Ну... я не очень много ем вообще. )
Показать спойлер
Мне и одной хватило, вторая лежит. )
Показать спойлер
Мне бы так *завидует лютой завистью* )))
Балтика в моей судьбе появилась много позже чем разнообразие корюшек, но не становись, одобряю))))
Ты знаешь Люба что на востоке мужской стол и женский разные неспроста. У нас и вкусовое восприятие продуктов разное. Поэтому жуйте жуланку а мы будем жевать мясо))
Балтийская корюшка - это жуланка, а сахалинская - мясо? *быстро сообразила ))))))))))))
Да жуйте вы хоть что/кого, где я тебе или кому творог предлагала? Мертвому припарка))))))))))))))))
Да жуйте вы хоть что/кого, где я тебе или кому творог предлагала? Мертвому припарка))))))))))))))))
Сейчас читают
Мысли вслух тех, кому не пофиг (по возможности не Фэ!)
6434
84
Конкурс: Елочка, гори! (F)
12489
128
Ой! Что я сейчас узнала!
22536
116
Годовые кольца подглядел?
Но всё равно не девочка.
Привет! )
Привет! )
Сима, гуляй сюда. Я же тебе дело оплачиваемое придумала. Давай мы тебя в Дом-2 трудоустроим. Там как раз тебе самое место, будешь п5 не делать, сидеть п5 ровно, раз в неделю оскорблять кого оля бузова прикажет, за это будут давать тебе доширак, а ты его есть и рекламировать. Считаю прям твое.
а. кто умные (ну размера средней школы) слова пишет - тот понты колотит, кто симе адекватно отвечает - хамка.
ну чо ты сразу мажешься..."ты лутчшая хамко БЗ"..и этого уже не отнять...
а ты у нас председатель жюри в этом конкурсе?
не..я погулять вышел...куда мне до вас...и ваще лениво мне уже твою чушь хамскую читать..пошёл я пройдусь...погоды нонче чудные стоят..адьёс...
я тебе еще когда советовала пройтись.
у вас с ундиной словарный запас синхронизировался, кстати
у вас с ундиной словарный запас синхронизировался, кстати
Ты свои советы для подружаек оставь..ОК? :p
да у меня подружайки все в порядке, ттт. я теперь п.5,7 помогаю.
Сим, а тебя что так мое семейное положение вдруг возбудило? п.6,7
Сим, а тебя что так мое семейное положение вдруг возбудило? п.6,7
ооо! а сейчас по "чуду техники" мой кухонный комбайн рекламируют. Говорят, что лучше не бывает и вообще это уже другое поколение кухонных приборов
Прекрати писать мне в личку. Это приказ.
Закрой..делов та))))Правды боишься? Не бойся кроме меня тебе больше её ни кто не скажет...жалеют.
о погулял уже.
п.6,7
Предупреждение.
п.6,7
Предупреждение.
Марку с собой забери - вот всем шоу-шоу сделается.Это "добро" ваше..вы с ним и майтесь..мне не надо подсовывать
вот тут задумался почему мы так плохо живем? вроде бы страна огромная, люди хорошие, но вот уже многие годы никак не развивается ни промышленность, ни что-то другое, кругом сплошная торговля да нефтяная игла, в элементарном то уж можно было поднять страну - в том же сельском хозяйстве просто завалить дешевыми натуральными продуктами всех люде, земли навалом, не говорю о высоких технологиях, тут мы отстали на десятилетия, но жратву то уж можно было бы выращивать и с избытком в чем дело почему нет подвижек ?
вот тут задумался почему мы так плохо живем?кто это "мы"?
п.5,6,7
Предупреждение Маррке и ГутенТагу
Предупреждение Маррке и ГутенТагу
вся страна, цены в магазинах на продукты питания космос даже с учетом высоких зарплат, прилавки давно должны ломиться дешевыми продуктами
мне кажется просто чиновники совсем не занимаются ничем кроме набивания собственного кармана, должна быть глобальная государственная программа по поднятию сельского хозяйства
НКП
Д-2 во всей красе.
Пожалуйста, остановитесь.
Открывая БЗ, хочется поговорить.
И кстати о "поговорить" - скажите мне, кто знает примеры или просто в курсе - работу РЕАЛЬНО стало трудно найти? И повысились ли ЗП у разного рода офисных работников небюджетников?
Д-2 во всей красе.
Пожалуйста, остановитесь.
Открывая БЗ, хочется поговорить.
И кстати о "поговорить" - скажите мне, кто знает примеры или просто в курсе - работу РЕАЛЬНО стало трудно найти? И повысились ли ЗП у разного рода офисных работников небюджетников?
реально стало трудно. по повышению з/п - у всех по-разному
я тоже зашла поговорить....
нереально найти работу, сокращения почти везде
а про з/п и говорить нечего
нереально найти работу, сокращения почти везде
а про з/п и говорить нечего
То есть, совет - сидеть бюджетнику тихо на своей бывшей мини а ставшей супер мини (понизили, гады) ЗП и не ходить в бизнес-структуры даже если есть вакансия, поскольку бизнес нестабилен - это ХОРОШИЙ совет?
Работу всегда легко искать, когда она у тебя есть - периодически поступают разного рода идеи и предложения. А вот когда работы нет, её фик найдёшь. Закон подлости, чо.
Пи.Эс. Всем большой привет и хорошего настроения с утра воскресенья:
Пи.Эс. Всем большой привет и хорошего настроения с утра воскресенья:
Работу продажника, наверное, найти просто((
Хорошие ЗП у полиции и военных?
Хорошие ЗП у полиции и военных?
нет. завтра этого бюджетника под зад коленкой пнут и куда он рванет?
но это все зависит от возраста бюджетника. вполне возможно человек досиживает до пенсии и это хорошо на з/п бюджетной.
но это все зависит от возраста бюджетника. вполне возможно человек досиживает до пенсии и это хорошо на з/п бюджетной.
Мне сложно найти примеры на стороне, приведу собственный. Кроме как зарабатывать головой ' ничего не умею. Как результат - за три года построенный дом. Конечно, еще куча работы. Но с покупки участка до в'езда можно предположить вложения. Параллельно - аренда жилья и двое детей. Плюс являюсь работодателем. Расширяюсь. Да, не платить налоги в нашем государстве можно. Нужно верно расставить приоритеты.
На чиновников мне пофигу. Деньги лежат под ногами, будь то сельское хозяйство или что-то еще. Неумение зарабатывать - показатель коммерческой жилки, чуйки и разума.
На чиновников мне пофигу. Деньги лежат под ногами, будь то сельское хозяйство или что-то еще. Неумение зарабатывать - показатель коммерческой жилки, чуйки и разума.
у гос. служащих гражданских и военных зарплата сильно отличается
сын был на гражданской гос.службе - крохи, полтора года там проработал....но ЗАТО набрался судебного опыта
а по прокуратуре/полиции/военным у меня есть примеры....там совсем другое дело
сын был на гражданской гос.службе - крохи, полтора года там проработал....но ЗАТО набрался судебного опыта
а по прокуратуре/полиции/военным у меня есть примеры....там совсем другое дело
Стабильно лишь в некоторых конторах, монополизировавших в той или иной сфере работу с госбюджетом.