помпадур
v.i.p.
с чего бы у качков беда? наоборот потенция усиливается ибо от силрвых темтостерона прибавляется у мужика.
спортсмен - это да, это другое дело) *берем*
Я к накаченным тоже с подозрением... чего это он накатил, например, с утра в будни?
Ну и накачанные тоже мимо - что-то, право, есть подозрительное в человеке, который слишком много времени думает о своем теле...
Кстати, уже разрешили жениться на самом себе.
А дядьку за 5 руб. я не смогла составить((( К уму бы надо еще прикупить кой-чего... иначе нельзя
(*ушла зарабатывать...
Ну и накачанные тоже мимо - что-то, право, есть подозрительное в человеке, который слишком много времени думает о своем теле...
Кстати, уже разрешили жениться на самом себе.
А дядьку за 5 руб. я не смогла составить((( К уму бы надо еще прикупить кой-чего... иначе нельзя
(*ушла зарабатывать...
но не в пользу нищих, так что тебя опять тут не стояло
СИм, так я тебя никуда не принимаю. Я отчеты делаю, а в этот момент я зла и нетерпима, а тут ты под ногами болтаешься.
Хотя, я б взяла умный+веселый)
Если умный - то может при желании всему научиться - и деньгам и хорошо делать секс, и тело привести в порядок)
А сформировать у него желания - это уж будет мое дело))
Решено - беру на эти деньги умного и веселого!! Заверните)
Если умный - то может при желании всему научиться - и деньгам и хорошо делать секс, и тело привести в порядок)
А сформировать у него желания - это уж будет мое дело))
Решено - беру на эти деньги умного и веселого!! Заверните)
Мадам_Помпадур
v.i.p.
научить делать секс))) хаха. да хоть обучитесь если у него потенция слабая. зато веселый! эх, не жисть а праздник!
SkwоT
чужестранец
Если умный - потенция есть)) Это ж главная уверенность в себе - ум. А потенция не в теле, она в мозгах))
GuimpLena
Белая Госпожа
зато хватит ч/ю не циклиться на сексе
Мадам_Помпадур
v.i.p.
тут можно поспорить (припоминаю опыт с умными). от ума ваще не зависит если только не наоборот.
Ну и это)
Но кажется, что к среднему возрасту многие прославленный в молодости как секс=машины сидят уже на виагре, тогда как тихие умники сладостно и активно общаются с дамами до преклонных лет))
Но кажется, что к среднему возрасту многие прославленный в молодости как секс=машины сидят уже на виагре, тогда как тихие умники сладостно и активно общаются с дамами до преклонных лет))
Мадам_Помпадур
v.i.p.
что то я про тихих умников не могу поверить никак. сладострастных...гы) хотя я уж не знаю что в Вашем случае подразумевается под "активно общаются". может по мне так это были б какие то нелепости что и начинать не надо. зато с умными поговорить можно вместо секса.
SkwоT
чужестранец
Не путай умных с осведомленными, информированными, эрудированными, гениальными физиками и прочими ботанАми)))
Настоящий умный - он тот, кто имеет не информацию, а знания о мире, и умеет их так применять, чтоб в этом мире идти, куда хочется, и при этом не долбиться в непроходимые стены и не лезть в пасть диким проблемам и прочим жизненным монстрам, а спокойно, рассчитывая и прокладывая свой путь и набивая необходимые, но нетравматичные сильно синяки (или умея травмы залечивать) идет себе к намеченным целям)
Вот такой умный мне нравится... а не набитый информацией и беспомощный перед жизнью моск..
Настоящий умный - он тот, кто имеет не информацию, а знания о мире, и умеет их так применять, чтоб в этом мире идти, куда хочется, и при этом не долбиться в непроходимые стены и не лезть в пасть диким проблемам и прочим жизненным монстрам, а спокойно, рассчитывая и прокладывая свой путь и набивая необходимые, но нетравматичные сильно синяки (или умея травмы залечивать) идет себе к намеченным целям)
Вот такой умный мне нравится... а не набитый информацией и беспомощный перед жизнью моск..
вот и тебе кажется, как вАрваре с качками. Ну откуда бы такие знания и выводы )))) а как представила сладостного умника, сразу похвалила себя, что выбрала все-таки брутала.
Для меня брутальный кажется туповатым... ну, значение слова так воспринимается)
SkwоT
чужестранец
хотя я уж не знаю что в Вашем случае подразумевается под "активно общаются".
--------------------------
Даже неудобно Вам рассказать, что подразумевается в моем случае))))
--------------------------
Даже неудобно Вам рассказать, что подразумевается в моем случае))))
ну так это опят тебе кажется. то есть большой, сильный и мужественный человек не может быть умным именно в том смысле как ты написала?