Таша
вернусь из москвы - куплю
Upjohn
Ну... я не очень много ем вообще. )
Показать спойлер
Мне и одной хватило, вторая лежит. )
Показать спойлер
Таша
Мне бы так *завидует лютой завистью* )))
Upjohn
Балтика в моей судьбе появилась много позже чем разнообразие корюшек, но не становись, одобряю))))
Де_Фл0пе
Ты знаешь Люба что на востоке мужской стол и женский разные неспроста. У нас и вкусовое восприятие продуктов разное. Поэтому жуйте жуланку а мы будем жевать мясо))
Upjohn
Балтийская корюшка - это жуланка, а сахалинская - мясо? *быстро сообразила ))))))))))))
Да жуйте вы хоть что/кого, где я тебе или кому творог предлагала? Мертвому припарка))))))))))))))))
Upjohn
Зачем тебе так? Ты же мальчик.
McBurns
Годовые кольца подглядел?
McBurns
Но всё равно не девочка.
Привет! )
Upjohn
Даже среза не наблюдал.
GutenTag
Сима, гуляй сюда. Я же тебе дело оплачиваемое придумала. Давай мы тебя в Дом-2 трудоустроим. Там как раз тебе самое место, будешь п5 не делать, сидеть п5 ровно, раз в неделю оскорблять кого оля бузова прикажет, за это будут давать тебе доширак, а ты его есть и рекламировать. Считаю прям твое.
GutenTag
а. кто умные (ну размера средней школы) слова пишет - тот понты колотит, кто симе адекватно отвечает - хамка.
GuimpLena
ну чо ты сразу мажешься..."ты лутчшая хамко БЗ"..и этого уже не отнять... :rofl:
GutenTag
а ты у нас председатель жюри в этом конкурсе?
GuimpLena
не..я погулять вышел...куда мне до вас...и ваще лениво мне уже твою чушь хамскую читать..пошёл я пройдусь...погоды нонче чудные стоят..адьёс... :tease:
GutenTag
я тебе еще когда советовала пройтись.
у вас с ундиной словарный запас синхронизировался, кстати
GuimpLena
Ты свои советы для подружаек оставь..ОК? :p:улыб:
GutenTag
да у меня подружайки все в порядке, ттт. я теперь п.5,7 помогаю.
Сим, а тебя что так мое семейное положение вдруг возбудило? п.6,7
GuimpLena
ооо! а сейчас по "чуду техники" мой кухонный комбайн рекламируют. Говорят, что лучше не бывает и вообще это уже другое поколение кухонных приборов
GutenTag
Прекрати писать мне в личку. Это приказ.
Marrrka
Закрой..делов та))))Правды боишься? :biggrin: Не бойся кроме меня тебе больше её ни кто не скажет...жалеют. :rofl:
GutenTag
о погулял уже.
п.6,7
Предупреждение.
GuimpLena
Марку с собой забери - вот всем шоу-шоу сделается.
Это "добро" ваше..вы с ним и майтесь..мне не надо подсовывать :dnknow:
GutenTag
вот тут задумался почему мы так плохо живем? вроде бы страна огромная, люди хорошие, но вот уже многие годы никак не развивается ни промышленность, ни что-то другое, кругом сплошная торговля да нефтяная игла, в элементарном то уж можно было поднять страну - в том же сельском хозяйстве просто завалить дешевыми натуральными продуктами всех люде, земли навалом, не говорю о высоких технологиях, тут мы отстали на десятилетия, но жратву то уж можно было бы выращивать и с избытком :umnik: в чем дело почему нет подвижек ?
увалень
вот тут задумался почему мы так плохо живем?
кто это "мы"? :eek:
GutenTag
п.5,6,7
Предупреждение Маррке и ГутенТагу
GutenTag
вся страна, цены в магазинах на продукты питания космос даже с учетом высоких зарплат, прилавки давно должны ломиться дешевыми продуктами :umnik:
Marrrka
мне кажется просто чиновники совсем не занимаются ничем кроме набивания собственного кармана, должна быть глобальная государственная программа по поднятию сельского хозяйства
GutenTag
НКП

Д-2 во всей красе.
Пожалуйста, остановитесь.
Открывая БЗ, хочется поговорить.

И кстати о "поговорить" - скажите мне, кто знает примеры или просто в курсе - работу РЕАЛЬНО стало трудно найти? И повысились ли ЗП у разного рода офисных работников небюджетников?
SkwоT
реально стало трудно. по повышению з/п - у всех по-разному
SkwоT
я тоже зашла поговорить....

нереально найти работу, сокращения почти везде
а про з/п и говорить нечего
GuimpLena
То есть, совет - сидеть бюджетнику тихо на своей бывшей мини а ставшей супер мини (понизили, гады) ЗП и не ходить в бизнес-структуры даже если есть вакансия, поскольку бизнес нестабилен - это ХОРОШИЙ совет?
SkwоT
Работу всегда легко искать, когда она у тебя есть - периодически поступают разного рода идеи и предложения. А вот когда работы нет, её фик найдёшь. Закон подлости, чо.

Пи.Эс. Всем большой привет и хорошего настроения с утра воскресенья:
Шлёндра
Работу продажника, наверное, найти просто((
Хорошие ЗП у полиции и военных?
SkwоT
нет. завтра этого бюджетника под зад коленкой пнут и куда он рванет?
но это все зависит от возраста бюджетника. вполне возможно человек досиживает до пенсии и это хорошо на з/п бюджетной.
увалень
Мне сложно найти примеры на стороне, приведу собственный. Кроме как зарабатывать головой ' ничего не умею. Как результат - за три года построенный дом. Конечно, еще куча работы. Но с покупки участка до в'езда можно предположить вложения. Параллельно - аренда жилья и двое детей. Плюс являюсь работодателем. Расширяюсь. Да, не платить налоги в нашем государстве можно. Нужно верно расставить приоритеты.
На чиновников мне пофигу. Деньги лежат под ногами, будь то сельское хозяйство или что-то еще. Неумение зарабатывать - показатель коммерческой жилки, чуйки и разума.
SkwоT
у гос. служащих гражданских и военных зарплата сильно отличается
сын был на гражданской гос.службе - крохи, полтора года там проработал....но ЗАТО набрался судебного опыта
а по прокуратуре/полиции/военным у меня есть примеры....там совсем другое дело
SkwоT
Стабильно лишь в некоторых конторах, монополизировавших в той или иной сфере работу с госбюджетом.